Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 69 из 101
лучик Солнца
Весенняя Апрелька,  а вы про какой район такую жуть рассказываете? это так в Парковом?

краснопольская, хотя это без разницы, все так строят, еще хуже бывает 😉
Весенняя Апрелька
лучик Солнца
Весенняя Апрелька,  а вы про какой район такую жуть рассказываете? это так в Парковом?

краснопольская, хотя это без разницы, все так строят, еще хуже бывает 😉

это точно, но без фото даже бы и не поверила что розетки за батареями могут быть, спб за фото
Кстати, а что там со строительством Краснопольского проспекта?
На сайте КЖСИ было написано, да и до сих пор написана фраза "в 2011 г. запланировано строительство Краснопольского проспекта". Я так понимаю, планы УЖЕ не выполнены, тк сейчас возле 56 мкрн. проселочная дорога.
Конечно, можно надеяться, что Краснопольский проспект построят в 2012. Но мб кто-то слышал что-то конкретное по этому поводу - статьи, планы правительства Челябинской области, и тп.?
==
Новые фотографии отделки квартир!!!
http://parki74.ru/photogallery/194/1251/
девочки, подскажите, хотим купить студия+спальня, какие остались квартиры-то хоть, а то мечтаем... и с чего начать? Второй день читаю, не могу до конца дойти?
ЮЛИЯ38
девочки, подскажите, хотим купить студия+спальня, какие остались квартиры-то хоть, а то мечтаем... и с чего начать? Второй день читаю, не могу до конца дойти?

сходите в офис на кирова- там точно скажут какие квартиры остались.
mamavmae
ЮЛИЯ38

сходите в офис на кирова- там точно скажут какие квартиры остались.

спасибо
Ан_Нет
Кстати, а что там со строительством Краснопольского проспекта?
На сайте КЖСИ было написано, да и до сих пор написана фраза "в 2011 г. запланировано строительство Краснопольского проспекта". Я так понимаю, планы УЖЕ не выполнены, тк сейчас возле 56 мкрн. проселочная дорога.
Конечно, можно надеяться, что Краснопольский проспект построят в 2012. Но мб кто-то слышал что-то конкретное по этому поводу - статьи, планы правительства Челябинской области, и тп.?

В конце прошлого, т.е. 2011 года по радио (сейчас не вспомню какая волна) говорили (передача спц), что в 2012 году в городе появятся новые улицы, в том числе краснопольский проспект. запланировано, не значит построено 🙂 Но по логике, дороги в любом случае строят с мая по октябрь, так что как снег сойдет, будет точно понятно.
ЮЛИЯ38,позвоните в офис продаж 240-20-40. спросите. скорее всего остались только в 55 микрорайоне.
anutka2011,
anutka2011

что-то я не поняла... теперь санузел без плитки будет?
ingenegr
anutka2011,
anutka2011

я тоже это фото не совсем поняла, но думаю это квартира в которой 2 санузла, там один и по договору в обоях, а второй в кафеле.
лучик Солнца
ingenegr
anutka2011,
anutka2011

я тоже это фото не совсем поняла, но думаю это квартира в которой 2 санузла, там один и по договору в обоях, а второй в кафеле.

да, это точно квартира с двумя санузлами, нам сразу сказали, что полностью кафелем будет "уделан" совмещенный санузел, а во втором кафель только на полу, а на стенах обои. Но это даже хорошо, мы пока подумываем, а не переоборудовать ли этот туалет в гардеробную? 🙂
key.to.the.door
лучик Солнца
ingenegr
anutka2011,
anutka2011

да, это точно квартира с двумя санузлами, нам сразу сказали, что полностью кафелем будет "уделан" совмещенный санузел, а во втором кафель только на полу, а на стенах обои. Но это даже хорошо, мы пока подумываем, а не переоборудовать ли этот туалет в гардеробную? 🙂

у нас студия+2 спальни, у нас по договору ванна кафель а туалет обои.  И везде так где с/у раздельный
key.to.the.door
лучик Солнца
ingenegr
anutka2011,
anutka2011

у нс тож 2 с/у, один хочу в кладовкку превратить, ставить пылесос, глад доску, и т.д.
дорогие соседи, поделитесь информацией по поводу продажи закладной АК Барс банку, какие документы кроме договора открытия счета вы оформляли? Есть ли необходимость оформлять доп. соглашение к договорам займа и залога, регистрировать договор залога или нет?
А что там по поводу 31 дома 56 мкрн. никаких новостей - сваи еще не вбивают - никто не вкурсе???
Белая рысь
А что там по поводу 31 дома 56 мкрн. никаких новостей - сваи еще не вбивают - никто не вкурсе???

тоже интересно)))
Juliettka
дорогие соседи, поделитесь информацией по поводу продажи закладной АК Барс банку, какие документы кроме договора открытия счета вы оформляли? Есть ли необходимость оформлять доп. соглашение к договорам займа и залога, регистрировать договор залога или нет?

