4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 66 из 121
24 ноября 2014, 08:22
облачко Весенняя Апрелька,а я думала,что блокнотик в начале месяца надо писать,сижу как "умная"жду начала месяца)))тоже,дочу спать вечерком уложу и пойду писать,это будет мой первый блокнотик)))
его хоть когда писать можно, а если на растущую луну - быстрей сбудется и именно 128/129 желаний, надо мозг заставить моделировать ту жизнь, которая вам нужна
24 ноября 2014, 08:25
Lenchen
Весенняя Апрелька
ВрЕдНаЯ. напомнили про блокнотик 😉Пойду напишу пожеланий :angel:
128 штук 😉 это важно
Это надо за раз написать? А потом когда вычёркиваешь, то дописывать новое? Вспомнила, что в сумке лежит чистый блокнотик для записей. Уже давно лежит, а ничего не пишу. Надо, наверное, под желания приспособить)
переписывать те, которые не сбылись, а в предыдущих записях вычеркивать, как будто сбылись - это раз в квартал желательно и вычеркивать, можно ставить галочку, у тех, которые сбылись. Я в блокнот еще 200 руб положила, чтобы по-быстрей все продвигалось. Не люблю ждать, мне надо много что и много чему научиться еще. Чтобы не обидно потом было за бесцельно прожитую жизнь )))
24 ноября 2014, 08:30
Сейчас же вроде растущая луна или скоро будет? Просто на днях с сыном месяц обсуждали и там его немножко старого осталось.
24 ноября 2014, 08:32
Весенняя Апрелька, для особо одаренных про блокнот можно подробнее? Я знаю что его нужно выбрать, к какому душа ляжет, также и с ручкой, которой записывать надо и начинать на растущую луну. А вот 128/129 сразу написать надо и когда одно сбудится, его вычеркивать, новое писать? Чтоб всегда 128 было?
24 ноября 2014, 08:38
Lenchen Сейчас же вроде растущая луна или скоро будет? Просто на днях с сыном месяц обсуждали и там его немножко старого осталось.
http://redday.ru/moon/
Sonechка Весенняя Апрелька, для особо одаренных про блокнот можно подробнее? Я знаю что его нужно выбрать, к какому душа ляжет, также и с ручкой, которой записывать надо и начинать на растущую луну. А вот 128/129 сразу написать надо и когда одно сбудится, его вычеркивать, новое писать? Чтоб всегда 128 было?
если больше материальных желаний - 128, если нет - 129. раз в квартал писать/переписывать/придумывать новые - до нужного количества
24 ноября 2014, 08:51
Я начала писать. Думала, у меня море желаний.. Угу.. за раз только 20 написала.. постепенно до 35 дошла.. 1 сбылось.. Сразу вычеркивать? надо думать еще..
Но только если не ждешь ничего взамен. Только вот надо отдавать не тому ,кто на попе ровно сидит и водку квасит, а тому, кто в трудном положении оказался, короче, когда искренне хочешь конкретному челу помочь. Вот, кстати, в этом плане очень эффективна помощь детям, когда собирают на лечение.
Не знаю как так, отдаешь вроде то, что и самой надо бы . Но отдаешь 500, возвращается 700.
24 ноября 2014, 09:31
Весенняя Апрелька
облачко Весенняя Апрелька,а я думала,что блокнотик в начале месяца надо писать,сижу как "умная"жду начала месяца)))тоже,дочу спать вечерком уложу и пойду писать,это будет мой первый блокнотик)))
его хоть когда писать можно, а если на растущую луну - быстрей сбудется и именно 128/129 желаний, надо мозг заставить моделировать ту жизнь, которая вам нужна
а сейчас интересно какая луна?
24 ноября 2014, 09:32
БлюмКа,растущая. Если месяц буквой С- старая, если С наоборот, можно провести палочку и получится буква Р-рождающаяся, растущая. ну или в гугле набрать "Лунный календарь на ноябрь 2014"
А вообще обычно люди после прохождения какой-то стадии насыщения начинают активно отдавать в мир, что-то делать важное для этого мира и других людей - учить, лечить, делать открытия. После удовлетворения базовых потребностей начинается потребность в самореализации. Для машины нормально хотеть топлива для движения вперед, для человека нормально хотеть себе здоровья, уютного пространства, комфортных отношений - в этих условиях творить что-то хорошее гораздо проще, чем под мостом, наевшись объедков.
