Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 66 из 101
rigik_Olga, мне то же там как то не привычно, а здесь душевно)))
Донна Роза, обалдеть, вот "повезет" кому то((. Может на сайте парки это на писать в критические замечания застройщикам, чтобы хоть как  то среагировали.
Донна Роза, ну территорию подделают немного, а основные работы все равно ведь на лето по благоустройству.
У меня вопрос,кто-нибудь уже вносил деньги за квартиру в 56 мкр-не?
rewq

Да, я, да и думаю много уже кто заключил договор, зарегистрировал его и перечислил деньги.
Tian122
rewq

Да, я, да и думаю много уже кто заключил договор, зарегистрировал его и перечислил деньги.

Да))) Я тоже вчера все доделала. Получила уже договор долевого строительства в регистрационной палате))
И я уже деньги перечислил, и договор с рег. палаты забрал.
rigik_Olga,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :ура:
Сегодня заехали посмотреть свою квартиру, напоминаю у нас 13 дом, китайцы красили подъезд, поднялись аж на 10 этаж, чтобы увидеть уже именно НАШУ квартиру.
Основная отделка  уже закончена, отопление в квартирах есть, тепло очень, хотя греют не сильно. Электросчетчик и счетчик холодной воды установлены, делюсь впечатлениями.
Понравилось:
1. как сделаны трубы в санузле, аккуратнее, чем в квартире, где мы сейчас живем ( на тополинке)
2. в целом отделка, у нас светлая - все очень лаконично и красиво, вроде ровненько и аккуратно

Требует доработки:
1. потолок не ахти еще и в углу какие то косяки
2. сама ванная и раковина, правда соседям сочувствую больше, у них не ванна, а обрубыш какой то. У нас ванная больше похожа на стандартную, только не от стены до стены, как то несуразно смотрится. И раковина малюсенькая. А вот у соседей с совмещенным санузлом раковина вообще наверное метровая по длине.
3. не стоят вытяжки
4. в ванной сверху какие то косяки тоже, но думаю это отмывается
5. дверь оооочень легкая входная
6. Ну и уборка конечно же требуется генеральная.

В целом осталась довольна увиденным, так как думала, что ванны и раковины вообще никакой не будет.
Дорогие соседи поздравляю Всех с наступающим новым годом!!!!!!!! Желаю всего самого лучшего.
Дорогие Парковчане! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить!
С праздником соседи! Всем нам желаю в новом году удачно заехать в наши квартирки! Счастья всем, удачи, благополучия, здоровья!
Julchik,
к сожалению не удалось вырваться в Челябинск. Сделела доверенность на отца - отправили заказным писмом НО успели только договор в КЖСИ подписать - в палате будем заключать после праздников.
Фоток по 31 дому 56 микрорайона так и не увидела(((( наверное там все еще пустое место

ВСЕХ ПАРКОВЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НГ - тепла Вам, уюта, любви и празднечого настроения в самую волшебную ночь года))))

Этот форум действительно стал роднее и ближе - хоть не так часто удается находить на него время. Кроме того на сайте паркогвого модераторы наверное могут удалать не понравившиеся сообщения, поэтому лично я предпочитаю оставаться именно тут.
Парковчане! Поздравляю вас всех в наступающим Новым годом! И пусть Новый год принесет исполнение всех желаний, много радости и счастья!
ДОРОГИЕ ПАРКОВЧАНЕ!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ И СЮРПРИЗЫ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
с Уважением семья Щепетневых г. Новотроицк Оренбургская область!

Белая рысь, мы договр вчера подписали и нам сказали в течение 5 дней оплатить, а только потом 10 января в регпалату идти (объяснили тем, что принципы оплаты поменялись). Вот мы на мучались за вчера и сегодня переводить деньги из одного банка в другой, но слава богу все успели оплатить 🙂
дорогие мои будущие соседи, поздравляю всех вас с новым годом!!!! желаю всем новоселья в новом году!!!
Добрый вечер всем Парковчанам! )) Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю всем удачного и счастливого года. Чтоб жизнь Вам преподносила только приятные и радостные сюрпризы!!!
Счастья, радости, достатка,
Не болеть, любить зарядку,
В новом доме дружно жить,
Чистым парком дорожить!

