4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 58 из 121
27 октября 2014, 18:40
Оля, поясни пожалуйста .Вот эту фразу--------- ((((и основные жизненные поступки не совершаются без этого ощущения правильности (не просто потому что общество и мораль так диктуют, но и не без учета этого))
27 октября 2014, 18:45
Иногда не успеваю подумать, быстро решения принимать приходится.
Но глобальные планы и цели конечно, тут все понятно. Как говорится все само собой складывается.
Ну тут можно сказать ,что преступники делают как им хорошо, а мы все чаще как в обществе заведено или как правильно :2funny: :2funny: :2funny:
28 октября 2014, 05:50
вот и правда,ничегошеньки они не лишние :-) именно их мне и не хватало на сапожки :laugh:
У меня интуиция очень хорошо работает,с детства,я всегда знаю что меня может ожидать,редко ошибаюсь в людях,но проблема ещё в том,что редко прислушиваюсь к себе,отсюда куча проблем.Я вот очень добрый человек,стараюсь людям добро делать,но почему то в ответ чаще получаю г..Но это опять же от того что не прислушалась ко своей интуиции в отношении определённого человека :sad:
28 октября 2014, 06:09
IrinaB Оля, поясни пожалуйста .Вот эту фразу--------- ((((и основные жизненные поступки не совершаются без этого ощущения правильности (не просто потому что общество и мораль так диктуют, но и не без учета этого))
я это понимаю так, что от своих ощущений в отношении каких то действий и событий нужно отталкиваться. Пример. Работала в скучном месте - коллектив кошмар, условия не лучше. Еду как-то на работу мимо одной организации и думаю "Хочу здесь работать". Вот уже и прям представила и как добираться удобно и все прелести. Приезжаю на работу и сразу в инет вакансии посмотреть - о чудо, есть две. Пишу резюме. Через час, когда я иду с обеденного перерыва мимо работы моей мечты мне перезванивают и приглашают на собеседование, через пять минут я уже прохожу собеседование и через три дня я официально принята на должность лучше, чем рассчитывала. С предыдущего отпустили без отработки. Проработала на "месте своей мечты" шесть лет, ушла с легким сердцем и грустью и вспоминаю только добрыми словами. Сейчас в поисках работы - пока этого ощущения правильного пути поймать не могу. Даже собираясь на собеседование, то волосы не укладываются, то колготки порвались, то ключ от квартиры куда то делся и не могу выйти из квартиры. Все это для меня сразу звоночки, что однозначно это не мое.
28 октября 2014, 06:19
На работу, где познакомилась с мужем, тоже вот легко и играючи устроилась. Я только подумала, что надо на лето работу найти, как мне в аську девочка постучалась познакомиться. Никогда так не знакомлюсь, а тут настроение такое игривое и разговорились. Она предложила работу - я согласилась. Все складываться началось, как по маслу. Оставшиеся экзамены мне поставили автоматом, поэтому работать могла начать, хоть сейчас, неожиданно освободилось место совсем рядом с домом, хотя изначально мне предложила на достаточно отдаленном месте.
28 октября 2014, 06:45
Прислушиваемся к себе и расшифровываем знаки))) прям девиз получается.
28 октября 2014, 10:07
девочки, ой, и у меня "случилось"... но всё попорядку :смеется: :смеется: :смеется:
вдруг ни с того ни с сего захотелось мне новую машину, прямо хочу-немогу. и стала я по пути домой поглядывать по сторонам, выбирать на "внешний" вид авто стала чаще на работе разговаривать на эту тему... я говорю-хочу машину, но одновременно мне и с моей машиной не хочется расставаться, ведь она у меня такая умница, где надо "сама" притормозит, где узко-там проедет и не поцарапается..
а так как дома у нас небольшая "война", муж был не в теме
и вот муж забирает мою машинку на выходные, и в понедельник ВУАЛЯ... моя машинка снаружи, а внутри всё новое, и мотор и коробка и проводка, инжектор (был карбюратор), панель приборов, сиденья, стеклоподъёмники, подогрев сидений.....оказывается муж взял битую в морду 14-цатую, (новенькую, 4,5тыс пробег всего) и перекинул всё в мой кузов
вот так я и буду теперь на старой-новой 9-тке ездить
НО ВСЁ ПО ФЕН_ШУЮ
28 октября 2014, 18:02
М@М@ШК@ Здорово! Действительно и получили что хотели и не потеряли то, что не хотели отдавать. :mrgreen:
29 октября 2014, 11:55
Есть такая теория, я с ней согласна. Если упрощенно, суть в том, что если у человека постоянно возникают аналогичные проблемы, в отношениях, в работе и т.д., значит какую-то ситуацию он должен отработать, пересмотреть, понять, из чего эта проблема идет. А не сетовать, что вот с работой не везет постоянно, или мужчины пользуются и бросают (это я к примеру))). С точки зрения психологии это связано с тем, что проблемы появляются от комплексов, определенной манеры поведения и т.д. Нужно только это понять и отработать. У изотериков идет разговор о том, что вселенная нас учит, отрабатываются кармические задачи. Но мне кажется, это одно и то же. А размер проблемы соответствует ее получателю. Он должен ее заметить. Для кого-то потеря кошелька - трагедия, а кто-то поводу новый купить порадуется. Но смерть, тяжелые болезни, я считаю, это ужасно. Я не могу принять это за уроки.
