Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 59 из 101
8
дом 8.jpg
12
12 дом.jpg
Общий вид 52 микр.
52 микр.jpg
Общий вид 53 микр.
53 микр.jpg
52 - 3. Монтируют плиты чердака. Застеклено вплоть до 8-го этажа.
Tian122,  Полностью поддерживаю)))
ВСем соседям желаю отличного настроения  на сегодняшнем мероприятии
почитаю
Расскажите, кто был на вечеринке, как прошло 🙂
jindoc

Да тоже очень жду информации наверное наши соседи еще зажигают
Тусик08
jindoc

Да тоже очень жду информации наверное наши соседи еще зажигают

Хорошо сходили.Очень весело. Всем парковчанам подарочки при выходе выдавали.Нам все понравилось! :smitten:
jindoc,мы пришли в 17.15 к этому времени, все пироженое, шампанское и сок уже выпили, то, что не выпили заныкали гости и обслуживающий персонал, но дедушка мороз, который оказался моим знакомым по честному выдавал все шоколадки, шарики тоже все расхватали, кто по 2, а кто и по пять, в общем остались без шарика.
Потом господин Карабинцев заверил, что большая часть присутствующих через месяц будут принимать свои квартиры, потом пели, танцевали, смеялись, разыграли много подарков, но мы это уже не видели, так как ребенок испугался и пришлось тусить в холле, потом каждый желающий мог обменять свой пригласительный на подарок, нам достался милый кот-подушка, кому  то белки, котик мне больше понравился!!
Только что пришла. в целом понравилось, из подарков достались горшочки для цветов, очень миленькие, игрушки брать не стали.  Не понравилось, что на фуршете люди соки - шампанское бутылками  себе в пакеты набирали((, не хорошо на мой взгляд.
Порадовало, что через месяц- полтора будем заезжать. очень понравилось выступление УП. В общем организаторы молодцы, народу было очееень много.
Алечка!!, вот и я про тоже, чему люди не умеют цивилизованно себя вести, ешь, пей сколько влезет, зачем же  домой тащить.
marisabelca, даже не знаю, может воспитание такое((,  мусор еще на столах оставляли((, где поели, туда же объедки ложат((, ну такое почти на всех массовых мероприятиях есть, к сожалению. А вообще организовать такой праздник затратно и КЖСИ молодцы, очень постарались.
Парковчан чуть более тысячи было, многие с детьми. Команда "Уральские пельмени" достаточно успешно вытягивала мероприятие. Народ вяло аплодировал, изредка просыпаясь начинали свистеть. Мне понравился мужик, что от чистого сердца сказал о своем счастье видеть "Уральских пельменей" в живую. Лототрон крутился, кто-то выигрывал, большинство получило свои утешительные призы по окончанию праздника. С бейджиками не парились - опоздали, да  и чтобы кого-нибудь разглядеть нужно бы было на входе дежурить и всех осматривать, что абсолютно нереально. В общем все было в норме, только вот осталось недоумение "КАК ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ НАМ ЗНАКОМИТЬСЯ" ? Надо  отдать должное - организовать такое мероприятие требует значительных материальных затрат, творческих способностей. Считаю что работу провели офигенную. Может не все профессионально, но все с желанием поменять обыденность на эксклюзивность. Для желающих по окончанию выступления пельменей намечался танцпол, но мы свалили, т.к. завтра на работу. Несколько снимков с начала мероприятия, прошу не винить - фотик брать не стали, все снято на нокию
18122011125.jpg18122011126.jpg18122011127.jpg
Вечеринка понравилась, Уральские пельмени молодцы, обожаю их. Народ действительно вялый был, аплодисменты так себе. КЖСИ молодцы, так все организовали, будем ждать заселения))))
Всем привет! все очень понравилось. Не понравилось только то (уже говорили), что некоторые люди забирали себе пакеты с соком, накладывали себе в тарелки бутерброды и пироженное так, что все с них валилось... Но таких были единицы, и кого я видел - это женщины предпенсионного возраста (видимо сказывается уровень жизни и воспитания).... А так - все было просто замечательно ))))
Мы тоже с мужем вернулись !!Не пожалели, что сходили..Замечательный праздник получился, хотя основную цель мы так и не выполнили - ни с кем из соседей не познакомились 🙂..
Порадовали "Пельмени" - давно так не смеялись, я так точно "от всей души" ...
Интересно , девушка, которая на сцену выходила - это не с нашего форума !? раз с бейджиком 🙂
ПрЫнцесса
Мы тоже с мужем вернулись !!Не пожалели, что сходили..Замечательный праздник получился, хотя основную цель мы так и не выполнили - ни с кем из соседей не познакомились 🙂..
Порадовали "Пельмени" - давно так не смеялись, я так точно "от всей души" ...
Интересно , девушка, которая на сцену выходила - это не с нашего форума !? раз с бейджиком 🙂

