3 ноября 2014, 18:05
Мария kolms
А если человек совсем без интуиции .это совсем плохо?
Такого не бывает. Просто человек выбирает "логически правильный" путь всегда, а он неправильный
Мария kolms
А если человек совсем без интуиции .это совсем плохо?
М@М@ШК@
девочки, ой, и у меня "случилось"... но всё попорядку :смеется: :смеется: :смеется:
вдруг ни с того ни с сего захотелось мне новую машину, прямо хочу-немогу. и стала я по пути домой поглядывать по сторонам, выбирать на "внешний" вид авто
стала чаще на работе разговаривать на эту тему... я говорю-хочу машину, но одновременно мне и с моей машиной не хочется расставаться, ведь она у меня такая умница, где надо "сама" притормозит, где узко-там проедет и не поцарапается..
а так как дома у нас небольшая "война", муж был не в теме
и вот муж забирает мою машинку на выходные, и в понедельник ВУАЛЯ... моя машинка снаружи, а внутри всё новое, и мотор и коробка и проводка, инжектор (был карбюратор), панель приборов, сиденья, стеклоподъёмники, подогрев сидений.....оказывается муж взял битую в морду 14-цатую, (новенькую, 4,5тыс пробег всего) и перекинул всё в мой кузов
вот так я и буду теперь на старой-новой 9-тке ездить
НО ВСЁ ПО ФЕН_ШУЮ
ZajaZ
Мне тема интуиции и знаков очень интересна.
Я вот благодаря знакам с мужем не рассталась. Был такой период, когда я считала себя практически свободной женщиной. И желающий разделить мою свободу тоже был. Вот только несмотря на взаимное желание, не срасталось никак, постоянно преграды какие-то на пустом месте. Потом со временем наладилось в семье. Даже лучше стало, я б сказала.
Я вообще у Апрельки спросить хотела, что делать с блокнотиком желаний. Периодически вычеркивать и новые дописывать до 150, а что делать с постоянными, вычеркивать и снова писать? Или через квартал вычеркнуть и снова 150 написать? Пропустила этот момент.
IrinaB
Сегодня нашелся мой первый блокнот-желаний!!!! Вычеркнула много желаний ,А главное вычеркнула одно большое. УРА .
Вот только 150 желаний написать неполучается.Хотелка несильно развита)))
Солнышко
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
IrinaB
Весенняя Апрелька, обсолютно правильно. Я тоже частенько получала)))
Солнышко
Весенняя Апрелька, не поняла, почему такой вопрос к моей цитате?
Неугомонная ©
М@М@ШК@, я денежки складываю в копилку)) копилка стоит на рабочем столе дома) она яркая, невозможно не заметить))
IrinaB
М@М@ШК@, напоминалку заведи в оутлуке или телефоне.
да и здесь каждый день про нее пишем))) не забудешь. Удачной дорожки!
Неугомонная ©
М@М@ШК@, я денежки складываю в копилку)) копилка стоит на рабочем столе дома) она яркая, невозможно не заметить))
Неугомонная ©IrinaB
Есть еще спец талисманы для привлечения клиентов , две карточки красные. На одной пишем о своем бизнесе какой он положит, сколько клиентов мы хотим привлечь, каких именно клиентов. Кладем эту карточку в офисе(магаз) или просто на рабоч стол , а другую в кошелек.
их надо распечатать?
IrinaB
Я недавно начала практиковать мудры. Н.Правдина много об этом говорит. Но я начала при помощи другого матера фен-ш.
Мудры – замечательный вариант достижения материальных целей для людей, которые отдают предпочтение не магическим ритуалам, а духовным практикам. Такие сеансы позволяют не просто получить деньги, но и найти энергетический баланс.
М@М@ШК@IrinaB
Я недавно начала практиковать мудры. Н.Правдина много об этом говорит. Но я начала при помощи другого матера фен-ш.
Мудры – замечательный вариант достижения материальных целей для людей, которые отдают предпочтение не магическим ритуалам, а духовным практикам. Такие сеансы позволяют не просто получить деньги, но и найти энергетический баланс.
IrinaB, а у тебя это хобби или работа ?
М@М@ШК@
не так давно кто то выкладывал даты, когда нужно подстричься, для пополнения денег... кто не знал или забыл- повторю (сама жду 6.11, чтоб подстричься)
окт-7 и 15,
нояб-6 и 15 и 26
дек -6 и 26.
syr.dina
девочки,я тоже завела блокнот желаний, что-то уже получается,что-то еще жду...но вот только прочитала про 150 желаний...видимо,я в начале что-то недопоняла, надо,чтоб было постоянно 150 желаний? сколько вычеркнула-столько добавила?
Танюша и принцессы
Девочки,подскажите,пожалуйста!
В блокнот желания записывать только на растущую луну?
А то я что-то запуталась...
бабка Ёжка
Дамы, вот вопрос - для денег денежная дорожка-да. А вот для здоровья своего и детей, например, что м.б. так же эффективно?