Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 61 из 101
Barmaleykin, самое интересное, что мы опаздали и на входе корешок от билета забрали и в пакет сложили встречающие. Я тогда ещё подумала  :idiot2: забудут поди положить в общий барабан. Ан нет не забыли и всё почестному действительно оказалось
Юленьк@, примите мои поздравления!
а мы ничего не выиграли, но зато нам досталось в подарок красивое огромное сердце в виде кота))))
доче позволили выбрать подарок) женщина, что их раздавала оказалась очень доброй)
а мне тоже мероприятие понравилось очень! мы не первый раз квартиру покупаем, и нигде кроме документов даже спасибо не слышали, а тут такое. конечно, пироженок не всем хватило, но что поделать, такой уж мы народ))) ребенок вообще был в восторге от подарков и деда мороза. спасибо КЖСИ, Парковчане рулят!))
Lavazzia, спасибки! Котик тоже говорят очень симпатишный :смеется:
В пакете с белкой была ещё карта "ключевые люди" вот, оказывается, где и какие по ней скидки http://ipoteka-74.ru/news_corporation/30040/
Юленьк@, спасибо за ориентир!
Юленьк@
Juliettka, ага мы выиграли сертификат на покупку условно говоря телевизора :ура:
На фуршет не успели, он наверно действительно раненько начался, так что безобразия такого не видели, шариков не досталось уже. Ребёнок он грохота динамиков разревелся :лялька плачет: и мы с мужем практически всё выступление пропустили. За билет получили белку, белка классная понравилась нашему малышу, он реветь сразу перестал и согласен был фоткаться у ёлки...))) короче мы в восторге :mrgreen: и на седьмом небе от счастья, тем более никогда ничего не выигрывали, хорошо что всё таки пошли, а я так сомневалась... :smitten:

Очень-очень рады за Вас!!! Поздравляем!!!
Юленьк@
В пакете с белкой была ещё карта "ключевые люди" вот, оказывается, где и какие по ней скидки http://ipoteka-74.ru/news_corporation/30040/
спасибо за инфу!
ЖЕКА 56 регион, ну вот с машиной вашей мы уже заочно знакомы 🙂 🙂
ЖЕКА 56 регион, спасибо за новости про наш 56 мкр. Действительно сейчас в окно посмотрела, мы на 10 эт прям с другого края леса живём и краешек стройки видно издалека. Работа кипит новые краны появились и похоже цоколь первого этажа действительно уже вовсю ставят!!! :smitten:
SergeyParki, не получается войти. пишет что заблокирован.
Что то тут какое то затишье стало...
MorAlex

Это точно наверное все наши соседи нежатся на диванах подложив под голову чудесные подушечки которые получили на празднике.
z_marishka, привет!!!!!!!!! а вы из какого подъезда?????????
Тусик08
MorAlex

Это точно наверное все наши соседи нежатся на диванах подложив под голову чудесные подушечки которые получили на празднике.

Блин че то даже обидно стало что мы ниче не получили))) А то все пишут про белочек собачек подушечки и что то там еще))
MorAlex, позвоните в офис, говорят кто не получил подарок на вечеринке может его в офисе забрать. Возможно корешок потребуется. По крайней мере такая информация пролетала.
Ленуся Горелова
z_marishka, привет!!!!!!!!! а вы из какого подъезда?????????

Со второго девятый этаж! А ВЫ??
Barmaleykin
MorAlex, позвоните в офис, говорят кто не получил подарок на вечеринке может его в офисе забрать. Возможно корешок потребуется. По крайней мере такая информация пролетала.

нет,корешок не нужен.Они нужны были для больших призов.А для белок, котов  и кашпо нужен сам пригласительный.
А мне вот интересно Все квартиры купили для собственного там проживания ?? Кто-то собирается заселяться сразу после сдачи квартир ???
ПрЫнцесса
А мне вот интересно Все квартиры купили для собственного там проживания ?? Кто-то собирается заселяться сразу после сдачи квартир ???

я собираюсь)))
Katrinka85_56/8
ПрЫнцесса

Мы тоже сразу заезжать будем...
я собираюсь)))
Ребята, я тут читаю комменты про то, что некоторые на фуршете не очень вели себя. Мы сами не ходили на праздник, не смогли. А по поводу того, что много людей неадекватных было я думаю вот что. В Парковом много перекупов. Очень много людей, которые вовсе там жить не собирались. Риэлторы, физ лица, на которые зарегестрировали жилье риэлторы и прочие. Вот они то и накладывли наверно еду себе в пакеты.
Я тут сижу в своей теме и даже не видела, что тут целая ветка про Парковый. Мы с 19-20 дома.
Nikita i mama,
это Вы себя успокаиваете?)))
Nikita i mama
Ребята, я тут читаю комменты про то, что некоторые на фуршете не очень вели себя. Мы сами не ходили на праздник, не смогли. А по поводу того, что много людей неадекватных было я думаю вот что. В Парковом много перекупов. Очень много людей, которые вовсе там жить не собирались. Риэлторы, физ лица, на которые зарегестрировали жилье риэлторы и прочие. Вот они то и накладывли наверно еду себе в пакеты.
Я тут сижу в своей теме и даже не видела, что тут целая ветка про Парковый. Мы с 19-20 дома.

Привет, еще одним соседям🙂))
ТатьянS
Katrinka85_56/8
ПрЫнцесса

я собираюсь)))

Мы тоже заедем сразу после объявления о заселении 🙂 мы бы и сейчас уже поехали жить, если б было можно 🙂
ТатьянS
Katrinka85_56/8
ПрЫнцесса

А я уже свою старую квартиру продала, договорилась только, что они подождут до января-февраля. Очень надеюсь, что наши дома сдадут к этому времени 🙂))
я собираюсь)))

Nikita i mama

соседям привет, а вы с какого подъезда?
ПрЫнцесса

И я собираюсь)
и мы будем сразу заселяться, как только отмашку дадут, обещают в феврале вроде.
лучше спросить того,кто не сразу решил заселяться :смеется:
Соседи!
Ранее выкладывали чертежи ст.+1 сп и трехкомн. А есть ли у кого-нибудь чертеж с размерами большой студии+2 спальни?
key.to.the.door,
Цитата: Katrinka85_56/8 от Сегодня в 10:05:24
Цитата: ПрЫнцесса от Сегодня в 09:42:24
А мне вот интересно Все квартиры купили для собственного там проживания ?? Кто-то собирается заселяться сразу после сдачи квартир

я собираюсь)))

мы тоже сразу же заселимся как можно будет, а то живём сейчас на съёмной и с ностальгией посматриваем в окно как через лес идёт стройка, строится наш будущий домик... :laugh: :smitten: :рай:
:roll:кто-то говорил о свежеотснятом фоторепортаже со строительных площадок... Просим!
соседям привет, а вы с какого подъезда?

с 4 ого
Aurora
Nikita i mama,
это Вы себя успокаиваете?)))

Да нет, что Вы...
ПрЫнцесса

И мы собираемся. Купили для себя.
ой, девочки.... неспроста такая активная реклама да фуршеты... неспроста...
Юленьк@, да, и мы с мужем оба иногородние и снимаем 🙂 понимаю вас прекрасно, дни считаешь, когда переедешь в "почти свое"😉
sunnylena
ой, девочки.... неспроста такая активная реклама да фуршеты... неспроста...

Что имете ввиду поделитесь с соседями????????????