Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 37 из 121
Glamour-mur-mur
Весенняя Апрелька, я написала желания в обычную тетрадь и не правильно сформулировала. Можно ли переписать в красивый блокнот? :roll:

Вы же волшебница, можно все!
Мадам Яга
мне кажется, можно в любое время. но важно:
а) писать список на растущую луну;
б) очень четко, предельно ясно формулировать желания. не просто "я похудела на 10 кг". а "мой вес 50 кг, при этом я счастлива, здорова  и красива, занимаюсь йогой, фитнессом"

Только желательно односложные предложения писать.
Желание "мой вес 50 кг, при этом я счастлива, здорова  и красива, занимаюсь йогой, фитнессом" я бы разбила на несколько:
1) мой вес 50 кг
2) чувствую себя счастливой каждый день
3) я здоровая
4) я красивая
5) занимаюсь йогой
6) ......
Девочки, поздравляйте меня - у меня с 6 на 7 было день варенья 😉 Я ваш рождественский подарочек  :angel:
Весенняя Апрелька, с днем рождения!!!! И пусть не от мира сего, ведь в этом мире столько зла, зависти и прочего негатива! Оставайтесь всегда такой - Весенней
neugomonnay
Весенняя Апрелька, а я как раз хотела лошадок напротив окна прикрутить...

а если оно у меня всегда зашторено, тоже не прокатит?))

так на картинке они же на Вас бегут, не в окно
Breath of Night
Весенняя Апрелька, с днем рождения!!!! И пусть не от мира сего, ведь в этом мире столько зла, зависти и прочего негатива! Оставайтесь всегда такой - Весенней

Напросилась )))) спасибо!
neugomonnay
Весенняя Апрелька,

:mrgreen: :ой засмущали:  :ура: :ура: :ура: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Весенняя Апрелька, почему напросилась?))) Мы не знали, и нам не сложно поздравить, а Вам приятно почитать) вот он - тот самый закон равновесия, о котором писали девочки))) еще раз с днем рождения! :рай:
neugomonnay
Весенняя Апрелька, у меня за спиной окно зашторенное)) получается что и на меня и в окно))

а.. ммм... повесить и понаблюдать - в любом случае от 2х недель до 3х месяцев что-нибудь произойдет. И если событие позитивное, значит, на пользу. Негативное - срочно перевесить. На то оно и практика
Весенняя Апрелька
Девочки, поздравляйте меня - у меня с 6 на 7 было день варенья 😉 Я ваш рождественский подарочек  :angel:

c прошедшим днем варенья!!! Исполнения желаний вам!!!

У меня еще такой вопрос, можно ли писать желания, касаемые меня лишь опосредованно или вообще не касаемые меня лично, но я этого очень хочу?
Весенняя Апрелька, С днем рождения!!!!!!!!! Еще больше волшебства в вашей жизни и ярких сказочных моментов!  :рай: :рай: :рай:
marisabelca
Весенняя Апрелька

c прошедшим днем варенья!!! Исполнения желаний вам!!!

У меня еще такой вопрос, можно ли писать желания, касаемые меня лишь опосредованно или вообще не касаемые меня лично, но я этого очень хочу?

я пробовала - не получается
Ресничка)
Весенняя Апрелька, С днем рождения!!!!!!!!! Еще больше волшебства в вашей жизни и ярких сказочных моментов!  :рай: :рай: :рай:

спасиибооооо!
Присоединяюсь к вам девочки, тоже купила блокнотик)) Только мне не понятно, почему сразу 150 желаний? У меня их и больше наберется, если повседневные радости включать, просто читала в инете про 10 желаний одновременно, либо дописывают вместо 1 исполнившегося еще 2, а вот про 150 нигде не нашла.
Волшебница Весенняя Апрелька, с Днем рождения, хоть и прошедшим!!! Сказки Вам, волшебства, зачарованности красотой жизни и побольше волнующих, интригующих, завораживающих и приятных сюрпризов  :smitten: :пятачок с шариком:
девушки, делюсь.
пирамида из розового кварца творит чудеса.
сын шебутной и эмоциональный, вспыльчивый очень.  шумный, импульсивный временами вредный, упертый , злопамятный
короче, копия меня. одно удовольствие нам  с ним общаться...
но мы то с ним -ладно... младшую обижает, бьет ее прямо на поражение, жестоко и страшно, едва отвернешься
в начале декабря поставила пирамиду из розового кварца в зале, где больше всего играет, он ее не видит, она на стенке стоит наверху.
ее, конечно, надо бы в сектор любви и камешки парные туда же...
в спальне, где спим,  положила 2 камешка кварца.
+регулярная очистка дома- мытье пола с солью
реально более мирно играть стали дети.
и с сыном лучше получается находить общий язык.
браслет из розового кварца я носила тоже... для умиротворения , недавно был период , нервы были как провода оголенные
может, самовнушение... но главное ведь -результат. я спала с этим браслетом на руке, тк не к каждому костюму подойдет, днем носить не получалось.

