Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 24 из 35
tigr@, я б 22-23 заказала...еще же носок будет и до зимы еще подрастет ножка
ооооо в ванну кидать это ДА !!!
Nasemen,каши нормальные-это какие?
Lesy,мы тоже вот деньги дарили,а теперь не хочу что-то...Он теперь ДР ждет не как праздник,на который собираются друзья или родственники с угощениями,общаются вместе и веселятся и т.д.,а как день в который ему надарят кучу денег(((,а на все остальное мы как-то не обращаем внимания. Ведь главное же в ДР не подарок или деньги,главное же праздник. А вот этого ощущения я не вижу в нем. Хочу попробовать ситуацию как-то поправить. Хотяяяя...может большой уже мальчик стал. Но опять же я тоже большая девочка,а ДР жду не из-за подарков, а именно из праздника, встречи с тем,кого хотела бы увидеть на ДР. Уже 3года подряд в свой ДР ездим на базу с друзьями. Я занимаюсь организацией,раскидываю кому-чего купить. Едем,отдыхаем,считаем кто сколько потратил и на всех делим поровну. Это и есть мои подарки)))
klubnichka,  молодец Варюшка :mrgreen:
Пчелкина, добро пожаловать))

Девочки, похвастаюсь :ой засмущали: мы вчера гардеробную обновили.  Икея рулит 🙂  обошлось все 8100 (три комода и сверху над ними конструкция)

klubnichka
Женечк@, всего 20 должно быть зубов...ну до школы примерно)

к двум годам если точнее 🙂

Большое спасибо за поздравления с крешением 🙂
Женечк@,нет...ну Жень....подарок ведь атрибут ДР.... пусть не самый главный...но важный. Поэтому дети и взрослые должны ждать подарков и радоваться им. Другой вопрос, что я сама не люблю когда мне дарят деньги, люблю сюрпризы. Поэтому мне тоже не нра сыну дарить деньги. Но просто я думаю было бы мало пользы, если бы я пошла и купила ему что-то ненужное. Как получилось с танцевальным ковриком. Как выход стараюсь к деньгам купить какую-нибудь мелочь в качестве сюрприза.
Фиалка, классная гардеробная!!! :mrgreen:
Пчелкина, привет!  как карапуза зовут?
klubnichka
tigr@, я б 22-23 заказала...еще же носок будет и до зимы еще подрастет ножка

Ага, я все таки на них и остановилась, тоже подумала, что еще только середина августа...
Фиалка, классно :mrgreen: И Полинке похоже оооочень понравилось :смеется:
Мы тоже кстати нормальные каши больше уважаем)))  любимая 5зерновая  из коробочки Увелка, даже не перемалыаю, так жует.  И гречку обычную тоже есть, но небольшие порции)))

Шахматовы, tigra,  спасибо))  я долго думала как сделать, чтоб недорого и симпатично))
Фиалка, гардеробная это моя мечтааа!!! А еще мечтовее если заполненная новыми шмотками ))))

А я своей дала нормальную кашу, а она не покатила, давимся...правда месяц назад давала, надо в этом месяце еще раз попробовать
Фиалка, классная гардеробная, я вообще оч люблю икею!

Привет новеньким!

