Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 46 из 101
Le0n, Так мы с тобой СОСЕДИ мы на втором ты на 7 этаже
ЖЕКА 56 регион
Le0n, Так мы с тобой СОСЕДИ мы на втором ты на 7 этаже

Приятно познакомиться. На вечеринку собираемся?
Le0n, Ты не поверишь мы из Оренбургской области, но хочется попасть, я говорю если б подгадать к продаже!!!
Я надеюсь, что 12 продажи пойдут. По договору, продажи пойдут через 2 недели после размещения проектной декларации на сайте - получается 9 декабря, а это пятница, т. е. в понедельник 12 декабря уже должны оформлять продажи.
Интересно а в субботу 17 можно будет приехать на оформление да и денежку перечислить нужно
мне кажется всем билетов не хватит - успеть бы, очень хочется на вечеринку
marisabelca, А вы думаете все пойдут?
Тоже очень хочется..... Пойду пятого числа, чтоб билеты все не раздали )))
Мы с 55-го мкр. 21 дом. 1 подъезд!
А как добвить здесь картинку?
Le0n,короче заходиш сначало в ПРЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР потом ниже найди ДОПОЛНИТЕЛЬНО там ОБЗОР вкладывай и вперед У Д А Ч И !!!
Предлагаю поделиться своими проектами.
Вот мой: студия + спальня
home.pdf 88 КБ
у нас тоже студия+спальня..
можно ещё занавесками из бусин отделить территорию коридора и гостиной
28.jpg
Cherry74
у нас тоже студия+спальня..
можно ещё занавесками из бусин отделить территорию коридора и гостиной

Я хочу шторы, из расчета на то, что прийдеться открывать дверь людям, которым не хотелось бы показывать зал (и кто, как и в чем там сидит)...))
ааа)) в этом плане да!)))
Le0n, В какой програме рисовал?
ЖЕКА 56 регион
Le0n, В какой програме рисовал?

бесплатная векторная программа Inkscape
Соседи с 56 мкр 18 дом еще есть? И с 19-20  дома сдающегося в декабре?
Алечка!! Добрый вечер! я с 19-20 тоже хочу пойти на вечеринку.
ХОЧУ ФОТКИ 56
вот совпадение только дошло У нас Оренбургская область 56 регион и микрорайон мы выбрали 56 ПРЕКИНЬТЕ!
ЖЕКА 56 регион, судьба 🙂
ЖЕКА 56 регион
вот совпадение только дошло У нас Оренбургская область 56 регион и микрорайон мы выбрали 56 ПРЕКИНЬТЕ!

Будем рады видеть Вас у нас в 56 микрарайоне )))))))
Le0n,Julchik, пасиб други
rigik_Olga
Tian122
Tanya S
Веры в них чет с каждым днем всё меньше. 30.11 был, как мне сказали по телефону, последний день продаж квартир по 870, что завтра они уже будут стоить 950. 30.11 поехала и оформила бронь, цена 870, сдача дома в 2013 году. 1 декабря звоню вечерком, спрашиваю, есть квартиры по цене 870, девушка ответила- есть, на 2013 год.........Вот и верь им!!!!

Как написано на сайте старые цены остались на вторую очередь домов в 55 мрн со сроком сдачи 2-3кв 2013. На все остальное со сроком сдачи до 1кв 2013 цены подняли (52,53,56, 1 очередь 55)

Да. На сайте все понятно. Девушка просто ошиблась

а я не вижу на сайте повышения цен!по-моему они не поднялись!кроме 52-53 мкр,кот.с 1 ноября подорожал еще!
Карма, почему выбор пал на 21?
Кто с 55го мкр?
Скажите пожалуйста, можно ли воспользоваться ипотекой напрямую через банк, а не через кжси? Кв. 1270 т.р., хотим внести процентов 50-60 сейчас, а вот остальное как? Может у кого-то такая же ситуевина (ипотека). Кто, как, где? спс
8evgen
Кто с 55го мкр?

Я С 55 мкр, Дом №7 😉
и я с 7
Kristinko_07, какой подъезд?
Kristinko_07, Ivan2011

Я с 21го. Как решили финансовую сторону вопроса?
Алечка!!,  Привет соседи. Я из 56мрн 18 дом 1 подъезд )))
Алечка!!, Значит вы надо мной. У меня 7 этаж. студия+спальня (голубая) ))))))
Манчесс
rigik_Olga
Tian122
Tanya S
Веры в них чет с каждым днем всё меньше. 30.11 был, как мне сказали по телефону, последний день продаж квартир по 870, что завтра они уже будут стоить 950. 30.11 поехала и оформила бронь, цена 870, сдача дома в 2013 году. 1 декабря звоню вечерком, спрашиваю, есть квартиры по цене 870, девушка ответила- есть, на 2013 год.........Вот и верь им!!!!

Как написано на сайте старые цены остались на вторую очередь домов в 55 мрн со сроком сдачи 2-3кв 2013. На все остальное со сроком сдачи до 1кв 2013 цены подняли (52,53,56, 1 очередь 55)

Да. На сайте все понятно. Девушка просто ошиблась

а я не вижу на сайте повышения цен!по-моему они не поднялись!кроме 52-53 мкр,кот.с 1 ноября подорожал еще!

"Итак, как и было заявлено ранее,  с 01.12.11г. выросли цены на квартиры в микрорайонах  56 и 55 (1 очередь, срок сдачи домов -IV квартал 2012 - I квартал 2013г.) Теперь, столь полюбившаяся вам квартира-студия стоит 940 000 руб. или на 70 000 руб.  дороже.  Конечно, для тех, кто  успел забронировать квартиру, цены остались прежние.
Однако, не отчаивайтесь:  если вы желаете  приобрести квартиру в «Парковом» по старым  ценам,  в 55 микрорайоне есть дома со сроком сдачи II -III квартал 2013 года и прежними ценами!
До момента опубликования проектной декларации  на 55  микрорайон продолжает действовать услуга бронирования, поэтому ждем вас на заключение договора в офисе Агентства Недвижимости  ЮУ КЖСИ."
Это взято с сайта кжси

8evgen
Скажите пожалуйста, можно ли воспользоваться ипотекой напрямую через банк, а не через кжси? Кв. 1270 т.р., хотим внести процентов 50-60 сейчас, а вот остальное как? Может у кого-то такая же ситуевина (ипотека). Кто, как, где? спс

Мы взяли ипотеку в Челябинвестбанке
MaйдМарион
8evgen

Мы взяли ипотеку в Челябинвестбанке

Под какой мкрн?
кто-нибудь знает когда будет заселение 53 мкр 1-ая очередь?
Ivan2011
Kristinko_07, какой подъезд?

2 подъезд,7 этаж :laugh: