10 января 2015, 09:43
Еще у меня есть фигурка Хотея, давно дарили мне, его тоже надо менять на другую фигурку или нет?
Melamory
Еще у меня есть фигурка Хотея, давно дарили мне, его тоже надо менять на другую фигурку или нет?
woman74
Девочки, подскажите, что сделать, чтобы активировать зону карьеры? На работе как-то все вяло- работы нет и зп соответственно тоже((( Рост тоже не светит-точнее некуда там!((( Хочется мне расти, развиваться и совершенствоваться! Что предпринять?
Мария kolms
М@М@ШК@, Я вот все время не могу понять как я книги читаю . Недавно нашла у себя книгу 2005 г по феншую . Да даже не книга , а так 100 л в мягкой обложке . Я точно помню что ее читала от корки до корки . и много следовала ее советам . И не поверите какое было мое удивление , что в ней четверть книги уделено летящим звездам. Вот как я так читала ? :ой засмущали:
Весенняя АпрелькаТаня, почему так ???woman74
Девочки, подскажите, что сделать, чтобы активировать зону карьеры? На работе как-то все вяло- работы нет и зп соответственно тоже((( Рост тоже не светит-точнее некуда там!((( Хочется мне расти, развиваться и совершенствоваться! Что предпринять?
Вы готовы потерять эту работу? Если директору суждено преодолеть много трудностей и пока его работникам ничего хорошего не светит, то ФШ сработает так, что Вам придется вообще потерять эту работу 😉
Рост тоже не светит-точнее некуда там!((( Хочется мне расти, развиваться и совершенствоваться!
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька, вот сейчас Я поняла..Рост тоже не светит-точнее некуда там!((( Хочется мне расти, развиваться и совершенствоваться!
это ключевые слова были
ой работе, то ФШ сработает так, что все будет очень хорошо. Я бы за спиной картину с горами повесила, села в наиболее благопритяном личном направлении гуа
Sonechка
Весенняя Апрелька,я вот захотела, повешать в спальне над кроватью, картину с павлинами. Можно ее там повесить? Давно на это место, чтг то просится,а тут увидела ваших павлинов и поняла- вот оно!
ЖенEvaой работе, то ФШ сработает так, что все будет очень хорошо. Я бы за спиной картину с горами повесила, села в наиболее благопритяном личном направлении гуа
А если не пересесть никак? А направление неблагоприятное?
Melamory
Я боюсь что-то вешать над кроватью. Были в моей жизни случаи, когда картины или полки падали на кровать.
IrinaB
Весенняя Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :рай: :рай: :рай:
ЖЕЛАЮ успеха во всех твоих начинаниях, радости и легкости! Всего тебе самого светлого :smitten: :smitten: :smitten:
Конечно Правдина, только за предыдущие годы, те. более ранние )))
Melamory
Как решать проблему хранения в малогабаритной квартире?
Мама моя убирает на антресоли сезонные товары. Все, что не нужно, уже выброшено и из шкафов, и с антресолей.

Sonechка
в моей квартире нет антресолей, терпеть не могу шкафы, стенки, горки, стеллажи и прочую мебель. У меня 2 комода и 2 шкафа купе, поэтому все лишнее выбрасывается без сожеления.
Melamory
Мама моя убирает на антресоли сезонные товары. Все, что не нужно, уже выброшено и из шкафов, и с антресолей.
Рыжуша
У меня возник вопрос. Мне моя мама подарила такую вот салфетку маленькую. Не совсем мне, а моей дочери.
Подарила давно. У дочки в камоде лежит эта салфеточка.
Можете мне рассказать что за символ тут и где в квартире нужно его располагать, в какой части света.
А то я пока всё прочитаю... так и будет лежать в камоде.
Я так понимаю - это золотые карпы...
Карпы символизируют успех в финансовых делах и увеличивают материальные богатства в доме.
М@М@ШК@
Рыжуша,если салфетка давно лежит, то не стоит на неё возлагать большие надежды
возможно её силы уже истощены.
проще купить новый талисман, именно под ваши нужды в данный момент
Весенняя Апрелькаwoman74
Вы готовы потерять эту работу? Если директору суждено преодолеть много трудностей и пока его работникам ничего хорошего не светит, то ФШ сработает так, что Вам придется вообще потерять эту работу 😉
Весенняя Апрелькапока искала павлинов, наткнулась на пару прекрасных лебедей. Лебедей можно повешать? Я в них просто влюбилась, они еще и по цветовой гамме подходятSonechка
Весенняя Апрелька,я вот захотела, повешать в спальне над кроватью, картину с павлинами. Можно ее там повесить? Давно на это место, чтг то просится,а тут увидела ваших павлинов и поняла- вот оно!
они будут там очень кстати ))))
Мария kolms
woman74, постарайтесь найти работу до нового восточного года . Символ этого года не любит перемен .
Мария kolms
woman74, постарайтесь найти работу до нового восточного года . Символ этого года не любит перемен .
Melamory
Неугомонная ©, фреска -это безопасно, а если она еще и красивая, то это одно из самых удачных решений. 🙂
Весенняя Апрелька, согласна, что должно быть не только красиво, но и безопасно.
Рыжуша
Девочки, помогите разобраться.
Я всё никак вас не догоню... читаю только 70-ую страничку :lol:.
У меня возник вопрос. Мне моя мама подарила такую вот салфетку маленькую. Не совсем мне, а моей дочери.
Подарила давно. У дочки в камоде лежит эта салфеточка.
Можете мне рассказать что за символ тут и где в квартире нужно его располагать, в какой части света.
А то я пока всё прочитаю... так и будет лежать в камоде.
Я так понимаю - это золотые карпы...
IrinaBSonechка
М@М@ШК@, спасибо
Вот как в таких красавцев не влюбиться?
у меня есть сомнения на счет того, что можно воду в спальне.
М@М@ШК@Melamory
у меня нет антресолей...у меня шкафы высотой 2,35
М@М@ШК@
сейчас читаю про красные конверты
пишут, что очень действенно
но у меня опять же столько вопросов возникает...
кто то практикует?
читаю здесь
http://djeni.org/articles/fen_shuy/predmety_po_fen_shuy/krasnye_konverty_po_fen_shuy_/