Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 50 из 101
Тусик08
а у меня муж в командировке а ребенка оставить не скем. интересно с 4-х летнем можно на часок сходить.?????. Оч.хоца с соседями познакомиться

дети до 12 лет бесплатно
chernichka, дак договор ведь 3-х сторонний. Чтоли усмотрели там что-то неладное?
Lavazzia
Lia
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
не знаю 🙂
а разве может быть такое, что сначала дом построили, а потом трубы подвели? 🙂
может. даже в центре есть дома не подключенные по разным причинам к центральным коммуникациям. а там участок на отшибе, тянуть не близко. вот и интересуюсь у тех кто в теме 🙂
Lia
Lavazzia
Lia
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
не знаю 🙂
а разве может быть такое, что сначала дом построили, а потом трубы подвели? 🙂
может. даже в центре есть дома не подключенные по разным причинам к центральным коммуникациям. а там участок на отшибе, тянуть не близко. вот и интересуюсь у тех кто в теме 🙂
хм, мне даже интересно стало, узнаю 🙂
Тусик08
а у меня муж в командировке а ребенка оставить не скем. интересно с 4-х летнем можно на часок сходить.?????. Оч.хоца с соседями познакомиться

да конечно можно,4-х летний-то совсем большой))
Тусик08
а есть будующие соседи кто с детьми пойдет??????
Тусик08
а есть будующие соседи кто с детьми пойдет??????

мы хотим с племянником 4-летним))
Ivan2011
chernichka, дак договор ведь 3-х сторонний. Чтоли усмотрели там что-то неладное?

нет. с договором все в порядке. просто фирма образована совсем недавно и никаких проектов за плечами нет, поэтому и сомнения возникли.
но мы одели розовые очки и надеемся, что все будет хорошо.
Парковчанам всем привет!!!! Смотрю народ собрался очень дружный и активный - очень радует!!! Ищу своих соседей из 11 дома в 53 мкр!!!!!!Как там наш домик??? Когда уже нам готовиться к новоселью? :пятачок с шариком:
Всем добрый вечер. Сегодня начали обзванивать и приглашать на подписание договоров по 56 микрорайону )))
Le0n, вам звонили?
Julchik
Le0n, вам звонили?

Да. Я уже сходил... Но, у меня их ипотека, а там очередь на оформление уже. Записали меня на 13 число.
Le0n, супер, значит ждем 🙂
Dainek_o74
Парковчанам всем привет!!!! Смотрю народ собрался очень дружный и активный - очень радует!!! Ищу своих соседей из 11 дома в 53 мкр!!!!!!Как там наш домик??? Когда уже нам готовиться к новоселью? :пятачок с шариком:
мы там)))к лету заселимся)
К лету??? А на каком этапе то наш дом  сейчас? Кто-нибудь видел? Он уже построен? В КЖСИ подробной информации не дают, мне вчера размыто ответили, что дом уже возведен... Хотелось бы по конкретнее узнать...
Le0n
Julchik
Le0n, вам звонили?

Да. Я уже сходил... Но, у меня их ипотека, а там очередь на оформление уже. Записали меня на 13 число.

КЖСИ в своем репертуаре... Мне звонили еще 2-го, записали на 19-ое, сказали раньше никак (оформление начинается с 15-го и все уже расписано)...
ну все, взяла и я билетик на праздник, не обошлось без курьеза: девушка отдает мне билетик и говорит "Вот отрывная часть, Вы ее обязательно киньте в ЛОХОТРОН... ой, в лототрон" 🙂

До встречи на празднике, соседи 🙂
БЛИН МЫ В ОРЕНБУРГЕ НУ ВОЗЬМИТЕ КТО НИТЬ НА НАС БИЛЕТ А?????
key.to.the.door
девушка отдает мне билетик и говорит "Вот отрывная часть, Вы ее обязательно киньте в ЛОХОТРОН."

Хаха) а я думала, это она один раз так оговорилась - когда нам билет давала. Видимо, это расхожее название аппарата среди сотрудников - переключиться сложно))
Ан_Нет
key.to.the.door
девушка отдает мне билетик и говорит "Вот отрывная часть, Вы ее обязательно киньте в ЛОХОТРОН."

Хаха) а я думала, это она один раз так оговорилась - когда нам билет давала. Видимо, это расхожее название аппарата среди сотрудников - переключиться сложно))

Ну, видимо)) ну да ладно, мы ж не за подарками идем, а скорее познакомиться. Надо форумчанам реально какой-то отличительный знак придумать, чтоб друг друга узнать.  :coolsmiley:
key.to.the.door
Ан_Нет
key.to.the.door

Ну, видимо)) ну да ладно, мы ж не за подарками идем, а скорее познакомиться. Надо форумчанам реально какой-то отличительный знак придумать, чтоб друг друга узнать.  :coolsmiley:

беджики навесим)) или на сумки красные ленточки для опознания "своих"😉))
Алечка!!
key.to.the.door
Ан_Нет
key.to.the.door

Я подумала, что не плохо бы КЖСИ всем бейджеки сделать что-то вроде: "мкр такой-то, дом такой-то и т.д." чтоб соседей сразу видеть ))) Вообще, конечно интересно как эта вечеринка пройдет. Жду с нетерпением )))
бейджики с никами - хорошая идея)
Elen81
Dainek_o74

