Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 53 из 101
Тусик08, ЦЕЛЫЙ ГОД ждать
Продам бронь на кв 34,18 кв.м. в 56 микрорайоне
Народ,кто в сб собирается  на стройку,сфоткайте,плиз,наш дом!Интересно сколько этажей построено
во вторник днем было все так-же. 8.
КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ С 53 МКР,ДОМ 6...............
MaйдМарион, спешил фо ю :-) Фоткал вчера (08.12.11)
52 мкр 3 дом - 1.JPG52 мкр 3 дом - 2.JPG
funtik123
КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ С 53 МКР,ДОМ 6...............

Отзываюсь! Я из этого дома!
Вопрос на сайте КЖСИ:  Когда заселятся первые жильцы в мкр Парковый?
ЮУ КЖСИ отвечает: Первые жильцы Паркового смогут заселиться в конце января 2012 года.
z_marishka, было бы здорово, посмотрим 🙂
MorAlex
[/qu
MorAlex

Спасибо огроменное!!!)))
ДАААА.... 52и53 уже на парах а жители 56 ну ни как не хотят фоткать, что происходит на стройке.
ЖЕКА 56 регион, так нечего фоткать, котлованы да сваи забивают.
ЖЕКА 56 регион
ДАААА.... 52и53 уже на парах а жители 56 ну ни как не хотят фоткать, что происходит на стройке.

Глянь http://www.greenflight.ru/developing/photogallery/16/ Вот что происходит там)))))))
rigik_Olga, да это я видел, как то они затягивают с стройкой , уже месяц сваи бъют НЕХОРОШО
И все таки, КАКОЕ КРАСИВОЕ МЕСТО у 56 микрорайона :mrgreen: ВЕДЬ ПРАВДА, А? :angel:
ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga, да это я видел, как то они затягивают с стройкой , уже месяц сваи бъют НЕХОРОШО

Не знаю, вроде меньше месяца неделе 2. Может путаю конечно
ЖЕКА 56 регион
И все таки, КАКОЕ КРАСИВОЕ МЕСТО у 56 микрорайона :mrgreen: ВЕДЬ ПРАВДА, А? :angel:

Да, ДА, ДАААА
жаль не попадаю на вечеринку ну ни чего, надеюсь не последняя
ЖЕКА 56 регион
жаль не попадаю на вечеринку ну ни чего, надеюсь не последняя

Очень жаль, что не получается(( ничего, еще будет и не одна до нашего заселения))
ЖЕКА 56 регион, нормально, они в две фирмы застраивать будут и сдадут все дома примерно в одно время.
Сегодня позвонили с КЖСИ, попросила прислать сканы паспортов на кого будет оформ. долевое, они составят договор и на след. неделе пригласят на подписание. 18 дом.
z_marishka, а какой у вас этаж. у нас 3
Алечка!!
Сегодня позвонили с КЖСИ, попросила прислать сканы паспортов на кого будет оформ. долевое, они составят договор и на след. неделе пригласят на подписание. 18 дом.

значит скоро нас пригласят 🙂
Всем хороших выходных!
MorAlex
Всем хороших выходных!

спасибо! приятно общаться с доброжелательными соседями. вы на вечеринку идете??
Тусик08, да мы идем. :-)
Интересно же так.. Интересно увидеть людей которые будут жить рядом, даже соседей. Вобщем прикольно 🙂
А Вы идете?
Звонили сегодня из КЖСИ 19 дом на подписание)))
Слухайте а , что на вечеринке разыгрывать будут, какие то сертификаты, случайно не на обстановку в квартире
Tимофей, всмысле не подписании? Уже акт приема квартиры зовует подписывать?)))
Tимофей, на подписание договора долевого участия?
ЖЕКА 56 регион
Слухайте а , что на вечеринке разыгрывать будут, какие то сертификаты, случайно не на обстановку в квартире

Хорошо бы, я тогда мужа зашлю поучаствовать 🙂
MorAlex,Нет,долевку)))
MorAlex,Это на 56 мкр.
ПРИВЕТ всем у нас зима в Оренбуржье а как вы будущие соседи? http://www.ural56.ru/webcam/
вчера проезжали мимо Паркового. У 9,10,11 домов в 52 мкр убрали кран - это значит, что их достроили! и началась отделка! ура! 🙂 :2funny: :2funny:
Немного фоток 52 микрорайон
9,10,11,12,13.JPGОт школы на 9,10,11 - 1.JPGОт школы на 9,10,11 - 2.JPGОт школы на 9,10,11 - 3.JPG
Tимофей
Звонили сегодня из КЖСИ 19 дом на подписание)))

А какого числа вам на подписание??
Barmaleykin, спасибо за фото!!!
Lavazzia, Там на фотке еще виден кран, стрелы нет но его еще не убрали. Утеплитель суют меж плит, батареи только начали ставить, стояков еще нет, отопление говорят 25 числа должны запустить. Хочется верить, что в феврале будет сдача. 🙂