Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 48 из 101
kosterina89,
спасибо за фотки у нас тоже такая же квартира.кстати может скажите правда  что туалет совсем маааленький
MaйдМарион,
Да, посмотрели. Нам подходит светлая, у нас в предыдущей квартире ремонт в миланском орехе был, соответственно и мебель такая же, так что вообще здорово
вот интересно,а где же парковка в 52 мкр будет,где машину то оставлять..
что туалет что ванная вообще милисипусечные..
а мы квартиру снимаем,так что нас вообще только голые стены ждут..
Тусик08
kosterina89,
спасибо за фотки у нас тоже такая же квартира.кстати может скажите правда  что туалет совсем маааленький
Пожалуйста!) Туалет маленький.
соседи скажите кто-нибудь будет балкон к комнате присоединять
я об этом даже не задумывалась..
kosterina89
MaйдМарион
kosterina89
Сегодня попали в свою квартиру :ура🙂))))))))) Квартира студия + 2 спальни, 59 кв. Фото ниже.

Скажите,пожалуйста, а отделку в нашем (5) доме начали делать?
какой у вас номер дома?у нас студия+ 2 спальни большая в №3,52мкр
У нас 5 дом
Вид от леса, жаль темно с телефона фоткали вечером, потому плохо видно 52 мкр. 9,10,11, 1,2,3
1,2,3 дом.jpg9,10 дом.jpg10,11 дом.jpg
Кто-нибудь сфоткайте, пожалуйста, дом 7-8, который поворотный в 53-м (за 1-2 стоит 6-й, а вот за ним 7-8, такой же по длине и виду, как 1-2). Буду очень благодарна! А то мы в другой области, нет возможности приехать глянуть, а так интересно 🙂
На третей фотки уже свет в квартире
Nastya
Ой в 12 доме балконы остеклили, что не может не радовать!
MaйдМарион
Number79
MaйдМарион,
Значит мы с вами соседи, у нас в 3-м доме студия+2 спальни большая. 225 квартира, 3 этаж

у нас 8ой,245 квартира,сегодня наблюдали как плиты как раз 8го этажа устанавливали.Смотрели отделку на сайте?

Вот и соседи по площадке нашлись 🙂. 3-й дом, 8-й этаж, 248.
lola030983
kosterina89
MaйдМарион
kosterina89
Сегодня попали в свою квартиру :ура🙂))))))))) Квартира студия + 2 спальни, 59 кв. Фото ниже.

Скажите,пожалуйста, а отделку в нашем (5) доме начали делать?
какой у вас номер дома?у нас студия+ 2 спальни большая в №3,52мкр
У нас 5 дом

В 5 доме еще не начали отделку, тока материалы заносят пока.
Наш домик 9,10,11! спс за фотки!)) :smitten:
кто-то написал что уже получил билет. подскажите паспорт с собой надо брать для получения билета.
надо паспорт и договор долевого участия или бронирования
Тусик08
кто-то написал что уже получил билет. подскажите паспорт с собой надо брать для получения билета.

нужен паспорт и договор!
Алечка!!
Соседи с 56 мкр 18 дом еще есть? И с 19-20  дома сдающегося в декабре?

мы с 19-20 дома
Дома 1-2-3. Сегодня. Вид со стороны леса, и с фасада.
Фото0162.jpgФото0160.jpg
Я из 19 дома, вчера была на стройке, смотрела свою квартиру, там еще куча работы, ламинат только в комнате, сантехники нет, обои не доклеены. Расстроилась очень, что-то не очень верится что мы заедем в январе. Пока доберешься до подъезда ноги переломаешь. Видела строителей, что-то не заметно что они очень активно строят, так ходят потихоньку. Кто уже взял билет на вечеринку, где брали, в какой кабинет обращаться?
Кто-нибудь знает двери в наших квартирах фабрики краснодеревщик?
У нас двери цвета светлый дуб. Подскажите у кого сейчас в квартире такие двери, как они выглядят, не сильно ужасно???
Бездомная Сенька
Nastya
Ой в 12 доме балконы остеклили, что не может не радовать!
MaйдМарион
Number79
MaйдМарион,
Значит мы с вами соседи, у нас в 3-м доме студия+2 спальни большая. 225 квартира, 3 этаж

у нас 8ой,245 квартира,сегодня наблюдали как плиты как раз 8го этажа устанавливали.Смотрели отделку на сайте?

Вот и соседи по площадке нашлись 🙂. 3-й дом, 8-й этаж, 248.

