Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 21 из 35
Nasemen,tigr@,Полька,Фиалка,nit5,Кошелёчкина,NEbeshenaya_belka,lovinka,Lesy, девочки спасибо за поздравления!!!!!

Именинница сегодня ходила с мамой, сестрой и бабушкой/дедушкой (моими) в ЗООПАРК. Старшая конечно там была неоднократно, а вот для Варюши это было впервые ))) На удивлении ниодного животного она не испугалась (в контактном я имею ввиду...те другие в клетках помирали от жары, чего их боятся) и вела себя просто замечательно ! В контактном всех потрогали, покормили, потискали....

Настя, я выложу сюда фотку, ладно? А то в почту уже второй день не могу зайти.
Рамка.jpg
NEbeshenaya_belka,вот где рамочку такую глубокую найти...........(((
Nasemen, мммм, может, под заказ? В багетной мастерской?
Демиду очень хочется ходить самостоятельно. Пока может сделать 2-4 шага. Но он пробует еще и еще, упорный такой
Кошелёчкина, Демида с шажочками! Какой молодец!
Кошелёчкина, с шажочками первыми!!! Пущай Дема и братика учит. Даааа, вот веселье начнется, когда они оба побегут, а похоже это уже скоро)))
Кошелёчкина, с шажочками вас!!!

Девочки кто-нибудь учавствует в закупке "Демарики"? Какой размер брать ре? Нога у нас сейчас 11 см.
Кошелёчкина, какой молодец Демид!!!
Кошелёчкина,  с побегушками сынулю, пусть братик догоняет теперь)))
Что то у меня с инетом вылетает каждые 5 мин.Не чего сегодня написать не могу

klubnichka,Варюшу с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,Демид молодец поздравляем!!Впереди каманды всей. 😉
Tigrulka ,я учавствую только сама вся в думках заказала самые мал. 20-21.У нас нога 12см
Спасибо, девочки!
Буду теперь ждать когда будет нормально ходить )))
Tigrulka,я смотрела 20-21 .раз у вас ножка маленькая то вам хорошо будет.У нас ножища просто 13.2см я точно буду брать больший размер.
Я воте еще что спросить хотела по этой теме.Вот похолодает мы оденем кроссовки потом ботиночки на холодную осень...а потом у меня ступор..либо брать мембрану котофей которую можно после демисезонок одевать и носить до -15 либо демары,но они ж теплые совсем,тогда промежуток между демисезонок и демарами еще чем то заполнять надо что ли?????Помогите разобраться,а то у него скоро обуви будет больше чем у мня))))
Варюшку с 10-кой!!! Легких ей зубиков!!! А у нас наконец-то 4-й вылез)))
мама Юя, с зубиком вас!

Девочки, а что нам делать, ну нет ни одного зуба, как так...я уже даю 2-3 капли витамина д в день уже пару недель, результата нет ( у старшей в это время было уже два зуба и на подходе 3 и 4...
shuma,мама Юя, спасибо !

У нас тоже сегодня вылез четверты зуб!!!
NEbeshenaya_belka, ничего не делать - ждать ))) У нас во дворе у нашей ровесницы вот только первый вылез, так что это индивидуальность.... К слову у меня у старшей в год 12 зубов уже было, т.е. что ее догнать Варюхе нужно за 2 месяца аж 8 зубов отрастить )))
мама Юя,  с зубиком :рай: у нас тоже вчера четвертый вылез :ура:
NEbeshenaya_belka,  не переживай, мы в 8 мес и недельку зуб первый заимели, причем неожиданно.  так что жди 🙂

А у нас скорее всего рото-вирус :sad:   сегодня ночью меня и Полюшку зацепило.  Поймали быстренько гомеопатией, сейчас ттттттт, вроде полегче 🙂
Nasemen,а вы мерили 20-21 есть хоть маленький запав или нет совсем в притык.У Мирона ного 12 см.Что брать то 20-21 или 22 р.
Я думаю что оденешь сразу демары только без носка,на колготочку не запариться думаю.АУ нас зима быстро приходит.Сразу резко холодает.Единственное что слякоть будет в них все равно сильно по сырости не походишь.
  А еще какие хочешь заказать просто на шнурке или на липучки??
Девочки подскажите у меня шрифт на странички какой то не понятный стал.Что делать забыла ,надо что то нажать???
shuma,Нам 20-21 даже не налез))))
думаю на шнурке.
Добрый день девочки примете в свои ряды нас с малышами))) Буду исправно посещать форму.. обещаю...буду вести себя ОООЧЕНЬ хорошо, честнааа)))
:coolsmiley:Привет...заходи,располагайся..Рассказывай кто, что, когда и главное зачем) :2funny:
Svetlyachok, Добро пожаловать!!!!! Рассказывайте, откуда, как зовут малыша?
девочки, у кого малыши ветрянкой переболели...как проявлялось? Смотрю, у сони с утра пару укусов, как от комариков, а сейчас их все больше по телу, пока на голове , лице, спине, животе и ногах. Штук 10-15 всего, может. Итемпа была больше 38, сейчас сбила, стала 37,1. Что делать, зеленкой мазать?
Tigrulka, у нас тоже 11 см ножка сейчас, тоже думаю, какой брать то..... :не знаю: Наверно 20 - 21 думаю
Svetlyachok, добро пожаловать 😉
Svetlyachok,  привет 🙂
NEbeshenaya_belka,  ветрянка начинается с головы, у нас были пузырики, которые потом в болячку превращаются.  зеленка или красная фигня  на ф....  поможет
Фиалка, а сколько дней все продолжалось? А темпа была?

