Чтоб я так жил.... и вам желаю!
22 сентября 2014, 10:41
ВрЕдНаЯ.
я что то совсем запуталась:-) где какой квадрат нужно чертить,на что ориентироваться?
отметьте где двери, окна, где какая комната, где холодильник/зеркало/шкаф/комод/стол/диван/кровать/рабочий стол
22 сентября 2014, 10:56
ВрЕдНаЯ.? у вас расположение как у меня - дорисуйте балкон и будет вам правильный прямоугольник)
22 сентября 2014, 12:57
Дженикау нас нет балкона :-)
ВрЕдНаЯ.? у вас расположение как у меня - дорисуйте балкон и будет вам правильный прямоугольник)
22 сентября 2014, 14:46
Весенняя Апрелька
Я прошла 1ю ступень школы 9 Драконов Правдиной :ура: :ура: :ура:
Поздравляю! Класс! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
22 сентября 2014, 15:10
тут про чистую раковину писали,где про неё прочитать можно?
22 сентября 2014, 15:34
Мария kolmsааа :-) Я просто не могу мимо грязной мойки пройти,всегда и посуду мою и мойку .И бывает в гостях порываюсь порядок навести :-DВрЕдНаЯ.А что про нее читать, ее просто в чистоте держать надо ))) Я каждый день просто губкой протираю чтоб чистая была. Вот.
тут про чистую раковину писали,где про неё прочитать можно?
22 сентября 2014, 16:26
весенняя апрелька я тоже компас купила, попробую теперь наложить все на свою квартиру, потом вам на редакцию можно выложу?
24 сентября 2014, 07:44
Девочки, у кого стоит горшочек денежный. сегодня потерла, открыла а там живность завелась в манке, горшочку месяца 3-4 примерно, горшочек стоял на кухне в шкафу в самом дальнем углу (там у меня зона богатства) и что бы кроме меня никто его не трогал, продуктов рядом с ним нет. где вы свои храните горшочки???
сегодня новый буду делать, а как с этим распрощаться, ну что бы себе не навредить :не знаю:
сегодня новый буду делать, а как с этим распрощаться, ну что бы себе не навредить :не знаю:
24 сентября 2014, 08:12
Olenka*, мой стоит в зоне богатства на самой верхней полочке, открытый, проветривается :-) пока никто там не живет.
Как распрощаться не знаю, Апрельку подождем)
24 сентября 2014, 08:25
СветаКонфета
Olenka*, мой стоит в зоне богатства на самой верхней полочке, открытый, проветривается :-) пока никто там не живет.
мой закрытый стоял
24 сентября 2014, 08:28
Olenka*а, кстати, как правильно? я взяла тот, в котором готовят в духовке, изначально-то у него есть крышка, но я ее отложила сразу :не знаю:СветаКонфета
мой закрытый стоял
24 сентября 2014, 08:47
СветаКонфета, я купила новый такой горшочек с крышкой (для духовки), как давно в нем жители не знаю, только сегодня открыла, тоже думаю теперь открытым держать, а этот в унитаз спустить или птичкам скормить, скорей всего последнее.
25 сентября 2014, 12:33
девочки,у меня ребенок за два дня разбил два зеркала, я их собрала, выкинула...это совсем плохо?
30 сентября 2014, 04:36
Феечки, завтра 1 октября, начинаем новую дорожку! :рай:
30 сентября 2014, 05:35
Девочки,если вторая дорожка не получилась то первая тоже не считается?Начинать все сначала?
30 сентября 2014, 05:39
art174, мне кажется, первая считается.
30 сентября 2014, 06:14
СветаКонфетаПервую оставить а вторую убрать и завтра продолжить?
30 сентября 2014, 06:21
art174да, наверное так))СветаКонфетаПервую оставить а вторую убрать и завтра продолжить?
30 сентября 2014, 07:45
СветаКонфетаСпасибо.art174да, наверное так))СветаКонфетаПервую оставить а вторую убрать и завтра продолжить?
