29 ноября 2014, 15:23
Весенняя Апрелька, молодец!!! :mrgreen:
Орхидея Happy
Девочки, кто-то писал про стрижку в определенные числа месяца. В декабре это какие числа? Кто знает подскажите, пожалуйста.
Olenka*Орхидея Happy
Девочки, кто-то писал про стрижку в определенные числа месяца. В декабре это какие числа? Кто знает подскажите, пожалуйста.
6 и 26
Olenka*
Юлён@, киньте пожалуйста ссылку на информацию, или тут выложите текст (если он не большой) очень интересно, почитаю, буду учитывать и другие дни))))) так сказать совмещать для усиления.
Сегодня: 02.12.2014
II четверть. Во 2 фазу Луны поднимаем доходы: берем любой увесистый предмет, пишем на нем 'мои доходы' и поднимаем всю вторую лунную четверть: 5 дней, если для себя, 6 дней, если для семьи. Принимаем ванны чтобы постройнеть.
Leonora
Ходила по разным сайтам, случайно нашла такое:Сегодня: 02.12.2014
II четверть. Во 2 фазу Луны поднимаем доходы: берем любой увесистый предмет, пишем на нем 'мои доходы' и поднимаем всю вторую лунную четверть: 5 дней, если для себя, 6 дней, если для семьи. Принимаем ванны чтобы постройнеть.
можно попробовать 🙂
Весенняя Апрельканадо попробовать тоже, когда 2 четверть луны?Leonora
Ходила по разным сайтам, случайно нашла такое:Сегодня: 02.12.2014
можно попробовать 🙂
классный способ, попробую
Lia
Весенняя Апрелька, девочки, скажите, а можно в свой блокнот с желаниями написать желания не касающееся лично себя, но желаемое?
Например, хочу чтобы в семье подруги родился ребенок.. Как мне его правильно сформулировать?
бабка ЁжкаLia
Весенняя Апрелька, девочки, скажите, а можно в свой блокнот с желаниями написать желания не касающееся лично себя, но желаемое?
Например, хочу чтобы в семье подруги родился ребенок.. Как мне его правильно сформулировать?
я отмечаю рождение здорового ребенка у моей подруги Кати)))
Ставропольчанкаждать пока сбудется :смеется:
А если желание не сбылось? Что делать в блокноте? Вычеркнуть просто?
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,не, если точно не сбылось и не сбудется :-)