Привет новеньким))

А у меня 'праздники' начались (((
Nasemen
Tigrulka,я смотрела 20-21 .раз у вас ножка маленькая то вам хорошо будет.У нас ножища просто 13.2см я точно буду брать больший размер.
Я воте еще что спросить хотела по этой теме.Вот похолодает мы оденем кроссовки потом ботиночки на холодную осень...а потом у меня ступор..либо брать мембрану котофей которую можно после демисезонок одевать и носить до -15 либо демары,но они ж теплые совсем,тогда промежуток между демисезонок и демарами еще чем то заполнять надо что ли?????Помогите разобраться,а то у него скоро обуви будет больше чем у мня))))

Если будете сидеть в коляске, то можно демарики сразу, хуже не будет.
А если будете гонять по снегу, тогда лучше мембрану...

Я так думаю.
У меня муж покалечил Тимура. Об батарею он себе лоб рассек, по всему лбу царапины. Я в магаз ходила, пришла, сидит муж малость трясущийся на полу, держит в руках ребенка, весь лоб зеленкой перемазан. Утром рассмотрю своего раненого малыша (((
Кошелёчкина, теперь надо привыкать к синякам и ссадинам.
Тимур заснул как обычно? Не беспокоило после этого ничего? Как муж пережил такой стресс?

Кошелёчкина, ого, дай Бог, чтобы простая царапина. А вообще то ли еще будет.
Мы сегодня на даче отвлеклись, поворачиваемся, а Данька по сложенным стопкой доскам карабкается. Муж пока подбежал, тот уже на самом верху был. А они все занозистые, драные. Если б гвозданулся, точно бы весь ободрался. И так ноги и руки все царапанные.
А вообще я заметила, что с папами дети чаще падают/ушибаются/бедокурят. Может я ошибаюсь, но у нас папа вроде ответственный. Я с ним ре не боюсь оставить. Но....вот он вроде рядом с сыном стоит и смотрит за ним, а тот все равно тюкнется обо что-нибудь или упадет)))) Может у них реакция хуже чем у женщин)))
Medeya, к синякам я уже привыкла, вечно у них лбы в синяках. И так еще от прошлой царапины след остался, теперь новые появились (((
А мы уже активно ходим, даже сандали нам больше не якорь 🙂
Сегодня в гости к родне ездили. У них частный дом и полдня на улице провели. Сначало у меня на руках сидел, потом вниз понадобилось ему. И ходил, умилял родственников. Правда упал один раз не очень удачно. Стоял рассматривал что-то, потом присел и из этого положения назад упал. И все так быстро произошло, что я подхватить не успела. Обошлось без царапин,  но как-то неспокойно мне потом было, по пятам за ним ходила.
Кошелёчкина, с ходилками вас!!)))) Что бы было меньше синяков и царапин!!))))
А мы активно готовимся к дню рождения :smitten:. Ксеня сегодня встала в 7 утра :cry🙁при обычном режиме, не ранее 9 :shock🙂, короче день весь сегодня ..... :crazy2: :crazy2: Пхоже завтра я доползу до кравати :roll: так что не теряйте!!! Отчетик попозжа(основная часть будет в одноклассниках и вконтакте) Не теряйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
nit5, Ксюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!
nit5, Ксюшеньку с годиком!!!
nit5, Ксению с годовасием!!! Отличного здоровья, безоблачного настроения и всего вам самого наилучшего!!!

Всех кого не поздравила, поздравляю с днюшками и новыми умелочками.

Мы уже дома, только вот ноут муж на работу утащил((( Как теперь фотки буду выкладывать не знаю...
Всем привет!!! Что-то выпала я из форумской жизни ненадолго))) Пошла вас читать...
Всех-всех малышей с датками!!!! Новых умелок деткам,а мамочкам спокойных ночек!!!
Олеся,тебя с прошедшими имениннами Никитосика!!!! Мне вот интересно-а папа у вас празднует ДР не в августе ли??))) А то было б ваще весело!!!
NEbeshenaya_belka
Девочки, а можно я хвастанусь? Муж купил платье и туфли, и сводил в японский ресторан. В коем веке куда-то вдвоем сходили 🙂

Ой какой у тебя муж умница!!!! Тоже хочу в ресторан!!!! Но мы вместо ресторана съездили с мужем и с друзьями на Тургояк с палатками на 1 день. В Сб уехали,в Вс вернулись в обед....Прям как раньше-когда не было Степы. Степу оставили со свекровью у нас дома. Вел себя сынок хорошо,чем порадовал родителей и бабушку))))