12 января 2015, 20:56
Мария kolmsВесенняя АпрелькаМне вот тоже интересно почему народ не верит в фен шуй . Предложила своим самым близким подружкам поэкспериментировать. Одной ,за месяц ,машина удачная подвернулась . Она ее купила теперь на права пойдет учится .. Другую поклонник цветами задаривает .IrinaBSonechка
М@М@ШК@, спасибо
Вот как в таких красавцев не влюбиться?
у меня есть сомнения на счет того, что можно воду в спальне.
НЕЛЬЗЯ, уже столько народу на грабли эти наступили! У меня сегодня полдня одна такая неверующая с зеркалом напротив кровати ревет, что муж изменяет, а на работе проблемы. А на счет зеркала все-равно не верит и говорит, что от меня ждет только дельных советов, а не всякую фигню :shock:
а картинка просто прелесть, что не говори...... :mrgreen:давно на нее любуюсь. хотела картину такую себе заказать. а тут такой облом :razz:..........................НЕЗЯЯЯЯ оказывается. Рыдаю....... :cry: Теперь нужно новую для обожания искать. Однако не зря у меня не получалось ее ни как заказать в сз, то не успею, то денег нет, то еще чего ни будь, я уже закупки 3 на нее смотрю... :shock:
Вот так то...
кстати именно в спальню ее тоже и хотела, она бы мне подошла п интерьеру на 100% :-|