Микрорайон ПАРКОВЫЙ
28 ноября 2011, 11:19
LavazziaМанчессLavazziaМанчесс
Lavazzia, я очень жду от Вас инфы на е-мэйл))
я помню, но пока не пойму с помощью чего мне чертежи от руки на компе нарисовать))) нужна какая-нибудь простенькая программа
о!!я в этом не оч.разбираюсь,может на той схеме(фото) как-нить в пэйнте написать...
сделаю в кореле, вышлю Вам в формате jpeg
хорошо,буду ждать..))
28 ноября 2011, 11:47
Katrinka85
Кто инбудь звонил в КЖСИ по поповоду 56 мкр. Есть новости?
Привет..звонила..мой менеджер сказал, что пока идет процесс регистрации проектных деклараций в гос. органах, это будет длится неделю-две..так что в 10х числах декабря стартуют продажи.
28 ноября 2011, 11:48
Манчесс, нарисовала я ванную в большой трешке, сижу в культурном шоке от нее))) либо я что-то не понимаю, либо проект такой "отличный"😉))
На рисунке справа для наглядности стоит классическая ванна (закрашена синим). Вообщем она не влазит в ширину в то место, куда ее поставят. Акриловая ванна имеет ширину 80 см, а там только 70... Если ее там оставить, то в аккурат заходишь и запинаешься)))
У противоположной стены выступ под трубы, туда точно не поставить.
У меня вопрос: может кто знает, где она проектом предусмотрена?))) а веть реально не входит)))))
На рисунке справа для наглядности стоит классическая ванна (закрашена синим). Вообщем она не влазит в ширину в то место, куда ее поставят. Акриловая ванна имеет ширину 80 см, а там только 70... Если ее там оставить, то в аккурат заходишь и запинаешься)))
У меня вопрос: может кто знает, где она проектом предусмотрена?))) а веть реально не входит)))))
28 ноября 2011, 11:51
chernichka
если вносите больше 50 % первоначального, то можно взять отсрочку на 6 месяцев, а уже через 6 месяцев либо накопить оставшуюся часть, либо взять ипотеку. можно даже у них.
Т.е. сейчас мы вносим 800 т.р.. Остается остаток 470 т.р. через полгода мы отдаем без процентов скажем еще 200 т.р. А вот на оставшиеся 270 т.р. берем ипотеку? Так получается?
28 ноября 2011, 12:16
Tian122, да тоже вариант кстати только у меня другое расположение и ваш вариант очень дорогим будет
28 ноября 2011, 12:53
Tian122
А я думала вы вот так имеете ввиду
Я тож думала, что так...но только в нашей зеркальной квартире....Но мне главное диванчик огородить надо 🙂)
28 ноября 2011, 13:05
ЖЕКА 56 регион
Tian122, да тоже вариант кстати только у меня другое расположение и ваш вариант очень дорогим будет
И мне кажется очень громоздко, да и пространства много съедается. Хотя как вариант для тех кто хочет отделить коридором вход в спальню, не обычный гипсокортон ставить, а стеклянную полукруглую стену - очень красиво получиться )))
28 ноября 2011, 13:54
Добрый вечер! Есть информация (источник вполне компетентен), что строительство это весьма бюджетное, экономия на всём, даже на проводке и дома будут холодные ... Я не разбираюсь в параметрах комплектующих, но может кто знает какой толщины панели, какая технология их укладки и т.д. Вообще всё ли там делается по нормативам, соответствуют ли дома другим аналогичным у других застройщиков? Ну вообщем вы меня поняли. Нужно взглядом эксперта окинуть происходящее на стройплощадке ...
28 ноября 2011, 14:48
Ivan2011
Добрый вечер! Есть информация (источник вполне компетентен), что строительство это весьма бюджетное, экономия на всём, даже на проводке и дома будут холодные ... Я не разбираюсь в параметрах комплектующих, но может кто знает какой толщины панели, какая технология их укладки и т.д. Вообще всё ли там делается по нормативам, соответствуют ли дома другим аналогичным у других застройщиков? Ну вообщем вы меня поняли. Нужно взглядом эксперта окинуть происходящее на стройплощадке ...