Весенняя Апрелька,
с днем рождения, Таня!!! желаю всего, что сделает тебя счастливой!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

купила я лошадку.  маленькую, поднявшуюся на дыбы.
поставила на раб стол в офисе.
и вот переживаю- она мордой на меня должна смотреть? но тогда получается я как бы перед разъяренным конем, который может затоптать

и еще...
дома свои завалы почти все разгребла, но... в туалете есть встроенный шкафчик-там полки мужа, на которых черт ногу сломит.
упорядочивать отказался наотрез. плохим фен-шуем его не напугаешь.  :crazy2:
вопроссс- для эффекта должен ли он свои завалы разобрать сам? или может разобрать кто попало, в тч , я ?
мне как- то вот кажется, что если разберет сам, то у него что то в жизни и сдвинется в лучшую сторону. а если я , то эффект как от разбора обычной кучи мусора- вроде бы будет, но незначительный...
короче, нелегкая это работа...
Весенняя Апрелька, с днем рождения! побольше волшебства в жизни!
Весенняя Апрелька, с днём рождения! Бескрайних мечтаний и великих свершений!
Спасибо, что делитесь позитивом 🙂
Весенняя Апрелька, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Волшебникам желать исполнения желаний как то неправильно наверное )) Пожелаю Вам больше людей в Вашей жизни, которым Вы поможете!
Весенняя Апрелька, с днем рождения!!!! чтоб мечты сбывались!!! и спасибо вам, что вы есть у нас!!!
Весенняя Апрелька, с днем рождения. Больших и маленьких чудес вам!
Лиллу
Присоединяюсь к вам девочки, тоже купила блокнотик)) Только мне не понятно, почему сразу 150 желаний? У меня их и больше наберется, если повседневные радости включать, просто читала в инете про 10 желаний одновременно, либо дописывают вместо 1 исполнившегося еще 2, а вот про 150 нигде не нашла.

10 - это слишком мало. 150 - золотая середина, выверенная временем. Взяла это из бизнес курса. Проверила - хорошо работает.
1) тренирует воображение,
2) ангелам, исполняющим желания, есть где разгуляться и легче нас удовлетворить,
3) 150 желаний помогают нам составить примерный план жизни на ближайшее время.
Yul@
Весенняя Апрелька, с днем рождения. Больших и маленьких чудес вам!

Спасибо! Тренируюсь )))
zoltrix
Весенняя Апрелька, с днем рождения!!!! чтоб мечты сбывались!!! и спасибо вам, что вы есть у нас!!!

Спасибочки, очень приятно ))))
Natali_B
Весенняя Апрелька, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Волшебникам желать исполнения желаний как то неправильно наверное )) Пожелаю Вам больше людей в Вашей жизни, которым Вы поможете!

Правильно-правильно. Пусть сбываются быстрее, не люблю ждать. А вам, девочки, огромное спасибо, что вы у меня есть. Вы укрепляете мою веру в то, что наши возможности безграничны и когда вы счастливые, что что-то сбылось, я тоже счастлива и горжусь вашими успехами как своими.
Infinity
Весенняя Апрелька, с днём рождения! Бескрайних мечтаний и великих свершений!
Спасибо, что делитесь позитивом 🙂

Спасибки!
Мадам Яга
Весенняя Апрелька,
с днем рождения, Таня!!! желаю всего, что сделает тебя счастливой!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

купила я лошадку.  маленькую, поднявшуюся на дыбы.
поставила на раб стол в офисе.
и вот переживаю- она мордой на меня должна смотреть? но тогда получается я как бы перед разъяренным конем, который может затоптать

и еще...
дома свои завалы почти все разгребла, но... в туалете есть встроенный шкафчик-там полки мужа, на которых черт ногу сломит.
упорядочивать отказался наотрез. плохим фен-шуем его не напугаешь.  :crazy2:
вопроссс- для эффекта должен ли он свои завалы разобрать сам? или может разобрать кто попало, в тч , я ?
мне как- то вот кажется, что если разберет сам, то у него что то в жизни и сдвинется в лучшую сторону. а если я , то эффект как от разбора обычной кучи мусора- вроде бы будет, но незначительный...
короче, нелегкая это работа...

