Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 60 из 101
marisabelca
jindoc,мы пришли в 17.15 к этому времени, все пироженое, шампанское и сок уже выпили, то, что не выпили заныкали гости и обслуживающий персонал, но дедушка мороз, который оказался моим знакомым по честному выдавал все шоколадки, шарики тоже все расхватали, кто по 2, а кто и по пять, в общем остались без шарика.
Потом господин Карабинцев заверил, что большая часть присутствующих через месяц будут принимать свои квартиры, потом пели, танцевали, смеялись, разыграли много подарков, но мы это уже не видели, так как ребенок испугался и пришлось тусить в холле, потом каждый желающий мог обменять свой пригласительный на подарок, нам достался милый кот-подушка, кому  то белки, котик мне больше понравился!!

нам досталась белка, уродская...
Barmaleykin
Парковчан чуть более тысячи было, многие с детьми. Команда "Уральские пельмени" достаточно успешно вытягивала мероприятие. Народ вяло аплодировал, изредка просыпаясь начинали свистеть. Мне понравился мужик, что от чистого сердца сказал о своем счастье видеть "Уральских пельменей" в живую. Лототрон крутился, кто-то выигрывал, большинство получило свои утешительные призы по окончанию праздника. С бейджиками не парились - опоздали, да  и чтобы кого-нибудь разглядеть нужно бы было на входе дежурить и всех осматривать, что абсолютно нереально. В общем все было в норме, только вот осталось недоумение "КАК ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ НАМ ЗНАКОМИТЬСЯ" ? Надо  отдать должное - организовать такое мероприятие требует значительных материальных затрат, творческих способностей. Считаю что работу провели офигенную. Может не все профессионально, но все с желанием поменять обыденность на эксклюзивность. Для желающих по окончанию выступления пельменей намечался танцпол, но мы свалили, т.к. завтра на работу. Несколько снимков с начала мероприятия, прошу не винить - фотик брать не стали, все снято на нокию

спс за фотки, даже нас зацепило 🙂))
Всем добрый вечер, тоже как и вы была на вечере. Можно говорить многое, но самое главное нужно видеть во всем плюсы)) Так, что мне понравился вечер)) "Уральские пельмени" супер, давно хотела на их шоу программу сходить. Спасибо организаторам))
MorAlex
Мы тоже сходили. Не скажу что понравилось. Обычный сбор людей. Народу ОЧЕНЬ много! пришли а 17-20. Вся арена забита (еще и с парковкой как всегда была проблема как прям на хоккейную игру). Но по счастливому стечению освободилось 2 места и мы сели. Видели выступление КЖСИ, потом танцы, потом лототрон, на Ур Пельменях я лично стал засыпать, любимой тоже было не интересно и мы пошли. Про подарки (сувенирный пакеты) я даже и не слышал(( - видимо хромала организация и информирование посетителей сего мероприятия. Вобщем зря время потеряли и с соседями не познакомились (ни с одним)
Надеюсь познакомимся потом.

в конце сказали, что если не достался подарок при выходе, его можно на билет пригласительный в офисе кжси поменять
привет всем. на фуршет тоже не успели, пришли чуть позже пяти и сразу в зал. перед нами пьяную тетку не пускали в зал с шампанским, но она настаивала - в общем первое впечатление. то что здесь пишут про людей забиравших бутылки со столов - уже пугает. ведь это же наши будущие соседи!!!
организаторы молодцы!!! за идею!!! за подарки, за приятный вечер!
ЖЕКА 56 регион, вам спасибо, за новости о 56.
Вау! САМ РАД!!! всем пожалуйста
Алечка!!
Кстати кто знает что за группа? Мне тоже понравилось как пели.
Вроде как "Кафе Улыбка"
всех шокировало поведение людей в холле на фуршете, значит хоть тут адекватные люди собрались. будем надеяться, что в нашем микрорайоне Парковом люди себя так по-свински вести не будут! жесть!!! мы тоже мучились мыслью как бы соседей найти в такой толпе 🙂)) организаторам надо было хоть по микрорайонам людей рассадить, глядишь, нашли бы кого. Кстати, среди форумчан есть счастливчики кому приз хоть один достался??? хоть порадоваться за кого-нибудь...
Почитала, о прошедшем мероприятии, в принципе, так и думала. Наверное, все же хорошо, что не пошла.
ВСем привет НУ прочитала все написанное ранее и не растроилась что не смогла пойти. Насчет фуршета,ну это было предсказуемо.Я хотела именно познакомиться с соседями а не выпить шампуни. Может все-таки как то получиться состыковаться и встретиться самостоятельно.Очень рада была прочитать высказывания соседей  из моего дома,все больше убеждаюсь в адекватности людей.
Шелена
Почитала, о прошедшем мероприятии, в принципе, так и думала. Наверное, все же хорошо, что не пошла.

Ну вот я не одинока
Парковчане,  а может соберемся сами в каком нибудь кафе, пообщаемся, познакомимся, все тут адекватные)).
Алечка!!
Парковчане,  а может соберемся сами в каком нибудь кафе, пообщаемся, познакомимся, все тут адекватные)).

