14 декабря 2011, 07:48
Tian122
rigik_Olga, Я ходила прямо перед сделкой к ближайшему от Челябинск-СИТИ. Карла Маркса 72Б. Сначала в СМП счет открыла, потом к нотариусу, потом в КЖСИ.
Счет открывается бесплатно??
Tian122
rigik_Olga, Я ходила прямо перед сделкой к ближайшему от Челябинск-СИТИ. Карла Маркса 72Б. Сначала в СМП счет открыла, потом к нотариусу, потом в КЖСИ.
Tian122
rigik_OlgaTian122
Счет открывается бесплатно??
rigik_OlgaTian122
Т.е. сделку вы уже заключили? Когда в рег. палату?
Tian122chernichka
ЖЕКА 56 регион, это да, ставку они понизили. а 15000 за что? за ипотеку или это госпошлина?
15 000 это комиссия отдела продаж. Т.е. просто платите КЖСИ 15тр за что я особо так и не поняла... Госпошлина 200р У меня еще попросили нотариально заверенную справку о том что я не состою в браке - еще 500р.
За один день вряд ли. Они назначают день сделки, вы приходите все подписываете. Оставляете у них и вечерком директор подписывает все накопившиеся за день договора, чтоб не дергать его постоянно. И потом вам назначают дату регистрации в палате. Думаю у ЖЕКА 56 регион, это исключительная ситуация в связи с тем что из другого города приезжают.
Dainek_o74
А мы в августе когда заключали договор платили 10900, 10000 - за договор займа, 900 руб - типа комиссии чтото...
Tian122Dainek_o74
А мы в августе когда заключали договор платили 10900, 10000 - за договор займа, 900 руб - типа комиссии чтото...
Ставки растут :смеется:
Tian122
rigik_Olga,
Обязательно. Я то же самое спросила "печати же нет" они сказали что в паспорте печать может и не стоять по каким либо причинам, а если потом объявиться муж... Вобщем без этой справки никак
Алечка!!
Девочки это в рег палату надо со справкой что в браке не состоите? Мне ничего не сказали про справку, сказали главное печать в паспорте, что брак расторгнут.
Tian122chernichka
ЖЕКА 56 регион, это да, ставку они понизили. а 15000 за что? за ипотеку или это госпошлина?
15 000 это комиссия отдела продаж. Т.е. просто платите КЖСИ 15тр за что я особо так и не поняла... Госпошлина 200р У меня еще попросили нотариально заверенную справку о том что я не состою в браке - еще 500р.
За один день вряд ли. Они назначают день сделки, вы приходите все подписываете. Оставляете у них и вечерком директор подписывает все накопившиеся за день договора, чтоб не дергать его постоянно. И потом вам назначают дату регистрации в палате. Думаю у ЖЕКА 56 регион, это исключительная ситуация в связи с тем что из другого города приезжают.
ЖЕКА 56 регионПрораба мы не видели, точное место расположение вашего дома не знаю, но как мне кажется, у вашего дома сваи забиты и собран кран. Мне в прошлый раз показали место для 8 дома, а ваш стоит рядом. Около 8 дома, на 4 площадках забиты сваи и стоят краны.
Настёнка-Сластёнка, Да деревья жалко, а что про дом №2 чваи уже забиты?
ЖЕКА 56 регионкажется леса там к заселению уже не станет...
Настёнка-Сластёнка, Да деревья жалко, а что про дом №2 чваи уже забиты?
MaйдМарионTian122chernichka
А за что такая гос.пошлина-200 рублей,мы платили 70 за регистрацию долёвки..И ни одной справки нотариальной не просили.
Tanua 53/7-88 корпус 4 подъезд 7 этаж! а у вас?multipulti
Всем привет! Принимайте соседей! :пятачок с шариком:
Привет!!! Вы из какого подъезда?
Juliettka
для тех кто собирается оформлять сделку, нам при оформлении долевки и ипотеки давали памятку заемщику, поэтапно как-то так:
Juliettka
ну и 3 этап:
это после сдачи дома уже.
multipultiTanua 53/7-88 корпус 4 подъезд 7 этаж! а у вас?multipulti
Всем привет! Принимайте соседей! :пятачок с шариком:
Привет!!! Вы из какого подъезда?
MYZA 52 микр. 19 дом
Dainek_o74, Я плачу в АК Барсе, да тоже обратила внимание что выдают только приходник на руки, интересовалась не бывает ли таких случаев что деньги не перечисляются, естественно сказали что вы? таких случаев не бывает..