Привет соседи!
Мы тоже из 11 дома 53 микрорайон. Квартира студия + спальня (большая), 2 подъезд.
Были в нашем доме 2 недели назад, там уже балконы начали стеклить. А заселимся мы точно только к лету, но может это и к лучшему. Тепло, зелено, новый дом -  КРАСОТА!!!
Вот только мы с мужем постоянно думаем правильный ли выбор мы сделали в пользу новой планировки, будут ли они котироваться потом на рынке жилья???
Я тоже с билетом на руках!!! Кто один идет, давайте встретимся за ранее...........
Ан_Нет
key.to.the.door

А этот лохотрон у них будет там , на вечеринке стоять? или он у них в офисе?

Просмотр профиля Награды

Re: Микрорайон ПАРКОВЫЙ
« Ответ #1980 : Сегодня в 09:45:09 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Ан_Нет от Вчера в 20:23:06
Цитата: key.to.the.door от Вчера в 19:46:40

А этот лохотрон у них будет там , на вечеринке стоять? или он у них в офисе?

Конечно же на вечеринке!

А может в ледовой арене есть какое то приметное место ? Можно договориться и собраться там, минут за пять до начала? Я ,лично,  там ни разу не была.......
anutka2011
Elen81
Dainek_o74

Привет соседи!
Мы тоже из 11 дома 53 микрорайон. Квартира студия + спальня (большая), 2 подъезд.
Были в нашем доме 2 недели назад, там уже балконы начали стеклить. А заселимся мы точно только к лету, но может это и к лучшему. Тепло, зелено, новый дом -  КРАСОТА!!!
Вот только мы с мужем постоянно думаем правильный ли выбор мы сделали в пользу новой планировки, будут ли они котироваться потом на рынке жилья???

Ну вот...к лету....а я уже надеялась, что по-раньше(((Зато радует, что дом уже стоит, раз балконы стеклят))) Кстати, как вам расположение дома? Мы его ещё в глаза не видели. А по поводу планировки - у нас такая же - студия со спальней 43 м. Думаю, котироваться они будут - мы же с вами их расхватали))) На каждый товар есть свой покупатель. Так что не расстраивайтесь заранее. Мы когда были на показе шоу-румов, я тоже немного расстроилась, думаю зря мы на эту студию кинулись - надо было уж брать ту однокомнатную той же площади, планировка у нее хорошая, мне нравится, и кухня отдельная, а тут не то , не сё...да и дешевле они на 100 тыс опять же. Но потом с мужем порассуждали, теперь то всёравно поздно уже, взяли так взяли, будем ютиться значит в такой квартире...Свои плюсы в ней тоже есть. И радует, что отделка будет тёмная у нас)))) Я по поводу светлой переживала, не понравилась она мне.
Тоже уже взяли пригласительный на вечеринку, ждём с нетерпением)))
Tian122
Le0n
Julchik
Le0n, вам звонили?

КЖСИ в своем репертуаре... Мне звонили еще 2-го, записали на 19-ое, сказали раньше никак (оформление начинается с 15-го и все уже расписано)...

а кому еще из 56-го звонили??? а то нам еще нет.ждем.
Звоните сами , я сегодня позвонил меня пригласили на 16 число, ом № 2 56 микро
ЖЕКА 56 регион
Звоните сами ,

а вам уже назначили дату оформления?
да говорю же 16 число, приезжаешь, идешь в какой то банк не помню, бесплатно открываеш счет, берешь справкуи в КЖСИ там составляют договор едите с представителем в рег. палату и в течение 5 дней на счет вложишь денешку.
ЖЕКА 56 регион, ааа, ну все понятно🙂
chernichka, нам тоже еще не звонили, может они просто с первого дома начали. На днях думаю позвонят
Julchik,а я вот не знаю. думаю они тех, кто в самом начале бронировал, обзванивают.
Позвонила в КЖСИ по 56 мкр. Они обзванивают по домам. Сейчас 1-2-8 дома, остальные в порядке очереди. Например мой 18 дом, сказали ждать звонка на след. неделе.
Алечка!!, это хорошо. а мы значит на той неделе будем ждать.
Может кто-нибудь в курсе по поводу лотереи, которая будет на вечеринке 18 дек - в купоне нужно вписать фамилию именно того человека, на кого офорлен договор и его паспорт нужен будет? Если например я впишу свою фамилию, а тот человек, на кого договор оформлен - не идёт на вечеринку - то я не смогу участвовать в лотерее?
Dainek_o74
Может кто-нибудь в курсе по поводу лотереи, которая будет на вечеринке 18 дек - в купоне нужно вписать фамилию именно того человека, на кого офорлен договор и его паспорт нужен будет? Если например я впишу свою фамилию, а тот человек, на кого договор оформлен - не идёт на вечеринку - то я не смогу участвовать в лотерее?

Сможете, надо при себе иметь паспорт..., на всякий случай возьмите и паспорт на кого договор оформлен
Tanya S, значит в купоне вписываю свою фамилию, и в случае выигрыша - предъявляю свой паспорт и паспорт того, на кого оформлен договор, так?