8 января 2014, 19:30
Glamour-mur-mur
Весенняя Апрелька, я написала желания в обычную тетрадь и не правильно сформулировала. Можно ли переписать в красивый блокнот? :roll:
Вы же волшебница, можно все!
Glamour-mur-mur
Весенняя Апрелька, я написала желания в обычную тетрадь и не правильно сформулировала. Можно ли переписать в красивый блокнот? :roll:
Мадам Яга
мне кажется, можно в любое время. но важно:
а) писать список на растущую луну;
б) очень четко, предельно ясно формулировать желания. не просто "я похудела на 10 кг". а "мой вес 50 кг, при этом я счастлива, здорова и красива, занимаюсь йогой, фитнессом"
neugomonnay
Весенняя Апрелька, а я как раз хотела лошадок напротив окна прикрутить...
а если оно у меня всегда зашторено, тоже не прокатит?))
Breath of Night
Весенняя Апрелька, с днем рождения!!!! И пусть не от мира сего, ведь в этом мире столько зла, зависти и прочего негатива! Оставайтесь всегда такой - Весенней
neugomonnay
Весенняя Апрелька, у меня за спиной окно зашторенное)) получается что и на меня и в окно))
Весенняя Апрелька
Девочки, поздравляйте меня - у меня с 6 на 7 было день варенья 😉 Я ваш рождественский подарочек :angel:
marisabelcaВесенняя Апрелька
Девочки, поздравляйте меня - у меня с 6 на 7 было день варенья 😉 Я ваш рождественский подарочек :angel:
c прошедшим днем варенья!!! Исполнения желаний вам!!!
У меня еще такой вопрос, можно ли писать желания, касаемые меня лишь опосредованно или вообще не касаемые меня лично, но я этого очень хочу?
Ресничка)
Весенняя Апрелька, С днем рождения!!!!!!!!! Еще больше волшебства в вашей жизни и ярких сказочных моментов! :рай: :рай: :рай:
Лиллу
Присоединяюсь к вам девочки, тоже купила блокнотик)) Только мне не понятно, почему сразу 150 желаний? У меня их и больше наберется, если повседневные радости включать, просто читала в инете про 10 желаний одновременно, либо дописывают вместо 1 исполнившегося еще 2, а вот про 150 нигде не нашла.
Yul@
Весенняя Апрелька, с днем рождения. Больших и маленьких чудес вам!
zoltrix
Весенняя Апрелька, с днем рождения!!!! чтоб мечты сбывались!!! и спасибо вам, что вы есть у нас!!!
Natali_B
Весенняя Апрелька, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Волшебникам желать исполнения желаний как то неправильно наверное )) Пожелаю Вам больше людей в Вашей жизни, которым Вы поможете!
Infinity
Весенняя Апрелька, с днём рождения! Бескрайних мечтаний и великих свершений!
Спасибо, что делитесь позитивом 🙂
Мадам Яга
Весенняя Апрелька,
с днем рождения, Таня!!! желаю всего, что сделает тебя счастливой!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
купила я лошадку. маленькую, поднявшуюся на дыбы.
поставила на раб стол в офисе.
и вот переживаю- она мордой на меня должна смотреть? но тогда получается я как бы перед разъяренным конем, который может затоптать
и еще...
дома свои завалы почти все разгребла, но... в туалете есть встроенный шкафчик-там полки мужа, на которых черт ногу сломит.
упорядочивать отказался наотрез. плохим фен-шуем его не напугаешь. :crazy2:
вопроссс- для эффекта должен ли он свои завалы разобрать сам? или может разобрать кто попало, в тч , я ?
мне как- то вот кажется, что если разберет сам, то у него что то в жизни и сдвинется в лучшую сторону. а если я , то эффект как от разбора обычной кучи мусора- вроде бы будет, но незначительный...
короче, нелегкая это работа...
Мадам Яга
девушки, делюсь.
пирамида из розового кварца творит чудеса.
сын шебутной и эмоциональный, вспыльчивый очень. шумный, импульсивный временами вредный, упертый , злопамятный
короче, копия меня. одно удовольствие нам с ним общаться...
но мы то с ним -ладно... младшую обижает, бьет ее прямо на поражение, жестоко и страшно, едва отвернешься
в начале декабря поставила пирамиду из розового кварца в зале, где больше всего играет, он ее не видит, она на стенке стоит наверху.
ее, конечно, надо бы в сектор любви и камешки парные туда же...
в спальне, где спим, положила 2 камешка кварца.
+регулярная очистка дома- мытье пола с солью
реально более мирно играть стали дети.
и с сыном лучше получается находить общий язык.
браслет из розового кварца я носила тоже... для умиротворения , недавно был период , нервы были как провода оголенные
может, самовнушение... но главное ведь -результат. я спала с этим браслетом на руке, тк не к каждому костюму подойдет, днем носить не получалось.
Светик
Весенняя Апрелька, с днем рождения! побольше волшебства в жизни!
Orlik
Волшебница Весенняя Апрелька, с Днем рождения, хоть и прошедшим!!! Сказки Вам, волшебства, зачарованности красотой жизни и побольше волнующих, интригующих, завораживающих и приятных сюрпризов :smitten: :пятачок с шариком:
klimentina
Девочки! дайте ссылку где про все это почитать, я ничего не понимаю в чакрах и зонах в квартире, последнее время вся моя жизнь разваливается на части :cry:, надо как то упорядочить все, надоело биться в стену. :crazy2:
IrinaB
Девочки горшочек у меня пока ничего не наварил. Может что-то не так?Монетки одного достоинства долны быть или можно любые. И манки я насыпало половину чашечки. Глининная чашка у меня с двумя ручками коричнего цвета. Что не так???
IrinaB
Девочки горшочек у меня пока ничего не наварил. Может что-то не так?Монетки одного достоинства долны быть или можно любые. И манки я насыпало половину чашечки. Глининная чашка у меня с двумя ручками коричнего цвета. Что не так???
Весенняя Апрелькасудя по статусу, сегодня была на форуме
Климентина пропала как-то...
Весенняя Апрелька
Хороший результат! Сразу подсказывай, где купила пирамиду и камешки, сколько стоит. Это поможет начинающим Волшебникам быстрей начать ))