2 февраля 2012, 08:21
Хочу обменять студию в 56 мкр. 26 м/2 на 1 комн. или студию в сдающихся домах с моей доплатой.8-908-041-24-23
kosterina89
Сейчас звонила своему менеджеру, заселение нашего 5 дома в марте, в марте нас будут обзванивать, и если подписываем акт, то через 5 дней будет готова зеленка :ура:
ALENKA712это точная информация, и дом городу сдали.kosterina89
Сейчас звонила своему менеджеру, заселение нашего 5 дома в марте, в марте нас будут обзванивать, и если подписываем акт, то через 5 дней будет готова зеленка :ура:
а мне в офисе что не раньше августа((( Мне казалось что и отделку еще не начали делать((. Это конечно очень хорошая новость!!!!! Мы уже джем не дождемся))) как думаете эта информация на сколько точная??? Если не ошибаюсь то дом даже не сдан городу(((
ALENKA712а туда захожу, но не зарегистрировалась
kosterina89,
А вы есть на http://parki74.ru/?????
kosterina89ALENKA712это точная информация, и дом городу сдали.kosterina89
а мне в офисе что не раньше августа((( Мне казалось что и отделку еще не начали делать((. Это конечно очень хорошая новость!!!!! Мы уже джем не дождемся))) как думаете эта информация на сколько точная??? Если не ошибаюсь то дом даже не сдан городу(((
kosterina89Создала отдельную тему для нас.ALENKA712а туда захожу, но не зарегистрировалась
kosterina89,
А вы есть на http://parki74.ru/?????
Aksinia
Всем привет. Хотим купи ть квартиру в парковом, но маленьких квартир уже не осталось...злость берет на перекупщиков - набрали броней и продают их в 6-7 раз дороже =( Не слышали про МКР 55? Уже можно там бронировать?
Еленка32
малинка_23, стройкоровский дом у леса?
Ляся
малинка_23,спасибо, на след. неделе похоже уже сами сможем подъехать в офис.
Полькастудию плюс спальня хотим.Aksinia
Всем привет. Хотим купи ть квартиру в парковом, но маленьких квартир уже не осталось...злость берет на перекупщиков - набрали броней и продают их в 6-7 раз дороже =( Не слышали про МКР 55? Уже можно там бронировать?
А вы какую маленькую хотите купить, студию 26 кв? Я видела что за 930 перекупщики продавали.. Накрутка в 60 т.к. 🙁 Дорого конечно, но не в 6-7 раз. студию плюс спальня хотим.
Шелена
Вчера ездили принимать нашу квартирку.
По отделке: света в квартире нет, ванную смотрели с фонариком, поэтому сложно говорить о качестве положенного там кафеля, трубы пластиковые, крохотная раковинка, ванная тоже маленькая. Обои поклеины нормально, единственное что очень разочаровало - дверь, ее реально можно открыть консервным ножом. Муж у меня руками отогнул. Края у двери все закоцанные - помятые.
Про ключи: ключи не дали, их выдают после получения зеленки.
Вообще людей очень много, все такие окрыленные, строят планы где, что поставить, отмосфера такая приятная. Все очень быстро, сначал идете, с сопровождающим, смотрите квартиру, потом к юристу с ним оформляете все бумаги.
Вроде все написала 🙂
ПолькаМы студию + спальня хотим. Но они стали 1 490 000 р. стоить. А если бронь купить (60-70 т.р.) и по старой цене по ней купить у застройщика, то получается дешевле. Но вот только страшно что-то связываться с перекупщиками.Aksinia
А вы какую маленькую хотите купить, студию 26 кв? Я видела что за 930 перекупщики продавали.. Накрутка в 60 т.к. 🙁 Дорого конечно, но не в 6-7 раз.
AksiniaМы в раздумьях забронирована студия+спальня, если получится возьмем студию+2 спальни, а эту бронь продадим.ПолькаМы студию + спальня хотим. Но они стали 1 490 000 р. стоить. А если бронь купить (60-70 т.р.) и по старой цене по ней купить у застройщика, то получается дешевле. Но вот только страшно что-то связываться с перекупщиками.Aksinia
А вы какую маленькую хотите купить, студию 26 кв? Я видела что за 930 перекупщики продавали.. Накрутка в 60 т.к. 🙁 Дорого конечно, но не в 6-7 раз.
Juliettka
Читаю посты всех кто принял квартиру... такое ощущение, что одни мы нашли в квартире много косяков, и не подписали акт... Понятно что к мелочам типа сколов на дверях и трещинах на потолке это мелочи, но мы нашли много серьезных косяков и до подписания акта попросили их исправить.
Если по списку то, межкомнатные двери - в большой комнате отслоилось дверное полотно, это не просто сколы и это только под замену, дверь в кладовую установлена неправильно из-за этого дверь не держит положение и между наличником и стеной щель, что можно палец засунуть. В туалете не доделан порог, только на половину наклеен и не работает вентиляция (кстати прораб сказал, что это самый большой косяк). В спальне окно одна створка открывается с треском и щелчками, у другой отслоилась фурнитура. и в этой комнате нет отопления, стояк лединой. Балконная дверь не закрывается снаружи, а должна... болконные рамы с косяками, то шуруп завернут так, что створки не закрываются. Во всех комнатах отвалилась штукатурка над трубами. при входе на кухню и в коридоре ламинат волнами на стыках, надо менять. Воды и света нет, счетчики не апломбированы. Так что...
Juliettkaага, она самая)
Lavazzia, да пжлста, надеюсь будет полезно, кстати если не ошибаюсь у вас тоже поворотная трешка.
Полька
Juliettka, как вы определили что не работает вентиляция? Спичку подносили? Косяков конечно много у вас... Хоть бы плиты ставили качественно, чтобы дома не разваливались...