15 декабря 2011, 08:37
rigik_Olga Отлично!!!
rigik_Olga
Tian122, спасибо и удачки вам завтра. Как все оформите пишите. Порадуемся вместе)))
Ан_НетJuliettka
для тех кто собирается оформлять сделку, нам при оформлении долевки и ипотеки давали памятку заемщику, поэтапно как-то так:
Спасибо Вам большое! Как раз вчера озадачились этим вопросом!Juliettka
ну и 3 этап:
это после сдачи дома уже.
Охх...Ваши слова да Богу в уши)))
Tian122rigik_Olga
Tian122, спасибо и удачки вам завтра. Как все оформите пишите. Порадуемся вместе)))
Сегодня отдали все доки в рег палату, перевели все деньги на счет Гринфлайта, осталось только забрать 21-го из рег палаты и я буду законным обладателем квартиры в парковом )))
Tian122
В рег палате все быстро прошло. Гос пошлину сначала оплатить, потом подписать все и все. Буквально пол часа. Там юрист от КЖСИ присутствует он все скажет что делать. Кстати в рег палате меня снова заставили подписать заявление, что я не состою в браке. Прям пунктик у них у всех по этому поводу )))
rigik_Olga
Спасибо, за информацию. Бум ждать нашего часа))
Tian122rigik_Olga
Удачи вам! Встретимся 18-го )))
rigik_OlgaTian122rigik_Olga
Удачи вам! Встретимся 18-го )))
Обязательно)))))))) Ближе спишемся и обменяемся номерами телефонов))
Lavazzia
Парковчане, давайте бейджи делать с именем и номером дома и района? Так будет значительно проще форумовских найти и перезнакомиться!)
ПЫСЫ: знаю, что повторяю чью-то идею, но тогда она осталась без ответа...)
ASIAможно и с именем и ником)) как кому удобно)Lavazzia
Парковчане, давайте бейджи делать с именем и номером дома и района? Так будет значительно проще форумовских найти и перезнакомиться!)
С именем или ником? 🙂) Я поддерживаю.
LavazziaASIAможно и с именем и ником)) как кому удобно)Lavazzia
мы будем знать,что если у человека есть бейдж, значит он форумовский))
ASIAДа, отлично! давайте так и будем делать. Я думаю в скобках можно еще имя написать, чтобы обращатья к человеку по имени, а не по нику)LavazziaASIAможно и с именем и ником)) как кому удобно)Lavazzia
Что то подобное?
LavazziaASIAДа, отлично! давайте так и будем делать. Я думаю в скобках можно еще имя написать, чтобы обращатья к человеку по имени, а не по нику)LavazziaASIAможно и с именем и ником)) как кому удобно)Lavazzia
Что то подобное?
Alisa)думаю должны успеть)))
наверное,бейджик в самом деле будет хорошим "навигатором"
вот только, думается, не так много времени у нас будет там для непосредственного общения и собственно поиска, или?
ЖЕКА 56 регионЯ как и ты с другого региона только не с 56 а с 55 - т.е. с Омска. На сделку приезжаю 23 декабря - в пятницу но не знаю удасться ли побывать на площадке. У меня все сумбурно. Кстати мне удалось договориться оформить все в один деть. И договор в КЖСИ и регистрацию в палате - только вот когда доки заберу не знаю. Наверное только в феврале. А еще я вот думаю не обязательно же с деньгами в Челябу тащиться можно наверное потом из СБ РФ платежку кинуть... Так я вот что хочу попросить - вы там пофоткайте местечко где 31 дом будет - может там хоть сваи вбили - буду очень благодарна .
Лано приеду в субботу нафоткаю а потом такой репортаж выложу Челябинцам и не сниться!!!! Вот так.
MorAlex
Лифты к моменту заселения технически готовы, пуск в эксплуатацию по сложившейся практике оптимален после 70-процентного заселения подъезда. Запуск лифтов будет производиться управляющей компанией.
из Ответов Ветрова
http://chelyabinsk.ru/conference/vetrov_74.html#question
LavazziaMorAlex
Лифты к моменту заселения технически готовы, пуск в эксплуатацию по сложившейся практике оптимален после 70-процентного заселения подъезда. Запуск лифтов будет производиться управляющей компанией.
из Ответов Ветрова
70 % заселение :uglystupid2: :-D плин опять вещи на 10 этаж таскать :2funny: :uglystupid2:
MorAlexу нас также.. с 9 на 10))))))LavazziaMorAlex
из Ответов Ветрова
70 % заселение :uglystupid2: :-D плин опять вещи на 10 этаж таскать :2funny: :uglystupid2:
Да мы тоже на 10 купили))) Чует моя задница потрудится ей придется))) с 9го да на 10 этаж)))
LavazziaMorAlexу нас также.. с 9 на 10))))))LavazziaMorAlex
из Ответов Ветрова
Да мы тоже на 10 купили))) Чует моя задница потрудится ей придется))) с 9го да на 10 этаж)))