Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 64 из 101
ЖЕКА 56 регион,Спасибо за фотки! супер! теперь у нашего домика этажы начнем считать! :ура:
Как то так что смог о и снял жду теперь от вас жители Челябинска подробных фоторепортажей о строительстве 56 микро, видимо от создателей сайта не дождаться!
А это для разгрузки, Заехал в Горки в НАШ и на распродаже купил три мягких коровы по 199 рублей, НУ ЧЕМ НЕ СИМВОЛ ГОДА ТРЕХГЛАВЫЙ ДРАКОН 🙂🙂 
Да , еще забыл одно фото , уж больно понравилось как мужик песком рисовал на ТУСЕ
не верится, неужели за весь день ни одного сообщения???
chernichka
не верится, неужели за весь день ни одного сообщения???

ПРЕДновогодний шоппинг всех поглотил)))
MYZA  52 микр. 19 дом
Смотрю здесь многие собираются заселяться сразу же, а как же входная дверь, что-то она меня не впечатлила, наверное сразу надо заменить, а это время. Никто не боится за вещи, конечно говорят что будет видеонаблюдение,но.....

За дверь я не переживаю, у меня муж на дверях работает и ставит сам....
ТатьянS
MYZA  52 микр. 19 дом
Смотрю здесь многие собираются заселяться сразу же, а как же входная дверь, что-то она меня не впечатлила, наверное сразу надо заменить, а это время. Никто не боится за вещи, конечно говорят что будет видеонаблюдение,но.....

За дверь я не переживаю, у меня муж на дверях работает и ставит сам....
Вы правы дверь там несерьезная. Мы думаем сразу ее менять при заезде. Также и всю сантехнику, выключатели и батареи...)
Lavazzia, круто вы, а батареи то чем вам не нравятся?
marisabelca
Lavazzia, круто вы, а батареи то чем вам не нравятся?
🙂 я вот думаю, чем они нравиться могут 🙂 самые дешевые батареи.
Нам нужны с регуляторами. Чтобы можно было отключить их, если жарко. Желательно еще с конвекцией.  🙂
С моделями еще не определялись ? Мы тоже хотим менять на что-то приличное. Квартира угловая, с трех сторон улица, а все мерзляки. 
Бездомная Сенька
С моделями еще не определялись ? Мы тоже хотим менять на что-то приличное. Квартира угловая, с трех сторон улица, а все мерзляки. 
нет, пока даже не думали 🙂
Lavazzia, по-моему они там с регуляторами, да и на вид приличные
marisabelca

Про регуляторы я тоже слышала что там стоят уже..
Всем привет. Вчерашнее фото дома 2 в 56 мкр.
2011-12-24 17.51.53.jpg
Le0n, а что дом №1 уже второй этаж возводят?
как то замер форум ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
И так, Документы с палаты забрал деньги оплати мулик Я и 380 КЖСИ остается оформить мат. капитал и ждать пока построят наш домик ВОТ ТАК!!!
ЖЕКА 56 регион
Le0n, а что дом №1 уже второй этаж возводят?

Да, уже второй жилой этаж возводят.
Le0n, Нефига себе, а ты что ЛЕОН только одну фотку сделал

ЖЕКА 56 регион
Le0n, Нефига себе, а ты что ЛЕОН только одну фотку сделал

Вот ещё две — дом 1 и дом 2
2011-12-24 17.48.41.jpg2011-12-24 17.51.06.jpg
Le0n, и все?
ЖЕКА 56 регион, пока все. На праздниках может еще что наснимаю...
marisabelca
Может и с регулятором, тока регулятор ведь всегда уменьшает. А чтобы что-то уменьшать, надо сделать так, чтобы было ЖАРКО.. Даже зимой. Даже на окраине города 🙂. Для этого и хотим другие батареи.
Le0n
Спасибо за фотографии!)) рады за 1 дом)) ждем когда №2 достигнет таких же высот!)
Люди, кто связан с форумом паркового, обясните, почему не могу зайти под своим логином паролем??? пишет, что заблокирован!!!
Le0n, а можно вас попросить в след.раз еще и 8 дом сфотить, если будет что 🙂 буду оооочень благодарна!!!!
А кто видел, расскажите что в 56 мкрн-е творится там, где дом 30-31? Там что-нибудь движется?
chernichka
Le0n, а можно вас попросить в след.раз еще и 8 дом сфотить, если будет что 🙂 буду оооочень благодарна!!!!

)) хорошо
Cherry74_56/2
Le0n
Спасибо за фотографии!)) рады за 1 дом)) ждем когда №2 достигнет таких же высот!)

Пожайлуста )) скоро начнем считать этажи дома №2 ))
млин, все замечательно в вашем парковом. вот только там лес рубят - щепки летят :tickedoff: :knuppel2:. (совсем не по детски) вчера пошли в лес гулять, сначала даже не поняли почему ветки валяются :не знаю:, еще немного прошли и вышли на свеже - спиленную поляну, гора сосен валяется, аж прям слезы на глаза навернулись :cry: и никому дела нет до этого. где то примерно с годик назад хотели расширять улицу Худякова, так там такой вой подняли, а в парковом скоро останется только название и ничего, все нормально, все счастливы и довольны.город утопает в грязи пыли, промышленных выбросах здесь живем мы с вами и наши дети и дай Бог внуки
Le0n

Спасибо за фото) они очень радуют)) Совсем недавно мкрн 52, 53 были в таком же состоянии)) И вот уже первые жильцы скоро заселятся.

А кто должен защитить лес за Вас и ваших детей?
Naddinka, а Ваши детки в противогазах ходят? никто не защитит, просто все тут так активно ждут новых домов, но никто не задумался откуда же земля под застройку появилась?
Еленка32, мы у леса живём с другой стороны. Но если тут будут что-то вырубать я вряд ли буду смотреть на это спокойно.