Что касается ДР взрослых детей...сужу по племяннику, ему 14 лет...мне кажется лучший подарок действительно деньги, главное направить не на потратить неизвестно на что, а чтоб ребенок копил и покупал большие и нужные вещи. А то  что ребенок ждет подарков мне кажется это вполне нормально))
NEbeshenaya_belka,так ждет-то он не подарков,а денег
Женечк@, так он их и ждем, наверно, чтоб накупить себе подарков, то, чего он хочет, нет?
Женечк@, ну, и мне так подумалось, что ждет денег наверное не ради денег, а чтобы купить что-то нужное. может, он уже и придумал, что..
Я вот по себе помню, мне родители в этом возрасте всегда дарили ненужное...помню подарили такой огромный книгу-атлас картонную, размера наверное как ватман, ну да красочно все, но зачем? Мне вроде лет 12 было. а еще подарили как-то огромную мягкую игрушку, зачем? А я мечталав совсем о другом...
NEbeshenaya_belka, поддерживаю. Очень часто желания ре и идеи родителей не совпадают.
Уж лучше пусть сам выберет себе подарок, чем подарок будет потом пылиться.
Если, конечно, сын в разговоре упоминает, что чего-то хочет, тогда можно и сюрприз сделать. А так просто вместе садимся и обсуждаем, что бы он хотел купить за полученные деньги, и разумно это или нет.
Фиалка,обалденно!!!!!!!!!!Тоже мечтаю о таком порядке)))
Женечк@,да обычные крупы варю...
Nasemen,молодец ты. А я вот никак не могу представить-как ему варить с утра кашу. Он мне растворимую размешать-то не дает,а тут варить...Ваще крику будет))
Или ты с вечера варишь?
Nasemen,  это пока порядок :2funny:  вчера тока разложила :2funny:
Я комоды, для того и брала чтоб порядок мерещился :2funny:
меня зовут Майя, сыночка Димуля, живем в центре, на Курчатова 🙂
зуба у нас четыре, два снизу и два сверху прорезались, растут. Из умелок - ходим по желанию за ручки, но правда мало и редко, вообще у нас гипоплазия, пока не могу записаться к ортопеду, поэтому долго ходить страшно.
девчат, а у вас детки из кружки пьют? я пытаюсь своего научить, понятное дело все на пузе, из поильника не пьет, тут день его учила, учила, пошли гулять взяла бутылочку, дала попить, так он бедолага выдул за раз всю бутылочку. И еще вопрос, прикорм вы тут тоже обсуждаете?
Фиалка, гардеробная клевая!!! 🙂
Шахматовы, с крещением!!!
Женечк@,да вот еще..с вечера сваришь,утром студень будет.я тож думала что это каторга-нет нормально,тоже быстро))))Мирона пока отвлекаю печенькой..
Пчелкина,мы тут все обсуждаем😉)Мы из кружки давно пьем,до сих пор на пузе проливает,но мне кажется это нормально...я не ругаюсь не парюсь..рано или поздно научится))Из бутылочки не пьет..((
Пчелкина, Привет - привет! Мы тут все обсуждаем)))
Пчелкина,Димулю с 10месячьем!!(теперь понятен ник)))Пчелка Майя!!!)
А вы еще на ГВ или уже закончили?
Мы из кружки пьем только если я сама даю. А так мы сразу все на себя и на пол  :razz:
Женечк@, у нас тоже с подарком на ДР старшему всегда проблема, дело в том, что если ему дарят деньги, его прямо трясти начинает - он не знает куда из потратить, в итоге тратит на всякую ерунду... Разговоры-уговоры не помогают. В этом году мы ему подарили вертолет радиоуправляемый, все дети в востроге, а все деньги что бабушки-дедушки подарили - купили принтер лазерный.
Ksenya,вот и мы также...не знаем куда потратить. А на всякую ерунду потратим. Домой не покупаю газировку,чипсы,булочки....ребенок идет и покупает себе всякую всячину в таком духе...одноклассников ещё угостим. Мы же щедрые. Смотрите типа сколько у меня денег. Последний раз забрали все подаренные деньги. Отдали только когда решил,что купит на них ПСП
Женечк@, спасибо!!! на ГВ пока, тяжеловато нам оно далось поэтому пока кушаем титю.
а если из кружки проливается, он же не напивается. В общем чето я запарилась на эту тему )))) вроде и из кружки пора пить )))))
я вот тоже спокойно отношусь к разлитию-размазыванию, а вот наш папа...  :idiot2: хорошо что мы обедаем чаще без него, а  то я даю иногда еду пощупать.... )))))))
насчет подарков деньгами, по себе помню что тратила на ерунду всякую, в принципе и во взрослой жизни тоже так, вот с рождением сына уже все на него идет ))))))) почти...
а кто-нибудь знает в Молнию можно с коляской заходить? я сколько там была, видела что коляски в сторонке стоят припаркованные, а мне не хотелось бы оставлять ее
Пчелкина, я всегда в Молнию с коляской хожу
Кошелёчкина, ну ладно. рискну 🙂 я просто была в аптеке как-то, с коляской, на выходе попросили показать что лежит в корзине , а у меня там как раз была еще каша куплена в другом магазе, пришлось убеждать что это куплено не у них. вроде как и понимаю их конечно, но осадок неприятный остался ))))))
tigr@, какая линеечка классная! :smitten:
Пчелкина,привет пчелкам 🙂
Фиалка,красота :smitten:.
А я все хочу купить труфаст хранение для игрушек инезнаю как попасть в икею.А если заказывать через ДО процент не маленький аж на 500 р дороже вот сижу пока и мечтаю о порядке.
Пчелкина, мы раньшена Курчатова жили , с осени переехали на Варненскую 🙂
Я везде с коляской хожу  куда коляска проходит, а если нужно то и куда не очень проходит :смеется:, а то это дискриминация какая-то инвалидов и матерей с колясками. :tickedoff:
анологичный товар оставляю в ячейке или охранников предупреждаю :coolsmiley:
Пчелкина,почему пора??ничего не пора..У нас папа тоже шибко умные и ногда как тчо скажет..Я всегда отвечаю..Пора тогда-когда ребенок сам сделает.они сейчас за 1 день учатся чему нибудь.Мы вот и крылышками машем,как птичка,сороку белобоку делаем,маму купаться водим и все это за последние 3-4 дня!!!
а мы в ладушки стали играть на днях - так здорово, сама удовольствие от этого получает 🙂
У меня тут дурдом такой. Одеваю детей на прогулку, Алина носится как шальная, один деть за ней, второй вместо тог что б одеваться тоже пытается бежать и ржет на весь дом.
Обновила штаны от Фиалка, как раз погода подходящая.
А еще сегодня шапку одну потеряла, ветром похоже из коляски удуло ((( Причем возвращалась из гостей и какая-то тётя спросила не теряли ли мы шапку. Я уверенно сказала что нет, т.к тётя нам навстречу шла. А потом глянула, а шапки нет. Видимо по дороге в гости мы её потеряли. Обратно вернулась, а тёти уже нет и шапка нигде не висит. Вот такая я ворона (((
Шахматовы, молодцы! Мы тоже ладушки умеем)
Фиалка, клевая гардеробная!!!!!!! Наверное мечта всех девушек)))

А я вот сегодня хэнд-мейдом позанималась чуть-чуть смотрите что из этого вышло...) Сделала развивающую "корзину" для игрушек Женьке)!!! Вотъ)  :-D

Ну и внутри чуточку тоже наклеила)

Tigrulka,с детства приучаешь к красивым женщинам?)))))Прикольно получилось)))