5 декабря 2011, 06:03
Алечка!!
rigik_Olga, я тоже одна) ближе к дате можно было бы списаться и объединиться
И я одна! Можно и мне с вами???
Алечка!!
Алечка!!
ASIA, договор брали? Я позвонила, сказали только паспорт нужен.
chernichka
а нам на двоих с мужем тоже один билет дадут???
Liaне знаю 🙂
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
Алечка!!
ASIA, договор брали? Я позвонила, сказали только паспорт нужен.
Juliettka
Приезжаете с паспортом, говорите номер микрорайона, дома и квартиры, она проверяет по базе и выдает вам билет - 1 на двоих. Я брала на себя и еще на коллегу, которая тоже там купила квартиру. Вообще без проблем дали. к. 1305 в Челябинск-Сити. Менеджер - Анна. Без ажиотажа и очередей в течение 5 минут я получила свои билеты и ушла.
rigik_OlgaАлечка!!
С удовольствием)))
Tian122Juliettka
Приезжаете с паспортом, говорите номер микрорайона, дома и квартиры, она проверяет по базе и выдает вам билет - 1 на двоих. Я брала на себя и еще на коллегу, которая тоже там купила квартиру. Вообще без проблем дали. к. 1305 в Челябинск-Сити. Менеджер - Анна. Без ажиотажа и очередей в течение 5 минут я получила свои билеты и ушла.
А паспорт коллеги тоже с собой привозили?
graserigik_OlgaАлечка!!
С удовольствием)))
Я тоже одна и тоже ЗА! =)
marisabelcaвроде напротив арены новый пивной ресторан открылся,здание такое стеклянное...
Tian122, там кафешек особо нет, кроме ресторана дракон)))
marisabelca
Tian122, там кафешек особо нет, кроме ресторана дракон)))
chernichkaА можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают
8evgen, звонила сама в парковый, когда застройщик изменился, хотела бронь вернуть. мне сказали, что можно написать заявление и в течении 3 дней они вернут деньги. позвоните, может это еще возможно.
Белая рысьchernichkaА можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают
8evgen, звонила сама в парковый, когда застройщик изменился, хотела бронь вернуть. мне сказали, что можно написать заявление и в течении 3 дней они вернут деньги. позвоните, может это еще возможно.
chernichkaБелая рысьchernichkaА можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают
я звонила еще до 1-го декабря, сразу как узнала, что застройщик меняется, объяснила им все, они и сказали, чтоможно заявление написать и через 3 дня вернут деньги, но только если вы передумаете, то покупать будете уже по новой цене.
chernichka
подскажите,кто оформлял ипотеку, сколько денег надо на оформление договора?
в челинвесте комиссия 20000
MaйдМарионchernichka
подскажите,кто оформлял ипотеку, сколько денег надо на оформление договора?
в челинвесте комиссия 20000
а кто у них же брал?
MaйдМарионchernichkaБелая рысьchernichkaА можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают
я звонила еще до 1-го декабря, сразу как узнала, что застройщик меняется, объяснила им все, они и сказали, чтоможно заявление написать и через 3 дня вернут деньги, но только если вы передумаете, то покупать будете уже по новой цене.
а вы с чего взяли,что застройщик меняется?"Гринфлайт"-ещё один застройщик и то я поняла это девелоперы,они жилыми домами вообще вряд ли заниматься будут,кжси то никуда не девается
chernichkaMaйдМарионchernichkaБелая рысьchernichkaА можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают
а вы с чего взяли,что застройщик меняется?"Гринфлайт"-ещё один застройщик и то я поняла это девелоперы,они жилыми домами вообще вряд ли заниматься будут,кжси то никуда не девается
это я взяла исходя из договора долевого участия и согласно проектной декларации выложенных на сайте КЖСИ