Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 35 из 121
Манимейкер
Весенняя Апрелька,спасибо! И снова вопрос...
Прочитала про то, что если дверь ванной комнаты напротив входной двери, то нужно на дверь ван.комнаты наклеить красивое дерево и всегда должны быть закрыты двери в с/узлы
Ежке пишете, что украшать двери нельзя  :не знаю:

много пишут, что и трубы надо красной лентой перевязывать... нельзя украшать. Можно между ванной и туалетом, например, у кого стенка есть с выключателем - туда картину какую-нить или то же дерево, чтобы взгляд перетягивало. Любое украшение - это привлечение внимания. Хотя что мешает Вам проверить все на практике? Ждать-то всего недельки 2.
Весенняя Апрелька,навредить я меньше всего хочу, пусть дверь будет без дерева)))
Девочки, делюсь результатами)  :ура:
Завела значит я себе горшочек денежный, чтобы варился))) Самый первый раз "заварила" себе там 5 тыс, ну просто такую сумму без умысла загадала, так через 2 дня, мне по работе эти 5 тыс с пустого места, так сказать, пришли в руки, нежданно вовсе. Продолжаю работать в этом направлении...
Еще я на работе развернула себя и своё рабочее место по Гуа, т.е. "как надо"😉)) поставила награды и грамоты свои по работе)
Был долг у меня еще аж целых 50 тыс перед одним человеком, тянулся уже несколько месяцев и в ближ время я не имела бы возможности его погасить, так вот тут мне это человек говорит, что долга этого у меня больше нет и отдавать ничего не нужно. Сказать что я была удивлена-ничего не сказать вовсе)
Спасибо всем и за всё! Я теперь вообще стала мыслить более позитивно и только о хорошем, никакой хандры и грустных мыслей! Всё будет так, как мы этого захотим, надо только поверить в себя и в свои силы  :lol:
Всем желаю удачи!
Ресничка),поздравляю с результатами!!!
Манимейкер
Ресничка),поздравляю с результатами!!!

Спасибо, я сама в приятном шоке)
А что за горшочек денежный? где это обсуждалось, киньте ссылку))
Ресничка), Классные результаты
СветаКонфета

в интернете надо поискать, посмотрите....
Девушки , где купить работающий компас???
покупала в спортоварах, и  в магазине феншуйном-оба не работают(((
стрелка куда попало показывает. 15 направлений севера минимум в квартире  :crazy2:
бабка Ёжка, в кнопке школьные компасы. Есть в спорт магазинах - дешевые (по 20 руб) показывают что хотят. Я такой доче отдала играть. А по дороже вполне приличные
бабка Ёжка, в большинстве смартфонов есть или приложение компас или в приложениях с картами есть функция компаса. более или менее правдоподобно показывают
Ресничка)
СветаКонфета

в интернете надо поискать, посмотрите....
ааа, я думала в этой темке обсуждали) спс, поищу.
Lia
бабка Ёжка, в большинстве смартфонов есть или приложение компас или в приложениях с картами есть функция компаса. более или менее правдоподобно показывают

У меня несколько приложений компасы для айпада - показывает раз через раз, не лучше компасы за 20 рублей
natalia2003, специально взяла сравнить:
два айфона предустановленные приложения "компас" показывают север там же где и всегда с разницей 4градуса (рядом лежат может мешают др др)
нокиа н8 приложение карты - север там же где у айфонов и там же где он действительно есть
вообще есть еще гуглмапс и всякие спутниковые карты, тоже вполне можно сориентрироваться и без gps
Lia, у меня приложение для айпада common....lite . Показывает как душе угодно. Иногда верно ))) было еще какое то - снесла. Может у меня в квартире аномальная зона )))) или айпад аномальный ))))
Мария kolms
Девочки а вот когда денежные горшки варишь или заряжаешь телефон потом здоровье не уходит для равновесия ? все хочу что-нибудь попробовать но пока отзывы лучше послушаю

