Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 65 из 101
Le0n, спасибо за фоточки))))))))
Naddinka, да вот именно, что рубщиков то я и не застала,  а когда начинали парковый строить, то рубили в выходные дни, что пожаловаться никуда не смогли, а среди недели никого не было
Еленка32
млин, все замечательно в вашем парковом. вот только там лес рубят - щепки летят :tickedoff: :knuppel2:. (совсем не по детски) вчера пошли в лес гулять, сначала даже не поняли почему ветки валяются :не знаю:, еще немного прошли и вышли на свеже - спиленную поляну, гора сосен валяется, аж прям слезы на глаза навернулись :cry: и никому дела нет до этого. где то примерно с годик назад хотели расширять улицу Худякова, так там такой вой подняли, а в парковом скоро останется только название и ничего, все нормально, все счастливы и довольны.город утопает в грязи пыли, промышленных выбросах здесь живем мы с вами и наши дети и дай Бог внуки
меня это сильно напрягает, и по этому поводу я в КЖСИ звонила и писала несколько раз
на что получила ответ: вырубка у нас санкционирована губернатором области...мы вырубаем только площадки под строительство домов...
Когда все эти дома там построят, Вы правы от леса ничего не останется.
Про расширение Худякова: лично участвовала в пикете. Но там ситуация немного другая была: Челябинский бор имеет статус памятника природы, это нам помогло. А лес Паркового памятником природы не является... и как видно количество желающих его сохранить довольно мало
Помню к нам во двор спильщики санитарные приехали, я не поленилась выйти на улицу и с ними поговорить. В итоге, удалось убедить не спиливать часть деревьев, а спилка других была сделана более чадящей... Но у меня создается впечатление, что на весь наш огромный двор я одна такая...
Бездомная Сенька
marisabelca
Lavazzia, по-моему они там с регуляторами, да и на вид приличные
Может и с регулятором, тока регулятор ведь всегда уменьшает. А чтобы что-то уменьшать, надо сделать так, чтобы было ЖАРКО.. Даже зимой. Даже на окраине города 🙂. Для этого и хотим другие батареи.

а с чего вы решили, что обязательно холодно будет. Мы сейчас живем на тополинке, батареи стоят обычные, местные, никто не менял, вторую зиму уже зимуем, так всего раз 5 включали батарею и то на пару дней не больше и только в 1 комнате.
кому интересно, сегодня около 14-00 ездила в КЖСИ ставить ребенка на очередь в садик. так там очереди НЕТУ, передо мной одна только девушка сидела заявление писала.
marisabelca
Бездомная Сенька
marisabelca
Может и с регулятором, тока регулятор ведь всегда уменьшает. А чтобы что-то уменьшать, надо сделать так, чтобы было ЖАРКО.. Даже зимой. Даже на окраине города 🙂. Для этого и хотим другие батареи.

а с чего вы решили, что обязательно холодно будет. Мы сейчас живем на тополинке, батареи стоят обычные, местные, никто не менял, вторую зиму уже зимуем, так всего раз 5 включали батарею и то на пару дней не больше и только в 1 комнате.
Квартира угловая, с трех сторон улица. Это и смущает. Видел, как в подобной ситуации стены минватой изнутри утепляли. Лишь бы тепло было.
ДА не, вообще-то никто не утверждает, что будет холодно. Просто хочется быть уверенным в обратном. Ну и эстетику немного исправить.
chernichka,
спасибо за информацию. на этой недели тоже поеду.
Бездомная Сенька
marisabelca
Бездомная Сенька
marisabelca

Квартира угловая, с трех сторон улица. Это и смущает. Видел, как в подобной ситуации стены минватой изнутри утепляли. Лишь бы тепло было.
ДА не, вообще-то никто не утверждает, что будет холодно. Просто хочется быть уверенным в обратном. Ну и эстетику немного исправить.
я жила в угловой квартире, дом был 121 серии, старый. Реально зимой было очень холодно. Пришлось ставить батареи с конвекторами.
Я не утверждаю, что так будет и сейчас. Но подстраховаться можно🙂
хм. а у нас в 121-й, но не угловой - зимой парилка. Дом тоже старый. Ну лет 30 ему точно.
Бездомная Сенька
хм. а у нас в 121-й, но не угловой - зимой парилка. Дом тоже старый. Ну лет 30 ему точно.
не в угловой у нас тоже парилка 🙂 ( сейчас живу в 121 всередине дома). Ту квартиру пришлось продать, замучились электрообогревателями обогреваться) зимой до 12 градусов при "правильном" ветре температура падала 🙂
Тусик08, пожалуйста. я спросила, в какой очередности потом зачислять будут в садики, они сказали, что пока решили по дате подачи заявления (на постановку в очередь). так что чем раньше тем лучше. хотя мож еще и передумают 🙂
Ураааа!!!! зашла на сайт паркового!!!!
chernichka
кому интересно, сегодня около 14-00 ездила в КЖСИ ставить ребенка на очередь в садик. так там очереди НЕТУ, передо мной одна только девушка сидела заявление писала.

