Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 71 из 101
Повезло вам!
жена Артура, ждём вас здесь, делитесь впечатлениями от квартиры, самое главное настройтесь на позитив, ведь это действительно всего навсего строительная отделка и если подойти оптимистически то 2-5 лет она простоит :рай:. Ну и поздравляем первых счастливчиков.
Вот только не закидывайте меня здесь ничем, если вы будете придираться к мелочам, ну и будете ждать заселения до лета, сама 2 раза переезжала в новую квартиру. В одной квартире на кухонной двери было треснуто стекло и оппалён подоконник. Блин эта такая мелочь, соглашусь не приятная, но то что новая квартира и ура вот она и я могу уже въезжать, у меня перевесило и я подписала акт приема.
лучик Солнца, согласна, я тоже так жду свою квартиру, что когда приду подписывать акт - к мелочам точно придираться не буду. 🙂
Julchik а наш с Вами домик начали строить или еще нет - Вы не в курсе?
Белая рысь, мне сказали, что котлован готов, думаю, что уже сваи бьют
Я тоже думаю,что не особо буду придераться к ремонту,тк в съемной квартире не вери гуд жить с месячным ребенком!уже охото свое)))
Касандра
Кто-нибудь узнавал про субсидию для бюджетников 20%? http://chelyabinsk.ru/newsline/477169.html

Касандра,да мы ходили узнавали про субсидию, сначала считают ваш доход, например мы хотим взять студия+спальня, для этого нам нужно чтобы был доход на семью из 3 человек 34 тыс., можно взять до 4 поручителей, дали целую кипу документов и отправили квартиру бронировать, такая планировка какую мы хотим осталась только на первых этажах и то по-моему только в 3 домах. Записались посмотреть готовую квартиру. Сказали как соберите до-ки приходите, вы не поверите когда мы вышли из кабинета, там столько народу в очереди стояло, что я думаю сейчас уже вообще ничего не осталось. Но бумазеек вообще куча, с понедельника уже целую неделю собираем, и то не все собрали.  :crazy2:Там одной анкеты на 14 листов. Будем надеяться, что время и силы будут потрачены не зря 🙂 Удачи всем кто также как мы бегаем по кабинетам за справками :mrgreen: :рай:
мы собрали все документы для того, что бы получить 20% безвозмездной субсидии, отдали...............сказали, что 55 наш мкр. пока не попадает под эту программу........возможно после того когда выйдет проектная декларация-попадет. Было бы замечательно!
Tanya S
мы собрали все документы для того, что бы получить 20% безвозмездной субсидии, отдали...............сказали, что 55 наш мкр. пока не попадает под эту программу........возможно после того когда выйдет проектная декларация-попадет. Было бы замечательно!

а 55 мкр.где будет располагаться? это напротив 52?ч-з небольшую дорогу от него (еще левее ,если относительно Бейвеля рассматривать)??
Манчесс
Tanya S

а 55 мкр.где будет располагаться? это напротив 52?ч-з небольшую дорогу от него (еще левее ,если относительно Бейвеля рассматривать)??
это напротив 54 мкр. к югу от 53 и 52
Tanya S

А мы собираем документы на квартиру в 56 микрорайоне 🙂
Девочки, а дешевых квартир больше нет? Студии которые были больше не строят?..
Полька

Дешёвых квартир по-моемцу уже давно нет, самая дешёвая студия, которая изначально стоила 870 тыс, в последнее время стоила уже больше миллиона, так что о дешёвых квартирах пора забыть. Я думаю, планировки и цены этих квартир убрали, потому что их просто уже нет в наличии.
Dainek_o74
Полька

Дешёвых квартир по-моемцу уже давно нет, самая дешёвая студия, которая изначально стоила 870 тыс, в последнее время стоила уже больше миллиона, так что о дешёвых квартирах пора забыть. Я думаю, планировки и цены этих квартир убрали, потому что их просто уже нет в наличии.

