Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 59 из 121
Мария kolms
А если человек совсем без интуиции .это совсем плохо?

Такого не бывает. Просто человек выбирает "логически правильный" путь всегда, а он неправильный
Благодарность-очень сильная положительная вещь. Помогает очистить карму. Улучшить жизнь и приблизится к Богу= так горят все мастера.

Особенно когда вам плохо и все идет не так . Благодарите за это. Даже просто произнесение этого слова в состоянии благодарности . Действует как мантра или молитва. Благодарность относится к разряду высоких чистых вибраций.
М@М@ШК@
девочки, ой, и у меня "случилось"... но всё попорядку :смеется: :смеется: :смеется:

вдруг ни с того ни с сего захотелось мне новую машину, прямо хочу-немогу. и стала я по пути домой поглядывать по сторонам, выбирать на "внешний" вид авто
стала чаще на работе разговаривать на эту тему... я говорю-хочу машину, но одновременно мне и с моей машиной не хочется расставаться, ведь она у меня такая умница, где надо "сама" притормозит, где узко-там проедет и не поцарапается..

а так как дома у нас небольшая "война", муж был не в теме

и вот муж забирает мою машинку на выходные, и в понедельник ВУАЛЯ... моя машинка снаружи, а внутри всё новое, и мотор и коробка и проводка, инжектор (был карбюратор), панель приборов, сиденья, стеклоподъёмники, подогрев сидений.....оказывается муж взял битую в морду 14-цатую, (новенькую, 4,5тыс пробег всего) и перекинул всё в мой кузов

вот так я и буду теперь на старой-новой 9-тке ездить

НО ВСЁ ПО ФЕН_ШУЮ

Супер! Поздравляю! У меня муж тоже исполняет желания мои только тогда, когда я в блокнот записываю. До этого чаще спорит... Думаю, может почитывает втихоря? То, что я желания записываю - он так-то в теме
ZajaZ
Мне тема интуиции и знаков очень интересна.
Я вот благодаря знакам с мужем не рассталась. Был такой период, когда я считала себя практически свободной женщиной. И желающий разделить мою свободу тоже был. Вот только несмотря на взаимное желание, не срасталось никак, постоянно преграды какие-то на пустом месте. Потом со временем наладилось в семье. Даже лучше стало, я б сказала.

Я вообще у Апрельки спросить хотела, что делать с блокнотиком желаний. Периодически вычеркивать и новые дописывать до 150, а что делать с постоянными, вычеркивать и снова писать? Или через квартал вычеркнуть и снова 150 написать? Пропустила этот момент.

Переписывать лучше каждый квартал те, которые не сбылись и постоянные. "Что написано пером, не вырубишь топором!" Каждый раз, когда мы переписываем желания, мы на них концентрируемся и наделяем энергией посыл. Я сегодня решила написать самые "трудно представимые" желания. Посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас пойду купаться и не вылезу, пока все не напишу ))))
IrinaB
Сегодня нашелся мой первый блокнот-желаний!!!! Вычеркнула много желаний ,А главное вычеркнула одно большое. УРА .
Вот только 150 желаний написать неполучается.Хотелка несильно развита)))

Вот поэтому я решила дописать желания, которые моему воображению еще немыслимые. Пусть сбудутся, это будет круто!

Девочки, заметила, что со своей помощью надо аккуратней лезть. Если человеку помощь не положена, а мы лезем, мы за это можем хорошо получить по шее... На этой неделе я получила и знаю даже за кого...
Весенняя Апрелька, обсолютно правильно. Я тоже частенько получала)))
Солнышко
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

классный стих, беру на заметку
Весенняя Апрелька, не поняла, почему такой вопрос к моей цитате?
IrinaB
Весенняя Апрелька, обсолютно правильно. Я тоже частенько получала)))

мне вообще не понравилось. Я тут как залезла со своей помощью, думаю - зачем, она же не просила, что я полезла, еще рассказывать как правильно... кто я такая, чтобы говорить как правильно? я могу только порассуждать чтобы я сделала... и всю неделю у меня такие дни жуткие были, что я психовать начала, аж еще больше разболелась...
Солнышко
Весенняя Апрелька, не поняла, почему такой вопрос к моей цитате?

