Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 78 из 121
Еще у меня есть фигурка Хотея, давно дарили мне, его тоже надо менять на другую фигурку или нет?
Melamory, я могу только свои мысли сказать... я только учусь. вдруг что неправильно посоветую ))

если фигурка дорога  положительными воспоминаниями или ценная, то необходимо тщательно промыть водой с солью, на некоторое время завернуть фигурку в светлую материю и убрать.. достать перед восточным НГ и активировать (надо поискать, как активировать)
ну и конечно же поставить в правильный сектор

с какой силой будет помогать Хотей-это уже другой вопрос
Melamory
Еще у меня есть фигурка Хотея, давно дарили мне, его тоже надо менять на другую фигурку или нет?

я неск раз уже писала на форуме, что если фигурка нравится, то Вы наделяете ее положительной энергией, промойте ее и на холод поставьте, чтобы очистить. Летом можно на солнце ставить. Будет работать.
А вот если скол какой - выкидывайте с благодарностью, так как даже как сувенир не надо хранить.
Это не относится к Ганеше. Ганешу можно склеить и он будет дальше работать
woman74
Девочки, подскажите, что сделать, чтобы активировать зону карьеры? На работе как-то все вяло- работы нет и зп соответственно тоже((( Рост тоже не светит-точнее некуда там!((( Хочется мне расти, развиваться и совершенствоваться! Что предпринять?

Вы готовы потерять эту работу? Если директору суждено преодолеть много трудностей и пока его работникам ничего хорошего не светит, то ФШ сработает так, что Вам придется вообще потерять эту работу  😉
Мария kolms
М@М@ШК@, Я вот все время не могу понять как я книги читаю . Недавно нашла у себя книгу 2005 г по феншую . Да даже не книга  , а так 100 л  в мягкой обложке . Я точно помню что ее читала от корки до корки . и много следовала ее советам . И не поверите какое было мое удивление , что в ней четверть книги уделено  летящим звездам.  Вот как я так читала ?   :ой засмущали:

Значит, тогда ты не готова была к восприятию этой информации  :coolsmiley:
Весенняя Апрелька
woman74
Девочки, подскажите, что сделать, чтобы активировать зону карьеры? На работе как-то все вяло- работы нет и зп соответственно тоже((( Рост тоже не светит-точнее некуда там!((( Хочется мне расти, развиваться и совершенствоваться! Что предпринять?

Вы готовы потерять эту работу? Если директору суждено преодолеть много трудностей и пока его работникам ничего хорошего не светит, то ФШ сработает так, что Вам придется вообще потерять эту работу  😉
Таня, почему так ???

у меня директор только ходит и смотрит, чтоб все работали
у него нет трудностей, связанных с моей работой (сдельной)
я активировала свой рабочий стол, чтоб у меня был рост прибыли, рост клиентов
и я считаю, что работает
У подруги начали ФШ подправлять, мужа с работы и всех сотрудников выпнули без содержания, сказали, будут заказы - вернетесь. Пришлось ему новую работу искать. Нашел, а по пути почувствовал себя настоящим специалистом и стал себя больше ценить. И перспективы сейчас очень хорошие. В ФШ не верит, подружка если бы разрешила, то метлой бы меня гнал из дома ))) Причем, до сих пор не верит. На той работе несколько лет сидел. Видать некуда было расти.

Если, конечно, есть возможность процветания и роста на конкретной работе, то ФШ сработает так, что все будет очень хорошо. Я бы за спиной картину с горами повесила, села в наиболее благопритяном личном направлении гуа, справа Ганешу поставила (положила картинку, если не к месту), а дома на Юго-западе поставила царицу золотую. Проанализировала местоположение в рабочем кабинете и.ю если нужны клиенты новые, поставила бы кошку с машущей лапой (мобиль)
Весенняя Апрелька, вот сейчас Я  поняла..
Рост тоже не светит-точнее некуда там!((( Хочется мне расти, развиваться и совершенствоваться!

это ключевые слова были
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька, вот сейчас Я  поняла..
Рост тоже не светит-точнее некуда там!((( Хочется мне расти, развиваться и совершенствоваться!

это ключевые слова были

вот поэтому я и спросила про увольнение ))))
Весенняя Апрелька,я вот захотела, повешать в спальне над кроватью, картину с павлинами. Можно ее там повесить? Давно на это место, чтг то просится,а тут увидела ваших павлинов и поняла- вот оно!
Я боюсь что-то вешать над кроватью. Были в моей жизни случаи, когда картины или полки падали на кровать.
ой работе, то ФШ сработает так, что все будет очень хорошо. Я бы за спиной картину с горами повесила, села в наиболее благопритяном личном направлении гуа

А если не пересесть никак? А направление неблагоприятное?
Sonechка
Весенняя Апрелька,я вот захотела, повешать в спальне над кроватью, картину с павлинами. Можно ее там повесить? Давно на это место, чтг то просится,а тут увидела ваших павлинов и поняла- вот оно!

