Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 79 из 121
Мария kolms
Весенняя Апрелька
IrinaB
Sonechка
М@М@ШК@, спасибо
Вот как в таких красавцев не влюбиться?

у меня есть сомнения на счет того, что можно воду в спальне.

НЕЛЬЗЯ, уже столько народу на грабли эти наступили! У меня сегодня полдня одна такая неверующая с зеркалом напротив кровати ревет, что муж изменяет, а на работе проблемы. А на счет зеркала все-равно не верит и говорит, что от меня ждет только дельных советов, а не всякую фигню  :shock:
Мне вот тоже интересно почему народ не верит в фен шуй . Предложила своим самым близким подружкам поэкспериментировать.  Одной ,за месяц ,машина удачная подвернулась . Она ее купила теперь на права пойдет учится .. Другую поклонник цветами задаривает .  

а картинка просто прелесть, что не говори...... :mrgreen:давно на нее любуюсь. хотела картину такую себе заказать. а тут такой облом :razz:..........................НЕЗЯЯЯЯ оказывается. Рыдаю....... :cry: Теперь нужно новую для обожания искать. Однако не зря у меня не получалось ее ни как заказать в сз, то не успею, то денег нет, то еще чего ни будь, я уже закупки 3 на нее смотрю... :shock:
Вот так то...

кстати именно в спальню ее тоже и хотела, она бы мне подошла п интерьеру на 100% :-|
Сегодня прочитала статью интересную, понравилось:

10. Правило №10: Don’t worry – be happy
Данное правило самое правильное. Не стоит волноваться, нервничать, расстраиваться и пытаться все молниеносно исправить. Постарайтесь вспомнить, что Вам тревожило лет так 5 назад. Вспомнили? Думаю, что нет. А что Вас сильно расстроило год назад? Уверен, что и это тяжеловато вспомнить. А по какому поводу вы нервничали пару месяцев назад? Думаю, что большинство из Вас даже и не вспомнят точно причины, повлекшей за собой волнение и тревогу. Да, так и есть, ведь 99% всех проблем вы и не вспомните через несколько лет, да что там лет, через несколько месяцев. А если это так, то зачем волноваться, портить себе настроение, расстраивать себя и людей вокруг. Относитесь к жизни проще, и тогда удача точно Вам улыбнется.
TishkaToptishka
апрелька где вы пишите в вк? Ни вижу ни чего, может я куда то не туда смотрю :lol:  группа пустая вроде...тыкните носом плиз.

http://vk.com/wall-81140783_72
По сималенду узнала, 15% от цены на сайте подружка закупку возит. На детях нет закупки, хотела разницу посмотреть
Весенняя Апрелька
По сималенду узнала, 15% от цены на сайте подружка закупку возит. На детях нет закупки, хотела разницу посмотреть

14%, перед НГ была закупка
Весенняя Апрелька
IrinaB
Sonechка
М@М@ШК@, спасибо

НЕЛЬЗЯ, уже столько народу на грабли эти наступили! У меня сегодня полдня одна такая неверующая с зеркалом напротив кровати ревет, что муж изменяет, а на работе проблемы. А на счет зеркала все-равно не верит и говорит, что от меня ждет только дельных советов, а не всякую фигню  :shock:
все! ничего не буду вешать, жила 4 года без картины же. Напечатаю новые фотографии детей и на комод рядом поставлю. Это надеюсь можно))
Весенняя Апрелька

карпы - символ упорства, целеустремленности, процветания, они притягивают любовь и деньги. Чтобы зарядить салфетку, подержите ее в ладошках на уровне солнечного сплетения. Достаточно 5 минут постоять с закрытыми глазами и помечтать - чего бы вам хотелось... Потом положить ее в кошелек. Или на юго-восток можно, а под нее денюжки, или под нее денюжку, а сверху горшок с денежным деревом, или на юго-запад (также на нее денюжку положить). Если в течение месяца совсем ничего не изменится, то можете ее положить в любое место просто как украшение

