22 декабря 2011, 07:48
mamavmae, ага то же самое))))) Даже интересно))
sunnylena
вы не в России что ли живете? когда у нас за "просто так" добро то людям обычным делали??? весь бизнес строится по принципам "заработать здесь и сейчас" и "купят и так, куда денутся".... а последнюю такую массированную рекламную кампанию я помню по чурилово... очень бы хотелось, чтобы я ошибалась со своими выводами...
Angel_mama
mamavmae, ага то же самое))))) Даже интересно))
Angel_mama
Ан_Нет, Сильно))) И правильно, и так сомневались когда покупали квартиру, все равно риск особенно когда поле было на стройке. а потом начинается а вы не пролетите....
MYZA 52 микр. 19 дом
key.to.the.door, Нет не звонили, я уже успокоилась и настроилась на январь, про декабрь мне кажется можно забыть...
Тусик08
забирать по времени очень быстро очередь максимум из 2-х человек.
Tian122Тусик08
забирать по времени очень быстро очередь максимум из 2-х человек.
Видимо как повезет. Я сегодня стояла около часа, передо мной было человек 7-8
ЖЕКА 56 регион
а говорят на их сайте можно проверить статус документов может кто проверял КАК?
ЖЕКА 56 регион
а со скольки они работают
ЖЕКА 56 регионммм...по поводу фотографий не знаю. А новость по поводу того, что у нас 1-ый этаж заканчивают точная?)) Хотелось бы верить в это))
Да кстати я уже все оплатил, когда я фоткал то в нашем доме №2 цоколь возводили, а сейчас говорят уже 1 этаж заканчивают, ВОТ ТАК ДА
ЖЕКА 56 регион
Да кстати я уже все оплатил, когда я фоткал то в нашем доме №2 цоколь возводили, а сейчас говорят уже 1 этаж заканчивают, ВОТ ТАК ДА

key.to.the.door
Соседи из первых въезжающих, никому пока не звонили случайно, не приглашали подписывать акт приема-передачи? 🙂 (понимаю, что скорее всего Вы б уже поделились этой новостью на форуме, но все-таки спрашиваю) 🙂 уже руки чешутся получить ключи)))