2 декабря 2011, 07:10
rigik_Olga
А отправьте мне, пожалуйста, тоже такую программу. Или напишите ее название верное, чтоб скачала
Google SketchUp
rigik_Olga
А отправьте мне, пожалуйста, тоже такую программу. Или напишите ее название верное, чтоб скачала
Tanya S
Веры в них чет с каждым днем всё меньше. 30.11 был, как мне сказали по телефону, последний день продаж квартир по 870, что завтра они уже будут стоить 950. 30.11 поехала и оформила бронь, цена 870, сдача дома в 2013 году. 1 декабря звоню вечерком, спрашиваю, есть квартиры по цене 870, девушка ответила- есть, на 2013 год.........Вот и верь им!!!!
Tian122Tanya S
Веры в них чет с каждым днем всё меньше. 30.11 был, как мне сказали по телефону, последний день продаж квартир по 870, что завтра они уже будут стоить 950. 30.11 поехала и оформила бронь, цена 870, сдача дома в 2013 году. 1 декабря звоню вечерком, спрашиваю, есть квартиры по цене 870, девушка ответила- есть, на 2013 год.........Вот и верь им!!!!
Как написано на сайте старые цены остались на вторую очередь домов в 55 мрн со сроком сдачи 2-3кв 2013. На все остальное со сроком сдачи до 1кв 2013 цены подняли (52,53,56, 1 очередь 55)
Tian122спасибо!!!!!LavazziaJulchikя не пойму из какого каталога мебель брать, у меня ее кажется в программе нету(((
Lavazzia, скетч ап легкая прога, там не сложно рисовать, мебель там уже стандартная есть, но можно и самим нарисовать 🙂
На панели инструментов вверху справа есть кнопка "получить модели" (открытая коробка с желтой стрелкой). Главное быть подключенной к интернету, открывается окно гугл поисковика уже готовых 3Д объектов. А там уже как в обычном поисковике, задаете запрос, выбираете, скачиваете прямо в программу или в папку и творите )))
Julchikя пока не поняла, как ее рисовать) и все обучение на англ языке
Lavazzia, да все правильно вам ответили, я еще с какого-то сайта мебель качала давно уже. Кстати мебель можете схематически сами нарисовать - тоже неплохо получается
ЖЕКА 56 регион
хотел Вас новостью обрадовать не успел))))))
ЖЕКА 56 регион
😉блин, начали бы продажи к 17 числу и я бы с Оренбурга подвалил ПОЗНАКОМИТЬСЯ, так хочется))))))
ЖЕКА 56 регион
К О Н Е Ч Н О дом 2 квартира 6 56 микрорайон
Нюсе4каЗдорово! Обязательно пойдем)))
18 декабря в Ледовой Арене "Трактор" в 17:00 пройдёт первая закрытая вечеринка для парковчан "Соседи, давайте знакомиться!". В программе мероприятия красочное шоу с участием команды КВН "Уральские пельмени", фуршет, море подарков и розыгрыш подарочных сертификатов. Пригласительные могут получить те, кто уже купил квартиру в Парковом или пока ещё только оформил бронирование. С 05.12.2011 г. мы ждём вас за билетами в офисе компании (ул. Кирова 159, оф. 1305).
ЖЕКА 56 регион
Хотелось бы убить 2-х зайцев и оформить покупку и потусить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASIA
А вечеринка платная? 🙂)))
Нюсе4каASIA
Ну думаю, что пригласительные билеты платными не будут, хотя....
ASIAНюсе4каASIA
Вот билеты то меня и смутили....
Нюсе4каASIAНюсе4каASIA
Вот билеты то меня и смутили....
Звонила в корпорацию, сказали что билеты бесплатные!
Алечка!!
ООо здорово, тоже хочу с соседями познакомится)).
Есть кто одни пойду?Может договоримся о совместном походе?
Tanya S
Julchikспасибо!!! 🙂но я уже русифицировала программу, буду разбираться 🙂
Lavazzia, может вам руссификатор скинуть? У меня к седьмому скетч апу есть. А рисовать просто. Нарисовал - выдавил в любую сторону и вот уже объемная фигура))
ЖЕКА 56 регионМне сказали в конце денкабря - я тоже с другого города. Я так поняла можно на предварительное заключение договора не приезжать а сразу внести деньги и заключить договор в палате, хотя не уверенна вам что-нибудь по этому поводу говорили????
У кого какая ИНФА.. по продажам? Блин начнут продавать 15 декабря, денег не снимешь
Le0nа у Вас какой подъезд? этаж?Алечка!!
Добрый вечер. Я один пойду. 56 микрорайон, дом 2 ))
TимофейВ 3 минутах конечная остановка 64 автобуса. Скорее всего его потом туда продлят...
Кто нибудь знает будет какое-нибудь транспортное сообщение с парковым,а то понять не могу где он конкретно находится...
Cherry74Le0nа у Вас какой подъезд? этаж?Алечка!!
мы тоже 56 мкр, дом №2, 2 подъезд, 2 этаж
Cherry74Le0nа у Вас какой подъезд? этаж?Алечка!!
мы тоже 56 мкр, дом №2, 2 подъезд, 2 этаж