Я только за,только на всякий случай давайте место подберем чтбы можно было ребенка с собой взять
Тусик08, я тоже надеюсь что перезнакомимся хотя бы МКРами))) (ну минимум домами)
Я думаю надо хотя бы в своем доме знать соседей и с некоторыми хорошо общаться.
А то же скучно будет. Не то что скучно а хочется приезжая домой знать что тут живут знакомые люди по соседству. С которыми хочется поздароваться, поинтересоваться как дела и которые поинтересуются как ты сам.. Ну вобщем человеческих отношений.
Алечка!!
поддерживаю!
Всем привет! Я от фуршета вобще в шоке была! Только начали запускать, люди сразу рванули к столам, как будто месяц не ели и не пили.Потом рядом с нами садились с целыми бутылями шампуня и горой бутеров, мрак! Потом тётку видели, она реально еле на ногах стояла..Как-то всё это напрягло :-|, ушли раньше..В подарок досталась белка, только на белку не очень похожа :смеется:
Всем привет!
Была с дочкой сегодня. Фуршета не видела,потому что опоздали.И хорошо,что не видела))) Но такое ощущение,что на форуме адекватные люди,а вот все остальные 900 человек,которые там были-...
Во время выступления ходили,бродили многие. Неуважение к выступающим полное. Вяло смотрели на все. Потом началось с пакетами шатание.Потом громкое обсуждение,кому что досталось в пакете. Потом опять шатание-обменивать пытались. Из зала ни один чел не порадовался подарку из лототрона-не выиграл,видимо,никто))) Корешки отрывали и складывали в пакеты на входе.А уж потом куда их дели -никто не видел.  😀

Шла с надеждой увидеть хороших,милых,воспитанных людей. Не оправдались мои надежды 🙂
Жалко,что самая главная идея ПОЗНАКОМИТЬСЯ не была реализована. На концерт УП я итак ходила. Шампунь и так выпью. Толпу людей тоже видела) Я и  здесь-то никак соседей из дома найти не могу... Жаль  :-|
Хотя,само мероприятие,конечно,первое в своем роде. Понравилась идея.И настроение. И инициатива.Это радует,что о нас думают  :пятачок с шариком:

Любик I
Всем привет! Я от фуршета вобще в шоке была! Только начали запускать, люди сразу рванули к столам, как будто месяц не ели и не пили.Потом рядом с нами садились с целыми бутылями шампуня и горой бутеров, мрак! Потом тётку видели, она реально еле на ногах стояла..Как-то всё это напрягло :-|, ушли раньше..В подарок досталась белка, только на белку не очень похожа :смеется:
вот и у меня ощущение, что некоторые люди там как в последний раз ели и пили) что поделать, общая культура населения... но все равно организаторы молодцы.
Встреча подобного формата у нас в городе впервые, возможно не все удалось, возможно где-то не продумали. Но самое главное, что встречу сделали) Как вариант: могли бы сидеть "на попе"😉) ровно. Не тратить ни деньги, ни время на организацию, как делают многие . За инициативу КЖСИ респект!)
А нам действительно надо организоваться самим, договориться о месте и дате и встретиться, да перезнакомиться)
Предлагаю сделать такую встречу на зимних каникулах.
Если есть предложения по месту - пишите!
Lavazzia
А нам действительно надо организоваться самим, договориться о месте и дате и встретиться, да перезнакомиться)
Предлагаю сделать такую встречу на зимних каникулах.
Если есть предложения по месту - пишите!

я-за 🙂
Как я поняла для нашей встречи нужен кафе/ресторан с детской игровой зоной
Как вариант кафе "Шоколадка" в Теореме. По вместимости оно правда не большое, но и нас здесь не так- то много)
Я с удовольствием поддерживаю встречу в кафе форумчан.........но только на зимних каникулах уезжаем. Жаль.........
Доброе утро)) Ну сходили мы на вечеринку думала все будет совсем подругому. Никто ни с кем не знакомился, все сидели как просто как на обычном концерте.Что самое ужасное как говорили ранее люди все хватали как будто последний день живут. Передо мной сидели женщины так они вообще полные пакеты набрали соков, мин. воды и т.д. В общем как обычно наш народ только увидит халяву сразу обо всем забывает. Я пришла в 16-50 уже все смели)))))) Но самое ужасное что даже ни с кем не познакомилась(((((
Lavazzia, встретиться согласны, тем более что на этом форуме это часто практикуемое времяпровождение 🙂 ...Только сразу голосую за центр, с выбором места не проблема, можно после каникул собраться...А еще подумалось...мож нам уже скоро посчастливится сдачу дома "обмывать" !?
ЖЕКА 56 регион, а вы случайно не на красной машине были ?? Перед нами к Ледовому поворачивала с регионом 56 ...я еще подумала не с форума ли !?
Любик I