Спасибо за поздравление. Разбирай сама 😉 Я родителям помогла полшкафа выкинуть (не скажу чего, мама уже тему читает, только не знает, что я - это я ))))) У них сразу новое дело появилось, хорошее. У них бы на это рука не поднялась )))

Лошадь поставь так, как тебе чувствуется правильней. Все должно быть гармонично и не напрягать
Мадам Яга
девушки, делюсь.
пирамида из розового кварца творит чудеса.
сын шебутной и эмоциональный, вспыльчивый очень.  шумный, импульсивный временами вредный, упертый , злопамятный
короче, копия меня. одно удовольствие нам  с ним общаться...
но мы то с ним -ладно... младшую обижает, бьет ее прямо на поражение, жестоко и страшно, едва отвернешься
в начале декабря поставила пирамиду из розового кварца в зале, где больше всего играет, он ее не видит, она на стенке стоит наверху.
ее, конечно, надо бы в сектор любви и камешки парные туда же...
в спальне, где спим,  положила 2 камешка кварца.
+регулярная очистка дома- мытье пола с солью
реально более мирно играть стали дети.
и с сыном лучше получается находить общий язык.
браслет из розового кварца я носила тоже... для умиротворения , недавно был период , нервы были как провода оголенные
может, самовнушение... но главное ведь -результат. я спала с этим браслетом на руке, тк не к каждому костюму подойдет, днем носить не получалось.

Хороший результат! Сразу подсказывай,  где купила пирамиду и камешки, сколько стоит. Это поможет начинающим Волшебникам быстрей начать ))
Светик
Весенняя Апрелька, с днем рождения! побольше волшебства в жизни!

Спасибо огромное!
Orlik
Волшебница Весенняя Апрелька, с Днем рождения, хоть и прошедшим!!! Сказки Вам, волшебства, зачарованности красотой жизни и побольше волнующих, интригующих, завораживающих и приятных сюрпризов  :smitten: :пятачок с шариком:

Спасибо! Сюрпризы обожаю, сказочную жизнь тоже 😉
klimentina
Девочки! дайте ссылку где про все это почитать, я ничего не понимаю в чакрах и зонах в квартире, последнее время вся моя жизнь разваливается на части  :cry:, надо как то упорядочить все, надоело биться в стену. :crazy2:

Климентина пропала как-то...
Девочки горшочек  у меня пока ничего не наварил. Может что-то не так?Монетки одного достоинства долны быть или можно любые. И манки я насыпало половину чашечки. Глининная чашка у меня с двумя ручками  коричнего цвета. Что не так???
IrinaB
Девочки горшочек  у меня пока ничего не наварил. Может что-то не так?Монетки одного достоинства долны быть или можно любые. И манки я насыпало половину чашечки. Глининная чашка у меня с двумя ручками  коричнего цвета. Что не так???

ну может еще подождать надо, не так быстро? У меня монетки разного достоинства
IrinaB

Манки мало надо, чтобы  монетки были в манке, но их видно было. Поставьте его на юго-восток тогда
Спасибо, убавлю манки немного. Буду ждать. Обязательно отпишусь.
Весенняя Апрелька
Климентина пропала как-то...
судя по статусу, сегодня была на форуме
Весенняя Апрелька

Хороший результат! Сразу подсказывай,  где купила пирамиду и камешки, сколько стоит. Это поможет начинающим Волшебникам быстрей начать ))

пирамидка из кварца 790 руб, есть меньше и ценой от 350 купила на Кировке .
браслет роз кварц от 300 руб
раньше там был Ка///мен//ный пояс, в подва///льчике.
так... если посчитают рекламой, удалю.
там в принципе вообще много чего интересного.
да любой отдел с украшениями/поделками/сувенирами  из камня
вообще, регулярные  СЗ есть  ра///ду///га кам///ня и лю//би//мые само///цветы. там, думаю, дешевле будет процентов на 30.
но вообще, сколько читала про камни, их должны подарить, быстрее начнут работать.
с другой стороны, если интуитивно хочется конкретный камень, то (имхо) надо брать, он и позвал)))
про сердечки из роз кварца читала, что самый эффективный талисман привлечения любви. только 2 сердечка  должно быть! сердечки разные видела, от 190 и до 500, но за 500 совсем большие.

девочки а какие еще камни помогут для усмирения темиерамента и агрессии. Нужно мужской, не розовый
Весенняя Апрелька,совсем с прошедшим Днем рождения, но очень хочется поблагодарить за поддержку и пожелать такого жизненного настроя на всю жизнь!
Вы лично меня толкаете на подвиги, спасибо!