вопрос хороший.
а для равновесия надо самому отдавать какую-то часть.
причем начинаешь острее чувствовать, что конкретно отдать. причем, делиться хочется с радостью.
самое уникальное, чем больше отдаешь, тем больше возвращается.
отдавать необязательно кэшем, кстати.
в какой-то момент понимаешь, что должен отреагировать на какую-то ситуацию.
например, лежит чел на улице, все проходят мимо, а ты вызываешь скорую.
или кота голодного кормишь.
или детские вещи, из которых выросли дети, отдаешь, кому надо.
вернется, кстати, тоже не обязательно в дензнаках.
может, судьба подбросит неожиданное решение важной проблемы.
а, бывает, надо и кэшем. получил пятерку, иногда надо отдать 500, а  иногда 2,5 и даже 3
"Что излучаем, то и получаем"
"Как аукнется, так и откликнется"
"Каков привет, таков ответ"
ну и тд
о моя темка
Пошуршала сегодня в зоне Богатства, только что смс пришло с уведомлением о поступлении денег на карту...сижу гадаю, откуда такое счастье в столь поздний час?))) Видимо, пора снова начинать верить в Деда Мороза)))
neugomonnay, да) юго-восток. У меня там шкаф с посудой стоит. Я за вазу положила конверт красный с денежкой, ну и заработки свои туда же складываю, а сегодня отдавать пришлось, вот и пошерудила там))) когда-то специально купила в отделе сюрпризов пачку банкнот, хотела сделать денежное дерево (Дерево - символ этой зоны), да так руки и не дошли.
бабка Ёжка
Девушки , где купить работающий компас???
покупала в спортоварах, и  в магазине феншуйном-оба не работают(((
стрелка куда попало показывает. 15 направлений севера минимум в квартире   :crazy2:

Ёжка, может у тебя аномальная зона в квартире?  :-D Я покупала даже брелок в союзпечати, с моим из спортивного магазина одно и тоже показывают. http://chelyabinsk.tiu.ru/Kompasy?sort=price
Проверь прям в магазине, у них же много разных компасов.
СветаКонфета

Возьмите какую-нибудь (лучше керамическую) посуду, баночку, чем не пользуетесь, положите туда 5 монет и посыпьте манкой. И в ближайшие несколько дней подходите, трите его как лампу Алладина и говорите: "Горшочек, вари, навари мне ___ тысяч рублей". Уже много кто сказал, что работает.

Мария kolms
Девочки а вот когда денежные горшки варит или заряжаешь телефон потом здоровье не уходит для равновесия ? все хочу что-нибудь попробовать но пока отзывы лучше послушаю

не уходит 😉))) когда с деньгами напряг - это уже не равновесие
бабка Ёжка
Мария kolms
Девочки а вот когда денежные горшки варишь или заряжаешь телефон потом здоровье не уходит для равновесия ? все хочу что-нибудь попробовать но пока отзывы лучше послушаю

вопрос хороший.
а для равновесия надо самому отдавать какую-то часть.
причем начинаешь острее чувствовать, что конкретно отдать. причем, делиться хочется с радостью.
самое уникальное, чем больше отдаешь, тем больше возвращается.
отдавать необязательно кэшем, кстати.
в какой-то момент понимаешь, что должен отреагировать на какую-то ситуацию.
например, лежит чел на улице, все проходят мимо, а ты вызываешь скорую.
или кота голодного кормишь.
или детские вещи, из которых выросли дети, отдаешь, кому надо.
вернется, кстати, тоже не обязательно в дензнаках.
может, судьба подбросит неожиданное решение важной проблемы.
а, бывает, надо и кэшем. получил пятерку, иногда надо отдать 500, а  иногда 2,5 и даже 3
"Что излучаем, то и получаем"
"Как аукнется, так и откликнется"
"Каков привет, таков ответ"
ну и тд

+1000 Ёжка зрит прям в корень!
neugomonnay
Breath of Night, а где у нас зона богатства? на юго-востоке?)

я тут сама сижу-работаю)) чем бы еще пошуршать))

я, кстати, недавно 2й пост дооформила 😉
Девочки, предлагаю 2013 год закончить началом испытания новой техники исполнения желаний, я ей пользуюсь уже... давненько.

