Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 55 из 101
Katerinka_
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хотим приобрести квартиру,забранировали,ездили сегодня смотрели,стоит каробка даже окно невезде но стоят....И всё равно сомнения :sad:

А в чем сомнения??? Люди 56 мкр. и 55 мкр. бронируют, а там только сваи вбивают. Я лично покупала, было 2-а  этажа построенно. У меня папа, после того как я купила, по своим каналам все разузнал, сказал, что париться не нужно, все хорошо будет))))
lola030983, в самом верху страницы найдите подчеркнутое слово Профиль, нажмите на него, перейдете к своему профилю, там в навигационном меню слева найдите настройки профиля (в подразделе Изменить профиль), перейдете на страницу изменений, на ней найдите строку Подпись под аватаром, заполните ее, сохраните изменения. Вроде все 🙂 надеюсь, понятно написала.
lola030983
Katerinka_
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хотим приобрести квартиру,забранировали,ездили сегодня смотрели,стоит каробка даже окно невезде но стоят....И всё равно сомнения :sad:

А в чем сомнения??? Люди 56 мкр. и 55 мкр. бронируют, а там только сваи вбивают. Я лично покупала, было 2-а  этажа построенно. У меня папа, после того как я купила, по своим каналам все разузнал, сказал, что париться не нужно, все хорошо будет))))

Мы когда покупали про окна и речи не шло 🙂 а теперь вот с нетерпением ждем заселения. Понятное дело, риски есть всегда, но этот проект не более, а может и менее рисковый, чем любой другой. Определяйтесь!
key.to.the.door
lola030983
Katerinka_

Мы когда покупали про окна и речи не шло 🙂 а теперь вот с нетерпением ждем заселения. Понятное дело, риски есть всегда, но этот проект не более, а может и менее рисковый, чем любой другой. Определяйтесь!

Решайтесь. Оно того стоит))
В нашем доме окна до 5этажа поставили уже!!! Сейчас только муж туда ездил!!!! 52мк.3 дом!!!!! :lol:
Такими темпами наверно точно в феврале сдадут!! ну или в марте..
Бонус! Вид из окна мкр. 52, дом 9,10,11
Из 9,10 во двор - 1.JPGИз 9,10 во двор - 2.JPG9,10 вид на школу - 1.JPG9,10 вид на школу - 2.JPG
Barmaleykin

Класные фотки! Теперь можно понять как будет выглядеть двор и как близко школа! Спасибо!!
А на последней фотке я так понимаю дорога между домами и школой..
Добрый день всем соседям))) У кого нибудь есть информация по 5 дому или свежие фотографии???
Barmaleykin
огромное спасибо за фото!!!!
Lavazzia, мы скоро соседями будем!?))))
На вечеринку идешь?
marisabelca
На вечеринку идешь?
иду!!!!!!
мне в Парковом сказали, что сдачу нашего дома раньше ареля не ждите((( а на стройке сказали, что зимой сдадут))) вообщем я живу спокойно, жду весны, все равно когда-то его сдадут))))
что-то мы с тобой про парковый так и не поговорили при встрече))))
Lavazzia
marisabelca
На вечеринку идешь?
иду!!!!!!
мне в Парковом сказали, что сдачу нашего дома раньше ареля не ждите((( а на стройке сказали, что зимой сдадут))) вообщем я живу спокойно, жду весны, все равно когда-то его сдадут))))

У вас какой дом? Какая очередь?
Dainek_o74
Lavazzia
marisabelca
На вечеринку идешь?
иду!!!!!!

У вас какой дом? Какая очередь?
9,10,11 вторая очередь
ТатьянS
В нашем доме окна до 5этажа поставили уже!!! Сейчас только муж туда ездил!!!! 52мк.3 дом!!!!! :lol:
Такими темпами наверно точно в феврале сдадут!! ну или в марте..

Возвести и застеклить это самое простое..А вот отделка и остальные "мелочи" займут намного больше времени,тем более сейчас зима,без отопления отделочники не начнут работу..
Lavazzia
marisabelca
На вечеринку идешь?
иду!!!!!!

По идее (как мне муж объяснил),дом могут сдать и в срок(у нас вроде как март),но! иногда дома принимают с замечаниями,который застройщик должен устранить до заселения,например  в каких нибудь квартирах не закончена отделка,тогда соответственно заселение может отодвинуться  и на месяц и на два..так что вот такие вот дела,надеемся к лету заселиться
а отопление зимой не будут делать разве?
OlaBi2

У моей знакомой в нашем микрорайоне муж трубы в домах проводит, говорит что им сроки сжали, приёмка жесткая, не успевают одну закончить как отделочники туда идут. Они должны везде отопление сначала пустить чтоб штукатуры могли работать, а оно сейчас оплачивается компанией, им это совершенно не выгодно, поэтому постараются побыстрей передать жильцам...
А я сегодня на почте письмо получила от КЖСИ.  Теперь у меня другой банк. Не Северный морской путь, а АК Барс. И дата смены банка - 15 ноября.. Все бы ничего, только как раз в двадцатых числах ноября очередной взнос ипотеки оплатила. И естественно через СМП. Теперь вот думаю, как быть ? Завтра буду поиском денег заниматься.