)))) исправила, у меня тут сайт что-то тупить начал. По идее 2 разных сообщения отправила
А вы заметили, что ТВ-передачи как по заказу начинают разрушать нашу жизнь, если смотришь новости постоянно или передачи аля "дом2"?
Весенняя Апрелька, согласна очень много негатива, плохо действует на человека. А если человек при этом ест , то это сразу уходит на подсознание(((
девочки,я тоже завела блокнот желаний, что-то уже получается,что-то еще жду...но вот только прочитала про 150 желаний...видимо,я в начале что-то недопоняла, надо,чтоб было постоянно 150 желаний? сколько вычеркнула-столько добавила?
я вчера чуть не пропустила добавить в денеж.дорожку 3рубля

сижу в ноуте и вдруг посмотрела на время
23:58
побежала быстренько, кинула денежку..

сейчас добавила 4руб
блин, как же с работой не забыть ??
М@М@ШК@, напоминалку заведи в оутлуке или телефоне.
да и здесь каждый день про нее пишем))) не забудешь. Удачной дорожки!
Вот и я решилась 🙂 собираю денеж.дорожку🙂 благодаря  Вашей темке!!!!
Неугомонная ©
М@М@ШК@, я денежки складываю в копилку)) копилка стоит на рабочем столе дома)  она яркая, невозможно не заметить))

отличный пример ))) только Оля , денежки должны двигаться? а ты их потом вынимашь? 
есть еще куча способов похожих. напр денежки нужно подаржать между ладошек , рассказать как ты ее любишь и отправить в оборот. Многие фен-шуй мастера капают масло пачули на купюру и говорят :"космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" и так повторить 3 раза. Потом денежку подержатьв кошельке до полнолуния. В полнолуние нужно потрать , вообщем отпутить.
IrinaB
М@М@ШК@, напоминалку заведи в оутлуке или телефоне.
да и здесь каждый день про нее пишем))) не забудешь. Удачной дорожки!

вчера домой приехали очень поздно.. так что напоминалка сработала и я про неё благополучно забыла ))
Неугомонная ©
М@М@ШК@, я денежки складываю в копилку)) копилка стоит на рабочем столе дома)  она яркая, невозможно не заметить))

Оля, я тоже себе купила специально яркую "баночку" в виде леопарда
но стоит она у меня за телевизором (зона богатства), чтоб дети не трогали, не доставали, не считали и тд
не так давно кто то выкладывал даты, когда нужно подстричься, для пополнения денег... кто не знал или забыл- повторю (сама жду 6.11, чтоб подстричься)

окт-7 и 15,
нояб-6 и 15 и 26
дек -6 и 26.
Есть еще спец талисманы для привлечения клиентов , две карточки красные. На одной пишем о своем бизнесе какой он положит, сколько клиентов мы хотим привлечь, каких именно клиентов. Кладем эту карточку в офисе(магаз) или просто на рабоч стол , а другую в кошелек.
105731346_klientuy2.jpg
М@М@ШК@, я выкладывала. уже не первый год пользуюсь этим)))
Неугомонная ©
IrinaB
Есть еще спец талисманы для привлечения клиентов , две карточки красные. На одной пишем о своем бизнесе какой он положит, сколько клиентов мы хотим привлечь, каких именно клиентов. Кладем эту карточку в офисе(магаз) или просто на рабоч стол , а другую в кошелек.

их надо распечатать?

можно и распечатать но только на цветном принтере, чтобы они красные были. Я обычно покупаю.
Я недавно начала практиковать мудры. Н.Правдина много об этом говорит. Но  я  начала при помощи другого матера фен-ш.
Мудры  – замечательный вариант достижения материальных целей для людей, которые отдают предпочтение не магическим ритуалам, а духовным практикам. Такие сеансы позволяют не просто получить деньги, но и найти энергетический баланс.

Во всех лавках  фен-шуй))). Я уже давно не покупала , а на след год еще рано. Так что помочь немогу в этом.
В прошлом году в Юлии(Комс пр-кт) брала там сувенирый отдел большой.
IrinaB
Я недавно начала практиковать мудры. Н.Правдина много об этом говорит. Но  я  начала при помощи другого матера фен-ш.
Мудры  – замечательный вариант достижения материальных целей для людей, которые отдают предпочтение не магическим ритуалам, а духовным практикам. Такие сеансы позволяют не просто получить деньги, но и найти энергетический баланс.