они будут там очень кстати ))))
ЖенEva
ой работе, то ФШ сработает так, что все будет очень хорошо. Я бы за спиной картину с горами повесила, села в наиболее благопритяном личном направлении гуа

А если не пересесть никак? А направление неблагоприятное?

развернуться в нужную сторону. Направлений благоприятных - 4, можно что-либо придумать
Melamory
Я боюсь что-то вешать над кроватью. Были в моей жизни случаи, когда картины или полки падали на кровать.

потому и говорит ФШ, что не должно быть опасности, что что-либо свалится вам на голову. Хорошее решение - прибить и приклеить, фреска прямо на стене, фотообои ))) или расслабиться и ничего не вешать. Наличие картины над кроватью - не обязательно и только для тех обсуждается, кто хочет туда что-либо повесить. Я пока рассматриваю вариант фрески прямо на стене или фотообои в рамке. Меня напрягают картины над головой.

к слову: антресоли в старых домах и завалы на шкафах считаются проблемами, которые свалятся вам на голову. Антресоли вообще убирайте. Те, кто это сделал, уже почувствовали разницу
IrinaB
Весенняя Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :рай: :рай: :рай:
ЖЕЛАЮ успеха во всех твоих начинаниях, радости и легкости! Всего тебе самого светлого :smitten: :smitten: :smitten:
Конечно Правдина, только за предыдущие годы, те. более ранние )))

Ирин, спасибо огромное, все не могу сказать, тормозааа
Неугомонная ©, фреска -это безопасно, а если она еще и красивая, то это одно из самых удачных решений. 🙂

Весенняя Апрелька, согласна, что должно быть не только красиво, но и безопасно.

Как решать проблему хранения в малогабаритной квартире?
Мама моя убирает на антресоли сезонные товары. Все, что не нужно, уже выброшено и из шкафов, и с антресолей.

в моей квартире нет антресолей, терпеть не могу шкафы, стенки, горки, стеллажи и прочую мебель. У меня 2 комода и 2 шкафа купе, поэтому все лишнее выбрасывается без сожеления.
Melamory
Мама моя убирает на антресоли сезонные товары. Все, что не нужно, уже выброшено и из шкафов, и с антресолей.

+  У нас там обувь не по сезону лежит и посуда, которой реже пользуемся, игрушки елочные.
Девочки, помогите разобраться.
Я всё никак вас не догоню... читаю только 70-ую страничку :lol:.
У меня возник вопрос. Мне моя мама подарила такую вот салфетку маленькую. Не совсем мне, а моей дочери.
Подарила давно. У дочки в камоде лежит эта салфеточка.
Можете мне рассказать что за символ тут и где в квартире нужно его располагать, в какой части света.
А то я пока всё прочитаю... так и будет лежать в камоде.
Я так понимаю - это золотые карпы...

Sonechка
в моей квартире нет антресолей, терпеть не могу шкафы, стенки, горки, стеллажи и прочую мебель. У меня 2 комода и 2 шкафа купе, поэтому все лишнее выбрасывается без сожеления.

вставлю свои "5 копеек" - тоже терпеть не могу антресолей... как-то интуитивно боюсь что свалятся они на голову когда-нибудь  :crazy2:.
Melamory

у меня нет антресолей...у меня шкафы высотой 2,35
Рыжуша
У меня возник вопрос. Мне моя мама подарила такую вот салфетку маленькую. Не совсем мне, а моей дочери.
Можете мне рассказать что за символ тут и где в квартире нужно его располагать, в какой части света.

Рыжуша,если салфетка давно лежит, то не стоит на неё возлагать большие надежды
возможно её силы уже истощены.

проще купить новый талисман, именно под ваши нужды в данный момент
вот нашла про карпов

Карпы символизируют успех в финансовых делах и увеличивают материальные богатства в доме.
М@М@ШК@

Рыжуша,если салфетка давно лежит, то не стоит на неё возлагать большие надежды
возможно её силы уже истощены.

