Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 17 из 35
klubnichka
)))))))))))) морите....
ну я про то чтоб жирок не вываливался/свисал....в виде спасательных кругов, когда сидишь например....)))))
:2funny: :2funny: :2funny: Ну ты прикалываешься :2funny: :2funny:
  Сейчас читаю темку что у кормящей мамы на обед,аж жалко себя стало :-D,во всем отказывала себе.Какой сейчас кайф кушай что хочешь.И сразу начинаешь задумываться как быстро время то летит,вот вроде это было ...
Ksenya,даа такая одинокая и маленькая свечечка на таком Торте "Аэродроме" 🙂 :mrgreen:
Я смотрю весело у вас тут :coolsmiley: 😀
Света я обожаю хлопец!!!!!!!!!!
Ксюша ,ну и тортище!!!Я б помогла 😉Сына на тебя так похож.Заметила,что обязательным атрибутом всех ДР-это большая тачка!!!! :2funny:Нам предстоит только)))
Так вы хорош тут про спасательные круги...и так уже ... :tickedoff: 😉Ох вот закончу ГВ,точнее вот закончит  ГВ и тогда я буду худеть-быстро страстно и с удовольствием :2funny:!
klubnichka, ну ты прикольно придумала :mrgreen:, очень красиво!!! Я то ваще темень в этом отношении - красками сижу рисую :смеется:, правда сам плакат из инета тоже качнула 🙂
Девочки, такие мастерицы - тортики замечательные!!! Я бы тоже хотела сама испечь, но вот у меня духовка отвратная, может в мульте тоже попробовать, вроде lovinka пекла.
Шахматовы, с зубиком очередным!!!
Lesy, как ваши ходилки???
У меня сегодня сайт не работал, а ДО до сих пор.....а у вас?
Ksenya, аппетитный тортик.
Конфета80, тож захотелось сметанного крема 🙂

Мы через 2 недели собрались в Анапу на машине ехать. У меня родители в прошлом году ездили, а в этом я их уговаривать с зимы начала. Одно только вызывает беспокойство - Платоша в автокресле спокойно не сидит. В воскресенье ехали с Увильдов, его хватило на полчаса. Потом истерика , приложила к груди, заснул и переложила в кресло, пристегивала спящего.
Кто как развлекает детей в машине?

tigr@, он то работает, то нет. Полчаса назад нормально все было, а сейчас не загружается.
Medeya, у меня зачастую засыпает или глазеет, играет в то, что дам, еще банан спасает - он их очень любит, бывает, что истерит - так тоже на хрудь :roll: А вообще он в кресле хорошо сидит, а вот у меня если на коленях - то ужасть :-|
Кошелёчкина
Nasemen
Кошелёчкина
Я вконтакте видео добавила. Это у Дёмки новое развлечение такое. Иногда так бегает держась одной рукой только, локтем отталкиваясь )))
http://vkontakte.ru/video2856775_160619811

падсталом))))))))))))))))))))))))Вот шутрит...)))))))А как шмякнулся то..плакал?

падать мягко было, поэтому нет.
Вообще ему нравится так бегать, это за любимой едой так бегает. Тимур предпочитает быстро идти вдоль дивана, а за любимой едой ползти быстро и радостно хихикать

да кстати я тоже несколько раз пересмотрела)) Прикольно))) Забавный он у тебя 🙂
... посмотрела ещё часов 5 назад, а отписаться забыла))))
Женечк@
Nasemen,Настя,я могу тебе рамочку сделать. Только мне нужны фото Мирона))))
Полька,а мы на Славу не ходим гулять. Шумно там((( Мы спим. А если просыпается-то ему нужно в песок или качели...ни того ни другого на Славе нет. Можно как-нибудь на Янтаре в детском городке встретиться?))

можно 🙂 А мы под шум лучше спим)))
shuma
klubnichka
)))))))))))) морите....
ну я про то чтоб жирок не вываливался/свисал....в виде спасательных кругов, когда сидишь например....)))))
:2funny: :2funny: :2funny: Ну ты прикалываешься :2funny: :2funny:
  Сейчас читаю темку что у кормящей мамы на обед,аж жалко себя стало :-D,во всем отказывала себе.Какой сейчас кайф кушай что хочешь.И сразу начинаешь задумываться как быстро время то летит,вот вроде это было ...

