Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 49 из 101
Алечка!!
rigik_Olga, я тоже одна) ближе к дате можно было бы списаться и объединиться

И я одна! Можно и мне с вами???
а нам на двоих с мужем тоже один билет дадут???
rigik_Olga, И я одна ))) Можно договориться встретиться заранее у входа в Трактор, перезнакомиться и вместе пойти.
почти все мы тут парковчане-форумчане)))
Урра! А я уже взяла билет на вечеринку 🙂))
ASIA, договор брали? Я позвонила, сказали только паспорт нужен.
Алечка!!

Нет, я без договора была, у меня с собой был график платежей, они его глянули вскользь....паспорт в самом КЖСИ не просили 🙂)
Я тоже собираюсь завтра за билетом, пойду одна на  вечеринку, давайте вместе все встретимся кто один собирается...
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
Давайте)))
chernichka
а нам на двоих с мужем тоже один билет дадут???

Да! одиH билет Hа два человеkа!!!
К новоселью после вечеринки знакомств, возможно, кто-то в одну квартиру заселяться будет :смеется:
)))))))))) всё возможно)))))
Lia
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
не знаю 🙂
а разве может быть такое, что сначала дом построили, а потом трубы подвели? 🙂
Алечка!!

нам говорили и паспорт и договор,но мы без договора взяли-не охота было за ним спец-но ехать,мы им сказали чтоб они сами по своему посмотрели!
Продам бронь. 56 микрорайон, дом 26, 8 этаж, 34 кв.м. 89273583227. 10 000 рублей.
Приезжаете с паспортом, говорите номер микрорайона, дома и квартиры, она проверяет по базе и выдает вам билет - 1 на двоих. Я брала на себя и еще на коллегу, которая тоже там купила квартиру. Вообще без проблем дали. к. 1305 в Челябинск-Сити. Менеджер - Анна. Без ажиотажа и очередей в течение 5 минут я получила свои билеты и ушла.
Juliettka
Приезжаете с паспортом, говорите номер микрорайона, дома и квартиры, она проверяет по базе и выдает вам билет - 1 на двоих. Я брала на себя и еще на коллегу, которая тоже там купила квартиру. Вообще без проблем дали. к. 1305 в Челябинск-Сити. Менеджер - Анна. Без ажиотажа и очередей в течение 5 минут я получила свои билеты и ушла.

А паспорт коллеги тоже с собой привозили?
rigik_Olga
Алечка!!

С удовольствием)))

Я тоже одна и тоже ЗА! =)
Tian122
Juliettka

А паспорт коллеги тоже с собой привозили?

Да, паспорт коллеги брала с собой. Им в принципе важно просто подтвердить личность. У меня вообще квартира на муже. Но дали без проблем и без договора.
grase
rigik_Olga
Алечка!!

С удовольствием)))

Я тоже одна и тоже ЗА! =)

Мы можем просто за пол часика встретиться у Трактора, познакомиться и вместе пойти на вечеринку. Или встретиться за пару часиков в ближайшей кофешке, посидеть, пообщаться, а потом вместе на вечеринку...
а у меня муж в командировке а ребенка оставить не скем. интересно с 4-х летнем можно на часок сходить.?????. Оч.хоца с соседями познакомиться
Tian122, там кафешек особо нет, кроме ресторана  дракон)))
marisabelca
вроде напротив арены новый пивной ресторан открылся,здание такое стеклянное...
marisabelca

Ну да, не особо,  :sad: еще могу припомнить Sao Tao. Так что будем знакомиться на официальном мероприятии )))))
chernichka
8evgen, звонила сама в парковый, когда застройщик изменился, хотела бронь вернуть. мне сказали, что можно написать заявление и в течении 3 дней они вернут деньги. позвоните, может это еще возможно.
А можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают
Белая рысь
chernichka
8evgen, звонила сама в парковый, когда застройщик изменился, хотела бронь вернуть. мне сказали, что можно написать заявление и в течении 3 дней они вернут деньги. позвоните, может это еще возможно.
А можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают

я звонила еще до 1-го декабря, сразу как узнала, что застройщик меняется, объяснила им все, они и сказали, чтоможно заявление написать и через 3 дня вернут деньги, но только если вы передумаете, то покупать будете уже по новой цене.
Добрый вечер соседи. Сходил и тоже получил приглашение, менее чем за минуту))) Не было очереди. Билет действует на двоих взрослых, детям вход свободный.
Так что все увидимся на вечеринке.
Как будем узнавать друг друга? А то там думаю народу будет не мало и тех кто с этого форума тоже :-)
подскажите,кто оформлял ипотеку, сколько денег надо на оформление договора?
Добрый вечер! Счастливые обладатели билетов, подскажите, время выдачи ограничено часами работы (т.е. до 7 вечера) или нужно пораньше приходить за ними? 🙂
а на билет что указаны фамилии? ли просто написано пригласительный на 2 лица
а есть будующие соседи кто с детьми пойдет??????
chernichka
Белая рысь
chernichka

я звонила еще до 1-го декабря, сразу как узнала, что застройщик меняется, объяснила им все, они и сказали, чтоможно заявление написать и через 3 дня вернут деньги, но только если вы передумаете, то покупать будете уже по новой цене.

а вы с чего взяли,что застройщик меняется?"Гринфлайт"-ещё один застройщик и то я поняла это девелоперы,они жилыми домами вообще вряд ли заниматься будут,кжси то никуда не девается
chernichka

в челинвесте комиссия 20000
MaйдМарион
chernichka

в челинвесте комиссия 20000

а кто у них же брал?
мы с мужем)
MaйдМарион
chernichka
Белая рысь
chernichka

а вы с чего взяли,что застройщик меняется?"Гринфлайт"-ещё один застройщик и то я поняла это девелоперы,они жилыми домами вообще вряд ли заниматься будут,кжси то никуда не девается

это я взяла исходя из договора долевого участия и согласно проектной декларации выложенных на сайте КЖСИ
Тусик08,key.to.the.door, на билетах не написаны ФИО, но там надо будет вписать свои ФИО на отрывном купоне по которым будет проводится розыгрыш призов на самой вечеринки. при этом надо иметь с собой паспорт чтоб подтвердить что вы это вы если вдруг выиграете)
Выдают думаю в любое время работы офиса. Мне выдала девушка первая от входа справа.
MorAlex, спасибо! завтра поеду за билетиком 🙂
chernichka
MaйдМарион
chernichka
Белая рысь
chernichka

это я взяла исходя из договора долевого участия и согласно проектной декларации выложенных на сайте КЖСИ

ясно..значит 56 мкрн строит "Гринфлайт",но мне кажется там всё равно особо ничего не изменится-их ген.директор,бывший ген.дир. КЖСИ