12 декабря 2011, 06:09
привет всем будущим соседям!)) Как н6астроение в преддверии нашей предновогодней тусовки?
Barmaleykinкран в процессе разборки, ура ура)))
Lavazzia, Там на фотке еще виден кран, стрелы нет но его еще не убрали. Утеплитель суют меж плит, батареи только начали ставить, стояков еще нет, отопление говорят 25 числа должны запустить. Хочется верить, что в феврале будет сдача. 🙂
Alisa)
привет всем будущим соседям!)) Как н6астроение в преддверии нашей предновогодней тусовки?
Tanua 53/7-8привет!! :пятачок с шариком:
Alisa)
ПРИВЕТ!!! :рай:
Klubnichka2011:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 🙂
Всем привет! Прочитала всю вашу переписку, и не смогла удержаться, и не написать сюда. Надеюсь, примите меня, будущую соседку) мкрн 52 дом 16)
Klubnichka2011
Всем привет! Прочитала всю вашу переписку, и не смогла удержаться, и не написать сюда. Надеюсь, примите меня, будущую соседку) мкрн 52 дом 16)
Tимофей
Звонили сегодня из КЖСИ 19 дом на подписание)))
Klubnichka2011
ASIA,и я рада познакомится!=)С будущими соседями) На праздник ( На Елку) то много народу собирается?
ASIAKlubnichka2011
ASIA,и я рада познакомится!=)С будущими соседями) На праздник ( На Елку) то много народу собирается?
Всем добрый вечер мы тоже не пойдем сегодня сынишка зоболел. Соседи не поленитесь выложите потм фотки с праздника может чего интересно напишите.
Как я поняла, с форума на елку собираются практически все 🙂) Кроме ЖЕКИ 56 регион 🙂))))
ASIA
Привет! Очень рады 🙂)) Мы живем рядом, в доме 19-20...
Klubnichka2011привет, меня Ольга звать)
Lavazzia,привет) Я Юля =)
Klubnichka2011Привет! Я Катя) 52 мкрн. 5 дом.)
ЖЕКА 56 регионКарабинцев в моем институте на кафедре работал. Он финансист, экономист и практикующий антикризисный управляющий 🙂 Мне кажется эта премия заслуженной 🙂
ВОТ ТАК ЛЮДИ http://ipoteka-74.ru/news_corporation/30036/
ПрЫнцессаточно подмечено
блин, так хочется знать своих соседей ..мало знать, еще и дружить..раньше помню в детстве только так семьями с этажа на этаж ходили в гости друг к другу , даже во дворе посиделки устраивали 🙂 а сейчас в другом доме вроде давно живем , но знаем соседей только в лицо и то не всех , а уж про поздороваться , кроме бабушек мало кто умеет...🙂 ..
midwest
56 микрорайон дом 26 менеджер предупредила, что номер квартиры в договоре о броне и в договоре в регпалате могут не совпадать. Объясните, люди, что это значит?
LavazziaПрЫнцессаточно подмечено
блин, так хочется знать своих соседей ..мало знать, еще и дружить..раньше помню в детстве только так семьями с этажа на этаж ходили в гости друг к другу , даже во дворе посиделки устраивали 🙂 а сейчас в другом доме вроде давно живем , но знаем соседей только в лицо и то не всех , а уж про поздороваться , кроме бабушек мало кто умеет...🙂 ..
хотелось бы подружиться с соседями)
Тусик08LavazziaПрЫнцессаточно подмечено
хотелось бы подружиться с соседями)
да было бы здорово. и я надеюсь что дружить можно не только с соседями из с воего дома но и из соседних.У нас сейчас таже ситуация вроде и давно живем в этом доме а соседей так мельком знаю.
graseASIA
Привет! Очень рады 🙂)) Мы живем рядом, в доме 19-20...
Asia, рульная оговорка 😉
va_kulina
Соседи,если не сложно,поставьте под аватаром мкр и номер дома 🙂
Так же легче будет общаться,и не переспрашивать по несколько раз,кто из какого дома. 🙂