Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 58 из 101
Приближается, приближается массовое веселье ПАРКОВЧАН!!!!!!
Мы будем с дочкой.. ей 3,5 ..она у нас за любые тусовки 🙂...Буду без бейджиков, чего-то мне не представляется как я буду подходить к человеку и к надписям приглядываться 🙂
Юленьк@, ЖЕКА 56 регион, а мы чего-то решили пупса дома оставить... нам 1,6 и я очень сомневаюсь, что ребенок будет сидеть, ведь судя по всему предполагается какая-то программа с выступлениями... вы зерно сомнения заронили в мое решение...
Juliettka,  Нам деваться не куда мы 1,3 года малышку в Оренбурге не оставим, а сходить охота, СКОЛЬКО ВЫТЕРПИТ!
Juliettka, ну у меня сынуля пока титюшник, так что есть чем ротик закрыть при случае :смеется:
Al 55, надеюсь тоже что лифт всё таки будет работать, а то у нас тоже 10 этаж и лялька. А ещё вот интересно на 10 этаж лифт то будет ходить или как в обычных панельках 97 серии с 9 на 10 пешком топать?? Технический то этаж для чего тогда... :не знаю:
А мы старшего сына 9л. берем с собой очень ждет, а маленького 8 месяцев решили все таки оставить дома с бабулей. МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ знакомства с соседями, 55 ВЫ где??? 16 дом и близлежащие. 
Юленьк@
Al 55, надеюсь тоже что лифт всё таки будет работать, а то у нас тоже 10 этаж и лялька. А ещё вот интересно на 10 этаж лифт то будет ходить или как в обычных панельках 97 серии с 9 на 10 пешком топать?? Технический то этаж для чего тогда... :не знаю:

Лифт будет до 10 ходить!
Юленьк@
Juliettka, ну у меня сынуля пока титюшник, так что есть чем ротик закрыть при случае :смеется:

гы, моему уже не чем затыкать 🙂))
а есть кто нибудь из 56 мкрн дом 23??????? аууууу!
Добрый день! Меня зовут Сергей, я администратор нового сайта от ЮУ КЖСИ посвященного микрорайону Парковый Parki74.ru. Приглашаю всех кому интересно поговорить о Парковом, узнать больше от Застройщика, поучаствовать в развитии данного проекта регистрироваться на сайте. Сейчас доступен форум, в будущем будет реализована социальная сеть, блоги, и другие удобные сервисы.
SergeyParki
Добрый день! Меня зовут Сергей, я администратор нового сайта от ЮУ КЖСИ посвященного микрорайону Парковый Parki74.ru. Приглашаю всех кому интересно поговорить о Парковом, узнать больше от Застройщика, поучаствовать в развитии данного проекта регистрироваться на сайте. Сейчас доступен форум, в будущем будет реализована социальная сеть, блоги, и другие удобные сервисы.

А где информация на официальном сайте КЖСИ и Паркового о запуске дополнительного сайта?
Сава, я из 23)))))) :ура: Мы нашли друг друга)))
SergeyParki

Зарегистрировалась))))
Сейчас сайт находится в состоянии доводки, официально он будет открыт в ближайшее время.
SergeyParki, не регистрируется! Проде регистрация прошла а письма не приходит для подтверждения. И не заходит. Попробовал еще зарегиться - пишет уже ник существует. Регился под таким же ником как и тут.
А теперь еще пишет - Ваш логин заблокирован.
Разблокируйте и сделайте нормальную регистрацию раз Вы администратор...
SergeyParki, кроме полнейшего копира с http://www.ipoteka-74.ru/parkoviy/, причем неполного, что еще будет на сайте? Видео камеры? Дополнительная информация? Фотки? 
SergeyParki,
не могу зарегистрироваться.
Тусик08
SergeyParki,

Умер сайт не успев запуститься)))
Тусик08
SergeyParki,

зарегистрировалась, правда нижего нового на сайте нет...
Тоже зарегилась, но здесь как-то роднее уже 🙂
Оу! Вверху кажись новый ракурс микрорайона. Пошел региться.
а кто-нибудь идет на вечеринку 18 числа в трактор? ) как думаете ребенку интересно будет?
Мартышка.79
а кто-нибудь идет на вечеринку 18 числа в трактор? ) как думаете ребенку интересно будет?
Мы с семьей идем, интересно будет всем. А ребенку сколько лет? Совсем маленьким до года я думаю надо сидеть дома если есть возможность.
Мартышка.79,так мы же идем...Присоединяйся, уж ледовую арену я надеюсь не перепутаю 🙂
Мартышка.79

мы идем, но без мелкого
слышала,что заселяют в 20-х числах декабря в чурилова. (те дома которые строят КЖСИ) и заставляют подписывать акт, без отделки. говорят мы ее потом доделаем,а там даже не наклеены обои и не постелен ламинат. А ведь как только подписываешь акт-приемки то начинаешь платить комуналку. А там не возможно будет жить, вот и будешь полгода платить за съемную и платить комуналку, а ни будут ремонт у тебя делать...Лишь бы нас не коснулось этого в парковом?
Barmaleykin
SergeyParki, кроме полнейшего копира с http://www.ipoteka-74.ru/parkoviy/, причем неполного, что еще будет на сайте? Видео камеры? Дополнительная информация? Фотки? 

Активировал Вашу учетную запись, если у Вас возникнут проблемы с регистрацией пишите на info@ite74.ru
Тусик08
SergeyParki,

Данный проект - социальный сайт Паркового. Его основная цель - создание удобных инструментов общения между Парковчанами, а так же создание сервисов для более комфортного проживания в Парковом. В разработке данного проекта стратегия следующая - сделать проект таким каким хотите видеть его Вы - жители Паркового. Мы ждем от Вас предложений и пожеланий относительного того каким он должен быть.
Соседи всем привет, ну все мы точно не сможем пойти на вечеринку. С оседи вы уж сделайте хоть фотоотчет что-ли и выложите здесь.блин теперь по квартире буду со своим бейджиком ходить.Давайте там оторвитесь по полной.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rigik_Olga мы на 2 этаже в последнем подъезде.)))) соседями будем)))
Более подробная программа мероприятия 18-го http://parki74.ru/events/513/
funtik123
слышала,что заселяют в 20-х числах декабря в чурилова. (те дома которые строят КЖСИ) и заставляют подписывать акт, без отделки. говорят мы ее потом доделаем,а там даже не наклеены обои и не постелен ламинат. А ведь как только подписываешь акт-приемки то начинаешь платить комуналку. А там не возможно будет жить, вот и будешь полгода платить за съемную и платить комуналку, а ни будут ремонт у тебя делать...Лишь бы нас не коснулось этого в парковом?

НИКТО не может заставить подписать акт-приемки... как это их там заставляют?
Juliettka
funtik123

НИКТО не может заставить подписать акт-приемки... как это их там заставляют?
Я тоже так думаю.
вот сегодня получилось зарегистрировалась на новом сайте.
Тусик08
вот сегодня получилось зарегистрировалась на новом сайте.
Я тоже зарегистрировалась,  :ура:ура!
Сейчас выложу новые фотки, от 17 декабря)
5 дом
Дом 5.jpg
5 дом
5 дом.jpg
8 дом
8 дом.jpg