Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 26 из 35
Шахматовы, AnaBela, принцесс с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Женечк@, про депутата((( Это наш гендиректор был :cry:....блин мне вчера свекровь такую новость с утра сказала.....я чуть не разревелась :shock:, а она аж белая была... :-| На ДР детишек было всего 4 человека(2 пипетки-конфетки и 2 мальчугана 1,5 года и 6 лет) :smitten: :smitten:
малышек с датками!!

А мы в поликлин были)) старшей надо санаторно курортную карту, так что пришлось) рост 69 , вес 9400.
Девочки у меня сейчас голова пухнет, какую обувь лучше покупать на осень :idiot2🙂)) прям ну ненаю :не знаю: посоветуйте ааааа :crazy2:
NEbeshenaya_belka, ого ничего себе вы какие :smitten:
AnaBela,какие фото замечательные!!! Мама выдумщица)))Доченьку с 11месячьем!!! Мне кажется,волосики посветлели,были рыженькие вроде?
nit5
Девочки у меня сейчас голова пухнет, какую обувь лучше покупать на осень :idiot2🙂)) прям ну ненаю :не знаю: посоветуйте ааааа :crazy2:

Постою-послушаю...я даже не знаю какая она бывает)))) Думаю как прийдет время-пойду в магазин и буду смотреть,что там на таких малышей есть)))
Шахматовы,  AnaBela, ДЕВЧУШЕК-ДОЧЕНЮШЕК с датками!!!
AnaBela,ФОТО ВАШИ КЛАСС!!

Мы тоже вчера в поликлинику ходили: в 10 мес вес 10300 рост 72. Вот уменя руки скоро до пола будут и спина крючком )))
А мы в ладушки уже месяца 2 играем )))
К слову  - мы заболели....я виновата...вчера простудила Вареника....легко одела....к вечеру затемпературили и так всю ночь...БУДУ ЛЕЧИТЬ....
klubnichka,(((( выздоравливайте скорей!!!!!
AnaBela и Пчелкина,напишите ДР ваших деток? И как их зовут )))
Женечк@
nit5

Постою-послушаю...я даже не знаю какая она бывает)))) Думаю как прийдет время-пойду в магазин и буду смотреть,что там на таких малышей есть)))
у нас от Арины остались осенние кож.ботинки, демары, валенки, и ботинки с иск.мехом...все размера 21-22-23 так что думаю о обуви можно не беспокоится
Я вчера зимний комбез взяла с рук ОР*БИ....всё-таки решила слитный, а если задираться будет сделаю как вы сказали: резиночки пришью))
Шахматовы, AnaBela, ваших принцесс с датками!!! 🙂
спасибо девчат, надо надо проще относится )))))))))) у меня свекровь говорит - надо рожать лет в 20, как она, не заморачиваешься особо, а я слишком трясусь ))))))))
представляете, продрыхли сегодня до 11.40, и то массажистка Димкина позвонила, а то и бы дальше дрыхли, отоспались за неделю наверно ))))))))))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!

Женечк@, Юленька 17 сентября 2010
Женечк@, Дима, 15 октября 2010
Кошелёчкина,tigr@,Nasemen,Женечк@,Фиалка, спасибо за поздавлялки.
Марина в свои 10 месяцев носится как метеор на коленках, начала потихоньку ходить за ручки,
говорит папа, баба, датя - Даша, а мама у неё "вава" причем четко и направлено, вава я и все тут 🙂 :смеется:
любит читать книжки, грызть их перестала, разбираем пирамидку - собирает мама,
сегодня взвесила и растроилась - 7800, думала что больще восьми будем, а оказалось схуднули видимо из-за зубов и поноса 🙁 :cry:
Я тут чуть заикой не стала, сейчас ходили на обкомовку лошадей смотреть , я с коляской +дочь старшая+девочка со двора+еще мама с коляской+мальчик со двора
и вот мы взявши детей за руки стали дружно переходить Худякова, машины остановились в три ряда мы  переходим передними, на встречке автобус остановился, и прям перед нами пронеслась машина, получается с выездом на встречку скорость км100 точно , я еле девок успела назад отдернуть и девочка с коляской тоже назад шарахнулась - прикиньте парусекунд и семерых наповал
вообщем перешли дорогу и цензурных слов нет, благо дети рядом. :tickedoff:
Шахматовы, AnaBela с датками дочунек!  :пятачок с шариком:

Олесь, у нас тоже никакой комиссии. Сказали врачей пройти, сдать анализы. Врачей прошли, кроме стоматолога, его мы проходили в 9 месяцев, сейчас спец.не пошла, нах надо. Анализы так и не сдали. С талонами на кровь проблемы - выдают по 3 талона, нам конечно и не достаются. Жду когда появится талон, чтобы остальные вместе анализы сдать. Во вторник мы поставили Манту. Кстати прививки корь, краснуха, паротит - НЕТ. В наличии только краснуха чтоли... Но можно самим купить в аптеке.  Из-за принципа не буду - в садик не идем пока, нас никто не торопит ставить ее и покупать.
Lesy,nit5,NEbeshenaya_belka,klubnichka,Пчелкина,
спасибочки за добрые слова
AnaBela, Юленьку с выходом на финишную прямую 🙂
Мы сегодня опять плохо спали. Снова всю ночь ели и вдобавок еще постоянно вертелись.
Отчет по подгузникам бракованным. Вчера позвонила на горячую линию. Оставила свои данные, сегодня перезвонили. Я им всё рассказала, нужное они записали. Обещали выслать курьера, чтоб я ему отдала пачку с 6 шт. без липучки, а он мне новые взамен.
Конфета80, спасибо!