29 октября 2014, 12:08
Мне тема интуиции и знаков очень интересна. Я вот благодаря знакам с мужем не рассталась. Был такой период, когда я считала себя практически свободной женщиной. И желающий разделить мою свободу тоже был. Вот только несмотря на взаимное желание, не срасталось никак, постоянно преграды какие-то на пустом месте. Потом со временем наладилось в семье. Даже лучше стало, я б сказала.
Я вообще у Апрельки спросить хотела, что делать с блокнотиком желаний. Периодически вычеркивать и новые дописывать до 150, а что делать с постоянными, вычеркивать и снова писать? Или через квартал вычеркнуть и снова 150 написать? Пропустила этот момент.
29 октября 2014, 13:14
ZajaZ Я вообще у Апрельки спросить хотела, что делать с блокнотиком желаний. Периодически вычеркивать и новые дописывать до 150, а что делать с постоянными, вычеркивать и снова писать? Или через квартал вычеркнуть и снова 150 написать? Пропустила этот момент.
было ранее в темке. я вычеркнула и переписала 🙂
Весенняя Апрелька
Солнышко Кстати, про блокнот желаний. Туда можно писать как бы постоянные желания? ну, например, чтоб все были здоровы? Или все же не стоит?
Нужно. Желания Вы переписываете каждый квартал и каждый квартал желания типа "Мой сын Имя - здоровый, красивый, умный .... и т.п." вычеркиваете как сбывшееся и пишете его же на следующий квартал. Здоровее будет.
30 октября 2014, 15:06
с вещами б/у всё намного проще, соль снимает лишнюю негативную энергетику - это общеизвестный факт, поэтому без всяких приплясываний просто достаточно выстиранную вещь прополоскать в солёной воде, потом ополоснуть в простой
31 октября 2014, 06:14
Ура! Впервые собрала денежную дорожку! Что с ней теперь делать? Что не тратить это знаю, а поставить в зону богатства наверное?
31 октября 2014, 07:42
Margaritta, поздравляю, я бы в зону богатства поставила.
я сбилась в октябре, завтра опять начинаю
31 октября 2014, 08:24
у меня тоже дорожка собралась очередная)))я решила,что первую купюру так и оставляю в шкатулке,а все остальное собранное на свой накопительный счет отнесу...тоже же накопления...а там с процентами еще)
31 октября 2014, 10:01
Сегодня нашелся мой первый блокнот-желаний!!!! Вычеркнула много желаний ,А главное вычеркнула одно большое. УРА . Вот только 150 желаний написать неполучается.Хотелка несильно развита)))
31 октября 2014, 11:25
syr.dina у меня тоже дорожка собралась очередная)))я решила,что первую купюру так и оставляю в шкатулке,а все остальное собранное на свой накопительный счет отнесу...тоже же накопления...а там с процентами еще)
То есть сегодня не надо уже ничего докладывать, месяц то вроде ка не закончен? И вторую теперь с 1 ноября собираем?
31 октября 2014, 11:55
Дженика
syr.dina у меня тоже дорожка собралась очередная)))я решила,что первую купюру так и оставляю в шкатулке,а все остальное собранное на свой накопительный счет отнесу...тоже же накопления...а там с процентами еще)
То есть сегодня не надо уже ничего докладывать, месяц то вроде ка не закончен? И вторую теперь с 1 ноября собираем?
Вы сегодня ещё 31 руб. кладете и всё, дорожка сложена(если в итоге у вас 496 руб. получилось). Вторую с 1 ноября начинаете.
31 октября 2014, 12:02
Хотела вот только уточнить, в первом посте написано: К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:
4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. А если 31 день, то получается сумма 496 руб., т.е не получается 6-ка в сумме. Видимо другое есть объяснение? :coolsmiley:
31 октября 2014, 12:05
ДЕВОЧКИ А РЕЗУЛЬТАТЫ ДОРОЖКИ ЕСТЬ???????
31 октября 2014, 12:44
IrinaB,у меня есть результаты))))поэтому и продолжаю ее собирать
31 октября 2014, 15:33
Леська Хотела вот только уточнить, в первом посте написано: К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:
4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. А если 31 день, то получается сумма 496 руб., т.е не получается 6-ка в сумме. Видимо другое есть объяснение? :coolsmiley:
Вот тоже самое хотела написать, - смысл же дорожки собрать число денежное - 6, а если сегодня доложить не получиться числа получиться 1?
