Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 22 из 35
Tigrulka
Кошелёчкина, с шажочками вас!!!
Девочки кто-нибудь учавствует в закупке "Демарики"? Какой размер брать ре? Нога у нас сейчас 11 см.

Я заказала 22-23...ножка у нас13см. Сижу вся в сомнениях. Может побольбше размер взять :не знаю:
Ксюшеньку с годовасием!!! Счастливого детства!
NEbeshenaya_belka,  точно не помню уже, пузырки дней 3-5 появляются, потом болячки проходят, темпа была не небольшая. сравнительно легко перенес.  через 10 дней в садик отправила))
nit5, Ксюшу с первой БОЛЬШОЙ датой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  пусть растет умницей и радует маму 🙂
Svetlyachok,добро пожаловать)))))
Наташа поздравляем Ксюшенцию с первым годиком))!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: Ксюшу целуем,маму тоже😉) 😉
Женечк@,да нет..больше не надо ИМХО у нас видимо одинаковые ножки..Больше брать-они в них просто не пойдут..
Nasemen,да тоже думаю,что больше и не нужно. Еще вот про подвижность склада ничего не поняла(( Про замены какие-то...
И ещё просветите меня-что значит обувь мембранная?
Женечк@,спец материал Мембрана.Погугли.В магазах посмотри)))Про склад тоже не поняла,но заказала.22-33(серые)
Женечк@, у нас нога 11,5 см я заказала 20-21
Я так поняла, что выкупов будет несколько, будут появляться  и новые модели, а с заменами никак вроде, орг пишет, что подстраховывайтесь, заказывайте две пары разные, но это не в тему, а вдруг обе выкупятся :не знаю:
nit5, Ксюшу с ГОДОВАСИЕМ!!! Самые наилучше пожелания доче и маме!!!
Ксюшеньку с годиком!!!

Женечк@,Nasemen, еще хотела спросить, а вы какие заказали, на липучках или на шнуровке? Вот я все думаю-думаю, наверно на липучке удобнее...
КСЮШУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!

Больная тема Демарики заказала уже 100 пар :2funny: то один размер то другой то на шнурках :2funny: то на липучках :2funny:.Теперь думаю с каких удалиться :shock:
Склоняюсь к 22-23 (нога у нас 12 см) Настя писала что у них нога 13 см так они не влезли 20-21.Я думаю до зимы 1 см точно вырастит.И про липучки в этой модельки на верху еще на шнурочек затягивается я думаю лучше тем что снег не будет попадать,т.к у них голенище широкое.
Женечк@, неееет, Жень, папа у нас апрельский))))) спасибо за поздравления)

У нас ножка 12 см. Тоже хотела Демары заказать, но где-то вычитала, что они только до -15 и не стала. Думаете нормальные? То же что ли заказать. Я чет думала обычные самокатки взять, но вообще с этой зимней обуви в полном раздрае.
Lesy, какой бы ты размер взяла тогда?
Lesy,да вроде они прям на морозяку расчитаны... :не знаю: Да и девочки,вы что в -25 будете прогулки устраивать что ли?Я не переношу морозяку и дома буду сидеть в такую погоду.А в если и надо будет сгонять в поликлинику или еще что,то есть машина,а вообще за 20мин на таком холоде тоже ничего не будет.Так что волноваться за температурный режим я не буду.
Я кстати хотела ребенку подобные.У меня уги на овчинке-великолепно...Валенки неудобно,в мембране в холод уже не фен шуй,а в этих в самый раз.Все я точно определилась ... 😀
shuma,Я выбрала на шнурке,который затягивается..Мне показалось это удобно. :не знаю:Липучки не оч люблю...они факаются быстро
: tigr@ предлогают брать 2 шт,а одну потом если что пристраивать-я думаю на ДО драка будет :2funny: :2funny:
Nasemen, :-D :-D :-D
Nasemen, я вот еще думаю, брать Сноумар (пока на нх остановилась) или Сноурайд  - они покороче, может удобнее ре ходить будет???
tigr@, думаю 22 надо брать.

