3 октября 2014, 12:07
TishkaToptishka,последующие можно тратить, но если их сохранять с первой-эффект усиливается)
syr.dina
TishkaToptishka,последующие можно тратить, но если их сохранять с первой-эффект усиливается)
syr.dina
TishkaToptishka, я планирую собирать и складывать,чтоб привлечение было сильнее, но я знаю,что при необходимости-смогу взять купюры)
syr.dina
TishkaToptishka,как получится))))) мне нравится процесс)
Мария kolms:lol: :lol: Как все сложно,по крайней мере для меня 🙂
Девочки кто пытается сам по фен-шуй гармонизировать квартиру. Нашла на просторах интернета с чего надо начинать.
"
Сектора накладываются (8 секторов идущих из центра квартиры) на квартиру после того, как вы замерили стороны света у вашего дома. В каком направлении у вас попадает "зона детей"?
Активизировать зоны можно только после того, как вы убедитесь, что по летящим звездам эта зона является благоприятной! В противном случае вы будете активизировать негатив в доме ).
Если не задерживаются деньги, то надо смотреть что находится в центре квартиры, расположение дверей и окон в квартире (не должны быть на одной линии), расположение плиты и унитаза (не должны попадать на осевые линии, идущие из центра квартиры). Потом можно рассчитать летящие звезды и посмотреть какие получились в центре. И только после этого делать выводы и приступать к гармонизации!"
ВрЕдНаЯ.Мария kolms:lol: :lol: Как все сложно,по крайней мере для меня 🙂
Девочки кто пытается сам по фен-шуй гармонизировать квартиру. Нашла на просторах интернета с чего надо начинать.
"
Сектора накладываются (8 секторов идущих из центра квартиры) на квартиру после того, как вы замерили стороны света у вашего дома. В каком направлении у вас попадает "зона детей"?
Активизировать зоны можно только после того, как вы убедитесь, что по летящим звездам эта зона является благоприятной! В противном случае вы будете активизировать негатив в доме ).
Если не задерживаются деньги, то надо смотреть что находится в центре квартиры, расположение дверей и окон в квартире (не должны быть на одной линии), расположение плиты и унитаза (не должны попадать на осевые линии, идущие из центра квартиры). Потом можно рассчитать летящие звезды и посмотреть какие получились в центре. И только после этого делать выводы и приступать к гармонизации!"
partizanka
девули-красотули, помогите советом! друг работает риелтором (начинающий), вроде все правильно делает, но вот продать квартиру не получается-ритуальчик подкиньте? я посоветую ему-мож поможет? мне вот кажется что он рядышком ходит, но какая-то малость, деталь - и сделка срывается...
Мария kolms
ВрЕдНаЯ.,вы не одиноки . У меня мало того что квартира неправильной формы .В ней присутствуют колонны и балки . Ну уж точно ,я знаю ,чтл помогает это очищение дома .
МаМиша
А я наверно никогда так и не соберу денежную дорожку, октябрь - уже третий месяц, как пытаюсь.
Первого числа положила денюжку, а второго октября забыла))) :2funny:
Вот как так?
Я дольше готовлюсь - мелочь меняю, распечатываю календарь, а как откладывать, так самое большее - на девять дней хватает моей памяти, а в этот раз так вообще на день)))
Дженика
Девочки, про блокнотик желаний подскажите: записала допустим желание а оно уже точно не сбылось или уже не хочу то что записала или изменилось желание - его вычеркивать?
Margaritta
Собираю октябрьскую дорожку)
На просторах инета вычитала, что три двери по одной линии- это очень плохо. Вот у меня как раз три двери. Как нейтрализовать плохое от такого расположения? Первая дверь -вход в холодное помещение(сени), следом дверь в дом и напротив - дверь в туалет. Хуже наверное, не бывает :-|
Евгения2011
Девочки, все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ, это куда? и в чем хранить?
ВрЕдНаЯ.Весенняя Апрельказеркала только в ванной,а так вроде все отметилаВрЕдНаЯ.
я что то совсем запуталась:-) где какой квадрат нужно чертить,на что ориентироваться?
отметьте где двери, окна, где какая комната, где холодильник/зеркало/шкаф/комод/стол/диван/кровать/рабочий стол
Olenka*
Девочки, у кого стоит горшочек денежный. сегодня потерла, открыла а там живность завелась в манке, горшочку месяца 3-4 примерно, горшочек стоял на кухне в шкафу в самом дальнем углу (там у меня зона богатства) и что бы кроме меня никто его не трогал, продуктов рядом с ним нет. где вы свои храните горшочки???
