5 декабря 2011, 16:58
Тусик08
а у меня муж в командировке а ребенка оставить не скем. интересно с 4-х летнем можно на часок сходить.?????. Оч.хоца с соседями познакомиться
дети до 12 лет бесплатно
Тусик08
а у меня муж в командировке а ребенка оставить не скем. интересно с 4-х летнем можно на часок сходить.?????. Оч.хоца с соседями познакомиться
Lavazziaможет. даже в центре есть дома не подключенные по разным причинам к центральным коммуникациям. а там участок на отшибе, тянуть не близко. вот и интересуюсь у тех кто в теме 🙂Liaне знаю 🙂
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
а разве может быть такое, что сначала дом построили, а потом трубы подвели? 🙂
Liaхм, мне даже интересно стало, узнаю 🙂Lavazziaможет. даже в центре есть дома не подключенные по разным причинам к центральным коммуникациям. а там участок на отшибе, тянуть не близко. вот и интересуюсь у тех кто в теме 🙂Liaне знаю 🙂
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
а разве может быть такое, что сначала дом построили, а потом трубы подвели? 🙂
Тусик08
Тусик08
а есть будующие соседи кто с детьми пойдет??????
Тусик08
а есть будующие соседи кто с детьми пойдет??????
Ivan2011
chernichka, дак договор ведь 3-х сторонний. Чтоли усмотрели там что-то неладное?
Julchik
Le0n, вам звонили?
Dainek_o74мы там)))к лету заселимся)
Парковчанам всем привет!!!! Смотрю народ собрался очень дружный и активный - очень радует!!! Ищу своих соседей из 11 дома в 53 мкр!!!!!!Как там наш домик??? Когда уже нам готовиться к новоселью? :пятачок с шариком:
Le0nJulchik
Le0n, вам звонили?
Да. Я уже сходил... Но, у меня их ипотека, а там очередь на оформление уже. Записали меня на 13 число.
key.to.the.door
девушка отдает мне билетик и говорит "Вот отрывная часть, Вы ее обязательно киньте в ЛОХОТРОН."
Ан_Нетkey.to.the.door
девушка отдает мне билетик и говорит "Вот отрывная часть, Вы ее обязательно киньте в ЛОХОТРОН."
Хаха) а я думала, это она один раз так оговорилась - когда нам билет давала. Видимо, это расхожее название аппарата среди сотрудников - переключиться сложно))
key.to.the.doorАн_Нетkey.to.the.door
Хаха) а я думала, это она один раз так оговорилась - когда нам билет давала. Видимо, это расхожее название аппарата среди сотрудников - переключиться сложно))
Ну, видимо)) ну да ладно, мы ж не за подарками идем, а скорее познакомиться. Надо форумчанам реально какой-то отличительный знак придумать, чтоб друг друга узнать. :coolsmiley:
Алечка!!key.to.the.doorАн_Нетkey.to.the.door
Ну, видимо)) ну да ладно, мы ж не за подарками идем, а скорее познакомиться. Надо форумчанам реально какой-то отличительный знак придумать, чтоб друг друга узнать. :coolsmiley:
беджики навесим)) или на сумки красные ленточки для опознания "своих"😉))
Elen81Dainek_o74мы там)))к лету заселимся)
Парковчанам всем привет!!!! Смотрю народ собрался очень дружный и активный - очень радует!!! Ищу своих соседей из 11 дома в 53 мкр!!!!!!Как там наш домик??? Когда уже нам готовиться к новоселью? :пятачок с шариком:
Ан_Нетkey.to.the.door
anutka2011Elen81Dainek_o74мы там)))к лету заселимся)
Привет соседи!
Мы тоже из 11 дома 53 микрорайон. Квартира студия + спальня (большая), 2 подъезд.
Были в нашем доме 2 недели назад, там уже балконы начали стеклить. А заселимся мы точно только к лету, но может это и к лучшему. Тепло, зелено, новый дом - КРАСОТА!!!
Вот только мы с мужем постоянно думаем правильный ли выбор мы сделали в пользу новой планировки, будут ли они котироваться потом на рынке жилья???
Tian122Le0nJulchik
Le0n, вам звонили?
Да. Я уже сходил... Но, у меня их ипотека, а там очередь на оформление уже. Записали меня на 13 число.
КЖСИ в своем репертуаре... Мне звонили еще 2-го, записали на 19-ое, сказали раньше никак (оформление начинается с 15-го и все уже расписано)...
ЖЕКА 56 регион
Звоните сами ,
Dainek_o74
Может кто-нибудь в курсе по поводу лотереи, которая будет на вечеринке 18 дек - в купоне нужно вписать фамилию именно того человека, на кого офорлен договор и его паспорт нужен будет? Если например я впишу свою фамилию, а тот человек, на кого договор оформлен - не идёт на вечеринку - то я не смогу участвовать в лотерее?