Ой, а в чём себе отказывать надо? Я вот кормлю, но нив чём неотказываю себе, или ты имеешь ввиду когда ляльки только родились? 🙂
Medeya
Мы через 2 недели собрались в Анапу на машине ехать. У меня родители в прошлом году ездили, а в этом я их уговаривать с зимы начала. Одно только вызывает беспокойство - Платоша в автокресле спокойно не сидит. В воскресенье ехали с Увильдов, его хватило на полчаса. Потом истерика , приложила к груди, заснул и переложила в кресло, пристегивала спящего.
Кто как развлекает детей в машине?

Мы никак не развлекаем, он привык уже. С рождения катается с нами везде, бывает по 4 часа!!! И всё спокойно. поначалу нервничал, а сейчас уже на любые расстояния, главное кормить вовремя 🙂))
ооо какая активная и вкусная темка. Девчонки молодцы, у всех тортики такие аппетитные, прям откусить от каждого захотелось.
А мы на даче сегодня отдыхали. Ловим последние деньки лета.
В кресле мы ездим более менее спокойно. Из 3-4 часов поездки может минут 20-30 поныть. А так то спит, то ест, то играется. Правда мы сейчас совсем без кресла остались. На руках не люблю с ним ездить. он пытается везде лезть, открывать двери и тд. Правда сегодня вот спал и на дачу и обратно.

tigr@, ходилки наши пока не совсем безпадательные, но сегодня даже на даче немножко ходил, правда босиком. В обуви только несколько шажков может сделать. В квартире более менее уже ходит. Из комнаты в комнату, разворачивается, может даже в движении трясти и кидать что-нибудь. Но все равно еще шлепаемся периодически на попу. И так смешно топает. Я прям млею. Ножки на растопырку, ручками балансирует.
Lesy, как ты классно описала как он топает!!! А у нас Алиса стала ходить самостоятельно только в год и неделю! И то потому что ползать с двумя пультами в двух руках нреудобно! Пришлось ходить..
Кошелёчкина, спасибо, почитаю.
Lesy, ну молорик Данька, думаю через недельку уже бегать будет. У меня Ярик за две недели таааакую скорость развил. Тоже на улице в сандалях сначала плохо ходил, зато теперь носится!!!
Конфета80
Ксюша, ты давно поменяла надпись под авой? Была немного другая. Эта мне очень нра  :mrgreen:

Девочки, ну вы даете! Поздавляете нас прям аж в двух темках  :roll: Бальшое всем спасибочки, ну очень приятно  :lol:

На той неделе поменяла, мне тоже нравится.
Я своих не выпускаю на улице из коляски. Хотя многие чуть старше и младше нас гуляют и во дворе и в песочнице. Старшую стала выпускать когда ходить начала т.е. после 11 мес. Этих буду по максимуму в коляске держать. А там глядишь и зима наступит и далеко не убегут )))
Полька, сегодня так носился и лбом стукнулся не об одеяло уже. Опять синяк будет
Шахматовы, ага, ангелочки ))) у них у всех боди одной фирмы, но с разными животными и разного размера
Ksenya, сыночек красавчик и торт обалденный
Конфета80, красивый тортик!
Я вот тоже или что-нибудь испеку сама или если у родителей будем справлять, то мама сделает какую-нибудь вкусняшку
Кошелёчкина, мой тоже всё время в синяках ходит.
А я вот ПДД задачки решаю уже которую неделю, уже есть успехи, я уже скоро их наизусть буду помнить))))) Автодром уже без запиночек выполняю весь! ВОт только город ещё совсем мало откатала!! Боюсь придётся долго тренироваться, т.к. я боюсь ездить сама, как мышь))))))) Хочу, но блин паникую в нестандартных ситуациях, а они на дорге бывают часто, надо как-то настраиваться... Нцу ещё плюс к тому меня переключение коробки передач дико отвлекает!!! Мне б на автомате сдавать)))))))
Полька, а я вот никак не могу решиться на права сдать - ну не мое это, боюсь и не понимаю, да и понять видно не хочу пока....., хотя навык вождения и машина не помешали бы, но вот мне кажется, что не смогу я научиться, что сложно все это и страшно.... опять же, успокаиваю себя тем, что даже медведи в цирке на велеке умеют ездить, дык и я смогу :roll:
Полька,хитренькая)))автомат ей подавай....Я когда училась-машина не то,что автомат,просто кастрюля на колесах была. "Восьмерка" убитая,глохла когда ей захочется,а инструктор "Подгазовывай,подгазовывай...!!! Сколько раз вождение срывалось-машина сломалась((( А я на каждое вождение отпрашивалась с работы,потому что видите ли работают они в будни до 18ч,а в выходные ваще не работают...а мож инструктор мне такой попался))),а мож я ...как "лоха" меня разводили,а я и не знала.
Права теперь лежат....и пылью покрываются....
Дайте мне тоже автомат штоль!!??!!
Женечк@, Женька нормально перенес) Он в основном только спал у себя в автокресле) А остальное время играл в игрушки, прыгал на мне, ползал по креслу. А если к себе его садила так жуткий вопль сразу поднимал. Так что почти всю дорогу на руках со мной был) Ну и титя конечно же спасала оооочень!!!!
Женечк@, Женя, я тоже 3 года назад на 6-ке училась)) Это был пипец, надо мной инструктор прикалывался что я одна такая, которая не может выкрутить рульна змейке))))) А я реально не могла.. ну тяжелый он для меня был! Я была такой девочкой, которая тяжелее своей сумочки ничего не поднимает!!! Коробка передач тоже тугая была, а про ручник я вообще молчу, я его просто не могла снять сама!!!.... 3 года назад я получила документы об окончании автошколы, но сдавать не пошла, т.к. опыта было мало и думала, что не сдам и ещё я Алиской забеременнела и решила, что не время.
А сейчас вот чётко решила, что хватит зависить от мужа, я хочу сама! Муж нашёл отличного инструктора (реально лучше не придумать просто) на 14-ой. У него гудроусилитель руля, коробка передач как пушиночка и самое главное объясняет так отлично и помогает, что я уверена что сдам!
А автомат Тойоту 1999 года можно взять за 120 т.р. малолитражку 😉
tigr@, если не решилась, значит ещё не время 😉
а я сдавала на права, когда мне было 20 лет...папа сказал - иди сдавай, пока молодая! Спасибо папа, и правда хорошо, что тогда сдала, сейчас бы некогда и дорого было )))) а вообще тоже лежат права пылятся...мечтаю о маленькой машинке с автоматом
Напишу про щель между зубами 🙂
Являюсь её счастливой обладательницей :смеется:,  досталась по наследству 🙂
В 8лет подрезали уздечку под верхней губой и несколько лет носила скобку, туго связывали зубы веревочкой ( пока свзяывали - сзъезжались, развязывали разъезжались) :knuppel2:
Короче - щель есть  :angel:
Лично мне не мешает 🙂
И еще молочные зубы должны быть не плотно посажены, а к 6 годам должны еще немного разьехаться, чтоб хватило места постоянным зубам, если места будет мало то зубки будут друг на дружку наезжать - результат кариес между зубами. :coolsmiley:
А еще говорят ,что щербатые - счастливые :mrgreen:

Девченки а вот вы не боитесь доблестных работников ГИБДД, когда деть по машине скачет?
Я жутко боюсь :coolsmiley:
И потому не представляю как долго с ребенком ехать, вся перепсихуюсь и на штрафы разорюсь :idiot2: :idiot2:
Шахматовы, так у нас команда была в машине папа сразу говорил когда менты на дороге, я Женьку сразу в автокресло и сама пристегиваюсь))) Итог - за всю дорогу нас остановили только один раз, да и то на обратном пути)))
tigr@,в мульте получаются потрясающе пышные коржи-шарлотк-кексы. Мужу на др делала творожный. Завтра выложу фотку.
Маму Юлю (Tigrulka,) и сыночка Женю с 10 месяцами!
Желаю оставаться такими же активными и жизнерадостными!
Tigrulka, Женечку с 10 месяцами!
Tigrulka, с 10 месяцами Женю!!! Хорошего времяпровождения в течении всего месяца😉
Tigrulka, с 10-кой сынульку!
Шахматовы,Кошелёчкина,lovinka,klubnichka, спасибо девочки!!!
lovinka, это ты точно подметила)))))
Отчетик вечером напишу)
lovinka, Ирин, напиши, пожалуйста, рецепт, можно в личку (я просто никогда не пекла торты сама) :-|
Tigrulka, Женечку с 10-ой
Женечку  с десяточкой!!!!!!!!