С Новым Годом!!!
итааак, вечерпервого числа, пора немного отходить от стола и  подтягиваться к компьютеру..  у меня большая просьба, жители тех домов, которые вот только сдались, напишите, кому позвонили, что сказали, когда назначили приемку, когда документы оформлять, когда заезжать???? оочень интересно
chernichka, я думаю звонить начнут не раньше 10, в любом случае, были 30 декабря на объекте территорию еще не подготовили, так что ждемс)
Julchik
Белая рысь, мы договр вчера подписали и нам сказали в течение 5 дней оплатить, а только потом 10 января в регпалату идти (объяснили тем, что принципы оплаты поменялись). Вот мы на мучались за вчера и сегодня переводить деньги из одного банка в другой, но слава богу все успели оплатить 🙂

СТРАННО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ -  а кто у вас менеджер??? нам сказали все наоборот, что оплату не нужно делать пока мы не получим готовые доки с рег.палаты а это будет уже в 20-х числах января потому как до этой даты у них уже все расписано. Что-то я начинаю переживать как бы недоразумения не вышло и нам потом не сказали что мы не успели оплатить((((
Белая рысь, менеджер Екатерина у нас, капец какой-то у них творится :idiot2:
СОСЕДИ!
пУсТь ПрИкаТит ВаМ ДрАкОн
СчАсТьЯ - вОз,
лЮбВи - ВагОн,
дЕрЖиТе хВОст ДрАкОноМ!
ЖмУ лАпУ,
с НоВыМ ГодОм!
НГ2.gif
Julchik

Екатерина Ольшанская??? А сколько вы денег заплатили в качестве комиссии банку за перевод? Планирую с СБ РФ делать перечисление боюсь что очень большая комиссия получится.
marisabelca, спасибо за ответ. держите нас в курсе событий🙂
Белая рысь, да она. У нас деньги тоже в сб лежали, комиссия сказали 1% от суммы, но не более 1500 рублей. Мы решили просто снять их и рядом с сб в смп банк зашли и заплатили
Белая рысь
Фоток по 31 дому 56 микрорайона так и не увидела(((( наверное там все еще пустое место

ВСЕХ ПАРКОВЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НГ - тепла Вам, уюта, любви и празднечого настроения в самую волшебную ночь года))))

Этот форум действительно стал роднее и ближе - хоть не так часто удается находить на него время. Кроме того на сайте паркогвого модераторы наверное могут удалать не понравившиеся сообщения, поэтому лично я предпочитаю оставаться именно тут.
Мы были на стройке 30 декабря, там готов котлован под 24 дом, рабочий размечал места под сваи. Все , что находится за этим котлованом, пока пустырь. Поэтому на месте вашего дома пока только расчищенная площадка.
Парковчане, у меня радостная новость, нас поздравил Дед Мороз из Паркового. Ребенок написал письмо и верил, что его поздравят, а я относилась к этому скептически, и вот произошло чудо. Дед Мороз исполнил мечту ребенка, которая мне была не по карману и про нас родителей не забыл. Было очень приятно.
Настёнка-Сластёнка, супер :ура: :ура: :ура:, а что загадывал ребенок если не секрет?  :ой засмущали:
Настёнка-Сластёнка,
здорово очень рады за вас. это так здорово когда мечты сбываются а особенно детские
Тусик08
Настёнка-Сластёнка,
здорово очень рады за вас. это так здорово когда мечты сбываются а особенно детские
Julchik
Настёнка-Сластёнка, супер :ура: :ура: :ура:, а что загадывал ребенок если не секрет?   :ой засмущали:
Девочки, спасибо, ребетенок заказал  Конструктор LEGO Ninjago «Огненный храм».
Настёнка-Сластёнка, вот это супер, молодец дед мороз из Паркового 🙂
Привет всем! Всех с Новым Годом!!!
В "Парковом" с опережением сроков сданы первые очереди домов в 52 микрорайоне (строительные номера домов: 19,20,16,8, 9,10,11) и в 53 микрорайоне (№№ 1,2,6). До февраля месяца включительно запланировано заселение в домах №№ 19, 20, 16 (мкр. 52) и №№ 1, 2, 6 (мкр. 53). В начале 2012 г. ОАО "ЮУ КЖСИ" предоставит более точную информация по срокам заселения остальных домов в "Парковом". Следите за нашими новостями на сайте!
+
kosterina89
В "Парковом" с опережением сроков сданы первые очереди домов в 52 микрорайоне (строительные номера домов: 19,20,16,8, 9,10,11) и в 53 микрорайоне (№№ 1,2,6). До февраля месяца включительно запланировано заселение в домах №№ 19, 20, 16 (мкр. 52) и №№ 1, 2, 6 (мкр. 53). В начале 2012 г. ОАО "ЮУ КЖСИ" предоставит более точную информация по срокам заселения остальных домов в "Парковом". Следите за нашими новостями на сайте!

УРРАА!!!
что-то не так с форумом? или никто не пишет?
Белая рысь
Julchik

Екатерина Ольшанская??? А сколько вы денег заплатили в качестве комиссии банку за перевод? Планирую с СБ РФ делать перечисление боюсь что очень большая комиссия получится.

В сбере с 13800000 допустим вы заплатите 13800.