сегодня новый буду делать, а как с этим распрощаться, ну что бы себе не навредить :не знаю:
TishkaToptishka
весенняя апрелька я тоже компас купила, попробую теперь наложить все на свою квартиру, потом вам на редакцию можно выложу?
Весенняя Апрелькаспасибо вам большое!ВрЕдНаЯ.Весенняя Апрельказеркала только в ванной,а так вроде все отметилаВрЕдНаЯ.
я что то совсем запуталась:-) где какой квадрат нужно чертить,на что ориентироваться?
отметьте где двери, окна, где какая комната, где холодильник/зеркало/шкаф/комод/стол/диван/кровать/рабочий стол
С конца читать начала
Весенняя АпрелькаДженика
Девочки, про блокнотик желаний подскажите: записала допустим желание а оно уже точно не сбылось или уже не хочу то что записала или изменилось желание - его вычеркивать?
Да. Девочки, очень действенный совет - пишите даже самую мелочь. Чем больше вычеркиваете, тем быстрей начинают желания сбываться
Весенняя Апрелькаесли стеклянные, то в Старте на Бажова покупали мы стаканы такие, видела и рюмочки.
Девочки, мне надо купить разноцветные рюмочки или маленькие стаканчики - синий, зеленый, красный, желтый, белый. Видел кто-нибудь такие?
Весенняя АпрелькаMargaritta
На просторах инета вычитала, что три двери по одной линии- это очень плохо. Вот у меня как раз три двери. Как нейтрализовать плохое от такого расположения? Первая дверь -вход в холодное помещение(сени), следом дверь в дом и напротив - дверь в туалет. Хуже наверное, не бывает :-|
Посередине повесьте музыку ветра с 5 трубочками или кристалл (можно сережку с кристаллом).
ZajaZ
Весенняя Апрелька, мне кажется, пластиковые бывают в одноразовой посуде, из плотного пластика бокальчики.
СветаКонфетаВесенняя Апрелькаесли стеклянные, то в Старте на Бажова покупали мы стаканы такие, видела и рюмочки.
Девочки, мне надо купить разноцветные рюмочки или маленькие стаканчики - синий, зеленый, красный, желтый, белый. Видел кто-нибудь такие?
MargarittaВесенняя АпрелькаMargaritta
Посередине повесьте музыку ветра с 5 трубочками или кристалл (можно сережку с кристаллом).
Спасибо большое за ответ! Я вычитала, что ловушку снов между входной дверью и туалетом еще повешать можно, и дверь в туалет всегда держать закрытой( крышку унитаза тоже?)
Мария kolmsВесенняя Апрелькаа я наоборот читала что сначала очищаем потом переставляем мебель а потом только активизируем . Предварительно конечно сделать все расчеты в квартире . Не только по сторонам света .но и по летящим звездам а также по числу гуаМария kolms
ВрЕдНаЯ.,вы не одиноки . У меня мало того что квартира неправильной формы .В ней присутствуют колонны и балки . Ну уж точно ,я знаю ,чтл помогает это очищение дома .
У меня мама как пыль вытерет, всегда деньги получает. Я бы каждый день с утра квартиру натирала в таком случае 😉
ВрЕдНаЯ.
Весенняя Апрелька,я правильно понимаю,что поврежден сектор семьи.Как его реанимировать нужно?
Мария kolms
Весенняя Апрелька,почему только родным ? Недавно задалась эти вопросом . Если просто вещи на ДО раздавать незнакомым ?
Lia
Весенняя Апрелька, крышка с микролифтом вам поможет, сама закроется только подтолкни.
У меня тоже по прямой входная дверь\прихожая, арка\холл, арка\гостиная. По прямой получается около 15 метров... Плохо, да?
Мария kolmsВесенняя Апрелькапервый раз о звездах узнала из программы все по фен шуй по тв3 . Они почти в каждой программе учитывали летящие звезды . А вы откуда прочитали что только при ремонте их нужно учитывать?Мария kolmsВесенняя Апрелькаа я наоборот читала что сначала очищаем потом переставляем мебель а потом только активизируем . Предварительно конечно сделать все расчеты в квартире . Не только по сторонам света .но и по летящим звездам а также по числу гуаМария kolms
У меня мама как пыль вытерет, всегда деньги получает. Я бы каждый день с утра квартиру натирала в таком случае 😉
Вы так до активизации можете не дойти 😉 Летящие звезды учитывать важно, если хочешь сделать ремонт. А если не хочешь, то не надо...