IrinaB, а у тебя это хобби или работа ?
М@М@ШК@
IrinaB

IrinaB, а у тебя это хобби или работа ?

уже наверно жизнь))) т.к ежедневно делаю  практики. Т.к я пока нигде неработаю и уже давно дома. Из увлечения это стало для меня способом решения многих проблем.  Но работой я это несчитаю просто называю духовными практиками. Фен-шуй лишь одно из направлений, которое началось у меня с книги Н.Правдиной "Я привлекаю деньги"
IrinaB,ну раз не работаешь, то почаще рассказывай нам о том как колдовать ))

а  то работающим некогда выискивать инфу, а ты и Апрелька нам здесь помогаете ))
М@М@ШК@, спасибо)))
а у меня опять исполнились финансовые желания,не сглазить бы :smitten:
М@М@ШК@
не так давно кто то выкладывал даты, когда нужно подстричься, для пополнения денег... кто не знал или забыл- повторю (сама жду 6.11, чтоб подстричься)
окт-7 и 15,
нояб-6 и 15 и 26
дек -6 и 26.

странно 6ноя вроде нельзя стричься, ну по крайней мере не весь день это точно:
6ноя с утра и до 17:10 - будет 14лунный день луна в тельце - Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам
а вот после 17.11 начнётся др.лунный день и безопаснее воздержаться от стрижки, так как возможны нарушения психики в результате стрижки, повышение давления, головные боли и появление чувства страха. Если не хотите угодить на больничную койку, держитесь подальше от парикмахеров.
Юлён@,_))))))
Мария kolms,каждый сам выбирает во что верить и как ему жить.
Даже тут противоречия нет до 17 ч
6ноя с утра и до 17:10 - будет 14лунный день луна в тельце - Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
Дамы, вот вопрос - для денег денежная дорожка-да. А вот для здоровья своего и детей, например, что м.б. так же эффективно? 
Мария kolms,я не сверяюсь по газеткам, в газетах одну муть пишут от балды. Просто увлекаюсь астрологией и есть у меня таблицы, программы где точно показывает движение луны и её влияние на нашу повседневную жизнь.
А тут просто выбирала день, когда подстричь мужа, оброс уже, а мне некогда то неохота.

IrinaB, просто уточнила про время, до 17.10 вполне можно пойти в парикмахерскую, но это будет рабочий день, т.е у многих время свободное будет только вечером, а вечером уже другой л.д будет со своим влиянием, это чаще всего ни в огородных ни в других календарях не учитывают.
  Хотя конечно дело лично каждого во что верить, мне приятно например найти день такой удачный, подстричься, ходить загадочной и уверенной, что моя стрижка мой талисман и принесёт мне финансовое благополучие и прочее прочее))))))))
Девочки,подскажите,пожалуйста!
В блокнот желания записывать только на растущую луну?
А то я что-то запуталась...
syr.dina
девочки,я тоже завела блокнот желаний, что-то уже получается,что-то еще жду...но вот только прочитала про 150 желаний...видимо,я в начале что-то недопоняла, надо,чтоб было постоянно 150 желаний? сколько вычеркнула-столько добавила?

В соответствии со знанием значения цифр, переименовываю технику в "Технику 128/129 желаний"
Если в желаниях преобладают материальные, без чего вам трудно жить, то пишем 128 желаний, если желания духовные от 50% и выше в списке - пишем 129 желаний.

:angel:

из старого списка у меня сбылось 28% желаний (52 шт., список больше был... сбылось бы больше, если бы не проболела почти весь последний месяц)

Я пишу что я сделала/сделаю для того, чтобы желание №___ сбылось... и они сбываются как-то даже быстрей.

:ой ой:
Танюша и принцессы
Девочки,подскажите,пожалуйста!
В блокнот желания записывать только на растущую луну?
А то я что-то запуталась...

не обязательно, я на разную писала (хотя от растущей Луны не исключаю, что скорость исполнения быстрее может быть)
бабка  Ёжка
Дамы, вот вопрос - для денег денежная дорожка-да. А вот для здоровья своего и детей, например, что м.б. так же эффективно? 

слоники