Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 63 из 101
mamavmae, ага то же самое))))) Даже интересно))
sunnylena,Но ведь дома которые были отданы КЖСИ вовсю строились,а вот дома компании Массив заморозили...
sunnylena
вы не в России что ли живете? когда у нас за "просто так" добро то людям обычным делали??? весь бизнес строится по принципам "заработать здесь и сейчас"  и "купят и так, куда денутся".... а последнюю такую массированную рекламную кампанию я помню по чурилово... очень бы хотелось, чтобы я ошибалась со своими выводами...

У меня, если честно, к таким скептически настроенным людям один вопрос - вы это сейчас зачем говорите?

Ну кажется вам - по сути совершенно безосновательно - так не берите квартиру в Парковом, какие проблемы)

Или Вы, как настоящий альтруист, пытаетесь воззвать к нашему разуму? Зачем?

Вы действительно думаете, что мы сейчас все пойдем и откажемся от брони на квартиры, расторгнем в срочном порядке договоры долевого участия. Прям вижу картину, как те люди, которые буквально через месяц планируют заселяться, побежали, потребовали вернуть им деньги, и, радостно вздохнув от облегчения, понесли их в другое место, лишь бы не в КЖСИ, только потому, что девушка с форума выразила свои весьма туманные сомнения в честности данного застройщика.

Так вот, говоря Вашим же языком, я не верю в то, что в наше время есть люди, которые из светлых побуждений будут уговаривать кого-то не лезть в эту "аферу". Тем более, что таких сомневающихся были толпы, а их сомнения не подкреплены ничем, кроме фразы "мне кажется, я думаю" и тп.

Я считаю что большинство из тех, кто высказывается против Паркового - скорее всего, работают на конкурентов, которые не могут предложить достойной альтернативы, а только безуспешно пытаются зародить сомнения в людях, которые толпами идут в КЖСИ, а не к ним. Если же нет - то это просто недалекие люди, не способные реально оценить ситуацию, а способные лишь "сомневаться", потому что ни одного, повторяю, НИ ОДНОГО более-менее обоснованного подозрения в том, что Парковый - афера, за всё время существования этого проекта я просто не видела.

Смею вас уверить - прежде, чем вкладывать свои деньги в покупку квартиры в Парковом большинство (я не говорю про всех, но большинство всё же думающие люди) просчитали все риски, продумали все ходы, проконсультировались с юристами, 7 раз отмерили, и только потом, зная зачем, куда и на какие цели, понесли свои деньги именно в КЖСИ. Не вложились в жилье в хрущобе, из которой, если даже сделать офигительный ремонт, не получится чистой, просторной, новенькой квартирки с минимумом узких витиеватых коридоров.

Мало того, многие продают свои квартиры в хрущевках, чтобы купить квартиру в Парковом. Потому что, объективно, Парковый на сегодняшний день - самый интересный проект в Челябинске, а для молодых семей, или семей с ограниченным бюджетом - чуть ли не единственная возможность приобрести свое первое жилье.

Да, ВСЕ бизнесмены в первую очередь преследуют цель получить прибыль. И это нормально. Странно было бы как раз, если было бы наоборот. И дай Бог, скажу я Вам. Нехай получают. Вы хотите найти застройщика, который не получит прибыть за счет продажи Вам квартиры? Стройте сами. А мы, в свою очередь, получим новенькие светлые квартиры в самом замечательном районе города Че.
Ан_Нет, Сильно))) И правильно,  и так сомневались когда покупали квартиру, все равно риск особенно когда  поле было на стройке. а потом начинается а вы не пролетите....
Angel_mama
mamavmae, ага то же самое))))) Даже интересно))

Нашла на сайте parki74.ru
Поощрительные призы за участие в конкурсе!
Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе названий садикам в микрорайоне "Парковый"!
Приглашаем Вас за поощрительными призами в офис компании.
Призы: футболка и ручка или календарь и ручка.
Выдача призов осуществляется 22 и 23 декабря 2011 года с 9-00 до 17-30 по адресу г.  Челябинск, ул. Кирова 159, офис 1305.
Angel_mama
Ан_Нет, Сильно))) И правильно,  и так сомневались когда покупали квартиру, все равно риск особенно когда  поле было на стройке. а потом начинается а вы не пролетите....

Только что читала обсуждение этого же вопроса на форуме Паркового. Там кстати и ответ Карабинцева Д.А. есть. Если кому-то интересно http://parki74.ru/forum/forum12/topic36/.
А когда появилось сообщение "ой не с проста все это", так и хотелось ответить: завидуйте молча
Соседи из первых въезжающих, никому пока не звонили случайно, не приглашали подписывать акт приема-передачи? 🙂 (понимаю, что скорее всего Вы б уже поделились этой новостью на форуме, но все-таки спрашиваю) 🙂 уже руки чешутся получить ключи)))
key.to.the.door, Нет не звонили, я уже успокоилась и настроилась на январь, про декабрь мне кажется можно забыть...
MYZA  52 микр. 19 дом
key.to.the.door, Нет не звонили, я уже успокоилась и настроилась на январь, про декабрь мне кажется можно забыть...

