25 января 2012, 11:11
Повезло вам!
Касандра
Кто-нибудь узнавал про субсидию для бюджетников 20%? http://chelyabinsk.ru/newsline/477169.html
Tanya S
мы собрали все документы для того, что бы получить 20% безвозмездной субсидии, отдали...............сказали, что 55 наш мкр. пока не попадает под эту программу........возможно после того когда выйдет проектная декларация-попадет. Было бы замечательно!
Манчессэто напротив 54 мкр. к югу от 53 и 52Tanya S
мы собрали все документы для того, что бы получить 20% безвозмездной субсидии, отдали...............сказали, что 55 наш мкр. пока не попадает под эту программу........возможно после того когда выйдет проектная декларация-попадет. Было бы замечательно!
а 55 мкр.где будет располагаться? это напротив 52?ч-з небольшую дорогу от него (еще левее ,если относительно Бейвеля рассматривать)??
Tanya S
Полька
Девочки, а дешевых квартир больше нет? Студии которые были больше не строят?..
Dainek_o74Полька
Девочки, а дешевых квартир больше нет? Студии которые были больше не строят?..
Дешёвых квартир по-моемцу уже давно нет, самая дешёвая студия, которая изначально стоила 870 тыс, в последнее время стоила уже больше миллиона, так что о дешёвых квартирах пора забыть. Я думаю, планировки и цены этих квартир убрали, потому что их просто уже нет в наличии.
lois
Добрый день всем!!! кто-нибудь продает бронь в 56 микрорайоне на студию +2 спальни за 1990000 не крайние этажи очень бы хотелось приобрести квартиру с ипотекой по субсидии (89068901071), а таких квартир больше нет :cry: по брони.
lois
Добрый день всем!!! кто-нибудь продает бронь в 56 микрорайоне на студию +2 спальни за 1990000 не крайние этажи очень бы хотелось приобрести квартиру с ипотекой по субсидии (89068901071), а таких квартир больше нет :cry: по брони.
mamavmaeЕсли не сложно будьте добры скинуть контакты риэлтора тк на большую сумму ипотеку не дадут тк маме через 2 года на пенсию ей посчитали максимально 1990000 и то если добавить первоначальный взнос.lois
знаю риэлтора, у которого были брони...
loismamavmaeЕсли не сложно будьте добры скинуть контакты риэлтора тк на большую сумму ипотеку не дадут тк маме через 2 года на пенсию ей посчитали максимально 1990000 и то если добавить первоначальный взнос.lois
знаю риэлтора, у которого были брони...
Julchik
Ivan2011, мы заключили договор 30 декабря 2011, внесли больше 50%, остаток по договору нужно внести до 1 октября 2012