Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 44 из 101
kosterina89,
у нас такая же квартира есть какие нибудь интересные планы по поводу растановки мебели?
Тусик08
kosterina89,
у нас такая же квартира есть какие нибудь интересные планы по поводу растановки мебели?
Пока не особо, решили тока в большой комнате угловой встроенный шкаф сделать. Квартира-59 квадратов.
а где поставите сразу от входа в гостиную.?
у меня небольшая запарка куда тв пристроить чтобы макимум удобно смотреть было и тем кто готовит и кто просто в гостиной отдыхает.
Тусик08
у меня небольшая запарка куда тв пристроить чтобы макимум удобно смотреть было и тем кто готовит и кто просто в гостиной отдыхает.
Да, это проблема, сами еще не придумали.
Тусик08
а где поставите сразу от входа в гостиную.?
Сделаем его в спальне большой, сразу от входа. Как то так(красным цветом):
планировка.jpg
kosterina89, Тусик08 я уже всю голову сломала по поводу кухни-столовой.
У нас тоже студия + 2 спальни, но только большая.
В выходные спокойно проникли в свой дом №11 2 подъезд. На стройке вообще практически никого не было. Там балконы уже до 3 этажа застеклили.
anutka2011, вы на 2 этаже?
OlaBi2
anutka2011, вы на 2 этаже?

Нет, мы на 4 этаже
anutka2011
В выходные спокойно проникли в свой дом №11 2 подъезд. На стройке вообще практически никого не было. Там балконы уже до 3 этажа застеклили.

привет соседям! 🙂
началась внутренняя отделка 9,10,11? 🙂
anutka2011

У вас тоже 2я очередь получается?У нас такая же квартира в 3строении..вы прям в свою  квартиру попали,когда на стройке были?тоже очень хочется посмотреть на неё наяву..
MaйдМарион
anutka2011

У вас тоже 2я очередь получается?У нас такая же квартира в 3строении..вы прям в свою  квартиру попали,когда на стройке были?тоже очень хочется посмотреть на неё наяву..

Да, у нас вторая очередь. А смотрели мы свою квартиру, просто зашли в дом и поднялись на 4 этаж.
Что касается планировки, то порадовала большая спальня, с кухней пока не можем понять, но вроде большая.
Жалко, что ванна и туалет находятся в разных местах и их ни как не объединить!
anutka2011
MaйдМарион
anutka2011

Да, у нас вторая очередь. А смотрели мы свою квартиру, просто зашли в дом и поднялись на 4 этаж.
Что касается планировки, то порадовала большая спальня, с кухней пока не можем понять, но вроде большая.

А мне жуть как хочется сделать с\У совмстный и то помещение которое при входе (т.е. туалет) перепрофилировать в гардеробную.
У кого нибудь есть новые фотографии со стройки 52 микрорайона????
Тусик08
anutka2011
MaйдМарион
anutka2011

А мне жуть как хочется сделать с\У совмстный и то помещение которое при входе (т.е. туалет) перепрофилировать в гардеробную.
А унитаз куда?
Никак там совместный с\у не сделать. Там места нет, ванная совсем маленькая, не знаю как ванна то туда встанет. Только душевую кабинку если. Это я про студию+2 спальни. И туалет при входе мааленький.
Nastya
Никак там совместный с\у не сделать. Там места нет, ванная совсем маленькая, не знаю как ванна то туда встанет. Только душевую кабинку если. Это я про студию+2 спальни. И туалет при входе мааленький.

Я полностью согласно, никак унитаз в ванну не поставить!
бин прямо мне одно рапстройство. но насчет ванны то я думаю нормально будет, потому как душевые кабинки мне не очень. ребенок любит поплескаться
Тусик08,в ванной же нет канализационного стока!!
OlaBi2
Тусик08,в ванной же нет канализационного стока!!

А куда по вашему вода девается? :смеется:
ALENKA712e=13226
kosterina89
ALENKA712
kosterina89
ALENKA712
А есть информация про 5 дом???? На какой стадии он строится???