Бейджики всем желающим давали в холле, с указанием микрорайона и номера дома))
И мне понравилось,правда жалко что с соседями так и не познакомились(((Бейджики видела у единиц,но в такой толпе их нереально рассматривать...На дискотеке наверное очень мало народу осталось,все начали уходить после того,как закончилось выступление УП...
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже все понравилось, особенно новость про скорое заселение, негатив остался от просмотра людей которые вот только по карманам не растолкали себе еды 🙂))))))))) а так пирожное валились отовсюду 🙂))))))) но я таким людям могу только посочувствовать, явно не доедают 🙂)))))))))))))
А у нас с мужем получилось где-то к 17:40 подъехать, так что всего того безобразия, которое вы описываете относительно фуршета, мы уже не увидели. Посмотрели выступления, розыгрыш, ждали Пельменей, но оказалось, что немного зря (мы на их концерте, который вот недавно был в Челябинске, были, выступление 1 в 1) и поехали домой. В подарочном пакете нам попалась белка, мы ее тут же племяннице задарили. Ну что, теперь ждем не дождемся, когда пригласят на подписть акта..
Le0n, я даже и не видела, что бейджи выдавали, я вообще получается многого не видела - хоть и ходили "на сухую" 🙂 Мой муж не любит большие скопления народу , он сразу паниковать начинает, поэтому мы быстро быстро прошли и уселись 🙂 Перед началом все юморили с ним "по-черному" , типо, для чего собрали столько семей в закрытом помещении, молодых и перспективных 🙂
Группа челябинская очень понравилась как пели , жаль, что не зажгли ...ладно будем считать, что это была репетиция знакомства 🙂
Кстати кто знает что за группа? Мне тоже понравилось как пели.
Алечка!!, КБУ что ли !? может я плохо расслышала
Мы тоже сходили. Не скажу что понравилось. Обычный сбор людей. Народу ОЧЕНЬ много! пришли а 17-20. Вся арена забита (еще и с парковкой как всегда была проблема как прям на хоккейную игру). Но по счастливому стечению освободилось 2 места и мы сели. Видели выступление КЖСИ, потом танцы, потом лототрон, на Ур Пельменях я лично стал засыпать, любимой тоже было не интересно и мы пошли. Про подарки (сувенирный пакеты) я даже и не слышал(( - видимо хромала организация и информирование посетителей сего мероприятия. Вобщем зря время потеряли и с соседями не познакомились (ни с одним)
Надеюсь познакомимся потом.
Ждем фотоотчет от КЖСИ...
Вернулись с вечеринки. Своих узнать там было нереально) Я увидела у мужчины бейдж, подбежала к нему, давай мучить вопросами, не с форума ли он?)) Мужчина опешил, с трудом понял о чем я говорю)) оказалось, он на входе бейдж получил. После этого я к народу с бейджами приставать перестала)))))