Сынуля (ему 1год и 5 мес.) сказал, что это собака.... а мы ему белка белка  :лялька плачет: )))))))))
За встречу только "за", только на каникулах уезжаю. Поддерживаю встречу после 9-го января))
Сходили мы на вечеринку вчера с мужем и дочкой. В целом впечатление осталось позитивное. КЖСИ просто молодцы! Организация такого мероприятия требует очень много вложений, и не только материальных. Меня, как и многих с форума поразило, как люди реагируют на ХАЛЯВУ!!!
Очень жаль, что в нашем районе будут жить такие люди, но радует, что все же были адекватные и воспитанные люди.
Даа, от мероприятия ждали большего... Ценных призов не выйграли, а так бы пригодилась стиралка)) Когда пришли, на столах и под ними был один мусор. Порадовала белка сувенирная, как настоящая.
Привет всем!Были вчера на мероприятии..В общем понравилось. Только жаль , что не удалось познакомиться с соседями.Организаторам надо было рассадить всех хоть по микрорайонам что ли....на фуршете не задержались, выпили по пол стакана сока 🙂) И только я начала знакомиться со стоящими рядом людьми ( оказались мои соседи по подъезду!!) занервничал мой сын-подросток(типа, мама, что ты к людям чужим пристаешь 🙂)) пришлось быстренько пройти в зал. Понравилась анимация из песка и выступление УП. А белка-подарок прикольная, даже очень, зря вы девочки ее так 🙂) КЖСИ спасибо. Но встретиться с парковчанами-форумчанаме обязательно приду 🙂)
Juliettka , а Вы с какого подъезда?

ASIA
Juliettka , а Вы с какого подъезда?

мы с 5-го.
ASIA, у меня доча эту огромную белку потащила в садик, мне смешно, а она без нее идти отказывается...Белка больше  ребенка 🙂 Еще сказала и на гимнастику с ней пойдет.."белка толстая - ей заниматься надо"...
вот странно мне: ну почему люди даже в РАДОСТИ находят повод поворчать?
Ну что, в самом деле, вы не знаете как народ, до праздника охочий, ведет себя в подобных ситуациях? Зачем же тогда тратить себя, свое настроение на пристальный анализ того, что не нравится?
Мы, хоть и пришли аккурат в 17, тоже смогли угоститься только стаканчиком шампанского. И были РАДЫ! И белка, так у многих вызвавшая негативную оценку, нам была люба! И перфомансу с песком, и танцам, и шуткам КВНщиков мы только улыбались! А главное - сохранили приятное настроение и после праздников. А иначе зачем тогда был задуман НГ-корпоратив?
Вдогонку. Я вот ничего "эдакого" от мероприятия не ждала. Шла просто отдохнуть от своих работ, потусить, повеселиться и клево провести воскресный вечер! И все это у нас получлось сполна.
А у тех, кто недоволен, разочаровался, возможно, изначально были завышенные ожидания. Они, видимо, считают, что ощущение праздника можно получить извне. Нифига. Ощущение праздника - оно внутри тебя. И если оно есть, то все, что снаружи - фуршет, развлечения и т.д. -является лишь дополнительным стимулом.
Alisa)
вот странно мне: ну почему люди даже в РАДОСТИ находят повод поворчать?
Ну что, в самом деле, вы не знаете как народ, до праздника охочий, ведет себя в подобных ситуациях? Зачем же тогда тратить себя, свое настроение на пристальный анализ того, что не нравится?
Мы, хоть и пришли аккурат в 17, тоже смогли угоститься только стаканчиком шампанского. И были РАДЫ! И белка, так у многих вызвавшая негативную оценку, нам была люба! И перфомансу с песком, и танцам, и шуткам КВНщиков мы только улыбались! А главное - сохранили приятное настроение и после праздников. А иначе зачем тогда был задуман НГ-корпоратив?

Порадовали ваши слова. Согласна с вами))
Девочки,я и забыла про перфоманс..очень понравилось ...и еще девочка-умничка как запела - у меня аж слеза покатилась..такой трогательный голосок 🙂
ПрЫнцесса, ТОЧНО ТОЧНО КРАСНЫЙ ХЕНДАЙ АЙ-20 ЭТО БЫЛИ МЫ!!!!!!
Juliettka, ага мы выиграли сертификат на покупку условно говоря телевизора :ура:
На фуршет не успели, он наверно действительно раненько начался, так что безобразия такого не видели, шариков не досталось уже. Ребёнок он грохота динамиков разревелся :лялька плачет: и мы с мужем практически всё выступление пропустили. За билет получили белку, белка классная понравилась нашему малышу, он реветь сразу перестал и согласен был фоткаться у ёлки...))) короче мы в восторге :mrgreen: и на седьмом небе от счастья, тем более никогда ничего не выигрывали, хорошо что всё таки пошли, а я так сомневалась... :smitten:
Праздравлямс! Мне кажется розыгрыш был почестному. Но я бы больше плиту хотел  :ура: , ну или хоть че-нить. Белка помоему тоже неплохо 🙂