Девушkи, а подсkажите пжлс, в kаkом kабиHете приHимают заявлеHие?? и kто?
chernichka
Ураааа!!!! зашла на сайт паркового!!!!
я тоже зашла))) после того, как сообщение модератору паркового написала)) у них регистрация не отлажена, проблемы бывают

Broshka
chernichka

Девушkи, а подсkажите пжлс, в kаkом kабиHете приHимают заявлеHие?? и kто?

Приглашаем родителей с 26 декабря 2011 в офис компании АН КЖСИ для оформления очереди в детские сады в "Парковом" в каб. 1305 (Союстова Анна). При себе просим иметь паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении ребёнка, договор долевого участия или договор бронирования.
По поводу обещенной сдачи домов в декабре нет новостей? До конца декабря остаётся уже парочка дней...
Julchik
А кто видел, расскажите что в 56 мкрн-е творится там, где дом 30-31? Там что-нибудь движется?
  да, мне бы тоже очень хотелось знасть что там с 31 домом 56-го микрорайона, хоть сваи забили - никто не знает??? никто так не форкал??
Белая рысь, вы договор уже заключили?
Кто поедет фоткать хоть гляньте на наш 31 дом, что там интересно 🙂
Dainek_o74
По поводу обещенной сдачи домов в декабре нет новостей? До конца декабря остаётся уже парочка дней...

да-да, интересно. вроде обещали-обещали, люди уже настроились...
chernichka
Dainek_o74

да-да, интересно. вроде обещали-обещали, люди уже настроились...

Уже перенесли на начало января 🙂
(по секрету) 13 дом уже сдали)))
Всем привет!А кто-нибудь знает как идет строительство 19 дома 56 мкр. и идет-ли вообще?Может фото есть?
marisabelca

ОГОГО Какая хорошая новость!!!!! Поздравляю жильцов 13 дома))))) А откуда такая секретная информация?))))))))
ALENKA712
marisabelca

ОГОГО Какая хорошая новость!!!!! Поздравляю жильцов 13 дома))))) А откуда такая секретная информация?))))))))

ага то же интересно это же 52 мик.
Да это в 52мкр)))) Значит на наши домики скоро сдадут)))))))))))))) :smitten:
ALENKA712
Да это в 52мкр)))) Значит на наши домики скоро сдадут)))))))))))))) :smitten:

:ура: :smitten: Вот оно счастье :smitten:
А скажите 13 дом в 1-й очереди или во 2-Й что то не пойму????
marisabelca

А откуда информация по этому дому??? Вам звонили? Если сдали дом - значит уже скоро заселение?13 дом вообще в каком микрарайоне?
rewq
Всем привет!А кто-нибудь знает как идет строительство 19 дома 56 мкр. и идет-ли вообще?Может фото есть?

Это точно?))) Просто у мня квартира в 16 доме! Он раньше еще построился, но никто не сообщил, что он сдан!(((
marisabelca

Сдан комиссии или вы подписали уже акт-приемки?
Девочки, ну вы чего, это же секретная информация)))
Сдан только комиссии, как и остальные дома 1 и некоторые 2 очереди.
А скажите какие дома 2-й очереди сданы комиссии? Если не секрет  :smitten:
marisabelca
Девочки, ну вы чего, это же секретная информация)))
Сдан только комиссии, как и остальные дома 1 и некоторые 2 очереди.

Ааа, ну пусть хоть так.. Просто нигде не афишируют об этом, хотя кричали во весь голос - в конце декабря сдача домов, в конце января - заселение..Что-то я уже сомневаюсь(
При этом, еще на празднике, уточнили, что первые новоселы будут только через месяц- полтора..То есть в конце января, начале февраля..А так хочется уже в январе заселиться))))
На сайте КЖСИ добавили новые фотки Паркового! Такие прикольные таблички будут на домах висеть)))
Плохо что на фотографиях не подписанны дома) А то свой не смогла найти((((((((
А вот фотографии по микрорайонам появились http://parki74.ru/photogallery/
Ну, вот совсем затух наш форум...Все перебрались на parki...🙁((
ASIA, я бы не сказала, там тоже не особо активно, просто по-моему все уже к НГ готовятся усиленно)))
Девочки, отделку в 13 доме во одном из подъездов делала фирма, в которой мой муж участвует, сделано нормально. сейчас работы закончены, они вышли с объекта,т.к. расценки минимальные, смысла нет. В других домах качество - увы, правда, за все не скажу, но видела вчера, как вместо того, чтобы стены выводить в ванной, просто тупо наклеивали плитку в несколько слоев! Прошу не цитировать и вопросы, в каком доме такое видела, не задавать, не скажу, но и удержаться от написания этого поста тоже не могу, не люблю жлобов-заказчиков во-первых. во-вторых, может, есть возможность проконтролировать отделочников еще в процессе работы, попробуйте это сделать.
И как 13й дом сдан, если там еще разруха вокруг, ничего не облагорожено, без территории же дома не принимают?
Мне здесь больше нравиться))) чем там)