Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 51 из 101
Ну, если попросят паспорт на кого договор оформлен-предъявите! На всякий случай при себе иметь, вдруг подарок ценным окажется........например квартира!!!🙂)
Tanya S
Ну, если попросят паспорт на кого договор оформлен-предъявите! На всякий случай при себе иметь, вдруг подарок ценным окажется........например квартира!!!🙂)

Да, да))) и будет две квартиры у счастливчика)))
Ахха))) Квартиру))) Ну вы загнули))) Я бы и чайнику рада была))) А вы сразу квртиру)))
Dainek_o74
Ахха))) Квартиру))) Ну вы загнули))) Я бы и чайнику рада была))) А вы сразу квртиру)))

Это же шутка)) понятно, что мелкие подарки будут. Ну максимум плита или холодильник)
Любому подарку будешь рад, даже кухонному полотенцу. Самое главное не в подарках дело, а в наших знакомствах))
rigik_Olga
Любому подарку будешь рад, даже кухонному полотенцу. Самое главное не в подарках дело, а в наших знакомствах))
Согласна с вами полностью
rigik_Olga
Лучшим подарком для нас было бы наверное получить уже ключи от квартир!
Скажите кто нибудь, как быть в такой ситуации. Квартиру забронировала, более 50% будет предоплата, а на остальную сумму ипотека.....Вот только поторопилась, при оформлении ипотеки надо предоставить справку о доходах за послед. 6 месяцев с места работы. Я вышла на работу в октябре, до октября была в декретном отпуске. Деньги, которые получаешь сидя в декрете в доход не включаются. Что мне делать??? Основной договор будет в конце января-середина февраля (55 мкр.), у меня еще не будет отработано 6 месяцев
Dainek_o74
rigik_Olga

Точно)))))
rigik_Olga
Dainek_o74
rigik_Olga

Точно)))))

Поддерживаю 🙂 Но... и от плиты не откажусь, если что  😉
52мкрн 8 дом начали красить. ура, товарищи!!
Может пока списки составим кто пойдет один и хочет найти компанию с форума? Обсудим, перезнакомимся, договоримся о совместном походе?
Алечка!!, Я пойду одна и поддерживаю идею объедениться. Тем более мы с вами Алечка!!, ближайшие соседи ))) У вас какая квартира 30 или 31?
Tian122, :смеется:если честно номер квартиры не помню, бронировала свекровь, у нее все доки по брони.
Я вчера когда пригласительный брала и уточнила про 8 дом 56мкр. Сказали что 8 дом будут обзванивать на следующей неделе
Katrinka85, ну и тоже ничего. подождем, уже не за горами.
chernichka

Столько ждали)) еще и недельку подождем. Главное, чтоб до нового года все документы оформить успели))
rigik_Olga
chernichka

Столько ждали)) еще и недельку подождем. Главное, чтоб до нового года все документы оформить успели))

это точно.
На сайте КЖСИ новые фотки выложили со стройки Паркового!!! Наконец-то хоть наш дом увидила, уже построенный и почти застекленный, так рада!!!
Сайт Гринфлайта www.greenflight.ru 
Есть фото 56мрн и финансовая отчетность (бух баланс)
Взяла сегодня билет,показала только паспорт,больше ничего не нужно,фамилию мою сразу вписали в него,пойду скорей всего одна,присоединюсь к вам,соседи :ура:
Привет всем! Соседи из 53, дом 1-2, где Вы?
Dainek_o74
На сайте КЖСИ новые фотки выложили со стройки Паркового!!! Наконец-то хоть наш дом увидила, уже построенный и почти застекленный, так рада!!!

А наш за неделю только на 1 этаж вырос...похоже последним во второй очереди сдаваться будет...
Алечка!!,Tian122,Давайте созвонимся, кто один пойдет, а то наши разговоры с места не сдвигаются....
Константин Зиновьев, мы тут 🙂
key.to.the.door,приветствую.Очень приятно
Мне вечером перезвонил специалист и сказал что 16 числа я подпишу договор а регистрация в палате будет только в январе ВОТ КАК ТО ТАК!
mar4ella
52мкрн 8 дом начали красить. ура, товарищи!!

Дааа!!!!! Сегодня тоже дело это видел. Чуть ниже немного фоток будет)
Константин Зиновьев, мы с Вами страниц 40 назад уже знакомились, но тоже приятно 🙂
Вот немного фоток 52 МКР от 07.12.2011
52 мкр 8 дом - 1.JPG52 мкр 8 дом - 2.JPG52 мкр 8 дом - 3.JPG52 МКР.JPG
MorAlex, КАК ВАМ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ А мы в 56 только начинаем ждать
[color=red]Пропадает бронь на 56 микрорайон по старой цене. Передам   "в хорошие руки". Квартира однокомнатная   - 34,3 м2. Цена на квартиру 1090 тыс.руб. Цена брони 10000 руб. Звоните 8-913 159 8262.   
[/color]
Сама беру квартиру в этом же доме - будем вместе этажи считать😉)))
Константин Зиновьев
Привет всем! Соседи из 53, дом 1-2, где Вы?

Привет, я тут ))) что-то нас мало с 1-2
MorAlex,
спасибо за фотки нашего дома. прямо смотрю и настроение поднимается.
Тусик08, не за что... Сам тоже радуюсь)
АЛЕНКА мкр 53, а Вы из 1 или 2? 🙂 и какой этаж?
есть ещё 3...)))
key.to.the.door
АЛЕНКА мкр 53, а Вы из 1 или 2? 🙂 и какой этаж?

8 этаж из 1-го , а вы?
2 этаж из 1 🙂
key.to.the.door
2 этаж из 1 🙂

Очень рада,  🙂 на вечеринку идете?