Когда мы получили письмо о том, что закладная находится в Ак Барсе, просто пошли туда, открыли счёт и теперь платим через этот банк. Больше никаких действий мы не делали))) Единственное, нас смутило, что в этом банке не дают платёжки, а только квитанцию, в которой не указывают ни фамилию основного заёмщика, ни период, за какой плтаим, и даже номер договора.
ЮЛИЯ38, Юля, а у нас как раз не получается воспользоваться бронью. У нас забронирована студия+спальня в 56 мкр. дом №17. Сейчас уже идет оформление. Если Вам интересно пишите в личку
Dainek_o74,
Скажите а в СМП закрыли счет??? Мне тоже позвонили и сказали что теперь через АК Барс платить надо. Завтра планирую поехать в КЖСИ и заодно в Ак Барс. Подскадите еще это долго по времени у вас заняло? Открытие счета имею ввиду.
ALENKA712
Dainek_o74,
Скажите а в СМП закрыли счет??? Мне тоже позвонили и сказали что теперь через АК Барс платить надо. Завтра планирую поехать в КЖСИ и заодно в Ак Барс. Подскадите еще это долго по времени у вас заняло? Открытие счета имею ввиду.

Счёт в СМП не закрыли ещё, в АК Барсе всё заняло мин 15, не больше. Зависит, сколько там будет посетителей. В КЖСИ вам собственно, ничего особенно не скажут, скажут идти в АК Барс и платить теперь там. Ещё мне сказали, что по условиям договора, кот мы не заметили, нашу закладную может кто угодно перекупить, нас особо спрашивать не будут. Кто-то здесь даже писал,  что у них была ипотека от КЖСИ на дом в Копейске. так их заклудную за 10 лет 8 раз перекупали.
Dainek_o74,
А вы незнаете в связи с чем это связанно??? Очень удобно было через СМП платить. А в АК барс вообще не удобно и они до 18-00 работают(((
ALENKA712
Dainek_o74,
А вы незнаете в связи с чем это связанно??? Очень удобно было через СМП платить. А в АК барс вообще не удобно и они до 18-00 работают(((

Понятия не имею, если честно. Я так поняла, это со всеми происходит, у кого ипотека. Мы в СМП успели только 3 раза оплатить и получили извещение про Ак Барс.
Dainek_o74,
А я 5 месяцев платила и причем домой письмом не пришло а просто позвонили мне менеджеры.
Странно...вроде должно быть обязательно уведомление письменное о смене банка
лучше действительно съездите в КЖСИ и уточните, а то по звонку как-то несерьёзно идти в другой банк платить
Dainek_o74,
А Вы с какого мкр? и какой дом у вас??? Ну и квартира)))) Не студия случайно?
У нас студия со спальней, мкр 53, дом 11
Dainek_o74,
А у нас в 52 5 дом)) Тоже студия+спальня))) Есть размеры под кухню???
Dainek_o74
ALENKA712
Dainek_o74,

Понятия не имею, если честно. Я так поняла, это со всеми происходит, у кого ипотека. Мы в СМП успели только 3 раза оплатить и получили извещение про Ак Барс.

изначально парковый хотели застраивать в течении нескольких лет, с сокращением срока строительства, видимо, потребовался кэш....
подруга [size=10pt][size=10pt]хочет приобрести двушку в 52 или 53 мкр[/size], если будут предложения пишите в личку.[/size]
ALENKA712
Dainek_o74,
А у нас в 52 5 дом)) Тоже студия+спальня))) Есть размеры под кухню???

Неа, ждём сдачи дома, пока заранее ничего не делаем
Dainek_o74,
а что говорят по сдаче вашего дома??? У Вас какая очередь?
у нас вот вторая, но наш дом еще городу даже не сдали хотя почти уже все дома сдали городу)
Пока ничего не говорят. у нас тоже вторая очередь. Я даже не видела, покрашен он или нет
Dainek_o74,
У нас точно не покрашен((( в целом 4 дома в 52 еще в стадии строительства хотя и 2 очередь((( А вот дом 3 очереди уже сдали городу(
Да ладно! Уже третью очередь сдают? А где можно информацию по сдаче домов получить? А то я то наивно жду, что меня позвонят и оповестят))) А то вдруг он тоже уже сдан?
А кому-нибудь уже ключи выдают? хотя бы для того чтобы осмотреть квартиру.
Dainek_o74,
Напомним, что всего в 52 микрорайоне на текущий момент сдано девять домов: №№ 16, 19, 20, 8, 9, 10, 11, 12, 13 (адреса строительные). В 53 микрорайоне "Паркового" сдано три дома: №№ 1, 2, 6. О сроках заселения будет сообщено позднее.
Внимание! Процесс сдачи дома Госстройнадзору с подписанием акта о приеме дома в эксплуатацию и само заселение жильцов - понятия не идентичные. Это два завершающих строительство этапа, следующих один за другим.
Сейчас по перечисленным домам идут подготовительные работы к заселению: подготовка комплекта документов для Управляющей Компании, оформление кадастровых паспортов, мероприятия по пуску-наладке инженерных сетей, монтаж наружного освещения, обустройство придомовых территорий в зимнем варианте и пр.
Окончательное благоустройство дворовых территорий будет проведено с наступлением благоприятных климатических условий. Дома сдаются в зимний период, что не позволяет к моменту заселения, не нарушив технологии, смонтировать спортивные и детские площадки, заасфальтировать дороги. Поэтому благоустройство придомовой территории пройдет в два этапа: 1. До заселения жильцов - благоустройство в зимнем варианте, соответствующее всем строительным нормам и требованиям; 2. После заселения - окончательное благоустройство при наступлении необходимого температурного режима для проведения работ. Все обязательства застройщиками по
благоустройству будут реализованы в полном объеме.
Это на сайте написанно КЖСИ.