Кстати да. Кто-то писал уже о такой проблеме. Специально звонила в КЖСИ, девченок мучала. Спрашивала, куда платить ? В старый банк, или какой-то новый ?. Сказали, что раз никаких писем не было, значит в старый. Заплатила, блин.
Barmaleykin,Спасибо за фото! Так приятно свой домик видеть)) :smitten:
Бездомная Сенька, У меня тоже поменялся банк на АК Барс, я также была не в курсе и заплатила в СМП. Пришла в КЖСИ, девушка посмотрела что платеж переведен, все нормально. Может в КЖСИ по телефону информацию о платежах предоставляют?
ТатьянS
OlaBi2

У моей знакомой в нашем микрорайоне муж трубы в домах проводит, говорит что им сроки сжали, приёмка жесткая, не успевают одну закончить как отделочники туда идут. Они должны везде отопление сначала пустить чтоб штукатуры могли работать, а оно сейчас оплачивается компанией, им это совершенно не выгодно, поэтому постараются побыстрей передать жильцам...

класс!!!
Всем привет! Принимайте соседей! :пятачок с шариком:
multipulti, привет соседям!
Бездомная Сенька
А я сегодня на почте письмо получила от КЖСИ.  Теперь у меня другой банк. Не Северный морской путь, а АК Барс. И дата смены банка - 15 ноября.. Все бы ничего, только как раз в двадцатых числах ноября очередной взнос ипотеки оплатила. И естественно через СМП. Теперь вот думаю, как быть ? Завтра буду поиском денег заниматься.

Кстати да. Кто-то писал уже о такой проблеме. Специально звонила в КЖСИ, девченок мучала. Спрашивала, куда платить ? В старый банк, или какой-то новый ?. Сказали, что раз никаких писем не было, значит в старый. Заплатила, блин.
[/quote

И у нас такая же ситуация! Если честно - не обрадовало. В этом месяце уже ходила платить в АК Барс. Меня смутило то, что мне там дали только квитанцию, а платёжку не дали. И в квитанции в основании платежа указано: пгошение кредита. И всё!!! Ни номера договора, ни фамилии заёмщика, ни период, за какой платим. И исправлять они не собираются, говорят, что в ИХ банке делается так. В том письмо, которое мы получили от КЖСИ чётко указано жирным шрифтом и даже подчёркнуто, что все эти данные должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО указаны в назначении платежа.
Кто уже платил в АК Барсе??? Отзовитесь!!! У вас такая же ситуация?
multipulti
Всем привет! Принимайте соседей! :пятачок с шариком:

Привет!!! Вы из какого подъезда?
ВСЕМ ПРИВЕТ
ЖЕКА 56 регион, вы уже оформили договор?
Мне сделку назначили на 21 декабря. Только я до конца не могу понять. Мы оформляем сделку, а потом в рег. палату и в течении 5 дней на счет перечислить первоначальный взнос. За один день реально оформить или нет?? Поделитесь опытом???
chernichka, я в понедельник буду оформлять, сказали вместо 11000 привезти 15000 но зато 12% годовых
ЖЕКА 56 регион, В роде реально, мне сказали что я  в понедельник оформляю все документы а во вторник утром меня попробуют протащить в рег палате, что бы я второй раз не приезжал.
rigik_Olga
Мне сделку назначили на 21 декабря. Только я до конца не могу понять. Мы оформляем сделку, а потом в рег. палату и в течении 5 дней на счет перечислить первоначальный взнос. За один день реально оформить или нет?? Поделитесь опытом???

Вы в подписываете договор,потом записываетесь в рег.палату на определённый день,приходите платите гос.пошлину,подаёте документы и рег.палата назначает вам день,когда зарегистрированный договор можно забрать.Но!Дата регистрации договора и дата выдачи его вам на руки совпадать не будет.Так вот с даты регистрации,которая будет стоять на договоре,вы и отсчитываете 5 рабочих дней,в течение которых надо внести первоначалку у кого ипотека или полную стоимость,кто покупает без кредита..
так у нас было,когда мы в 52мкрн оформляли
ЖЕКА 56 регион, это да, ставку они понизили. а 15000 за что? за ипотеку или это госпошлина?
госпошлина 70 рублей +30 коммисия
chernichka
ЖЕКА 56 регион, это да, ставку они понизили. а 15000 за что? за ипотеку или это госпошлина?

15 000 это комиссия отдела продаж. Т.е. просто платите КЖСИ 15тр за что я особо так и не поняла... Госпошлина 200р У меня еще попросили нотариально заверенную справку о том что я не состою в браке - еще 500р.
За один день вряд ли. Они назначают день сделки, вы приходите все подписываете. Оставляете у них и вечерком директор подписывает все накопившиеся за день договора, чтоб не дергать его постоянно. И потом вам назначают дату регистрации в палате. Думаю у ЖЕКА 56 регион, это исключительная ситуация в связи с тем что из другого города приезжают.
Tian122, У меня тоже еще попросили нотариально заверенную справку о том что я не состою в браке.  Её обязательно предоставлять?? По паспорту же видно, что в браке не состою
rigik_Olga,
Обязательно. Я то же самое спросила "печати же нет" они сказали что в паспорте печать может и не стоять по каким либо причинам, а если потом объявиться муж... Вобщем без этой справки никак
rigik_Olga,
Кстати, к нотариусу надо идти с паспортом и договором брони. Он у меня адрес покупаемой квартиры спросил, я сразу договор бронирования достала.
Tian122
rigik_Olga,
Кстати, к нотариусу надо идти с паспортом и договором брони. Он у меня адрес покупаемой квартиры спросил, я сразу договор бронирования достала.

К какому нотариусу ходили?? Подскажите тоже нужно идти
rigik_Olga, Я ходила прямо перед сделкой к ближайшему от Челябинск-СИТИ. Карла Маркса 72Б. Сначала в СМП счет открыла, потом к нотариусу, потом в КЖСИ.