Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 41 из 101
Что там не съедено не пойму, туалет 1м это головой об дверь ... Как были маленькие так и остались ... Просто если один спит в зале, а второй шуршит на кухне это не дело. Думаю без двери не обойтись. Или вообще заложить стену ... И потом во всех эти новвоведениях типа студий не усматриваю ничего интересного. 
Ivan2011
Что там не съедено не пойму, туалет 1м это головой об дверь ... Как были маленькие так и остались ... Просто если один спит в зале, а второй шуршит на кухне это не дело. Думаю без двери не обойтись. Или вообще заложить стену ... И потом во всех эти новвоведениях типа студий не усматриваю ничего интересного. 

При желании можно поставить дверь 🙂
Я тут файлик прикрепила с моей перепланировкой, чтобы понятнее было 🙂
итог1-Model.pdf 23 КБ
Классная у тебя перепланировочка получилась. Ну а насчёт слышимости - можно и раздвижную дверцу в этот проём поставить, как вариант, а днём чтобы она раздвинута была (по типу дверей для встроенных шкафов видела - довольно мило смотрится), либо гармошку, но их найти сложнее. А есть ведь и те, для кого это не очень актуально. Ну а потом у нас вот однушка, кухня отдельная, правда не такая большая, всего 2х2м, но всё равно всё слышно, хоть те дверь, хоть не дверь... Если бы это была не служебная, лучше бы переделала - и попой на кухне не стукаться, и пространства больше.
ДОРОГИЕ ДАМЫ, МАМЫ, ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС, ВСЕХ БЛАГ И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ мужчины "ПАРКОВОГО"
ЖЕКА 56 регион
ДОРОГИЕ ДАМЫ, МАМЫ, ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС, ВСЕХ БЛАГ И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ мужчины "ПАРКОВОГО"

Спасибо. Видимо,от всех женщин Паркового 🙂))
Присоединяюсь! Дак с 55 так никого и нет?
Ivan2011
Присоединяюсь! Дак с 55 так никого и нет?

Наверное,пока Вы один 🙂
Ivan2011
Добрый вечер! А в чём прикол сделать сквозным проход кухня-зал в полуторке? А если ктот гремит (жарит, парит) на кухне? Там коридор не 10 м можно и обойти! Или предполагается дверь-гармошка?

ну это лучше, чем сейчас например у нас входишь  квартиру и сразу комната, на тополинке.
А сами вы можете хоть гармошку, сделать, хоть кирпичом заложить
Ребята а у еня идея по поводу входной группы в комнате+КЖСИ, но для этого мне нужно знать у вас в Челябинске можно заказать радиусные двери?
У меня квартира комната + КЖСИ розовый фон, это где заходишь и в стену вентиляционной шахты упиравшийся.
Lavazzia, если напишите мне свой e-mail, то я туда отвечу. Тут почему-то странно сообщения считаются на этом форуме. Вот я написала 3 сообщения, а у меня счётчик не поменялся... Что-то не то с подсчётом или какая-то хитрая система 🙂 И у многих так же смотрю - 2-3 сообщения уже есть даже в этой теме, а у них всё "0" отображается, странно как-то 🙂
ЖЕКА 56 регион,спасибо, дорогой сосед!
ПОЖАЛУЙСТА OlaBi2,
ЖЕКА 56 регион, спасибо за поздравление 🙂
ЖЕКА 56 регион,
Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!
ЖЕКА 56 регион,
Под радиусными дверями вы подразумеваете арочные двери ????????. Если да то таких производителей в ч. полно. сделают хоть ламинированные хоть шпонированные шпоном натуральным..Полностью из массива не рекомендую двери такой конфигурации.
Тусик08, Нет не арочные а радиусные http://www.dl32.ru/part/19/
ЖЕКА 56 регион,Спасибо за поздравление!  :рай:
Всем привет!53. 1-2
jindoc
Lavazzia, если напишите мне свой e-mail, то я туда отвечу. Тут почему-то странно сообщения считаются на этом форуме. Вот я написала 3 сообщения, а у меня счётчик не поменялся... Что-то не то с подсчётом или какая-то хитрая система 🙂 И у многих так же смотрю - 2-3 сообщения уже есть даже в этой теме, а у них всё "0" отображается, странно как-то 🙂
они считаются, только счетчик не сразу меняется 🙂
в разделе Клуб ОБС отключен счетчик сообщений 🙂 сообщения здесь не засчитываются.
Lavazzia, я очень  жду от Вас инфы на е-мэйл))
ЖЕКА 56 регион,
и такое есть
ЖЕКА 56 регион
Тусик08, Нет не арочные а радиусные http://www.dl32.ru/part/19/