здорово)))
kosterina89,спасибо за фото. Как я и подозревала, кухня-гостиная оказалась маленькой, за гостиную никак не сойдет. Проход до нее вдоль туалета никак нельзя использовать для дивана и телевизора, как нам предлагают на дизайн-макете. Тут только можно поставить узкий кухонный шкаф. Я бы лучше согласилась на совмещенный санузел, а с кухни туалет кирпичный убрала.  Слева от входа в квартиру хотела сделать шкаф-купе, но вижу, что там слишком узко. Квартирка бюджетная, что сказать!
anutka2011
Кто-нибудь знает двери в наших квартирах фабрики краснодеревщик?
У нас двери цвета светлый дуб. Подскажите у кого сейчас в квартире такие двери, как они выглядят, не сильно ужасно???

я думаю что не краснодеревщик. светлый дуб в краснодеревщики это вообще шпон только натуральный а у нас двери будут покрыты пленкой снаружи.
OlaBi2
kosterina89,спасибо за фото. Как я и подозревала, кухня-гостиная оказалась маленькой, за гостиную никак не сойдет. Проход до нее вдоль туалета никак нельзя использовать для дивана и телевизора, как нам предлагают на дизайн-макете. Тут только можно поставить узкий кухонный шкаф. Я бы лучше согласилась на совмещенный санузел, а с кухни туалет кирпичный убрала.  Слева от входа в квартиру хотела сделать шкаф-купе, но вижу, что там слишком узко. Квартирка бюджетная, что сказать!

Что-то у меня закрадывается смутное сомнение по поводу  моего приобретения.подождем что выложат новоселы из первой очереди сдачи.
Сегодня я была на стройке, я про 56 мкр., на площадке дома № 8, забиты сваи, собирают кран, Чуть дальше площадка, не знаю под какой дом, тоже торчат из земли сваи и собирают кран. Под остальные дома расчищена просто огромнешая площадка, пока никакой техники, только площадка, без свай.
что-то писсимистические настроения покоряют народ..мы вчера были в квартире,да гостиная не огромная,но это можно предположить по 16квадратам..тем не менее диван и шкаф для телевизора там уместить можно как на макете,если так сильно сомневаетесь сходите на демонстрацию квартир,там они по просьбе показываю студия-2 спальни.
MaйдМарион,
спасибо а то я когда звонила мне сказали что демонстрационных квартир такой планировки пока нет
там их действительно нет,просто мы с мужем ещё месяц назад ходили на демонстрацию и попросили показать и они в этом же доме нам показали.Единственно,что может сейчас и не покажут раз дома эти сдают..не знаю,но у нас тогда получилось посмотреть.они прям на одном этаже с демонстрационными.
MaйдМарион
там их действительно нет,просто мы с мужем ещё месяц назад ходили на демонстрацию и попросили показать и они в этом же доме нам показали.Единственно,что может сейчас и не покажут раз дома эти сдают..не знаю,но у нас тогда получилось посмотреть.они прям на одном этаже с демонстрационными.
Ну и как вам показалась кухня-гостиная?
конечно маловата,что тут скрывать.Но мы прикинули,что в принципе там всё реально уместить,при желании.телек конечно придётся небольшой покупать.потому что расстояние от стены до этого "туалетного" проёма небольшое.Хотя все 16 обещанных квадратов там действительно есть
Lavazzia
Julchik
Lavazzia, да все правильно вам ответили, я еще с какого-то сайта мебель качала давно уже. Кстати мебель можете схематически сами нарисовать - тоже неплохо получается
я пока не поняла, как ее рисовать) и все обучение на англ языке
интерфейс для меня немного не понятен, привыкла к программам типа корела или фотошопа))

я по этим простым урокам понял что и как. а в остальном сам разобрался.
уроки - http://www.architector.dp.ua/sketchup/6/Uroki.htm
MorAlex, Спасибо большое!
Tian122, не за что :-)
8evgen, звонила сама в парковый, когда застройщик изменился, хотела бронь вернуть. мне сказали, что можно написать заявление и в течении 3 дней они вернут деньги. позвоните, может это еще возможно.
Спасибо, значит завтра с договором и с паспортом поеду получать билет. Я только одна, может кто компанию  мне составит на вечеринку сходить. Объединимся??
rigik_Olga, я тоже хочу пойти но съездить пока нет возможности за билетом, позвоню нашему менеджеру попробую забронировать)
rigik_Olga, я тоже одна) ближе к дате можно было бы списаться и объединиться
Алечка!!
rigik_Olga, я тоже одна) ближе к дате можно было бы списаться и объединиться

С удовольствием)))
marisabelca
rigik_Olga, я тоже хочу пойти но съездить пока нет возможности за билетом, позвоню нашему менеджеру попробую забронировать)

Конечно, делайте всё возможное, чтоб попасть на вечеринку "знакомств"😉))