Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 67 из 101
chernichka, все отдыхают 🙂
Katrinka85_56/8, а нам в банке сказали не более 1500р :не знаю:
Всех с наступившим Новым годом!!!! Скажите, кому-нибудь уже звонили по поводу сдачи домов? На сайте информация о сдаче некоторых домов уже появилась...
Такая чушь!!!!!!!! у меня первая очередь в доме №6, 53 мкр... я звонила в КЖСИ и мне сказали "извините, так получилось, что ваш дом будет сдаваться только в конце января или начале февраля, а заселение в марте месяце" Вот и все вам опережение 🙁((((((((((((((
Соседи с Рождеством!!!! Пусть лучезарный облик Христа, или светлое имя его, будет путеводной звездой в твоей жизни, принесет тебе только радость и любовь и благополучие!
lola030983, с Рождеством! Очень красиво сказано, я плачу
C Рождеством Христовым, соседи!!!
С Рождеством, дорогие соседи!
С Рождеством! Пусть будет всё!
Всё, о чём Вы мечтаете... 🙂
Сегодня были в Парковом...53 мкр.
Территория вокруг не подготовлена..Дом 6 даже не до конца застеклен.
В доме 1-2 тоже не все балконы остеклены, второй подъезд еще без козырька. В нескольких квартирах горит свет, видно как клеят обои..
Зашли в 4 подъезд, на втором этаже - большая трешка, еще совершенно без отделки, нет ни обоев, ни ламината, ни кафеля в ванной...
На кухне пахнет туалетом..видимо рабочие ходят туда в туалет, потому что квартиры с унитазами закрыты, а на улицу выходить долго.  :shock:
Как эти дома могли сдать? А после сдачи еще месяц должен пройти перед заселением, такими темпами в лучшем случае, заселение будет в конце февраля-марте.
Читаю я посты по  качеству строительства и страшно становится. На след. неделе поеду нашу квартиру смотреть.
Очень жалко, что застройщик так сильно пиарился, много рекламы в т.ч. о досрочной сдаче домов. А по сути ерунда все это. 19-20 надеялись, что в январе будем ключи получать и подписывать акт приема- передачи, а щас слух пошел, что все это дело только в феврале будет.
Licenok,
с кажите а в дом беспрепятственно попали???????
в свою не смогли, а в похожую зашли 🙂
День добрый,может кто подскажет как идет строительство 19 дома 56 мкрн.,может фото есть у кого?
Ура! Ура! Ура! Наконец-то начали рыть котлован под мой дом. 56 мкр. 25 дом.
458540.JPG458544.JPG
И под 26 дом тоже. 56 мкр.
458546.JPG
на сайте паркового прибавилось фотографий 56 микрорайона. смотрите в разделе фотогалерея.
chernichka, спасибки, сейчас гляну)))))
Настёнка-Сластёнка, ура, приближаются к нашему дому 🙂
Julchik
[/quot
Julchik
e]
скорей бы ... ЖДЕМ 31 дом
quote author=Белая рысь link=topic=34985.msg2139538#msg2139538 date=1326202005]
Julchik
[/quot
Julchik
e]
скорей бы ... ЖДЕМ 31 дом
   У нас переход работ от 24 дома к 25 и 26 дому занял неделю, если я не ошибаюсь, ваши дома стоят параллельно нашим. Думаю, что через пару неделек, а может и раньше,  примутся и за ваш дом. Жалко, что там по всей территории стройки поставили столбики, скорее всего обнесут забором и выставят охранников. На стройку просто так не проберешься.
может кто подскажет идет ли строительство 19 дома 56 мкр-н,а то как-то ездил на строику дак там ничего не понятно
И вообще в 56 мкр-не что-то строится?
Сдача 13 дома в 52 микрорайоне "Паркового"

Уважаемые владельцы квартир в в 13 доме 52 мкр. в "Парковом", спешим обрадовать хорошей новостью! Дом сдан, идет подготовка кадастровых паспортов и благоустройство придомовой территории в зимнем варианте.