Жаль, я хотела туда вложится. но вроде новый проект сейчас пошел в районе Копейска и шершней... Посмотрим туда наверное...
Зачем же они перестали их строить, если такой спрос огромный... не понимаю я эту политику.
Вы бы лучше позвонили в компанию, спросили у них, я всего лишь предположила, что их в наличии нет, наверняка не знаю
Добрый день всем!!! кто-нибудь продает бронь в 56 микрорайоне на студию +2 спальни за 1990000 не крайние этажи очень бы хотелось приобрести квартиру с ипотекой по субсидии (89068901071), а таких квартир больше нет :cry: по брони.
Полька, у них просто все распланировано до 2013 года, дальше может продолжат строить, но пока 2 целых микрорайона 55-56 с нуля надо поднять.
lois
Добрый день всем!!! кто-нибудь продает бронь в 56 микрорайоне на студию +2 спальни за 1990000 не крайние этажи очень бы хотелось приобрести квартиру с ипотекой по субсидии (89068901071), а таких квартир больше нет :cry: по брони.

Мы тоже сегодня интересовались такой же квартирой с ипотекой по субсидии. Думали, что раз программа с 1 февраля, то еще успеем, но февраль не начался, а  остались квартиры только по 2млн. 350тыс.
А что бронь можно купить?
lois

знаю риэлтора, у которого были брони...
mamavmae
lois

Если не сложно будьте добры скинуть  контакты риэлтора тк на большую сумму ипотеку не дадут тк маме через 2 года на пенсию ей посчитали максимально 1990000 и то если добавить первоначальный взнос.
lois
mamavmae
lois

Если не сложно будьте добры скинуть  контакты риэлтора тк на большую сумму ипотеку не дадут тк маме через 2 года на пенсию ей посчитали максимально 1990000 и то если добавить первоначальный взнос.

я передала ваш телефон риэлтору. если у него еще есть брони на такие кв- он вам сам позвонит.
Добрый день, парковчане!
Вопрос такой: если берешь в рассрочку, первый взнос 50% да? и когда остаток вносить? через сколько месяцев? через полгода? И что слышно по 55 району. Спасибо.
не знаю как по 55 а 52 у нас расрочка составила шесть месяцев. причем без четкого графика внесения сумм. очень удобная  штука
Тусик08, ровно шесть месяцев? просто хочу копить на остаточный взнос на счете в банке, там разные % от срока вклада ... вот и думаю класть на 3 или 6 месяцев или на 7 ну и т.д. Чтоб не получилось разорвать депозит досрочно и лишиться процентов
ну у нас получилось ровно шесть месяцев со дня подписания договора долевого участия
Ivan2011, мы заключили договор 30 декабря 2011, внесли больше 50%, остаток по договору нужно внести до 1 октября 2012
Julchik
Ivan2011, мы заключили договор 30 декабря 2011, внесли больше 50%, остаток по договору нужно внести до 1 октября 2012

да-да, при внесении 50% отсрочка до 1-го октября.
chernichka, дак до 1 октября это больше чем 6 месяцев ...9 насчитал ... ничё не пойму
Ivan2011, если внесете оплату от 20% до 50% от общей суммы, то рассрочка на полгода
Julchik, ну а чтоб больше полугода сколько нужно? 51?
Были сегодня на стройке. Поделюсь радостью наш д.7 почти достроен!!!!  10 этажей стоит уже, остался технический этаж и собственно крыша 
Микр 56 Дом 1 и 2 примерно 6 этажей уже готово, Дом 8 4 этажа. Дом 10 - 3 этажа, дом 12 - 6-7этажей уже построено. Жаль фотик забыли взять, а то бы фотосессию устроила.
Что явно радует лес недалеко от домов, целый! это для тех кто переживал, что от леса ничего не осталось  Осталось и очень прилично! Сама сейчас живу у леса, прям окна на лес выходят. Здесь примерно также будет!
Ivan2011, можно и 50%. На сайте кжси написано. У нас свекры тоже берут квартиру в парковом, они внесли ровно 50%, мы больше - и у нас и у них рассрочка до 1 октября
Ivan2011, да-да если первоначалка от 50%, то рассрочка до 1-го октября. вы все правильно насчитали. а вы соблались пото ипотеку брать? или успеваете погасить до  октября?
... 55 мкр. вот-вот откроют продажи, проектная документация сейчас на экспертизе, потерпите немного. А то, что квартир не хватает - это нагнетание обстановки мне кажется...
кто знает, по программе для бюджетников трехкомнатных квартир нет?
однокомнатные расхватали
двушки только 1 и 10 этажи остались
а трешек вообще нет?
Olimpia, там и двушек нет уже давно, сказали звонить периодически вдркг кому то откажут в ипотеке и тогда квартира освободится.
marisabelca, в пятницу были
Соседи! Ждём ваших отзывов, кто сегодня пойдёт смотреть свои квартиры!!!
Очень ждем.  😉