Nasemen, в -25 то дома буду сидеть, а вот в -15 гулять. Просто слышала такую инфу почему и засомневалась.

Nasemen, ты что нибудь хоть раз пристраивала на ДО? Я бы не сказала, что это очень легко сделать.
Я кстати, когда посмотрела, что они на овчине, решила, что теплые и думала заказать, а потом вот увидела другую инфу. Надо порыться по отзывам
tigr@,вот я и заказала 2пары. Одни на липучке,другие на шнуровке.....там посмотрю,что выкупится. Если что пристраивать буду.
Lesy,про демары пишут,что до -20. А если на улице холоднее-можно наверное немножко гулять. И домой...А в выленках не знаю...смогут ли они ходить? Сама как вспомню как в них неудобно)) Хотя это раньше такие были-щас-то наверное получше. Я не образованная в плане обуви,да и одежи...как-то не заморачивалась никогда. А стала на форуме общаться-так тут оказывается все такие вумные)))) Керри,Ленни,Демары,Куома,Орби....А я что налезло на ребенка-то и хорошо...не голышом же)) *сказала Женя,заказавшая 2пары д*ем*ари*ков*

Написала свой пост,потом прочитала Настин-очучение что я тоже самое говорю,но другими букавами))))
tigr@,и те и др не сильно высокие
Ксюшеньку с первым годиком!!!
Я про зиму вообще пока не думала. У меня родители купили малышне осенние боты 20 размера. Не знаю только дорастем или нет. У нас ножка всего 11 см.
Ксюшеньку с 1 годиком)) мамочке и дочке самые лучшие пожелания!
Ксюшеньку с первым годиком!!! поздравляем  !!!!
А мы у бабушки не догостили лучше б совсем не ездили, старший сын накупался два дня  с температурой пролежал, потом младший занемог ,сначало темпа потом понос в итоге попали с ним в деткое инфекционное отделение(((((
Лина25,(((((поравляйтесь скорей!!!
Кошелёчкина, дорастете😉 у Милы нога 10.7.  Мы носим 18,19 и кроссовки 20 размер. Она из них не выпыдывает и ладно🙂
Лина25, поправляйтесь!!

lovinka, вопрос к тебе личный, т.к. мы схожи по ощущениям)))): до когда кормить будешь ? я имею в виду ГВ
По поводу Демаров: У меня от Ариши остались 22-23 р-р...незнаю сколько там по стельке, но я же буду носок шерстяной одевать...к слову если Арина сидела на прогулке в коляске - ноги по приходу домой были холодные...
Еще валенки Котоф*ей есть....в них тоже нога холодная была...вывод нужно чтоб ре двигался, тогда и те и те нормуль!! Я на это надеюсь)
Я бы тоже свернула уже ГВ..............как?
Ksenya
А мы сегодня на страусиную ферму ездили всей семьей, всем понравилось, только очень жарко.

Ксюша, а это где?
Я демары еще зимой купила)))  тож читала что ножки у некоторых подмерзают. Я думаю все же от мерзлявости ре зависит и от движения.  Миша в валенках котофеях тоже мерз.  В прошлом году с котофеях в мембране пробегал на обычный носок и хоть бы что.  мембрану нужно правильно носить и не замерзнешь)
Это я к вам вернулась после 4 дней 🙂 То готовились к празднику (Лехин д/р перенесли же на субботу). Все исправно прочитала 🙂

Сегодня ездили смотреть линолеум в Челси. Цены конечно разные... да и цвет не удинаковый... Вот теперь идумаю че к чему... :idiot2:
klubnichka, замерь, пожалуйста, по стельке сапожки!!! А то я уже второй день голову ломаю над размером :uglystupid2:
Ксюшеньку с годиком!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana, Настя, как работа?