Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 19 из 35
У меня вообще есть такая мечта давняя...
Иметь свой дом/коттедж с газоном хорошим и бассеином надувным большим, качелями, песочницами для детей, ну и всеми ягодами/фруктами конечно же для детей и там встречаться с дорогими госями с детками!!! Ничего! Обязательно всё будет!!!
shuma, 🙂 не переживай, мы подождем, не горит же))
Tigrulka, ой какие фотки суперские  :mrgreen: Прямо мини-детский садик получился))) А Полинке сколько женихов привалило сразу, один краше другого, выбирай-нихачу  :смеется:
МашаС, с зубиком!!!  :пятачок с шариком:
Видела ты в темке про Грецию писала, не боишься с Катюшкой лететь?
Я вот чет как-то не решаюсь, хотя переживаю сильно, что в итоге старшая без моря остаётся второй год подряд уже (беременной летать низя было, вечная угроза). Думаю вот уж на следующий год точно решусь, а потом на Катю посмотрю и думаю: а может и не точно...  :не знаю:
У меня вообще есть такая мечта давняя...
Иметь свой дом/коттедж с газоном хорошим и бассеином надувным большим, качелями, песочницами для детей, ну и всеми ягодами/фруктами конечно же для детей и там встречаться с дорогими госями с детками!!! Ничего! Обязательно всё будет!!

Ох моя мечта.. :smitten:
мама Юя
Tigrulka, ой какие фотки суперские  :mrgreen: Прямо мини-детский садик получился))) А Полинке сколько женихов привалило сразу, один краше другого, выбирай-нихачу  :смеется:

ага, а Алина у них как пионервожатая 🙂
Катюшеньку (МашаС) сладенькую с 9 месяцами!!!
:рай:    :рай:    :рай:
расти, солнышко, умненькой, красивой и смышленой!!!
:smitten:    :smitten:    :smitten:
Маша С, Катеньку с девяточкой!!!! Здоровья, успехов в умелках :рай:
Девочки, а мне сегодня мама приснилась :smitten: Как будто иду домой (к родителям), а она мне на встречу...я ее увидила как закричу мама и к ней, обнять ее....а она таким испуганным видом на меня и всторону...сразу исчезла :cry: я даже не успела поговорить с ней :cry:
nit5, в церковь сходи.
Шахматовы, я вот то же подумала сразу про это
nit5, ага, свечку поставь. А вообще чтобы усопшие не снились, нужно на похоронах на ноги подержаться и прощаться мысленно. Мне мама так сказала когда деда хоронили...
МашаС, Катюшу с 9 месяцами!
NEbeshenaya_belka,tigr@, nit5,мама Юя, спасибо за поздравление с зубиком!!! :пятачок с шариком:

Tigrulka,какие замечательные фотографии!!! :mrgreen:
Детки счастлиииииииииивые!!! :smitten:

Ося,nit5,спасибо за поздравление с даткой!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Кошелёчкина
МашаС, Катюшу с 9 месяцами!
Кошелёчкина,спасибо огромное!!! :smitten:

Побегу сейчас в поликлиннику за талончиками на комиссию. :пятачок с шариком:
Кстати,мне сегодня наша медсестра позвонила и обрадовала - наконец-то нам нашли участкового педиатра.  :ура:Так что в понедельник на прием!!!
мама Юя
МашаС, с зубиком!!!  :пятачок с шариком:
Видела ты в темке про Грецию писала, не боишься с Катюшкой лететь?
Я вот чет как-то не решаюсь, хотя переживаю сильно, что в итоге старшая без моря остаётся второй год подряд уже (беременной летать низя было, вечная угроза). Думаю вот уж на следующий год точно решусь, а потом на Катю посмотрю и думаю: а может и не точно...  :не знаю:
мама Юя,ну конечно боюсь лететь... :crazy2:Если бы муж не уговорил - ни за что бы не решилась. Я сама и не собиралась никуда. :ой засмущали:

Между нами - лечу ради мужа. :angel: Он у меня в отпуске не был три года (вообще-вообще не был, даже на недельку). :-|Договорились так - он отдыхает, а на мне основные заботы о Кате. Так что я попала! :смеется: Сейчас вот раздумываю - стоит ли покупать кенгуру? :не знаю:

На следующий год полетим на море со старшеньким, а Катю родителям оставим. А уж потом начнем с двумя летать. :ура:

Отдохнем - я вам обязательно напишу что и как. 🙂
МашаС, Катеньку с девяточкой!!!

