Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 62 из 101
ПрЫнцесса
А мне вот интересно Все квартиры купили для собственного там проживания ?? Кто-то собирается заселяться сразу после сдачи квартир ???
Мы тоже сразу заселяемся)
И мы тоже для себя купили!
Будем заселяться в конце весны, летом.  :рай: :рай: :рай:
И мы для себя купили, заедем как только разрешат 🙂
Тусик08
sunnylena
ой, девочки.... неспроста такая активная реклама да фуршеты... неспроста...

Что имете ввиду поделитесь с соседями????????????

Очень интересно что же Вы имели ввиду...Ответьте нам!
и мы для себя!!!
sunnylena

это называется маркетинг, и не нужно везде искать скрытый смысл - до добра это не доведет
marisabelca
sunnylena

это называется маркетинг, и не нужно везде искать скрытый смысл - до добра это не доведет

marisabelca права. просто люди не привыкли к такому отношению, вот и ищут потайной смысл.
помнится, когда только начали продавать квартиры в 52 и 53 микрах, тоже многим казалось, что что-то здесь не так, а вот сейчас квартиры пости готовы и сдача уже на носу и все в порядке.
зарегистрировалась на форуме Паркового, при попытке войти под своим ником мне пишут: "ваш логин заблокирован". Помню, у кого-то была схожая проблема, как решали? 🙂
Lavazzia, этоу меня. никак не решили. более того, зарегистрировалась под новым логином-паролем, а он опять пишет, что заблокирован.
chernichka
Lavazzia, этоу меня. никак не решили. более того, зарегистрировалась под новым логином-паролем, а он опять пишет, что заблокирован.
теперь нас уже двое с такой проблемой)
key.to.the.door
ТатьянS
Katrinka85_56/8
ПрЫнцесса
А мне вот интересно Все квартиры купили для собственного там проживания ?? Кто-то собирается заселяться сразу после сдачи квартир ???

Мы тоже сразу заезжать будем...
я собираюсь)))

Мы тоже заедем сразу после объявления о заселении 🙂 мы бы и сейчас уже поехали жить, если б было можно 🙂

У меня муж сказал что как только акт подпишем так сразу туда отправится ночевать хоть на полу будет спать))))
У меня скоро будет раздвоение личности и тут интересно, и на форуме Паркового тоже...как той обезьяне из анекдота не разорваться ...
Lavazzia
зарегистрировалась на форуме Паркового, при попытке войти под своим ником мне пишут: "ваш логин заблокирован". Помню, у кого-то была схожая проблема, как решали? 🙂

у меня была. через день само прошло, на электронку пришло письмо об активации и я спокойно вошла на сайт под своим логином и паролем. Думаю, дело просто в том, что ваша заявка на регистрацию еще не обработана.
ПрЫнцесса, агде еще про парковый пишут
НАШЛА)))
Ан_Нет
Lavazzia

у меня была. через день само прошло, на электронку пришло письмо об активации и я спокойно вошла на сайт под своим логином и паролем. Думаю, дело просто в том, что ваша заявка на регистрацию еще не обработана.
прошла по ссылке, что получила на мэйл, безрезультатно, бред какой-то: логин заблокирован...
либо сайт криво работает, либо вообще непонятно
с такой "регистрацией" все желание общаться на том форуме пропадет
девочки только что была на этом сайте все нормально
Angel_mama, сразу после подписания акта ночевать не получится скорее всего. подруга, купившая квартиру у кжси в коркино, сказала, что акт подписали, потом в течение недели делалась зеленка ,и только имея зеленку на руках-дают ключи.
Lavazzia, я получила письмо на почту и по ссылке из письма зашла на сайт. теперь все нормально.
Смотрю здесь многие собираются заселяться сразу же, а как же входная дверь, что-то она меня не впечатлила, наверное сразу надо заменить, а это время. Никто не боится за вещи, конечно говорят что будет видеонаблюдение,но.....
z_marishka, и мы тоже со второго, второй этаж 🙂)))))))))))))
а у вас какая квартирка??????????
говорят что летом будет Open Air для парковчан 🙂))))))))))) прикольно 🙂))))))))))))
MYZA  52 микр. 19 дом, у нас ничего ценного нет, кроме старенького ноутбука, сейчас живем на тополинке, дверь примерно такая же - гостей не было, но была волна краж причем квартир с хорошими дверями - это не панацея, это скорее наоборот)))
ну что такое!!! опять не могу попасть на сайт паркового. а тааак хочется🙁((((
MYZA  52 микр. 19 дом, двери и в правду первая приманка, поменяем со временем, а в первую очередь на охрану поставим, у меня знакомый охраной занимается и сказал лучше сигналку в первым сделать
ЖЕКА 56 регион,
ждем ждем вашего фотоотчета!
Angel_mama, Да я тоже со временем хочу на охрану поставить, может еще хочет на охрану поставить и ваш знакомый нам скидкусзделает за поиск клиентов)))
конечно, наберем и всему парковому сделаем))

мы в 52 мк 13 д
Тусик08,chernichka, девочки, верю вам, что все нормально, но у меня ненормально :не знаю: я не знаю в чем дело, может антивирусник блокирует, может еще что
пробовала заходить через разные браузеры, не помогло :не знаю:
активировала ссыль с майла, по итогу мой профиль не зарегистрирован... я не знаю в чем дело, но мне это не нравится :knuppel2:
chernichka
ну что такое!!! опять не могу попасть на сайт паркового. а тааак хочется🙁((((
та же проблема :knuppel2:
Angel_mama,
Angel_mama
конечно, наберем и всему парковому сделаем))

мы в 52 мк 13 д

Ура!!! Еще одна соседка, с нашего дома тут еще grace, у вас какой номер квартиры?
marisabelca, кв 75))) Ура соседи)))))
Ленуся Горелова
z_marishka, и мы тоже со второго, второй этаж 🙂)))))))))))))
а у вас какая квартирка??????????

у нас на 9 этаже, студия + спальня
Lavazzia, у меня на домашнем компе на сайт не заходит, если просто адрес набрать в строке или через поиск...Я выхожу только через сайт КЖСИ...
Angel_mama, вы во втором подъезде, мы в первом, у вас студия маленькая, да?
Вы были на стройке? Видели квартиру в живую?
marisabelca, у нас студия и 2спальни которая поменьше. На стойку ездили муж посмотрел полуторку а мне досталось посмотреть студия и одна спальня, но еще как бонус была к чернухе нашей планировки. Комнаты конечно впечатлили, просторные большие. А вот сама студия малость ожидала большего.....
chernichka
marisabelca
sunnylena

marisabelca права. просто люди не привыкли к такому отношению, вот и ищут потайной смысл.
помнится, когда только начали продавать квартиры в 52 и 53 микрах, тоже многим казалось, что что-то здесь не так, а вот сейчас квартиры пости готовы и сдача уже на носу и все в порядке.

вы не в России что ли живете? когда у нас за "просто так" добро то людям обычным делали??? весь бизнес строится по принципам "заработать здесь и сейчас"  и "купят и так, куда денутся".... а последнюю такую массированную рекламную кампанию я помню по чурилово... очень бы хотелось, чтобы я ошибалась со своими выводами...
sunnylena, мой муж тоже считает что парковый это пирамида((((
сегодня пришла смс-ка от кжси- приглашают за поощрительным призом за участие в конкурсе на названия садиков...  календарик наверно какой-нибудь)