29 декабря 2011, 09:54
rigik_Olga, мне то же там как то не привычно, а здесь душевно)))
rewq
У меня вопрос,кто-нибудь уже вносил деньги за квартиру в 56 мкр-не?
Tian122rewq
У меня вопрос,кто-нибудь уже вносил деньги за квартиру в 56 мкр-не?
Да, я, да и думаю много уже кто заключил договор, зарегистрировал его и перечислил деньги.
Julchik
Белая рысь, мы договр вчера подписали и нам сказали в течение 5 дней оплатить, а только потом 10 января в регпалату идти (объяснили тем, что принципы оплаты поменялись). Вот мы на мучались за вчера и сегодня переводить деньги из одного банка в другой, но слава богу все успели оплатить 🙂
Julchik
Белая рысь, менеджер Екатерина у нас, капец какой-то у них творится :idiot2:
Белая рысьМы были на стройке 30 декабря, там готов котлован под 24 дом, рабочий размечал места под сваи. Все , что находится за этим котлованом, пока пустырь. Поэтому на месте вашего дома пока только расчищенная площадка.
Фоток по 31 дому 56 микрорайона так и не увидела(((( наверное там все еще пустое место
ВСЕХ ПАРКОВЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НГ - тепла Вам, уюта, любви и празднечого настроения в самую волшебную ночь года))))
Этот форум действительно стал роднее и ближе - хоть не так часто удается находить на него время. Кроме того на сайте паркогвого модераторы наверное могут удалать не понравившиеся сообщения, поэтому лично я предпочитаю оставаться именно тут.
Тусик08
Настёнка-Сластёнка,
здорово очень рады за вас. это так здорово когда мечты сбываются а особенно детские
JulchikДевочки, спасибо, ребетенок заказал Конструктор LEGO Ninjago «Огненный храм».
Настёнка-Сластёнка, супер :ура: :ура: :ура:, а что загадывал ребенок если не секрет? :ой засмущали:
kosterina89
В "Парковом" с опережением сроков сданы первые очереди домов в 52 микрорайоне (строительные номера домов: 19,20,16,8, 9,10,11) и в 53 микрорайоне (№№ 1,2,6). До февраля месяца включительно запланировано заселение в домах №№ 19, 20, 16 (мкр. 52) и №№ 1, 2, 6 (мкр. 53). В начале 2012 г. ОАО "ЮУ КЖСИ" предоставит более точную информация по срокам заселения остальных домов в "Парковом". Следите за нашими новостями на сайте!
Белая рысьJulchik
Белая рысь, менеджер Екатерина у нас, капец какой-то у них творится :idiot2:
Екатерина Ольшанская??? А сколько вы денег заплатили в качестве комиссии банку за перевод? Планирую с СБ РФ делать перечисление боюсь что очень большая комиссия получится.