Народу действительно было очень много. Мы пришли чуть раньше, на фуршете успели попробовать что понравилось) Когда минут через 30 я вышла из зала в холл, то тоже была шокирована некоторыми людьми, распивающими шампанское чуть ли ни из горла и набивающими себе карманы разной выпечкой с кремом :uglystupid2: :shock:
Понравилась идея и формат мероприятия. Придираться можно много и долго)), но то что такая вечеринка состоялась, огромное спасибо КЖСИ. ИМХО, подобного рода встреч новоселов у нас в городе никогда не было. Теперь ждем заселения)
MorAlex, ну вот и ложка дегтя 🙂
С парковкой чего-то и правда напутано было, мы были первый раз в Ледовой арене, так до конца и не поняли, на дороге бросили .где по задумке автора парковаться ?? там где гаишники не пускали !?
ПрЫнцесса
MorAlex, ну вот и ложка дегтя 🙂
С парковкой чего-то и правда напутано было, мы были первый раз в Ледовой арене, так до конца и не поняли, на дороге бросили .где по задумке автора парковаться ?? там где гаишники не пускали !?
там всегда так с парковкой(
мы приехали за пол часа да начала, нормально припарковались
если приехать позже, то гаишники на въезде стоят, всех подальше отправляют)))
Lavazzia, рядом с нами народ целые бутылки нес на места , тут же открывали, распивали- все как могут так и веселятся...
В общем эмоции мы получили положительные !!!
ПрЫнцесса
Lavazzia, рядом с нами народ целые бутылки нес на места , тут же открывали, распивали- все как могут так и веселятся
мне это совсем не нравится :sad:
идея мероприятия хорошая, другое дело, что некоторые люди любое мероприятие в пьянку могут превратить, но тут уже претензии не к организаторам :не знаю:
Нам тоже понравилось, ходили с сынулей, он у нас молодец целый час высидел, потом наверху с ним гуляли пока папа пельменей слушал. Потом получили подарок и домой пошли. Нам котик попался прикольный такой 🙂
ПрЫнцесса, да не то что прям дегтя налил а просто правду сказал, без всякой эйфории)
И вобще не понимаю зачем говорить что начало в 17-00. а по факту я думаю уже в 16-30 начался фуршет. Кто попал на фуршет скажите во сколько начал народ "пожирать"? (именно ПОЖИРАТЬ - т.к. мы опоздали минут на 15-20 и все столы были пустые и грязь на полу) Написали бы что то типа - начало фуршета "во столько-то", Начало мероприятия (выступления) "во столько-то"
Вобщем мы счастливы от того, что квартиру купили и она скоро построится, а не от того, что там случилось на мероприятии)))
MorAlex, мы зашли около 17.00 и народ уже и пил и ел 🙂
Julchik
MorAlex, мы зашли около 17.00 и народ уже и пил и ел 🙂

Вот про что я и говорю...
Это они нас приземлили немного, ведь как ни крути всегда найдется нехороший сосед. А вообще мне кажется такое сборище людей само по себе организовать тяжко, нужны активисты и профессионалы. Это не концерт по заявкам, а вечеринка на чужие деньги (другие застройщики гребут не меньше КЖСИ, а где Вы подобное вложение с их стороны видели?). Аудитория, что на концерт любимых исполнителей идет, получает от выступлений удовольствие только потому что сама платит деньги за то что хочет увидеть. В нашем случае, добрая половина пришедших вела себя "куда это я попал?". Ну УП, ну фуршет, ну лототрон (см. игрушки), ну танцы. Не было целевой аудитории, конкретики в желаниях. Всех глодало любопытство - а чем нас еще удивят? Вот например я шел только из-за призов, новостей о стройке, +++ Уральские Пельмени. Хоть и шутки у УП старые, а в живую все ж интереснее. Опять же ляпы, что у вылизанной программы не увидишь. Учитывая, что все это нахаляву, как кричали в начале из толпы - однозначно одобрямс! ОДОБРЯМС, не побоюсь этого с большой буквы!
Привет Всем!  Мы все таки попали на мероприятие и нам очень понравилось, а за час до этого побывали на стройке и как и обещал нафоткал с репортаж, но выложить смогу только после приезда домой. Хочу обрадовать у дома 1 и 2 микро 56  уже начали строить цоколь. а на счет праздника хочется сказать, что организаторы постарались и так как у нас было 2 пригласительных то на выходе нам вручили целых два пакета с игрушками кот-сердечко и белка которая нам будет согревать душу пока строят дом. а вот про карту которая в пакете была я ни какой инфы на сайте агентства не нашел наверно рановато, в целом все здорово и ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
ЖЕКА 56 регион
Привет Всем!  Мы все таки попали на мероприятие и нам очень понравилось, а за час до этого побывали на стройке и как и обещал нафоткал с репортаж, но выложить смогу только после приезда домой. Хочу обрадовать у дома 1 и 2 микро 56  уже начали строить цоколь. а на счет праздника хочется сказать, что организаторы постарались и так как у нас было 2 пригласительных то на выходе нам вручили целых два пакета с игрушками кот-сердечко и белка которая нам будет согревать душу пока строят дом. а вот про карту которая в пакете была я ни какой инфы на сайте агентства не нашел наверно рановато, в целом все здорово и ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
УРА! очень порадовали новостью! теперь с нетерпением ждем фотоотчета!