В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки)

Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня)))))
Здорово!) У нас студия+2 спальни)

у вас еще лучше)))))

Здравствуйте соседи))) Каждый день проезжаю мимо наших будующих жилищ. Домики наши строятся и это радует, мне больше не придется останавливаться, чтобы посчитать ск-ко  тажей построенно в нашем 5 доме, т.к. все 10 уже на месте, достраивают технический этаж. Окна уже почти все вставлены (ну по крайнеймере со стороны дороги). Очень уже хочется там жить!!!!!
Цены подняли или как?
Соседи, помню кто-то в этой теме писал, что начал изучать программу скейтчап ( сори за французский))). Хотелось бы узнать, как успехи в этом нелегком деле? Получилось нарисовать интерьер?  😉
Появились ли еще соседи с 25 дома 56 мкр.? Давайте знакомиться.
Lavazzia, скетч ап легкая прога, там не сложно рисовать, мебель там уже стандартная есть, но можно и самим нарисовать 🙂
Да уж,с ванной-туалетом они конечно как-то просчитались,тоже всегда мечтала о большой ванной..Но я всё-равно рада,что у нас теперь есть эта квартира,в целом то планировка хорошая.Девчёнки,какие идеи насчет передней?(студия-2 спальни)
{СоJIнТсЕ}
Предлагаю бронь на квартиру в 56 микрорайоне, 32 дом, 7 этаж 34,18 кв.м. - 10000 руб.

{СоJIнТсЕ}, а стоимость квартиры 1090 т.р.? Интересует ваше предложение.
Да, стоимость квартиры 1090 т.р. почта -
shaimova
{СоJIнТсЕ}
Предлагаю бронь на квартиру в 56 микрорайоне, 32 дом, 7 этаж 34,18 кв.м. - 10000 руб.

{СоJIнТсЕ}, а стоимость квартиры 1090 т.р.? Интересует ваше предложение.
osipenok69@mail.ru
{СоJIнТсЕ}, спасибо, мужу покажу утром.
lola030983
ALENKA712e=13226
kosterina89
ALENKA712
kosterina89
ALENKA712

В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки)

Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня)))))

у вас еще лучше)))))

Здравствуйте соседи))) Каждый день проезжаю мимо наших будующих жилищ. Домики наши строятся и это радует, мне больше не придется останавливаться, чтобы посчитать ск-ко  тажей построенно в нашем 5 доме, т.к. все 10 уже на месте, достраивают технический этаж. Окна уже почти все вставлены (ну по крайнеймере со стороны дороги). Очень уже хочется там жить!!!!!
здравствуйте))))
lola030983
ALENKA712e=13226
kosterina89
ALENKA712
kosterina89
ALENKA712

у вас еще лучше)))))

а наш дом не видно с дороги,надо по лесу шлёпать..но в субботу обязательно соберёмся прогуляться,интересно как там всё..
Lavazzia
Соседи, помню кто-то в этой теме писал, что начал изучать программу скейтчап ( сори за французский))). Хотелось бы узнать, как успехи в этом нелегком деле? Получилось нарисовать интерьер?  😉

Осваивается потихоньку. Свою Студию+спальню ужа нарисовал в масштабе (исходя из имеющихся копий планировок) Теперь хоть можно смотреть - влезет тот или иной предмет мебели в комнату по размерам))
Удобно вобщем. А то ведь нет пока возможности подойти с рулеткой и померить
Соседи из 8 дома 52 МКР, есть ли какая-нибудь информация по поводу сдачи нашего дома? (кроме как  сдача в май-июн) Или просто интересная инфа.. Может кто уже ходил в свою квартиру)
MorAlex
Lavazzia

Доброе утро соседи))) если есть возможность отправьте что у вас получилось сделать в программе))) У нас тоже студия +спльня (alenka712@mail.ru)
Осваивается потихоньку. Свою Студию+спальню ужа нарисовал в масштабе (исходя из имеющихся копий планировок) Теперь хоть можно смотреть - влезет тот или иной предмет мебели в комнату по размерам))
Удобно вобщем. А то ведь нет пока возможности подойти с рулеткой и померить
55 мкр., откликнетесь!!!
У кого какая ИНФА.. по продажам? Блин начнут продавать 15 декабря, денег не снимешь
ЖЕКА 56 регион
У кого какая ИНФА.. по продажам? Блин начнут продавать 15 декабря, денег не снимешь

Тоже ждем)) думаю начнутся))
Julchik
Lavazzia, скетч ап легкая прога, там не сложно рисовать, мебель там уже стандартная есть, но можно и самим нарисовать 🙂
я не пойму из какого каталога мебель брать, у меня ее кажется в программе нету(((
Lavazzia
Julchik
я не пойму из какого каталога мебель брать, у меня ее кажется в программе нету(((

На панели инструментов вверху справа есть кнопка "получить модели" (открытая коробка с желтой стрелкой). Главное быть подключенной к интернету, открывается окно гугл поисковика уже готовых 3Д объектов. А там уже как в обычном поисковике, задаете запрос, выбираете, скачиваете прямо в программу или в папку и творите )))
А отправьте мне, пожалуйста, тоже такую программу. Или напишите ее название верное, чтоб скачала