Спасибо за ответ. Ну, если даже 19 дому не звонили, то 53 мкр. точно на январь... ну ладно, ждали и еще подождем чуток 🙂
Cherry74_56/2, Блин не могу выложить пишет что большой формат фото ЧТО ДЕЛАТЬ?
И еще сдали документы в РОСЕЕСТР на обратной стороне написали что забирать 24.12.11 это точно будет готово или может и нет а то мне опять ехать что бы не просто так.
ЖЕКА 56 регион,
нет дата эта определяется точно
А еще мне пришла СМС что мол благодарим за участие в конкурсе названия детского сада просим прийти и забрать утешительный приз в 1305 кабинете и указан телефон по которому не дозвониться кому еще приходила СМС?
Тусик08, значит можно ехать?
да нам вообще за день до назначенной даты пришла смс там написано было что госрегистр прошла. забирать  такого-то числа и т.д. и т.п. срок полностью соответствовал
ЖЕКА 56 регион, незнаю, может нам одним так повезло, но
Мы приехали забирать доки в указанный день с утра - их небыло. Как нам объяснила специалист, документы "спускают" два раза в день в толи 8, толи 9 утра и в 14 дня. Девушка предложила приехать еще раз после 14 ч. Нам в этот же день ехать второй раз было неохото, приехали на следующий с утра и все получили. Так, что думайте.
а говорят на их сайте можно проверить статус документов может кто проверял КАК?
Добрый вечер! А в каком окне забирать документы и долго ли стоять в очереди?
забирать по времени очень быстро очередь максимум из 2-х человек.
Да кстати я уже все оплатил, когда я фоткал то в нашем доме №2 цоколь возводили, а сейчас говорят уже 1 этаж заканчивают, ВОТ ТАК ДА
Тусик08

Видимо как повезет. Я сегодня стояла около часа, передо мной было человек 7-8
а со скольки они работают
Tian122
Тусик08

Видимо как повезет. Я сегодня стояла около часа, передо мной было человек 7-8

Ну видимо действительно нам повезло в каждом окне не больше 10 минут стояли что сдавали что забирали
ЖЕКА 56 регион
а говорят на их сайте можно проверить статус документов может кто проверял КАК?

Сегодня в очереди слышала, молодой человек жаловался, что на сайте не показывает готовность, на что ему сотрудник заявил: да в последнее время сайт у нас глючит.
Мне тоже сказали, что в назначенный день с утра могут не успеть "спустить", лучше после обеда. приехала утром на след. день и все спокойно забрала.
Опять таки в очереди была ситуация, когда документы не успели "спустить", людям предложили подождать от 40 мин до 2 часов. Так же была ситуация, когда документы оказались не готовы, но я думаю с нами таткая ситуация не должна произойти.
ЖЕКА 56 регион
а со скольки они работают

пн-выходной
вт-8.00-20.00
ср-9.00-18.00
чт-9.00-20.00
пт-9.00-16.00
сб-9.00-13.00
вс-выходной
rigik_Olga,
Как прошла сделка?
ЖЕКА 56 регион
Да кстати я уже все оплатил, когда я фоткал то в нашем доме №2 цоколь возводили, а сейчас говорят уже 1 этаж заканчивают, ВОТ ТАК ДА
ммм...по поводу фотографий не знаю. А новость по поводу того, что у нас 1-ый этаж заканчивают точная?)) Хотелось бы верить в это))
ЖЕКА 56 регион, не очень в этом сильна, но может быть с помощью этого сайта попробовать?)))  http://www.fayloobmennik.net/
ЖЕКА 56 регион

Офигеть)))Вот так пирамида))))))))))))))

Жень, а вы попробуйте вот сюда фотки загрузить:http://www.radikal.ru/

тут надо загрузить фото (нажать на кнопку "выберите файл", выберите фотографию, затем чуть ниже нажать кнопку "загрузить"😉, потом снизу появятся коды под разными нумерами - оттуда нужно скопировать все, что там написано и вставить в ваше сообщение на форуме. Мне больше всего нравится 3 пункт - Превью - увеличение по клику. Результат примерно такой:

key.to.the.door
Соседи из первых въезжающих, никому пока не звонили случайно, не приглашали подписывать акт приема-передачи? 🙂 (понимаю, что скорее всего Вы б уже поделились этой новостью на форуме, но все-таки спрашиваю) 🙂 уже руки чешутся получить ключи)))

Hеа, Hе звоHили(((
это ДОМ2
ВАУ получилось это дом 2 18.12.11

А так деревья рубят в 56
граница 56 и 53
левее от дома 2
вид на тец с 56
56