Добрый вечер. Судя по плану: наружние стены - 35 см, внутренние стены - 16 см, внутренние перегородки (санузел-комната) - есть 8 и 12 см.
28 ноября 2011, 15:06
8evgen,да, получается так. здорово, да?
28 ноября 2011, 15:09
Lavazzia и Манчесс, извините, что вмешиваюсь, но там ванна будет стальная обычная, а она Уже, чем акриловая, я так думаю.
28 ноября 2011, 15:19
8evgenchernichka
если вносите больше 50 % первоначального, то можно взять отсрочку на 6 месяцев, а уже через 6 месяцев либо накопить оставшуюся часть, либо взять ипотеку. можно даже у них.
Т.е. сейчас мы вносим 800 т.р.. Остается остаток 470 т.р. через полгода мы отдаем без процентов скажем еще 200 т.р. А вот на оставшиеся 270 т.р. берем ипотеку? Так получается?
Думаю будет доп соглашение, а т.к. квартира уже будет зарег-на, то (у них есть прайс услуг) как минимум это обойдется в 15рэ (приказ от 15 августа), узнайте о всех доп. расходах, рассчитайте все комбинации.. может имеет смысл сразу взять ипотеку?! и не париться кризис/ не кризис....
28 ноября 2011, 15:42
chernichkaона 72-74 см примерно
Lavazzia и Манчесс, извините, что вмешиваюсь, но там ванна будет стальная обычная, а она Уже, чем акриловая, я так думаю.
если учесть еще плинтус возле стены, то все 75 будет точно ( это обычная чугунная). Может они конечно туда железную впихнут, размеры ее не знаю.
Поглядела в инете, есть железные ванны на 65 см. Мда... :uglystupid2:
28 ноября 2011, 16:11
Lavazzia
Манчесс, нарисовала я ванную в большой трешке, сижу в культурном шоке от нее))) либо я что-то не понимаю, либо проект такой "отличный"😉))
)))не знаю даже что сказать,может так и задумано-запинаться))хотя конечно хотелось бы чтоб она там и стояла и вмещалась))просто если ее в другое место поставить,то будет все на раскарячку!!))
28 ноября 2011, 16:18
Ivan2011
ох,ну сейчас жути нагонять будут все!!!это у них по генплану "холодные"дома запланированы?))не думаю что ради них специально более узкие панели стали производить,чтобы дома были холодные, и плохую проводку делать!!)))
28 ноября 2011, 16:19
chernichka
а я и не сомневаюсь что она будет чугунная!акриловые , мне каж-ся ,подороже!! о железных не слышала,тазик что ли алюминиевый?!?))
28 ноября 2011, 16:40
grase8evgenchernichka
Думаю будет доп соглашение, а т.к. квартира уже будет зарег-на, то (у них есть прайс услуг) как минимум это обойдется в 15рэ (приказ от 15 августа), узнайте о всех доп. расходах, рассчитайте все комбинации.. может имеет смысл сразу взять ипотеку?! и не париться кризис/ не кризис....
А можно пожалуйста поподробнее. Что за доп . соглашение, что за дополнительные расходы? Мы хотим сейчас внести половину и половину через полгода, то есть в рассрочку на полгода. В этом случае будут еще дополнительные расходы?
28 ноября 2011, 16:42
Манчесс, в договоре написано "ванна стальная (с шумоизоляцией)".
28 ноября 2011, 16:44
Theorema, думаю нужно позвонить в отдел продаж и все у них хорошенько расспросить.
