22 декабря 2011, 17:02
ЖЕКА 56 регион,Спасибо за фотки! супер! теперь у нашего домика этажы начнем считать! :ура:
chernichka
не верится, неужели за весь день ни одного сообщения???
MYZA 52 микр. 19 дом
Смотрю здесь многие собираются заселяться сразу же, а как же входная дверь, что-то она меня не впечатлила, наверное сразу надо заменить, а это время. Никто не боится за вещи, конечно говорят что будет видеонаблюдение,но.....
ТатьянSВы правы дверь там несерьезная. Мы думаем сразу ее менять при заезде. Также и всю сантехнику, выключатели и батареи...)MYZA 52 микр. 19 дом
Смотрю здесь многие собираются заселяться сразу же, а как же входная дверь, что-то она меня не впечатлила, наверное сразу надо заменить, а это время. Никто не боится за вещи, конечно говорят что будет видеонаблюдение,но.....
За дверь я не переживаю, у меня муж на дверях работает и ставит сам....
marisabelca🙂 я вот думаю, чем они нравиться могут 🙂 самые дешевые батареи.
Lavazzia, круто вы, а батареи то чем вам не нравятся?
Бездомная Сеньканет, пока даже не думали 🙂
С моделями еще не определялись ? Мы тоже хотим менять на что-то приличное. Квартира угловая, с трех сторон улица, а все мерзляки.
marisabelca
Lavazzia, по-моему они там с регуляторами, да и на вид приличные
ЖЕКА 56 регион
Le0n, а что дом №1 уже второй этаж возводят?
marisabelcaМожет и с регулятором, тока регулятор ведь всегда уменьшает. А чтобы что-то уменьшать, надо сделать так, чтобы было ЖАРКО.. Даже зимой. Даже на окраине города 🙂. Для этого и хотим другие батареи.
Lavazzia, по-моему они там с регуляторами, да и на вид приличные
Le0nСпасибо за фотографии!)) рады за 1 дом)) ждем когда №2 достигнет таких же высот!)
ЖЕКА 56 регион, пока все. На праздниках может еще что наснимаю...
chernichka
Le0n, а можно вас попросить в след.раз еще и 8 дом сфотить, если будет что 🙂 буду оооочень благодарна!!!!
Cherry74_56/2Le0nСпасибо за фотографии!)) рады за 1 дом)) ждем когда №2 достигнет таких же высот!)
ЖЕКА 56 регион, пока все. На праздниках может еще что наснимаю...