31 октября 2014, 16:52
девочки,я просто до 500 округляю-для себя и все
31 октября 2014, 18:22
а я для себя ответила на этот вопрос так: накопилось если 496р разменять на крупную 500р купюрой+1р монеткой =будет в итоге число семьи 6, если это деньги всей семьи, а дальше в волшебный кошелёк, как бы говоря себе и вселенной, чтобы в семье водились деньги и большие и маленькие в достаточном количестве и всегда... дорожку ещё не собрала, а вот мысли такие уже есть :смеется:
1 ноября 2014, 06:47
сегодня начинаю денежную дорожку
боже, дай мне побольше памяти!!!
1 ноября 2014, 06:51
М@М@ШК@,ооо-спасибо, что напомнили! я уже бы и забыла-и мне памяти!!!
1 ноября 2014, 07:45
partizanka,я сама только что вспомнила и рублик положила
2 ноября 2014, 19:49
можно и сейчас, уже ж 3-тье
3 ноября 2014, 04:36
Я тут на работе решила на листочке желания написать,исполнились лишь те что денег и прибыли касаются(остальные желания от меня уже зависят) :-) Вчера написала ещё,что хочу личную прибыль в 700р,а получила аж 1100 :ура: Надеюсь остальные желания исполнятся в последние 2 месяца уходящего года :-)
а обязательно нужно на растущую луну?Я не знала,просто чет петушок клюнул написать и написала :смеется:
3 ноября 2014, 08:55
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
3 ноября 2014, 09:16
Солнышко, класс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
3 ноября 2014, 14:25
Девочки, завтра получается 4 руб надо доложить в денежную дорожку, а можно 10 положить, а остальное забрать?
3 ноября 2014, 15:14
Солнышко, хороший стишок для хорошего настроения!!!!!
Девочки я благодаря вам незабываю денежку класть и желания в блокнотик записывать!!!))))
3 ноября 2014, 17:05
timma Девочки, завтра получается 4 руб надо доложить в денежную дорожку, а можно 10 положить, а остальное забрать?
я сначала все таки ложу, а потом меняю на более крупную.
3 ноября 2014, 17:57
DZV Вы тут про интуицию заговорили, а меня вот все вопрос такой волнует мама иногда рассказывает про жизнь своих знакомых и их детей и вот почему вроде хорошие женщины и милые и заботливые а жизнь не сложилась? Вы как думаете?
1. Спит головой в неправильном направлении, накапливается плохая энергия 2. Карму отрабатывает 3. 1 и 2 вместе 4. Завидует
А вообще, правильно же говорят: "чужая жизнь - потемки". Прежде всего человек должен сам анализировать свою жизнь, чтобы понять для чего эти трудности ему даны.
3 ноября 2014, 18:00
Natali_B
Мария kolms
DZV Вы тут про интуицию заговорили, а меня вот все вопрос такой волнует мама иногда рассказывает про жизнь своих знакомых и их детей и вот почему вроде хорошие женщины и милые и заботливые а жизнь не сложилась? Вы как думаете?
каждый счастлив по своему .
Мне вообще кажется, что счастье, это такая категория субъективная. Ведь даже имея изначально одинаковые исходные данные, два человека могут чувствовать себя по разному. Один будет счастлив, а второй глубоко несчастен. Тут я считаю дело в одном - наличие мудрости у человека. Только все зависит от него самого. А если вопрос о том "вот она такая хорошая и милая, а ей достался алкаш и кухонный боец", то ответ тот же. Не хватает порой жизненной мудрости людям для счастливой жизни.
Счастье,это когда человек себя чувствует счастливым. Если жизнь дает, дает, а человек не ценит это, то у него все это забирают... Поэтому и говорят, что ценить нужно то, что есть и благодарить за это
стала наблюдать..и действительно, какие-то мелочи (на первый взгляд незначительные), но все равно указывали на это...
а если ты двигаешься не в том направлении, что предначертано вселенной, то кусочки нефига не складываются в картинку...
я знаю о том, что наша жизнь вариативна, и у вселенной наверняка не единственный путь для нас...
но уже давно опираюсь на свое ощущение (оно как бы общее получается), что все правильно...
если это ощущение пропадает, значит где-то косячнула/сделала что-то не так или не сделала вовсе... пытаюсь добиться этого ощущения снова и тогда спокойно живу дальше...
это также можно назвать интуицией...
и основные жизненные поступки не совершаются без этого ощущения правильности (не просто потому что общество и мораль так диктуют, но и не без учета этого))
я и детям своим старшим всегда говорю: наблюдайте за мелочами, которые вас окружают.. информация считывается бессознательно) надо только прислушиваться к себе)