28 ноября 2011, 17:38
Theoremagrase8evgenchernichka
А можно пожалуйста поподробнее. Что за доп . соглашение, что за дополнительные расходы? Мы хотим сейчас внести половину и половину через полгода, то есть в рассрочку на полгода. В этом случае будут еще дополнительные расходы?
Я комментировала ситуацию невыполнения условий договора.... У вас расходов не будет.
Если вы подписываете договор в рассрочку, а в момент взноса второй части переобуваетесь в ипотеку, то это уже не по договору! Данное изменение обычно оформляется ч/з доп соглашение, необходимо заранее выяснить условия и возможные расходы этого доп.соглашения.
28 ноября 2011, 20:03
Манчесс,я сегодня сделала чертежи в кореле :crazy2: 🙂, завтра Вам на почту вышлю 🙂
29 ноября 2011, 02:06
chernichka
Манчесс, в договоре написано "ванна стальная (с шумоизоляцией)".
ну хорош,мне каж-ся это обычная ванная!))
29 ноября 2011, 02:07
Lavazzia
Манчесс,я сегодня сделала чертежи в кореле :crazy2: 🙂, завтра Вам на почту вышлю 🙂
Супер)))спс)))жду))
29 ноября 2011, 03:13
Новость о Парковом с видео (правда, особо ничего нового в ней нет) 🙂 http://chel.ru/newscomp/460682.html
29 ноября 2011, 05:25
МанчессLavazzia
)))не знаю даже что сказать,может так и задумано-запинаться))хотя конечно хотелось бы чтоб она там и стояла и вмещалась))просто если ее в другое место поставить,то будет все на раскарячку!!))
Видела "в живую" трехкомнатную 83,7 (то же есть у КЖСИ), там ванная как в большой трешке в 90 кв, сама ванна располагается спрова от входа, как и нарисовала Lavazzia. Ванная в проход не выступает и не мешается, размеры точные не знаю. Ванна точно не акриловая, в договоре же написано, вроде как железная с шумоизоляцией.
29 ноября 2011, 05:37
Lavazzia, а можно одним глазком на чертежи глянуть? Сам-то в кореле не силен 🙁 Заранее мерси 🙂
29 ноября 2011, 05:41
Манчесс, прошу прощения, тырю безбожно все что есть про парковый 🙂 Копирайты само собой за Вами!
29 ноября 2011, 05:59
Кто нибудь подскажите, на бронирование квартиры с какими нужно идти документами, просто с паспортом и все?
29 ноября 2011, 06:00
Ляся
Кто нибудь подскажите, на бронирование квартиры с какими нужно идти документами, просто с паспортом и все?
только паспорт и деньги
29 ноября 2011, 06:03
Ляся, 10 000 и паспорт, больше от вас ни чего не потребуют)))))
29 ноября 2011, 06:04
Katrinka85, Жэка 56 регион -спасибо я туда хочу, но муж против, может еще уболтаю сегодня и завтра самостоятельно забронирую. 🙂
29 ноября 2011, 06:27
Ляся, А ВОТ Мужа слушать нужно)))))
29 ноября 2011, 06:57
ЖЕКА 56 регион, cогласна, тем более в квартирном вопросе)))), иначе потом до старости глубокой выслушивать придется.... :knuppel2:
29 ноября 2011, 08:35
Ivan2011
Панели стандартные для 97 серии, дополнительно никак не утепленные. Замерзнуть конечно не замерзнете, но если сравнить со стенами из ячеистого блока и облицовкой кирпичом, то заметно прохладнее. Вообще конвекторы рассчитываются исходя из сопротивления стен теплопередаче, так что их там должно быть столько, чтобы не замерзнуть.
29 ноября 2011, 09:53
сегодня звонила подруга,у нее кв не в парковом, а в копейске,но строит тот же кжси.они должны были заселяться в феврале, сегодня съездили приняли квартиру, им сказали, что после 15 дек могут заселяться. я вот подумала-что может и в парковом также будет-приняли квартиру и через 2 недели заселились? было бы круто.