спасибо, попробуем так сделать)))

п.с. а денежную дорожку (прерванную), продолжаю собирать ))).
потом отпишусь по результатам  :ой засмущали:.
Весенняя Апрелька
ZajaZ
Весенняя Апрелька

14%, перед НГ была закупка

и после нг уже была 🙂 я частенько там заказываю 🙂
Весенняя Апрелька, ну все,  тоже теперь хочу картину с павлинами) я прошлым летом купила квартиру, так хозяева старые оставили практически полностью обстановку в зале, там у них была спальня) стоял полностью спальный гарнитур и над кроватью висела картина, как раз с павлинами... видимо тоже не спроста висела, я так думаю) ну я, конечно, от той обстановки сразу избавилась, в том числе и от картины))  надо будет присмотреть себе по душе какую-нить)
Весенняя Апрелька
TishkaToptishka
апрелька где вы пишите в вк? Ни вижу ни чего, может я куда то не туда смотрю :lol:  группа пустая вроде...тыкните носом плиз.

http://vk.com/wall-81140783_72

вы не можете просматривать стену этого сообщества---вот чт я вижу, что не так ?
TishkaToptishka, я не в группе, поэтому тоже не могу смотреть стену этого сообщества
девочки, а в этом месяце какого числа денежные стрижки?

стриглась в декабре...в благоприятный день
и уже сейчас немогу-обросла вся

то ли волосы стали быстрее расти, то ли обильный стол+отдых способствовали

раньше раз в 3мес стриглась
М@М@ШК@, нашла вот такой, но насколько он правдивый, я не знаю.

14 января (24 лунные сутки). Убывающая Луна. Не стоит идти в парикмахерскую, так как новая прическа не принесет вам желаемого результата.

15 января (25 лунные сутки). Убывающая Луна. Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. На пользу пойдут восстановительные процедуры для волос, маски и массаж головы.

16 января (26 лунные сутки). Убывающая Луна. Хороший день для того, чтобы поэкспериментировать со своей внешностью, в том числе и прической. Если хотите избавиться от дурных мыслей, негативных эмоций или комплексов — стригитесь в этот день.

17 января (27 лунные сутки). Убывающая Луна. Самый подходящий день для смены имиджа. Новая стрижка сделает вас неузнаваемой, но вместе с тем более привлекательной и яркой.

18 января (28 лунные сутки). Убывающая Луна. Стрижка в эти лунные сутки сделает вас более заметной, особенно для противоположного пола.

19 января (29 лунные сутки). Убывающая Луна. Не рекомендуется стричься в этот день — можете забыть о важных вещах и стать рассеянным человеком.

20 января (30 и 1 лунные сутки). Новолуние. Не стоит стричься в этот день. Стрижка привлечет к вам неудачи.

21 января (2 лунные сутки). Растущая Луна. Новая прическа может негативно сказаться на здоровье ваших волос.

22 января (3 лунные сутки). Растущая Луна. Волосы станут тусклыми, начнут сечься или выпадать после стрижки в эти лунные сутки. Не благоприятный день для посещения салонов красоты.

23 января (4 лунные сутки). Растущая Луна. Неудачный день для стрижки и окрашивания волос. После похода в парикмахерскую могут возникнуть беспочвенные страхи и комплексы.

24 января (5 лунные сутки). Растущая Луна. Согласно лунному календарю стрижки волос на январь 2015 года, это удачный день для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь деньги. Новая прическа вас озолотит!

25 января (6 лунные сутки). Растущая Луна. Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Прическа может вам сильно не понравиться.

26 января (7 лунные сутки). Растущая Луна. Не стоит стричься в этот день — могут возникнуть проблемы со здоровьем.

27 января (8 лунные сутки). Растущая Луна. Если постричься в этот день, то волосы будут быстрее расти.