Итак,

1) берем Магический блокнотик желаний, в который заглядывать может только его хозяйка, и, если есть, ее маленькие детки.
2) Пишем 150 желаний, которые должны сбыться до 1 апреля 2014 года. Пишем: "Мне нужно получить до 01.04.2014 г."
Пишем конкретно, НАЗВАНИЕ, МАРКА, МОДЕЛЬ, СТОИМОСТЬ, и желательный срок (может что-то вам нужно прямо сейчас). Записываем даже любые мелочи, даже какую-нибудь яйцерезку. Или, может, вам надо чему-то научиться, или встретиться с каким-то человеком. В общем - абсолютно любые желания. Неплохо, если вы "обмозгуете" что бы вы могли сделать для того, чтобы желание сбылось. Ну, и в течение этих 3х месяцев хотя бы пару раз заглянуть в свой магический блокнотик, напомнить себе, что вам нужно.
3) Через 3 месяца переписываем все желания, которые не сбылись, вычеркиваем сбывшиеся и дописываем новые. И так до конца 2014 года.

1 апреля отметьтесь прямо в темке, сколько у кого желаний сбылось. Я заметила, что чем чаще записываешь, тем больше сбывается. Кому интересно, попробуем? Я обычно на 6 месяцев записываю, но отслеживать каждые 3 месяца интересней.

ВАШИ ЖЕЛАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ УЩЕМИТЬ ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - это важно. Загадывайте аккуратно.
Например, если кому-то захочется стать начальником, не надо желать, чтобы что-нибудь случилось с нынешним начальником. Все возвращается нам приумноженным. Так что желайте людям только то, что хотите получить сами.

Tony WARD - пусть здесь пока повесит 😉 Он такую классную одежду шьет, обалдеть просто! Только что показ увидела... балдеею
Уважаемые Волшебницы и Волшебники!
Поздравляю вас с наступающим Новым 2014 годом (Сине-Зеленой Деревянной Лошади, начинается 31 января 2014 г.)!

Этот год - год везения для тех, кто любит работать. Пусть все ваши трудности уходящего года успешно разрешатся уже в начале следующего года. Не держитесь за старое, откройтесь новому. Желаю каждому из нас не упускать данные нам шансы и правильно ими воспользоваться, желаю благополучия и процветания, лошадиного здоровья, любви и взаимопонимания, успеха во всех делах и достижения наилучших результатов. Пусть наши детки нас радуют, а кто еще хочет деток, пусть встретит в этом году своего аиста 😉 Пусть нас окружают только искренние, добропорядочные люди, а все нехорошее проходит далеко мимо, мы лучше будем учиться на чужих ошибках 😉 Пусть в этом году сбудутся мечты, даже те, которые кажутся нереальными и верьте в ЧУДО и оно с вами случится 😉

Девочки,
С НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю вам всего всего всего
Замечтательного
Мечтосбывательного и
Мурчательного!!!!!

[center]
Весенняя Апрелька, с блокнотиком связь налажена! Отпишусь о результатах 1 апреля 2014г. 🙂
Девочки, волшебницы, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Новых чудес нам в 2014 году!  :lol:
:smitten: 😉
Весенняя Апрелька, а блокнотик новый должен быть? без записей?
Девушки, с новым годом! Всего самого наилучшего.

Всех с наступившим 2014!
Всем счастья! Любви! Здоровья и правильного фен-шуя!)
Мария-Мирабелла
Весенняя Апрелька, а блокнотик новый должен быть? без записей?

Лучше если он будет самый красивый и новый, если только начинаете - он же магический! Но если хочется начать прямо здесь и сейчас, то берите любой, только листы со старыми записями удалите.
Поздравления в темке классные, спасибо!
Весенняя Апрелька, спасибочки!!!))
Весенняя Апрелька, присоединяюсь к марафону "блокнотик, исполняющий желания" - сижу пишу желания - у меня столько пока не набралось, но я стараюсь🙂))
ИРБИС
Весенняя Апрелька, присоединяюсь к марафону "блокнотик, исполняющий желания" - сижу пишу желания - у меня столько пока не набралось, но я стараюсь🙂))

пишите даже то, чему хотите научиться в этом году
Я тоже завела блокнот! Оформила красиво, разноцветными ручками. Как-то с легкостью написалось 150 желаний, может потому что я ежегодно пишу себе "план на год".
Дописала, правда, 151🙂)) а утром проснулась и подумала: "Вот это не написала и вот это!" :lol:

Спасибо, девочки за идею! Счастья вам и исполнения желаний в 2014 году!
Девочки, а блокнотик можно еще завести? Не поздно? 🙂