23 октября 2014, 06:54
Пришла Апрелька и все расставила по местам))))
Комнаты две, одна маленькая совсем, она спальней будет. Вторая большая, она детская. Я специально их поменяла, там все детское, кроме телика и дивана. Но телек как раз для детей, мультики смотрят. Я недавно поменяла, мне так больше нравится. Гости если родственники - они по всей квартире тусят. А левые редко бывают. На кухне посидеть можно, она не маленькая Так уж и ужасно? Если ее гостиной не считать?
А в этом году звезды разве не влияют? Получается, нет смысла по цветам квартиру гармонизировать, если не учитывать влияние звезд.
Блокнотик.... Тетрадку А4))))) чтоб не мелочиться))) Еще не писала, правда, настроения нет пока. Я в голове формулирую. И вслух, примерно как и Вы. Мужу говорю - вот будет, купим тогда-то, чтоб привыкал заранее - и реально все получается. Главное внутреннее ощущение, что все получится.
Весенняя АпрелькаZajaZ
И еще, может подскажете.
2 комнаты, одна спальня-кабинет (кровать+комп), вторая детская-гостиная (в ней от гостиной диван и телевизор, и так мы в ней целыми днями, гости изредка).
1. Спальню никак не активитуют? или в моем варианте это не спальня, а наша комната, могу в ней выделить зоны, которые хочу подправить.
2. Детская - в ней соответственно активация на деток будет влиять или на всех. Или детскую тоже не трогаем?
3. Тогда только прихожая-коридор остается)))
И как можно активировать что-то в одной комнате, если, скажем, комната весь восток занимает, и если я захочу запад активировать, то все равно этот сектор в восток попадет в масштабе квартиры.
4. ЧТО ПОЧИТАТЬ, подскажите пожалуйста.
Хочу со 2-го вопроса начать: детская/гостиная -это ужасно. Никак нельзя гостиную вынести из детской?
Активировать сектора можно локально в комнате - стоя в центре отметьте компасные направления и разделите комнату на 9 равных частей. Но не все сектора можно активировать в комнате. Смотря где и что.
Комнаты две, одна маленькая совсем, она спальней будет. Вторая большая, она детская. Я специально их поменяла, там все детское, кроме телика и дивана. Но телек как раз для детей, мультики смотрят. Я недавно поменяла, мне так больше нравится. Гости если родственники - они по всей квартире тусят. А левые редко бывают. На кухне посидеть можно, она не маленькая Так уж и ужасно? Если ее гостиной не считать?
Весенняя АпрелькаZajaZ
Весенняя Апрелька, девушки. Прокомментируйте, пожалуйста.
Понравился сайт, достаточно вменяемый на мой взгляд.
http://www.bezproblem.org/topic414-0-asc-15.html
Но цвета сторон не совпадают с теми, что дает Апрелька во 2 посте. В инете поискала - та же сетка, что и у нас. Я б, конечно, закрыла и забыла, но смущает то, что Багуа с огнем на юге в основном в статейках типа все о феншуе за 5 минут. Не внушают доверия. А с bezproblem.org я брала неблагоприятные направления - реально совпадает (благоприятные сложнее заметить)))), да и по цветам у них - моя квартира в общем подходит, мне комфортно, только кухня и ванная меня не устраивают - они и не проходят по цветам.
Ваше мнение? Школы разные? Забить и делать как больше нравится, а потом смотреть на результат?
Там учитывается влияние летящих звезд года, в 2004 году пост был
А в этом году звезды разве не влияют? Получается, нет смысла по цветам квартиру гармонизировать, если не учитывать влияние звезд.
Весенняя АпрелькаZajaZ
Мария kolms, спасибо). Я тут еще пишу)))
А что-за школа у Апрельки и на сайте, который давала, не знаете?
Пока есть время и желание, хочу свою квартирку довести до ума. Вроде все неплохо, но чего-то не хватает. А вникнуть хочу, чтоб не навредить самой себе. И понять, наконец, что мне с моим западом делать. У меня там санузлы и кухня. И как-то все коряво. Мне нужна даже не активация, а гармонизация.
Про неблагоприятные зоны, кстати, реально совпало. На западе посудомойка барахлит, в ванной дети постоянно потоп устраивают и плесень лезет.А на востоке мелкий все время игрушки выгребал, не играя. Игрушки переставила, запад будем ремонтировать зимой. Отпишусь через годик по результатам))).
через год - это долго. 3 месяца максимум. А блокнотик желаний Вы себе завели? 150 желаний написали?
Блокнотик.... Тетрадку А4))))) чтоб не мелочиться))) Еще не писала, правда, настроения нет пока. Я в голове формулирую. И вслух, примерно как и Вы. Мужу говорю - вот будет, купим тогда-то, чтоб привыкал заранее - и реально все получается. Главное внутреннее ощущение, что все получится.