16 декабря 2011, 06:04
Приближается, приближается массовое веселье ПАРКОВЧАН!!!!!!
Юленьк@
Al 55, надеюсь тоже что лифт всё таки будет работать, а то у нас тоже 10 этаж и лялька. А ещё вот интересно на 10 этаж лифт то будет ходить или как в обычных панельках 97 серии с 9 на 10 пешком топать?? Технический то этаж для чего тогда... :не знаю:
Юленьк@
Juliettka, ну у меня сынуля пока титюшник, так что есть чем ротик закрыть при случае :смеется:
SergeyParki
Добрый день! Меня зовут Сергей, я администратор нового сайта от ЮУ КЖСИ посвященного микрорайону Парковый Parki74.ru. Приглашаю всех кому интересно поговорить о Парковом, узнать больше от Застройщика, поучаствовать в развитии данного проекта регистрироваться на сайте. Сейчас доступен форум, в будущем будет реализована социальная сеть, блоги, и другие удобные сервисы.
SergeyParki
Добрый день! Меня зовут Сергей, я администратор нового сайта от ЮУ КЖСИ посвященного микрорайону Парковый Parki74.ru. Приглашаю всех кому интересно поговорить о Парковом, узнать больше от Застройщика, поучаствовать в развитии данного проекта регистрироваться на сайте. Сейчас доступен форум, в будущем будет реализована социальная сеть, блоги, и другие удобные сервисы.
Тусик08
SergeyParki,
не могу зарегистрироваться.
Тусик08
SergeyParki,
Мартышка.79Мы с семьей идем, интересно будет всем. А ребенку сколько лет? Совсем маленьким до года я думаю надо сидеть дома если есть возможность.
а кто-нибудь идет на вечеринку 18 числа в трактор? ) как думаете ребенку интересно будет?
Мартышка.79
а кто-нибудь идет на вечеринку 18 числа в трактор? ) как думаете ребенку интересно будет?
Barmaleykin
SergeyParki, кроме полнейшего копира с http://www.ipoteka-74.ru/parkoviy/, причем неполного, что еще будет на сайте? Видео камеры? Дополнительная информация? Фотки?
Тусик08
SergeyParki,
funtik123
слышала,что заселяют в 20-х числах декабря в чурилова. (те дома которые строят КЖСИ) и заставляют подписывать акт, без отделки. говорят мы ее потом доделаем,а там даже не наклеены обои и не постелен ламинат. А ведь как только подписываешь акт-приемки то начинаешь платить комуналку. А там не возможно будет жить, вот и будешь полгода платить за съемную и платить комуналку, а ни будут ремонт у тебя делать...Лишь бы нас не коснулось этого в парковом?
JuliettkaЯ тоже так думаю.funtik123
слышала,что заселяют в 20-х числах декабря в чурилова. (те дома которые строят КЖСИ) и заставляют подписывать акт, без отделки. говорят мы ее потом доделаем,а там даже не наклеены обои и не постелен ламинат. А ведь как только подписываешь акт-приемки то начинаешь платить комуналку. А там не возможно будет жить, вот и будешь полгода платить за съемную и платить комуналку, а ни будут ремонт у тебя делать...Лишь бы нас не коснулось этого в парковом?
НИКТО не может заставить подписать акт-приемки... как это их там заставляют?
Тусик08Я тоже зарегистрировалась, :ура:ура!
вот сегодня получилось зарегистрировалась на новом сайте.