30 сентября 2014, 08:07
я тоже с Вами. вчера при обмене обнаружила на 45 руб больше))))) когда переложила не знаю.....
30 сентября 2014, 08:27
Девочки, писали про пионы в спальню.
А если я пионы не люблю, что повесить?
А если я пионы не люблю, что повесить?
30 сентября 2014, 13:19
Olenka*А у меня не хватает 24 наверно пропустила это число.
я тоже с Вами. вчера при обмене обнаружила на 45 руб больше))))) когда переложила не знаю.....
30 сентября 2014, 13:50
Девочки, все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ, это куда? и в чем хранить?
30 сентября 2014, 14:53
Девушки, а денЯжки нужно по 1рублевым монетам собирать или можно монетки другим номиналом брать? Вопрос актуальный очень: завтра 1-е число.
30 сентября 2014, 16:20
Alanyaлюбыми, как наберется 10 руб меняете на купюру или монету достоинством 10руб., а когда 100 руб накопится меняете на купюру в 100 руб
Девушки, а денЯжки нужно по 1рублевым монетам собирать или можно монетки другим номиналом брать? Вопрос актуальный очень: завтра 1-е число.
30 сентября 2014, 16:23
Lex, спасибо.
30 сентября 2014, 16:27
art174я себе сделала табличку на месяц, в какой день сколько денег должно быть, когда менять 10 и 100, и всегда с ним сверялась, можно так или нет, но у меня собралась денежная дорожка в сентябре)Olenka*А у меня не хватает 24 наверно пропустила это число.
30 сентября 2014, 17:25
Alanyaможно любые
1 октября 2014, 02:43
Lex, я тоже собрала сентябрьскую дорожку))))спасибо автору таблички,огромное!!!!тоже ей пользовалась...не думаю,что это как-то помешало ритуалу))))у меня работает))))с октября опять в путь)
1 октября 2014, 09:55
У меня не всегда была возможность поменять мелочь на купюру. Не думаю, что это как-то не так повлияло на денежную дорожку. Сентябрьскую собрала)))
1 октября 2014, 14:38
Lenchen, я тоже не парюсь насчет обмена. Не знаю, правильно это или нет...
3 октября 2014, 10:17
Девочки, про блокнотик желаний подскажите: записала допустим желание а оно уже точно не сбылось или уже не хочу то что записала или изменилось желание - его вычеркивать?
3 октября 2014, 10:27
Дженика, вычеркивайте, нечего ему болтаться просто так, а на его место новое напишите))
3 октября 2014, 10:34
Девочки а у меня вопрос сколько таких денежных дорожек вообще собирать? Первую не тратим а помледующие можно или нет?
3 октября 2014, 10:37
TishkaToptishkaя так поняла, что чем больше вы хотите дополнительного дохода, тем больше дорожек, но я бы на двух - максимум трех остановилась. И да, все дорожки храним)))
Девочки а у меня вопрос сколько таких денежных дорожек вообще собирать? Первую не тратим а помледующие можно или нет?
3 октября 2014, 10:37
СветаКонфета, тоже так подумала - вроде как засоряю вселенную ненужными желаниями, да?)
3 октября 2014, 10:38
Дженикану, примерно так)
СветаКонфета, тоже так подумала - вроде как засоряю вселенную ненужными желаниями, да?)
3 октября 2014, 11:54
Собираю октябрьскую дорожку)
На просторах инета вычитала, что три двери по одной линии- это очень плохо. Вот у меня как раз три двери. Как нейтрализовать плохое от такого расположения? Первая дверь -вход в холодное помещение(сени), следом дверь в дом и напротив - дверь в туалет. Хуже наверное, не бывает :-|
На просторах инета вычитала, что три двери по одной линии- это очень плохо. Вот у меня как раз три двери. Как нейтрализовать плохое от такого расположения? Первая дверь -вход в холодное помещение(сени), следом дверь в дом и напротив - дверь в туалет. Хуже наверное, не бывает :-|