Lesy,спасибо огромное!!! :smitten:

А вашего старшенького Никиточку с 11-летием!!!
желаю побольше здоровья и успехов в школе!!!
МашаС,  Катюшку  с девяточкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Lesy,  Никитку с 11 годами!!! :рай: :рай: :рай:  ой какой большой уже 🙂
МашаС,Фиалка, спасибо девочки!
Сама сегодня встала и думаю, блин вот недавно вроде тоже учился ходить, а уже 11 лет))) пошел мой именинник с друзьями в боулинг
МашаС, Катюшку с девяточкой!!! Отличного отдыха
Lesy, старшего сыночка С Днем Рождения, а тебя с именинником
Я вот с рождением ребенка поняла, что это ведь наш праздник)))
Катюша с даткой!! МашаС, давай фото именинницы)

Никитоса с 11летием, какой большой парень уже!!

А я в коем веке сегодня маму вызвала с детьми посидеть, она уже у меня не в че живет, в пригороде... А муж специально отгул взял на работе...отправила маму с детьми гулять, только собрались с мужем сбежать в кино, или еще куда-нить, как вдруг стали звонить с работы и напрягааааать, и вот уже больше часа сижу и жду (( такое ощущение, что мы уже никуда не успеем сходить ((
МашаС, Катюшу с 9-кой !
Lesy, Никиту с 132-м месяцем )))

Жара такая.....на улице на солнце вообще голова кружится ....бееее
а мы сегодня поносим ((( прям водичкой....ЗУБ НИЖНИЙ ПОЛЕЗ )
МашаС,Катюшу с Девяточкой!!!
Lesy,Никиту с Именинами!!!!
Lesy, Никиту с днем рождения!
tigr@,NEbeshenaya_belka,klubnichka,shuma,Кошелёчкина, девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно и мне и Никите!
klubnichka

о-о-о-о , зубы и понос это наша тема  :crazy2:
вот вылез третий зуб и жизнь начала налаживаться, но чтото мне подсказывает , что скоро четвертый полезет, и опять -понос  :crazy2:
Lesy, Никиту с 11-летием! Как детки быстро растут...
МашаС,  Катюшку  с девяточкой!!! А отца семейства поддержать - это святое! Ждём рассказа потом  😉

Lesy,  Никитку с 11 годами!!!

Шахматовы
klubnichka

о-о-о-о , зубы и понос это наша тема  :crazy2:
вот вылез третий зуб и жизнь начала налаживаться, но чтото мне подсказывает , что скоро четвертый полезет, и опять -понос  :crazy2:

И наша тоже((( мы тоже сегодня поносить взялись, 4-й зуб лезет...
МашаС, кенгуру точно не надо брать, а вот об эргономичном рюкзаке подумайте.
У меня в витринке на ДО есть. Либо могу свой напрокат дать.
МашаС, Маша, в личку написала.
Lesy, ого! А слона то я и не заметила... Никиточку с днем варения!!!!!!!!!!!!!
Ksenya,мама Юя,Полька, спасибо от меня и Никиты за поздравления!!!

У меня Данька стал включать плиту. Вчера уже поджарил пластиковую чашку
Lesy, ладно что у вас не газ! А мои как-то газ крутили, но там защита от детей, поэтому незнаючи врятли включат 🙂
А мы сегодня на страусиную ферму ездили всей семьей, всем понравилось, только очень жарко.
Большиъх и маленьких с днем рождения!!!!!
Девочки, готовь сани летом, что называется  😉 про комбезы зимние уже поговорили, давайте про санки  😉
Какие взять? Сейчас закупка идёт http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3421, там вроде недорогие, вот думаю взять что ли...
От старшей самые обычные типа советских ржавые в саду валяются, а сейчас хочется каких-нить суперудобных...
Кошелёчкина, там кстати для двойняшек санки есть  😉
МашаС, Катеньку с 9 месяцами!!!! :ура:

Lesy, Никиточку с 11 годами!!!! :ура:
мама Юя, про санки - у нас от старшей складные с тряпишным сиденьем - так вот минус в том что ребенок в комбензоне скользит в низ, и едет полулёжа, плюс в том что складываются

Сейчас бы лучше взяла такие как коляска которые, но у же есть, а вторые покупать жаба душит 🙂