30 ноября 2011, 13:44
kosterina89,
у нас такая же квартира есть какие нибудь интересные планы по поводу растановки мебели?
у нас такая же квартира есть какие нибудь интересные планы по поводу растановки мебели?
Тусик08Пока не особо, решили тока в большой комнате угловой встроенный шкаф сделать. Квартира-59 квадратов.
kosterina89,
Тусик08Да, это проблема, сами еще не придумали.
у меня небольшая запарка куда тв пристроить чтобы макимум удобно смотреть было и тем кто готовит и кто просто в гостиной отдыхает.
OlaBi2
anutka2011, вы на 2 этаже?
anutka2011
kosterina89, Тусик08 я уже всю голову сломала по поводу кухни-столовой.
У нас тоже студия + 2 спальни, но только большая.
В выходные спокойно проникли в свой дом №11 2 подъезд. На стройке вообще практически никого не было. Там балконы уже до 3 этажа застеклили.
anutka2011
В выходные спокойно проникли в свой дом №11 2 подъезд. На стройке вообще практически никого не было. Там балконы уже до 3 этажа застеклили.
MaйдМарионanutka2011
У вас тоже 2я очередь получается?У нас такая же квартира в 3строении..вы прям в свою квартиру попали,когда на стройке были?тоже очень хочется посмотреть на неё наяву..
anutka2011MaйдМарионanutka2011
У вас тоже 2я очередь получается?У нас такая же квартира в 3строении..вы прям в свою квартиру попали,когда на стройке были?тоже очень хочется посмотреть на неё наяву..
Да, у нас вторая очередь. А смотрели мы свою квартиру, просто зашли в дом и поднялись на 4 этаж.
Что касается планировки, то порадовала большая спальня, с кухней пока не можем понять, но вроде большая.
Жалко, что ванна и туалет находятся в разных местах и их ни как не объединить!
Тусик08А унитаз куда?anutka2011MaйдМарионanutka2011
Да, у нас вторая очередь. А смотрели мы свою квартиру, просто зашли в дом и поднялись на 4 этаж.
Что касается планировки, то порадовала большая спальня, с кухней пока не можем понять, но вроде большая.
Жалко, что ванна и туалет находятся в разных местах и их ни как не объединить!
А мне жуть как хочется сделать с\У совмстный и то помещение которое при входе (т.е. туалет) перепрофилировать в гардеробную.
Nastya
Никак там совместный с\у не сделать. Там места нет, ванная совсем маленькая, не знаю как ванна то туда встанет. Только душевую кабинку если. Это я про студию+2 спальни. И туалет при входе мааленький.
OlaBi2
Тусик08,в ванной же нет канализационного стока!!
ALENKA712e=13226kosterina89ALENKA712Здорово!) У нас студия+2 спальни)kosterina89ALENKA712В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки)
А есть информация про 5 дом???? На какой стадии он строится???
Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня)))))
у вас еще лучше)))))
{СоJIнТсЕ}
Предлагаю бронь на квартиру в 56 микрорайоне, 32 дом, 7 этаж 34,18 кв.м. - 10000 руб.
shaimovaosipenok69@mail.ru{СоJIнТсЕ}
Предлагаю бронь на квартиру в 56 микрорайоне, 32 дом, 7 этаж 34,18 кв.м. - 10000 руб.
{СоJIнТсЕ}, а стоимость квартиры 1090 т.р.? Интересует ваше предложение.
lola030983здравствуйте))))ALENKA712e=13226kosterina89ALENKA712Здорово!) У нас студия+2 спальни)kosterina89ALENKA712В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки)
Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня)))))
у вас еще лучше)))))
Здравствуйте соседи))) Каждый день проезжаю мимо наших будующих жилищ. Домики наши строятся и это радует, мне больше не придется останавливаться, чтобы посчитать ск-ко тажей построенно в нашем 5 доме, т.к. все 10 уже на месте, достраивают технический этаж. Окна уже почти все вставлены (ну по крайнеймере со стороны дороги). Очень уже хочется там жить!!!!!
lola030983ALENKA712e=13226kosterina89ALENKA712Здорово!) У нас студия+2 спальни)kosterina89ALENKA712В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки)
у вас еще лучше)))))
Здравствуйте соседи))) Каждый день проезжаю мимо наших будующих жилищ. Домики наши строятся и это радует, мне больше не придется останавливаться, чтобы посчитать ск-ко тажей построенно в нашем 5 доме, т.к. все 10 уже на месте, достраивают технический этаж. Окна уже почти все вставлены (ну по крайнеймере со стороны дороги). Очень уже хочется там жить!!!!!
Lavazzia
Соседи, помню кто-то в этой теме писал, что начал изучать программу скейтчап ( сори за французский))). Хотелось бы узнать, как успехи в этом нелегком деле? Получилось нарисовать интерьер? 😉
MorAlexLavazzia
Соседи, помню кто-то в этой теме писал, что начал изучать программу скейтчап ( сори за французский))). Хотелось бы узнать, как успехи в этом нелегком деле? Получилось нарисовать интерьер? 😉
Доброе утро соседи))) если есть возможность отправьте что у вас получилось сделать в программе))) У нас тоже студия +спльня (alenka712@mail.ru)
Осваивается потихоньку. Свою Студию+спальню ужа нарисовал в масштабе (исходя из имеющихся копий планировок) Теперь хоть можно смотреть - влезет тот или иной предмет мебели в комнату по размерам))
Удобно вобщем. А то ведь нет пока возможности подойти с рулеткой и померить
ЖЕКА 56 регион
У кого какая ИНФА.. по продажам? Блин начнут продавать 15 декабря, денег не снимешь
Julchikя не пойму из какого каталога мебель брать, у меня ее кажется в программе нету(((
Lavazzia, скетч ап легкая прога, там не сложно рисовать, мебель там уже стандартная есть, но можно и самим нарисовать 🙂
LavazziaJulchikя не пойму из какого каталога мебель брать, у меня ее кажется в программе нету(((
Lavazzia, скетч ап легкая прога, там не сложно рисовать, мебель там уже стандартная есть, но можно и самим нарисовать 🙂