Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 68 из 121
Весенняя Апрелька, молодец!!! :mrgreen:
не, автор не я 😉 это по Правдиной. И Изменяют номер квартиры, например, согласно этим значениям
Весенняя Апрелька,что-то пыталась с номером картиры разобраться, но никак не пойму что к чему :-) если 23, то это плохо? Или наоборот хорошо?
Весенняя Апрелька, я знаю что не ты, а Правдина. Я уже с тримя толкованиями цифр сталкивалась. Но считаю правильным для себя именно это. Восьмерка,девятка,шестерка отл работают. А нолик использую для усиления или продолжения.
во, я уж думала меня забанили  🙂 написать даже ответ в личку не могла ничего  :uglystupid2:
то ли лыжи не едут, то ли у меня инет тупит, но не цитирует никак.....

специально для облачко..про платье..

пишем.. у меня новое платье...а дальше описываем
я ещё добавила, что оно к Новогоднему корпоративу 2015
Я считаю,если желания писать в настоящем времени(у меня есть платье),то смысл ему исполнятся если оно уже есть :не знаю: Для того и называется блокнот желаний,чтоб желать себе и не только себе чего-нибудь 🙂
Но это лично мое мнение,на истину не претендую 🙂
М@М@ШК@,ВрЕдНаЯ., девочки пробуйте по разному записывать свои желания. проверьте как сработает лучше. вот еще один способ написания желанияhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,55365.0.html#quickreply
Напеваю "даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный Маг"
Дак мне 465 оставить как маяк? и ничего не докладывать больше сегодня? если ДД спешл фо ми???
бабка  Ёжка, оставить, потом собрать другую и округлить её "для дома, для семьи". Одна дорожка хорошо, а две - лучше 🙂
Я тоже запуталась) в итоге собрала две дорожки по 465 рублей в каждой, одну в зону богатства положила, другую в зону карьеры ( а то я как та обезьяна из анекдота, меж двух зон металась с этой коробочкой) все пусть теперь стоят работают каждая в своей зоне))))....теперь 31 декабря мне в них сколько нужно доложить 465 рублей? и забыть опять на месяц?
Девочки, кто-то писал про стрижку в определенные числа месяца. В декабре это какие числа? Кто знает подскажите, пожалуйста.
Орхидея Happy
Девочки, кто-то писал про стрижку в определенные числа месяца. В декабре это какие числа? Кто знает подскажите, пожалуйста.

6 и 26
Olenka*, спасибо большое!
Эти числа ведь не фиксированные?  В каждом месяце разные? Как узнать про последующие месяцы?
Орхидея Happy, каждый месяц дата меняется, тут выкладывали, я просто себе сохранила, и пользуюсь )))))
август -9.18., сент-7.15, окт-7.15,нояб-6.15.26,дек -6.26.
календарь на 2015 год еще не видела

Девочки, если есть у кого на следующий год. киньте пожалуйста или ссылку дайте почитать где можно, на сайте правдиной не могу найти(((((
Olenka*, ну вот я тоже видела, но не сохранила себе, надо бы подстричься, сижу вспоминаю когда же удачные дни будут ))
Olenka*
Орхидея Happy

6 и 26

я бы не советовала в эти дни
лучшими днями будут 5, 13, 20 - причём весь день))
Юлён@, а почему не советуете?
Юлён@, и почему 5,13,20 - лучшие дни? это как-то с фазами луны связано?
О, 20- хорошо, я с мастером на этот день договаривалась. Надо будет и чуть подстричься.
Орхидея Happy, связано с луной лунные дни+в каком знаке луна
6дек - только до 17.00 можно, но около полуночи приближается полнолуние - я бы воздержалась от любых действий с волосами.
26дек - луна в водолее, около обеда уже рыбах. И в водолее плохо. А стрижка, сделанная в  дни рыб приводит к образованию перхоти. Мытье головы и волос в этот период даст такой же результат. В дни рыб следует отказаться от стрижки.