24 ноября 2014, 10:14
сегодня первый день роста луны
24 ноября 2014, 10:14
Девочки, читаю-почитываю вас все. Не удается мне кваритиру продать(( сначала я вынашивала эту мысль пару месяцев, потом мужу подкинула идею, решились. Так уже более 3-х месяцев не продается(( казалось бы оч.ликвидная, ан нет(( Вот что это - не нужно нам это? или нужно добиваться своего?? какие бы ритуалы подключить?
бабка Ёжка, согласна! Баланс должен быть соблюден. Сама недавно в этом убедилась. Не зря ведь говорят, чем больше даешь, тем больше получаешь.
24 ноября 2014, 11:28
вот чего нашла :angel: 12 важных законов Вселенной («Psychology-General»)
1. Тебе надо – ты и делай. Какой смысл делать что-либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то. Если другие сгружают на нас свои заботы, мы никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и, соответственно, воодушевления на новую работу.
2. Не просят – не лезь. Часто мы, руководствуясь благими намерениями, пытаемся повлиять на выбор других людей, на их мышление и действия. Как и следует ожидать чаще всего в ответ мы не получаем никакой благодарности, а как раз осуждение. Невозможно научиться на чужих ошибках, каждый проходит путь своим собственным путем.
3. Не обещай. Обещал – выполни. Разве становимся ли мы свободней и богаче, если раздаем обещания? А если не выполняем обещания, разве это снижает репутацию только в чьих-то глазах? Но и наших собственных?
4. В просьбе не отказывай. Когда нас просят, то это подразумевается благодарность за выполнение некой услуги. Эта благодарность помогает почувствовать собственную ценность, что служит для нас внутренней источником энергии самоуважения (только не путайте с ПРИХОТЬЮ – это из другой оперы).
5. Не передавай информацию, пока не сделал её своей. Будьте осторожны, когда раскрываете другим свои цели и замыслы. Их порой нелепые замечания или приземленный рассудок может обрезать вам крылья и цели утратят былую значимость. Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе. Если ваше слово всегда будет основано на вашем опыте, люди это будут ценить.
6. Не западай. Очевидно, что когда мы привязываемся к чему-то одному, мы тормозим свое развитие. Если мы топчемся по одному месту, то не получаем новой энергии.
7. Не ставь цель (Цель должна служить маяком). Цель — это не во что врезаются, цель — это направление деятельности. Если вы будете видеть в целях некий конечный пункт, то по их достижении можете испытать опустошенность. Самые лучшие цели – цели бесконечные, к примеру, цель саморазвития.
8. Живи настоящим (счастливым), а не прошлым или будущим. Энергию, дарованную сегодня, нужно направить на день сегодняшний. Лучшее, что мы можем сделать с прошлым и будущим, всегда можно сделать только сейчас.
9. Не осуждай, не критикуй. Привычка критиковать – признак собственной заниженной самооценки. Критикуя других, мы вызываем у них негативную обратную реакцию.
10. У природы нет плохой погоды. Если научиться видеть в неудачных попытках еще один проверенный неподходящий вариант, но не последний возможный, а в сложных обстоятельствах – среду для личного развития, то мы не будем попросту растрачивать энергию на оплакивание, а будем двигаться вперед.
11. Не мешай. Говорите тогда, когда вас готовы слушать. Не навязывайте себя людям. В таком случае вы всегда получите для себя нулевой положительный результат, а также понапрасну растратите энергию.
12. Всегда и везде спрашивай разрешение. Проявляйте уважение к чужой собственности, интеллектуальной и физической. В противном случае готовьтесь к расходу энергии на оправдания.
24 ноября 2014, 12:23
Мария kolms, в реальности нет. В уме да))) и мебель расставила и вещи разложила)) В реальности не ищем, потому что непонятно сколько квартира продаваться будет(
24 ноября 2014, 13:09
Мария kolms ВрЕдНаЯ., есть возможность скинуть 12 законов на стену в группу в вк?
Скинула 😉
24 ноября 2014, 13:29
Маленькая Герда,есть классый способ продажи квариры. Недавно на семинаре говорили,(вангог"9подсолнухов"😉 нужно распечатать эту картинку (желательно цветную) и поместить в квартире. сама еще непробовала, но девы риелторы говорят работает. они просто кладут картинку в бумаги по квартире.
24 ноября 2014, 14:15
Мария kolms
Весенняя Апрелька
Мария kolms Девочки , кто уже готовиться к новому году . ?Как думаете как можно его отпраздновать с помощью фен шуя .? Чтобы весь год присутсвовала удача и тд
Маша, об этом нам Правдина расскажет 2 декабря, в вк потом перескажу
Весенняя Апрелька, здорово, очень ждем.