Челябинская область объявлена зоной свободной от кори, так что за прививки можно особо не беспокоится 😉
AnaBela, красавицу Юлю с 11 месяцами!
Кошелёчкина, молодец, что позвонила!
а что пацаны не спят - зубы что ли 🙂
О я не рассказала, зубов у нас два центральных нижних и два верхних один передний резец, другой боковой через один торчит 🙂, еще два на подходе 🙂
Девочки с северка, как у вас с животиками???У нас тут ужас что было, недавно с больницы выписали!Говорят у многих на северке болят животики...
Шахматовы, не знаю чего не спят. Скучно видимо )))
У меня Демид тоже 7800, в понедельник взвешивала. А рост у вас какой?
Окс, не слышала такого. У нас всё нормально.
Чуть больше недели ели каши по 2 раза в день, а прибавили всего по 100 грамм оба. Так что и с этими детьми такой номер не прошел. Не откармливаются они.
Еще у меня сегодня родители приезжают с отпуска. Вчера по дороге у них отвалился капот. Остался держатся на замочках маленьких, как еще не угодил в стекло или в чужую машину не понятно. Повезло. Сначала привязали на шнурок от шорт сестры моей. Потом уже подъехали к месту ночевки и привязали получше. Сначала хотели приваривать ехать. Сейчас вот едут не спеша домой.Жду, волнуюсь. 
Шахматовы, страшная история с машинам. Я таких боюсь и всегда смотрю чтоб точно все остановились и никто из другого ряда не пытался обогнать пропускающие машины. А со своей коляской, особенно в разложенном виде (уж очень длинная она) всё еще боюсь дорогу переходить.
Шахматовы, AnaBela, деток с датками!  :рай: :рай: :рай:
Оля, как страшно. Я вообще через дорогу с детьми боюсь ходить.. (((

А у нас радость, старшая приехала от бабушки домой! Ой, как я соскучилась, а Соня вообще так и кружится вокруг нее!
Кошелёчкина, молодец что позвонила! а родители доедут , все хорошо будет, они же потихонечку едут.
а с машинами правда страшно становится, вчера я одна переходила, стою на середине, поток едет со светофора я и не рыпаюсь, и вот один решил меня таки пропустил и уже на середине пешеходника давай тормозить, все за ним, с визгами писками.... а с коляской тем более страшно, стараюсь на светофорах, но бывает и так приходится переходить, на пешеходниках... в общем глаз да глаз нужен.
у меня деть отказался сегодня есть кашу, сначала начал ложкой ковыряться, думаю ладно, пускай познает, взяла другую кормлю, он в итоге всю тарелку вывалил на стол, на себя, на пол, добаловались, вторую порцию есть отказался. 🙂
Шахматовы, какие вы зубастики!! 🙂
Кошелёчкина, рост не мерила 🙂
Шахматовы, AnaBela, с днем рождения ваших принцесс!!!
Конфета80, мы стоматолога тоже в 9 проходили, но нам сказали обязательно и в год еще. Зато кровь не будем сдавать, мы ее к 11 месяцам сдавали, смотрели гемоглобин.

Шахматовы, слава Богу, что все обошлось. Тоже до жути боюсь всяких дорог и уродов на них. У меня старший не особо внимательный. Мы даже квартиру поменяли ближе к школе, чтоб через дорогу не переходил. Страшно за него.
откуда взять терпения ((( с утра кашу всю развазюкал, готовила-готовила обед, он его тоже есть отказался и развазюкал (((( что делать? держать голодным? )))))))) на ужин творожок да фрукты, думаю это он съест точно, вот что с ним делать.
девочки, что-то дубль гис не могу открыть. Подскажите, академика королева дом 1 где это, тополиная аллея?
NEbeshenaya_belka, это на Тополиной аллее. кирпичная 16-ка.
Набери в яндеске и на карте он тебе покажет этот дом
Полька,Tiny, спасибо за поздравления!
Кошелечкина, да я в инете с телефона, мне так не удобно смотреть, а ты мне можешь подсказать, как доехать из центра до туда, какая остановка? Мне надо ехать с пл революции или с алого поля.
остановка Ак. Королева. на маршрутке 83/33, 99, 86, 54(на алом есть, от площади нет т.к. по Цвиллинга идет вроде). Выйдешь на остановке, перейдешь дорогу, где пешеходные дорожки с фонарями и маленькими деревьями между двумя районами, в той стороне еще Магнит, Ребрышковая. чуть дальше Магнита и будет 16-ка нужная
Привет всем! Кто нибудь знает, есть ли такие садики в Челябинске, что бы детей на пятидневку оставлять, а на выходные забирать? у меня подруга интересуется????????????
Dashylia
Привет всем! Кто нибудь знает, есть ли такие садики в Челябинске, что бы детей на пятидневку оставлять, а на выходные забирать? у меня подруга интересуется????????????

Частные д/садики точно. Только плати им, они будут рады 🙂

Кстати забыла сегодня написать. Мы стали кушать каши обычные. Правда я их блендором молю, т.к. немолотые не кушаем. а тут пошла в магазин и увидела что у Алтайских каш есть "Без варки". Прикупила 2 - рисовые хлопья и пшено. Скажу очень даже ничего и очень удогбно. Залила молочком и усе! 5 минут и все готово. Пшено мне даже не пришлось молоть. А вообще у них еще есть каши, да и цена нормлаьная от 16- и выше, в зависимости от зерна.
Конфета80, мы Алтайскую сказку гречневые пробовали.
NEbeshenaya_belka,  эта 16-этажка к моему дому примыкает, так что в гости заходи))))
Полька
Шахматовы, AnaBela, деток с датками!  :рай: :рай: :рай:

Присоединяемся и поздравляем!!!
Кошелёчкина, спасибо большое!