проще купить новый талисман, именно под ваши нужды в данный момент

так-то она красивенькая, как новая )))  :smitten:
Весенняя Апрелька
woman74

Вы готовы потерять эту работу? Если директору суждено преодолеть много трудностей и пока его работникам ничего хорошего не светит, то ФШ сработает так, что Вам придется вообще потерять эту работу  😉

Я готова)
уже начала рассылать резюме...у меня выхода другого нет! жить и кушать хочется! мне никто на блюдечке с золотой каемочкой ничего не принесет!
У нас ситуация такая: всех сотрудников попросили написать на январь за свой счет и дальше, если выправиться ситуация-позовут обратно! А чего ждать то!? самое не приятное, что сообщили 31 декабря!
Я понимаю, что в жизни всякое может быть! И это то же!
Но я для себя сделала вывод: что это толчок сверху! пинок к действиям! что ты ж хотела изменений и динамики-действуй!!!!время пришло!
Весенняя Апрелька
Sonechка

они будут там очень кстати ))))
пока искала павлинов, наткнулась на пару прекрасных лебедей. Лебедей можно повешать? Я в них просто влюбилась, они еще и по цветовой гамме подходят
Sonechка, вот нашла

Два лебедя - один из самых лучших символов в Фен-шуй для притяжения романтической удачи
Символы для активизации 2. Зоны Фен-Шуй. Юго-Запад - Взаимоотношения или Брак  

Два лебедя - один из самых лучших символов в Фен-шуй для притяжения романтической удачи и символизируют долгий и счастливый брак.

Лебеди выбирают себе партнера только раз и умирают, если разлучаются. Поэтому эти существа являются символом супружеской верности.

Два лебедя - один из самых лучших талисманов для активизации 2. Зоны Фен-Шуй - Взаимоотношения или Брак
М@М@ШК@, спасибо
Вот как в таких красавцев не влюбиться?

Sonechка,да, очень красивоо
Sonechка
М@М@ШК@, спасибо

у меня есть сомнения на счет того, что можно воду в спальне.
Мария kolms
woman74, постарайтесь найти работу до нового восточного года . Символ этого года не любит перемен .

ну вот) а у меня как раз одна из самых больших перемен в этом году 🙂
Мария kolms
woman74, постарайтесь найти работу до нового восточного года . Символ этого года не любит перемен .

А мне очень-очень помог пеликанчик http://www.magicwish.ru/publ/12-1-0-177
Melamory
Неугомонная ©, фреска -это безопасно, а если она еще и красивая, то это одно из самых удачных решений. 🙂

Весенняя Апрелька, согласна, что должно быть не только красиво, но и безопасно.

я эту проблему постоянно пытаюсь как-то решить. Завалы на шкафах, кстати, тоже проблемы, которые могут свалиться на голову ((((
В решении таких проблем развивается творческое мышление  😉
Рыжуша
Девочки, помогите разобраться.
Я всё никак вас не догоню... читаю только 70-ую страничку :lol:.

карпы - символ упорства, целеустремленности, процветания, они притягивают любовь и деньги. Чтобы зарядить салфетку, подержите ее в ладошках на уровне солнечного сплетения. Достаточно 5 минут постоять с закрытыми глазами и помечтать - чего бы вам хотелось... Потом положить ее в кошелек. Или на юго-восток можно, а под нее денюжки, или под нее денюжку, а сверху горшок с денежным деревом, или на юго-запад (также на нее денюжку положить). Если в течение месяца совсем ничего не изменится, то можете ее положить в любое место просто как украшение
IrinaB
Sonechка
М@М@ШК@, спасибо

у меня есть сомнения на счет того, что можно воду в спальне.

НЕЛЬЗЯ, уже столько народу на грабли эти наступили! У меня сегодня полдня одна такая неверующая с зеркалом напротив кровати ревет, что муж изменяет, а на работе проблемы. А на счет зеркала все-равно не верит и говорит, что от меня ждет только дельных советов, а не всякую фигню  :shock:
Sonechка
М@М@ШК@, спасибо

есть куча фоток потрясающих водопадов, но нельзя! такую красоту можно повесить на кухне, например
М@М@ШК@
Melamory

у меня нет антресолей...у меня шкафы высотой 2,35

это хорошо! мне такие шкафы тоже нраавятся
М@М@ШК@
сейчас читаю про красные конверты
пишут, что очень действенно
но у меня опять же столько вопросов возникает...

кто то практикует?

читаю здесь
http://djeni.org/articles/fen_shuy/predmety_po_fen_shuy/krasnye_konverty_po_fen_shuy_/

я прочитала эту статью, классная! решила попробовать, в сималенде закажу разные конверты красные. В группе ВК выложила, что хочу заказать.
Кстати, придумала вчера отличное решение для красного квадрата в центр на 2015 год - нужны большие золотые монеты. Даже в сималенде дороговастенько 9 штук, можно купить шоколадки в виде золотых монет по 2-5 рублей и приклеить их 😉))

Шоколад - это это же прекрасный способ не ссориться уже сам по себе ))))
апрелька где вы пишите в вк? Ни вижу ни чего, может я куда то не туда смотрю :lol:  группа пустая вроде...тыкните носом плиз.