ЖЕКА 56 регион, вы такие хотите сделать??? Поделитесь идеей...
Lia
в разделе Клуб ОБС отключен счетчик сообщений 🙂 сообщения здесь не засчитываются.
нифигасе))) и давно так?
Манчесс

я помню, но пока не пойму с помощью чего мне чертежи от руки на компе нарисовать))) нужна какая-нибудь простенькая программа
rigik_Olga, Хочу от торца вентиляционной шахты по радиусом до середины зальной стены поставить радиусную перегородку, получится и коридор и с зала будет офигенный вид, а еще можно кухню закрыть радиусной перегородкой и тогда будет все спрятано, О ПОГОДЕ В Оренбурге -20.
ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga, Хочу от торца вентиляционной шахты по радиусом до середины зальной стены поставить радиусную перегородку, получится и коридор и с зала будет офигенный вид, а еще можно кухню закрыть радиусной перегородкой и тогда будет все спрятано, О ПОГОДЕ В Оренбурге -20.

Все таки не могу сообразить как ты хочешь сделать( ничего если на ты?) радиус выпуклостью 🙂) в коридор?
ASIA
ЖЕКА 56 регион

Все таки не могу сообразить как ты хочешь сделать( ничего если на ты?) радиус выпуклостью 🙂) в коридор?

Я поняла выпуклость в зал
mamavmae
Forever
Хорош Вы кипишить, всё будет нормально это я Вам говорю)).
Для тех кто боится покупайте как я, сначала заселяетесь в декабре 2012 года, а потом продаете своё жилье, данная программа действует с 12.11.11.

Неужели эта программа начала действовать и в парковом?  Расскажите подробнее пожалуйста. Они выкупают вашу старую кв по своим ценам, или дают самостоятельно продать потом?

да, действует, похоже я буду первой участницей этой программы  😉, продавать свою квартиру будете сами, по сути это Вам будет выгоднее продать ее как можно быстрее после заселения, т.к. они же дадут Вам ипотеку, за которую Вы будете платить проценты 🙂, пока не продадите свою квартиру 🙂.
rigik_Olga, все верно в зал тем самым получиться коридор
ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga, все верно в зал тем самым получиться коридор

А дверь в маленькую комнату у вас останется как бы в коридоре? Мне кажется так съестся  и так несовсем большая гостиная....
Кто инбудь звонил в КЖСИ по поповоду 56 мкр. Есть новости?
Здравствуйте.
Вопрос по ипотеке есть. Покупаем квартиру 1270 т.р. в 55мкр. Вносим где-то 800 тысяч. Оставшуюся сумму хотим в ипотеку. Может в подобной ситуации еще кто-то есть. Где лучше взять?
спс
Я планирую примерно следующее....(см.рисунок) Раздвижная панель , это три панели от пола до потолка, примерно по 60-70см. в ширину, (по типу дверей шкафа-купе) направляющие по потолку. их можно сделать скажем из матового стекла с рисунком, ну или еще как нибудь...например пришли гости, отодвигаете панели и у вас большая гостиная 🙂))
проект.jpg
если вносите больше 50 % первоначального, то можно взять отсрочку на 6 месяцев, а уже через 6 месяцев либо накопить оставшуюся часть, либо взять ипотеку. можно даже у них.
Lavazzia
Манчесс

я помню, но пока не пойму с помощью чего мне чертежи от руки на компе нарисовать))) нужна какая-нибудь простенькая программа

о!!я в этом не оч.разбираюсь,может на той схеме(фото) как-нить в пэйнте написать...
ASIA
Я планирую примерно следующее....(см.рисунок) Раздвижная панель , это три панели от пола до потолка, примерно по 60-70см. в ширину, (по типу дверей шкафа-купе) направляющие по потолку. их можно сделать скажем из матового стекла с рисунком, ну или еще как нибудь...например пришли гости, отодвигаете панели и у вас большая гостиная 🙂))

Интересный вариант. А я еще не задумывалась об этом. Спасибо за идеи))
Манчесс
Lavazzia
Манчесс

о!!я в этом не оч.разбираюсь,может на той схеме(фото) как-нить в пэйнте написать...

сделаю в кореле, вышлю Вам в формате jpeg
Forever, спасибо за ответ. поеду завтра к ним- узнаю подробнее.