я уже непервый год слушаю подобные ее семинары. очень много полезного))) куча всяких талисманов и оберегов дарит. лучше всегда слушать самой ведь у каждого свои потребности и нюансы. еще не поздно, включайтесь!
24 ноября 2014, 14:48
IrinaB, спасибо огромное!! поделюсь результатом 🙂 🙂
24 ноября 2014, 15:07
Сегодня сбылось мое желание из прошлогоднего блокнота!!! Увидела именно то , что искала пару месяцев))) Причем никогда бы в ту сторону даже и непосмотрела.А тут сразу взгляд зачепился.
и каждый раз именно новый? или в том же можно дальше переписать список?
конечно можно, старый дети порвали))) вот я новый и завела. здесь важно просто записывать желание и неважно куда. я так раньше список дел писала и вычеркивала когда сделаю пунк.
24 ноября 2014, 16:05
Читала-читала, решила написать.
Иногда чего-то очень хочется, а потом думаю, получу это, а чем потом возвращать буду?
Или все-таки сначала мы что-то отдаем, пусть даже сами того не зная, а потом получаем желаемое?
И еще вопрос: денежное дерево у меня загрустило сильно, как его оживить? Я уже начала думать, что раз оно в таком состоянии, значит денег у меня сейчас столько, сколько мне необходимо и больше не надо. Может ошибаюсь, а дерево просто подкормить (пересадить, обрезать😉 надо?
Melamory, пока в декрете была( декретные уже не платили), денежное дерево чахло, осталась от него одна маленькая веточка. вышла на работу и веточка начала расти, окрепла немного. Видимо все таки есть связь))) Может все таки подкормить деревце, возможно появится дополнительный доход
24 ноября 2014, 18:15
М@сянька Я начала писать. Думала, у меня море желаний.. Угу.. за раз только 20 написала.. постепенно до 35 дошла.. 1 сбылось.. Сразу вычеркивать? надо думать еще..
вычеркивайте ))) если сбылось неожиданно, значит энергетика сильная
и пишем мы все желания)) пачками... а не придется ли за них чем-то расплачиваться потом?)) это конечно одной вселенной известно, но все же...
почитала последние посты про блокноты и вдруг этот вопрос возник...
надо расплачиваться не только за желания, но и просто за то, что мы живем, дышим, чего-то получаем и т.п. Ведь благотворительность не зря придумали. Когда случается что-то хорошее, мы радуемся и выплескиваем положительную энергию, которая нужна Вселенной. Когда мы помогаем окружающим, они испытывают радость и чувство благодарности, выплескивая также положительную энергию... Мы не рождены, чтобы страдать. Страдать нас заставляют те, кто хочет нами управлять
24 ноября 2014, 18:23
7 ЛепестоК Melamory, пока в декрете была( декретные уже не платили), денежное дерево чахло, осталась от него одна маленькая веточка. вышла на работу и веточка начала расти, окрепла немного. Видимо все таки есть связь))) Может все таки подкормить деревце, возможно появится дополнительный доход
как говорил один 4-х летний ребенок из моей юности, наученный родителями с зарплатой в 120 рублей: мне ничего не надо, у меня все есть))
а вообще, главное - здоровье... все остальное - приятные мелочи, делающие нашу жизнь радостнее и комфортнее)
нельзя, кстати, говорить, что ничего не надо. Откуда мы знаем, может этому человеку суждено было изменить мир, что-то придумать и реализовать. А отсекая от себя материальное, он не смог реализовать придуманное и миру еще придется ждать несколько лет, пока вырастет следующий гений
24 ноября 2014, 18:29
Маленькая Герда Мария kolms, в реальности нет. В уме да))) и мебель расставила и вещи разложила)) В реальности не ищем, потому что непонятно сколько квартира продаваться будет(
это вообще ошибка. Ну, как Вселенная узнает, что вам надо? Посмотрите сколько даже в этой ветке примеров, когда пара конкретно тянется за определенной морковкой и Вселенная самым неожиданным способом подставляет нам стульчик
24 ноября 2014, 18:31
Мария kolms Про баланс это хорошо сказано . Но он работает если соблюдены все правила . И вы сами решили что отдадите в замен (уYozhik, все очень хорошо написано). Если вы например получили и сами не отдали ни чего в замен, то вселенная сама решить как у вас отобрать и в каком плане в материальное или в здоровье.
не должно быть взамен, должно быть от души, без подоплеки
24 ноября 2014, 18:32
Весенняя Апрелька, еще вопрос по блокноту желаний. Желания должны касаться только меня? Например правильно писать : хочу новое платье Не правильно : хочу чтоб мужу повысили зп