Мария kolms
Весенняя Апрелька
Mimilli
Весенняя Апрелька
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.
Хочу к такому массажисту - отличный подход!
он клевый, в личку напиши мне, дам контакт. За 1 сеанс так полепит, мало не покажется ))) особенно у кого целлюлит, точно к нему надо. В общем, хоть он на вид немножко такой грубый, он мне нравится. Особенно как что скажет - хоть стой, хоть падай ))) Самое клевое - это вылепить быстрей талию, визуально не видно лишний вес и все девчонки говорят - не ешь после 16? да куда тебе еще-то худеть )))) Ничего, что лишних так 10+ килограммчиков )
Весенняя Апрелька, мне тоже можно в личку контакт , к лету очень нужна талия ))))
тоже скинула )))
он готовил команды к Олимпиаде, так что не думайте только, что мы для него "Женщина мягкая и ранимая". Сначала мы для него кусок глины, тело, покрытое жиром и целлюлитом. Пишите потом про ощущения. Мне лично он очень нравится. У меня есть еще 1 массажист, я к нему до Максима ходила, он другой - очень интеллигентный, мы для него прям как фарфоровые статуэтки. Может мять, а может гладить. Тоже классный, но он до июня уехал, зовут Саша (чувствует руками даже когда где-то что-то побаливает или месячные что должны начаться. Говорит интеллигентно - живот мы пока мять не будем...). К нему я ездила в 21-22 вечера. Кому хочется подхода нежного, тоже пишите, дам контакт.
Я теперь то туда, то туда езжу, в зависимости от уровня стрессов ))))
Вообще, девочки, надо себя очень-очень любить. Вырастить детей, решать насущные проблемы, работать как лошадь и т.п. - это никто не оценит, наши любимые мужики потом берут и уходят к красивым и молоденьким. А жизнь уже будет прожита. Поэтому раз в 3 месяца надо делать массаж курсом, покупать себе любимые вещи по-чаще, предлагать любимым дать нам расслабиться и приготовить ужин самому, отправлять детей к бабушке с ночевой хотя бы раз в неделю и не бояться быть эгоистками 😉 Мужики любят своих лапусечек так долго, пока чувствует опасность соперничества 😉) У подруги муж, почуяв соперника, сразу бросил пить каждый день "по баночке пива", стал работящим и начал помогать по дому. А сколько она слез вылила, сколько крови из нее попил... Как соперник появился, сразу стал прынцем.
В общем, я сегодня за любовь к себе, за любовь к жизни, за ощущения счастья и радости каждый день 😉 и за Волшебство, само собой 😉