28 января (9 лунные сутки). Растущая Луна. Не рекомендуется стричься в эти лунные сутки, так как новая прическа может привлечь к вам болезни.

29 января (10 лунные сутки). Растущая Луна. День удачен для стрижки и окрашивания волос.

30 января (11 лунные сутки). Растущая Луна. Стрижка в этот день благоприятно повлияет на вашу жизнь и на здоровье.

31 января (12 лунные сутки). Растущая Луна. Неудачный день для стрижки. В эти лунные сутки не рекомендуется делать сложные прически.
М@М@ШК@, 18янв весь день благоприятный, если с утра до 17.00 то для благоприятных изменений в карьере и отношениям с коллегами, после - для укрепления и улучшения структуры волос.
И ещё 27янв с 11.51дня весь день благоприятный - волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся, стрижка прилечет к вам долголетие, хорошее здоровье
М@М@ШК@, на днях где-то читала, 17 января...
да кстати посмотрела 17янв тоже хороший день весь - В результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье и для благоприятных изменений в карьере и отношениям с коллегами
малёк,Fyz,Юлён@, спасибо, девочки
надо записаться на выходные
Девочки, посоветуйте знающие. Я, еще до этого не дошла.
Где, в какой части света лучше, повесить на стену карту политическую.
И еще, муж купил большую карту звездного неба - где лучше, чтоб она висела?
Весенняя Апрелька
IrinaB
Sonechка
М@М@ШК@, спасибо

НЕЛЬЗЯ, уже столько народу на грабли эти наступили! У меня сегодня полдня одна такая неверующая с зеркалом напротив кровати ревет, что муж изменяет, а на работе проблемы. А на счет зеркала все-равно не верит и говорит, что от меня ждет только дельных советов, а не всякую фигню  :shock:

Весенняя Апрелька, а что делать? у нас шкаф-купе встроенный с зеркалами (муж при ремонте проявил своё Я с этими зеркалами, я против была). Куда их теперь...менять на другие пока нет возможности, могу отодвинуть так, чтобы кровать не отражалась? Или суть вообще в том, что просто в спальне их совсем не должно быть?
Рыжуша
Девочки, посоветуйте знающие. Я, еще до этого не дошла.
Где, в какой части света лучше, повесить на стену карту политическую.

Весенняя Апрелька
М@М@ШК@
сейчас читаю про символы
наткнулась..

Гора - самый значительный символ поддержки по фен-шуй. Картина с изображением горы обеспечивает защиту и помощь влиятельных людей. Изображение горы лучше всего вешать за спиной в рабочем кабинете.

у меня вопрос
если у меня за спиной на работе карта России большая (по работе надо), это считается Горой ? или всё таки нет ?

Карта - это не гора, а связи, ее на севере можно повесить. А гора - это гора, лучше без воды. Тоже ищу подходящую картину
М@М@ШК@, спасибо большое за пояснения.
Тогда еще вопрос:
Карту лучше повесить на севере. Но у нас дома есть только одна стена северная - у меня дочь спит головой к этой стене. Можно ли так карту вешать? Чтоб она была над головой?

И вопрос по карте звездного неба остается.... не представляю, куда её приткнуть.
Рыжуша,Таня Апрелька появится-она объяснит по картам
+
Хотела купить сегодня картину с изображение гор, для рабочего кабинета... было на выбор три картины, но на каждой помимо гор  еще и озеро (перед горой) есть... засомневалась, стоит ли? читала, что воду за спиной нельзя. Как думаете?
Мария kolms, у нас на свободной стене, на СВ - феи-винкс  :lol: :lol: :lol:.

Со звёздной картой морально мучаюсь уже с месяц... как купили. Она, конечно, интересная и прикольная.... но блин на черном фоне все эти звездочки.... хмурая какая-то. Висит у дочери рядом с диванчиком на СЗ.
Я вот всё ближе к мысли прихожу, что наверное сниму её и сверну в трубочку - захочет посмотреть - бросим на пол - пусть изучает. Потом убирать будем.