Lenchen, 20дек отличный выбор :mrgreen:
В результате стрижки  волос в этот лун.день, возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям.
Стрижка, исполненная, когда луна в стрельце, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых кругах. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами.
Юлён@, киньте пожалуйста ссылку на информацию, или тут выложите текст (если он не большой) очень интересно, почитаю, буду учитывать и другие дни))))) так сказать совмещать для усиления.
Юлён@, про луну так и предполагала, спасибо вам!
Olenka*
Юлён@, киньте пожалуйста ссылку на информацию, или тут выложите текст (если он не большой) очень интересно, почитаю, буду учитывать и другие дни))))) так сказать совмещать для усиления.

+
Olenka*, ссылки особой нет, у меня справочники+астропрограмма для точного определения
05дек день разный:
до 16:19 - Желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид
с 16.20 до полуночи - Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Рекомендуется: ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.
   Луна в тельце до 15.29 - идеальное время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся, 5дек с утра в тельце, в 15.30 близнецы начинаются.
    Луна в Близнецах и Весах позволяет делать воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется.

13 дек – в этот лунный день желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие.
   Луна будет в деве – эти дни наиболее благоприятны для стрижки. Время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся. Дни для использования химических препаратов (все виды окраски волос, хим.завивка)
Юлён@,спасибо
с прошлого месяца я так и не подстриглась...обросла-ужас..
запишусь к мастеру пойду
Ходила по разным сайтам, случайно нашла такое:

Сегодня: 02.12.2014
II четверть. Во 2 фазу Луны поднимаем доходы: берем любой увесистый предмет, пишем на нем 'мои доходы' и поднимаем всю вторую лунную четверть: 5 дней, если для себя, 6 дней, если для семьи. Принимаем ванны чтобы постройнеть.

можно попробовать  🙂
Leonora

II четверть. Во 2 фазу Луны поднимаем доходы: берем любой увесистый предмет, пишем на нем 'мои доходы' и поднимаем всю вторую лунную четверть: 5 дней, если для себя, 6 дней, если для семьи. Принимаем ванны чтобы постройнеть.

можно попробовать  🙂

классный способ, попробую
Весенняя Апрелька
Leonora

можно попробовать  🙂

классный способ, попробую
надо попробовать тоже, когда 2 четверть луны?
Когда точнее надо принимать ванны для стройности?))
БлюмКа,уже 2 четверть заканчивается луна растёт, 4-5дек есть время, а 6 ближе к полуночи - полнолуние.
Неделя была жуткая, крысиные бега, дома все кувырком. Только что я научилась открывать 25 дыхание, чтобы прибрать все - надо думать о том, как я люблю свой дом... Получается своеобразная медитация и силы приходят. А игрушки надо в чемодан-сумку, которая для отдыха прятать половину, чтобы и не валялись/не ломались/не надоедали малышам и чтобы малыши научились ценить то, что у них есть. Этому меня мой муж научил 😉
Весенняя Апрелька, девочки, скажите, а можно в свой блокнот с желаниями написать желания не касающееся лично себя, но желаемое?
Например, хочу чтобы в семье подруги родился ребенок.. Как мне его правильно сформулировать?
Lia
Весенняя Апрелька, девочки, скажите, а можно в свой блокнот с желаниями написать желания не касающееся лично себя, но желаемое?
Например, хочу чтобы в семье подруги родился ребенок.. Как мне его правильно сформулировать?

я отмечаю рождение здорового ребенка у моей подруги Кати))) 
бабка  Ёжка
Lia

я отмечаю рождение здорового ребенка у моей подруги Кати))) 

Аг. Я 2 раза желала не для своей семьи, оба раза сбывалось. Только на карте желаний делала
А если желание не сбылось? Что делать в блокноте? Вычеркнуть просто?
Ставропольчанка
А если желание не сбылось? Что делать в блокноте? Вычеркнуть просто?
ждать пока сбудется :смеется:
У меня другой вопрос,если я передумала по поводу желания с ним что делать,вычеркивать?
ВрЕдНаЯ.,не, если точно не сбылось и не сбудется :-)
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,не, если точно не сбылось и не сбудется :-)

Ведь это твое желание, хочешь вычеркивай, хочешь переписывай. Поступай так как чувствуешь. И это будет правильно для тебе)))
IrinaB,спасибо :-)