УРА)))
Angel_mama
Сдача 13 дома в 52 микрорайоне "Паркового"

Уважаемые владельцы квартир в в 13 доме 52 мкр. в "Парковом", спешим обрадовать хорошей новостью! Дом сдан, идет подготовка кадастровых паспортов и благоустройство придомовой территории в зимнем варианте.
Ура!!!!! Наконец то!!! Поздравляю Жильцов с этой хорошей новостью!!!!!!!!! Скажите а когда будут вам ключики вручать??? Есть информация???? И скажите 13 дом он из 2-ой очереди????

УРА)))
Всем привет! Вчера звонила своему менеджеру, 5 дом в 52 микр. СДАН городу.)))
:ура:
Ничего не понимаю, жители шести домов первой очереди 16, 19,20  (52 мкр) и 1,2,6 (53 мкр) сидят уже на чемоданах и вдруг объявляют, что будет заселяться  дом 13, причем из второй очереди  и только он один. Я могу предположить, что они хотели заселить  несколько домов -  первой очереди и какие-то из второй, но по каким-то причинам дома не приняли. Застройщик хотел продемонстрировать нам опережение сроков, но что-то у него не получилось. :sad:
:рай:В любом случае поздравляю всех везунчиков - жителей дома 13. Они не побоялись этой цифры, купили квартиру в 13 доме и выиграли!!
ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет

OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось))
kosterina89

ОГОГО Какая новость)))) А я думала что нам еще долго ждать((( На выходных были на стройке но в сам дом нас не пустили, но похоже что и не начинали даже внутреннюю отделку(((( У Вас есть еще что нибудь по 5 дому??? Может новая информация???
Angel_mama
ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет

Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу)))))))
ALENKA712
Angel_mama

Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу)))))))

А где написали?
kosterina89

А я сейчас звонила в офис и мне наоборот сказали всё((( Что дом не сдан((((((((( Кому верить незнаю(((((
Dainek_o74
ALENKA712
Angel_mama

А где написали?
Я написала))
Dainek_o74
ALENKA712
Angel_mama

А где написали?

На предидущей страничке ниписали(((( Но рано начала радоваться((((((( Сейчас уже в офисе говорят что дом не сдан((((( Все по разному говорят!!!!!
ALENKA712
kosterina89

А я сейчас звонила в офис и мне наоборот сказали всё((( Что дом не сдан((((((((( Кому верить незнаю(((((
Мда.....Вчера разговаривала с Марией Сергеевной, сказала, что сдан городу, идет отделка, будут позже обзванивать, заселение февраль-март, точнее пока не может сказать..
kosterina89
Dainek_o74
ALENKA712
Angel_mama

kosterina89
kosterina89
Dainek_o74
ALENKA712
Angel_mama

А где написали?
Я написала))

А где написали?
Я написала))

kosterina89  А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан((((
ALENKA712
kosterina89

ОГОГО Какая новость)))) А я думала что нам еще долго ждать((( На выходных были на стройке но в сам дом нас не пустили, но похоже что и не начинали даже внутреннюю отделку(((( У Вас есть еще что нибудь по 5 дому??? Может новая информация???
Недели 2 назад ездила в Парковый, была в своей квартире, поднимались на второй этаж , там уже квартиры закрыты на ключ были..
ALENKA712
kosterina89
Dainek_o74
ALENKA712
Angel_mama

kosterina89
kosterina89
Dainek_o74
ALENKA712
Angel_mama

А где написали?
Я написала))

А где написали?
Я написала))

kosterina89  А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан((((
Щас позвоню)
ALENKA712
kosterina89
Dainek_o74
ALENKA712
Angel_mama

kosterina89
kosterina89
Dainek_o74
ALENKA712
Angel_mama

А где написали?
Я написала))

А где написали?
Я написала))

Ваши бы слова))))) Очень уж ждем(((( Каждый выходной ездим на стройку)))) И надеемся что раньше сдадут)))