3 декабря 2011, 11:43
kosterina89,
спасибо за фотки у нас тоже такая же квартира.кстати может скажите правда что туалет совсем маааленький
спасибо за фотки у нас тоже такая же квартира.кстати может скажите правда что туалет совсем маааленький
Тусик08Пожалуйста!) Туалет маленький.
kosterina89,
kosterina89MaйдМарионУ нас 5 домkosterina89
Сегодня попали в свою квартиру :ура🙂))))))))) Квартира студия + 2 спальни, 59 кв. Фото ниже.
Скажите,пожалуйста, а отделку в нашем (5) доме начали делать?
какой у вас номер дома?у нас студия+ 2 спальни большая в №3,52мкр
Nastya
Ой в 12 доме балконы остеклили, что не может не радовать!
MaйдМарионNumber79
MaйдМарион,
Значит мы с вами соседи, у нас в 3-м доме студия+2 спальни большая. 225 квартира, 3 этаж
у нас 8ой,245 квартира,сегодня наблюдали как плиты как раз 8го этажа устанавливали.Смотрели отделку на сайте?
lola030983В 5 доме еще не начали отделку, тока материалы заносят пока.kosterina89MaйдМарионУ нас 5 домkosterina89
Сегодня попали в свою квартиру :ура🙂))))))))) Квартира студия + 2 спальни, 59 кв. Фото ниже.
Скажите,пожалуйста, а отделку в нашем (5) доме начали делать?
какой у вас номер дома?у нас студия+ 2 спальни большая в №3,52мкр
Тусик08
кто-то написал что уже получил билет. подскажите паспорт с собой надо брать для получения билета.
Алечка!!
Соседи с 56 мкр 18 дом еще есть? И с 19-20 дома сдающегося в декабре?
Бездомная СенькаNastya
Ой в 12 доме балконы остеклили, что не может не радовать!MaйдМарионNumber79
MaйдМарион,
Значит мы с вами соседи, у нас в 3-м доме студия+2 спальни большая. 225 квартира, 3 этаж
у нас 8ой,245 квартира,сегодня наблюдали как плиты как раз 8го этажа устанавливали.Смотрели отделку на сайте?
Вот и соседи по площадке нашлись 🙂. 3-й дом, 8-й этаж, 248.
anutka2011
Кто-нибудь знает двери в наших квартирах фабрики краснодеревщик?
У нас двери цвета светлый дуб. Подскажите у кого сейчас в квартире такие двери, как они выглядят, не сильно ужасно???
OlaBi2
kosterina89,спасибо за фото. Как я и подозревала, кухня-гостиная оказалась маленькой, за гостиную никак не сойдет. Проход до нее вдоль туалета никак нельзя использовать для дивана и телевизора, как нам предлагают на дизайн-макете. Тут только можно поставить узкий кухонный шкаф. Я бы лучше согласилась на совмещенный санузел, а с кухни туалет кирпичный убрала. Слева от входа в квартиру хотела сделать шкаф-купе, но вижу, что там слишком узко. Квартирка бюджетная, что сказать!
MaйдМарионНу и как вам показалась кухня-гостиная?
там их действительно нет,просто мы с мужем ещё месяц назад ходили на демонстрацию и попросили показать и они в этом же доме нам показали.Единственно,что может сейчас и не покажут раз дома эти сдают..не знаю,но у нас тогда получилось посмотреть.они прям на одном этаже с демонстрационными.
LavazziaJulchikя пока не поняла, как ее рисовать) и все обучение на англ языке
Lavazzia, да все правильно вам ответили, я еще с какого-то сайта мебель качала давно уже. Кстати мебель можете схематически сами нарисовать - тоже неплохо получается
интерфейс для меня немного не понятен, привыкла к программам типа корела или фотошопа))
Алечка!!
rigik_Olga, я тоже одна) ближе к дате можно было бы списаться и объединиться
marisabelca
rigik_Olga, я тоже хочу пойти но съездить пока нет возможности за билетом, позвоню нашему менеджеру попробую забронировать)