Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 54 из 101
привет всем будущим соседям!)) Как н6астроение в преддверии нашей предновогодней тусовки?
настроение нормальное. вот только снега хочется)
Barmaleykin
Lavazzia, Там на фотке еще виден кран, стрелы нет но его еще не убрали. Утеплитель суют меж плит, батареи только начали ставить, стояков еще нет, отопление говорят 25 числа должны запустить. Хочется верить, что в феврале будет сдача. 🙂
кран в процессе разборки, ура ура)))
я про батареи хотела у вас спросить: не знаете как она будет в кухне располагаться? Если по-хорошему, то должна под окном, но фиг знает куда ее там прикрутят. Есть у меня сомнения...
А кто нибудь в курсе отопление уже есть в 8 доме 52 мкр?
Alisa)
привет всем будущим соседям!)) Как н6астроение в преддверии нашей предновогодней тусовки?

ПРИВЕТ!!! :рай:
Tanua 53/7-8
Alisa)

ПРИВЕТ!!! :рай:
привет!! :пятачок с шариком:
Будем рады если удастся познакомиться с соседями, особенно 8 дой 52 мкр... тоже взяли приглашение на вечеринку...муж отнекивался для приличия - я настояла ...
ПрЫнцесса, у вас какой подъезд в 8 доме  52мкрн?
Всем привет! Прочитала всю вашу переписку, и не смогла удержаться, и не написать сюда. Надеюсь, примите меня, будущую соседку) мкрн 52 дом 16)
Klubnichka2011
Всем привет! Прочитала всю вашу переписку, и не смогла удержаться, и не написать сюда. Надеюсь, примите меня, будущую соседку) мкрн 52 дом 16)
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 🙂
Lavazzia,привет) Я Юля =)
Klubnichka2011

Привет! Очень рады 🙂)) Мы живем рядом, в доме 19-20...
Tимофей
Звонили сегодня из КЖСИ 19 дом на подписание)))

Я тоже было уже обрадовался  🙂 думал про 52 мкр. речь...
ASIA,и я рада познакомится!=)С будущими соседями) На праздник ( На Елку) то много народу собирается?
mar4ella, вроде 1 й ..раз кв 15
ПрЫнцесса,ну хоть кто-то с моего подъезда)))) у меня 39кв)10 этаж
Klubnichka2011
ASIA,и я рада познакомится!=)С будущими соседями) На праздник ( На Елку) то много народу собирается?

Как я поняла, с форума на елку собираются практически все 🙂) Кроме ЖЕКИ 56 регион 🙂))))
ASIA, я не пойду еще))
ASIA
Klubnichka2011

Всем добрый вечер мы тоже не пойдем сегодня сынишка зоболел. Соседи не поленитесь выложите потм фотки с праздника может чего интересно напишите.

Как я поняла, с форума на елку собираются практически все 🙂) Кроме ЖЕКИ 56 регион 🙂))))
ПрЫнцесса,
Привет я тоже с вашего дома только со второго подъезда. Добро пожаловать!!!! Рады знакомству
ASIA

Asia, рульная оговорка  😉
ASIA, ОПА, ОПА, ОПА минуточку все переиграл и уже в субботу 17 постараюсь с семьей быть в Челе.
Klubnichka2011
Lavazzia,привет) Я Юля =)
привет, меня Ольга звать)
Klubnichka2011
Привет! Я Катя) 52 мкрн. 5 дом.)
ЖЕКА 56 регион
ВОТ ТАК ЛЮДИ http://ipoteka-74.ru/news_corporation/30036/
Карабинцев в моем институте на кафедре работал. Он финансист, экономист и практикующий антикризисный управляющий 🙂 Мне кажется эта премия заслуженной 🙂
блин, так хочется знать своих соседей ..мало знать, еще и дружить..раньше помню в детстве только так семьями с этажа на этаж ходили в гости друг к другу , даже во дворе посиделки устраивали 🙂 а сейчас в другом доме вроде давно живем , но знаем соседей только в лицо и то не всех , а уж про поздороваться , кроме бабушек мало кто умеет...🙂 ..
Всем привет!))  :пятачок с шариком: :рай: Интересно, как будет проходить вечеринка? В смысле в чём идти...Девушки поймут вопрос))
ПрЫнцесса
блин, так хочется знать своих соседей ..мало знать, еще и дружить..раньше помню в детстве только так семьями с этажа на этаж ходили в гости друг к другу , даже во дворе посиделки устраивали 🙂 а сейчас в другом доме вроде давно живем , но знаем соседей только в лицо и то не всех , а уж про поздороваться , кроме бабушек мало кто умеет...🙂 ..
точно подмечено
хотелось бы подружиться с соседями)
56 микрорайон дом 26 менеджер предупредила, что номер квартиры в договоре о броне и в договоре в регпалате могут не совпадать. Объясните, люди, что это значит?
midwest
56 микрорайон дом 26 менеджер предупредила, что номер квартиры в договоре о броне и в договоре в регпалате могут не совпадать. Объясните, люди, что это значит?

Нас при брони тоже предупреждали,потому что на первом этаже по плану 4 квартиры,а нумерованы будут три,например. одна-нежилое. у нас в проектной документации на первом этаже написано три жилых  квартиры,а не 4. так что,у нас тоже не будет совпадать,с договором брони.
Соседи,если не сложно,поставьте под аватаром мкр и номер дома 🙂
Так же легче будет общаться,и не переспрашивать по несколько раз,кто из какого дома. 🙂
А билетики на вечеринку еще есть в наличие или уже все разобрали???
Все никак не могу доехать и забрать!!!
Lavazzia
ПрЫнцесса
точно подмечено

да было бы здорово. и я надеюсь что дружить можно не только с соседями из с воего дома но и из соседних.У нас сейчас таже ситуация вроде и давно живем в этом доме а соседей так мельком знаю.
Tian122, наконец посмотрела, у меня 31 квартира будет)). Вроде как раз над вами)
Тусик08
Lavazzia
ПрЫнцесса
точно подмечено

да было бы здорово. и я надеюсь что дружить можно не только с соседями из с воего дома но и из соседних.У нас сейчас таже ситуация вроде и давно живем в этом доме а соседей так мельком знаю.

Я думаю аналогичная ситуация практически у всех...
Главное чтоб у нас с вами такой она не была)
mar4ella - очень жаль,Тусик08 - выздоравливайте и больше не болейте !! ЖЕКА 56 регион - ну, мы очень рады, а Вы так переживали 🙂))
grase
ASIA

Asia, рульная оговорка  😉

я ж там уже практически живу...в мечтах....🙂))
А есть кто нибудь из 53 мкр. 13-14 дом?
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хотим приобрести квартиру,забранировали,ездили сегодня смотрели,стоит каробка даже окно невезде но стоят....И всё равно сомнения :sad:
va_kulina
Соседи,если не сложно,поставьте под аватаром мкр и номер дома 🙂
Так же легче будет общаться,и не переспрашивать по несколько раз,кто из какого дома. 🙂

Ой, а подскажите пожалуйста как это сделать???