А вот карту политическую.... может феечек подвинуть?  :smitten:
подскажите как лучше сделать, я сижу в офисе лицом ровно на юг, а для меня юг (по личному числу) - это несчастье и рядом еще юго-запад - это потери, как мне защитить эти зоны? :uglystupid2: Я так понимаю, что если я туда поставлю фигурки, то они наоборот будут активировать эту зону
Мария kolms, спасибо, пойду читать начало темы)))  мы спим параллельно зеркалу, на другой стороне комнаты. Т.е. я когда лежу не вижу лицо в нем, если голову повернуть к зеркалам, только тело вижу в отражении)
Весенняя Апрелька, подскажите как можно нейтрализовать, если на работе я весь день сижу в направлении по личному числу Гуа "несчастье", вот и думаю, как переехали в этот кабинет - всё меня раздражает, работать прямо не могу, заставляю себя через силу, и перестановку сейчас сделать не получится, сидим вдвоем с коллегой, она категорически против местами меняться или делать перестановку
девочки, Таьяна в ВК выложила ссылку

Для всех секторов прописала летающие звезды 2015 года и Числа сектора http://bedrinova.ru/2015/bagua/
а так же выложила свои хотелки в Сим.а.л.е.н.д.е.... кто закупаться будет ?
Fyz
Хотела купить сегодня картину с изображение гор, для рабочего кабинета... было на выбор три картины, но на каждой помимо гор  еще и озеро (перед горой) есть... засомневалась, стоит ли? читала, что воду за спиной нельзя. Как думаете?
найдите подходящую фотку и распечатайте в нужном размере. Можно даже на холсте 🙂 на всяких сайтах с купонами бывают предложения по крупноформатной печати и на холстах
М@М@ШК@
девочки, Таьяна в ВК выложила ссылку

Для всех секторов прописала летающие звезды 2015 года и Числа сектора http://bedrinova.ru/2015/bagua/

взяла на заметку) спасибо)
Lia
Fyz
Хотела купить сегодня картину с изображение гор, для рабочего кабинета... было на выбор три картины, но на каждой помимо гор  еще и озеро (перед горой) есть... засомневалась, стоит ли? читала, что воду за спиной нельзя. Как думаете?
найдите подходящую фотку и распечатайте в нужном размере. Можно даже на холсте 🙂 на всяких сайтах с купонами бывают предложения по крупноформатной печати и на холстах

а если на работу, то на календаре, в глаза не будет бросаться и вопросов меньше- для чего здесь картина?
Девушки, может кто подскажет, у меня над входной дверью висят на стене раскрытые ножницы, давно знаю,что от злых намерений,входящих в дом. А в ФШ можно растолковать? Хорошо это или плохо?
AlyonaM,не слышала

посмотрим что девочки скажут
вот первое что нашла

А чтобы избавиться от болячек, умные люди прибивают два гвоздика над входными дверьми и вешают раскрытые ножницы — они «срезают» болезнетворную энергию!

Я сама повесила, висят давно, вот зачиталась вашей темкой и задумалась, может стоит убрать их на время, посмотреть что будет.
девочки, вебинар сейчас идет Правдиной http://webinarbox.ru/view/6043/cpzCBUZAzj
я проплатила, открывайте быстрей, сейчас начнется самое интересное
М@М@ШК@
вот первое что нашла

А чтобы избавиться от болячек, умные люди прибивают два гвоздика над входными дверьми и вешают раскрытые ножницы — они «срезают» болезнетворную энергию!

ужасный совет
AlyonaM
Девушки, может кто подскажет, у меня над входной дверью висят на стене раскрытые ножницы, давно знаю,что от злых намерений,входящих в дом. А в ФШ можно растолковать? Хорошо это или плохо?

ужасно