Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 16 из 35
Тимур всё дольше стоит без поддержки, прям с каждым днем увереннее и дольше. А вот Демид стоять может, но не хочет. Ему сразу надо бежать, пробегает два шага и падает. Поставишь его на ноги, он начинает скакать сразу, хохотать, хочет чтоб я его за ручки держала, а он бегал. А я не хочу так его водить)))
Женечк@, спасибо, ездили к бабушке на море) азовское, черное. и мне скинь паровозики и рамочки.
еще девочки зайдите сюда там много прикольных рамочек!!! http://oformi-foto.ru/
А у нас неотложка вечером побывала, 38,6 у Кати. Вердикт - острый фарингит на фоне лезущего 4-го зуба. И как это мы первые 3 спокойно пережили? Думаю мы просто вчера в саду простыли. Сунула эфералган, усыпила и печально солю огурцы.
klubnichka,Кошелёчкина,Фиалка,пасибочки!!!!
Кошелёчкина,Фиалка,завидую вам!!! Есть рядышком ровесники)))))
Фиалка,а вы на Зюраткуль с ночевкой?
Кошелёчкина,детки бегать уже хотят!!! Молодцы!!! Пусть Алинка за руку водит))) ,а ещё лучше друг дружку)))
мама Юя,(((Катюше скорейшего выздоровления!!!!
Таню(Tiny) и Наташу(nit5) с годовщинами свадеб!!!!
Как все у нас дружно в это время женились!!!!!
мама Юя, Катюше здоровья!!!

Девочки, а вы уже про осенние комбезы думали?? Ну и про зимние?.... Я вот к чему, покупать слитный или раздельный??? Я хочу раздельный, чтоб удобно было : пришел за Ариной в садик, снял курточку с Варюхи и фсё, ненадо запихивать ее целиком....
Женечк@
присоединяюсь!!
klubnichka,я все не доберусь до комбезов. нужно померить те,которые имеются. Может отходим ещё сезон.
Tigrulka,хотела ещё спросить про отпуск. А вы на машине или поездом? Там жили в доме или "дикарями" в палатках?)))
мама Юя, выздоравливайте!
Таню(Tiny) и Наташу(nit5), с годовщинами свадеб!
klubnichka, осенний нам должен быть как раз тот что весной носили, только теперь к нему боты нужны будут. Про зимний еще не думала.
Всем привет!
У Лёвки всю ночь температура была... У него лезет зуб я точно знаю, но мне кажется что это простуда. Я врача пытаюсь вызвать с самого утра! Трубку никто не берет(((
Женечк@, привет! Про ровесников, мы же рядом и Олька 🙂 Так что как выздоровим тоже можем в гости бегать 😉 По-моему из ровесников больше нет Копейких..Так?
klubnichka, у нас Керри слитный, ещё на сезон его хватит точно 🙂 А на морозы надо что-нибудь посерьезнее взять на овечке.
klubnichka, у меня оба слитники. Осенний у Иринки брала, мы в нем весну отходили, на осень еще точно хватит. На зиму пух Нельс взяла. Тут надо исходить из необходимости. Нам только гулять в них, поэтому хочу чтоб ничего никуда не задуло, не залило, не засыпалось. А если тебе необходимо оперативно одеть/раздеть, значит надо брать раздельный.
На осень боты вроде нашлись еще Никитины. Остались почти новые. Пока думаю, в чем зимой ходить на ножках. Может обычные валенки взять?
Женечк@, ездили на машине. в пути 2 дня. мы же к бабушке ездили значит в доме жили) на палатку наверное не решилась бы.
тоже хочу бабушку на море  :roll: :smitten:
Женечк@
я тоже присоединяюсь))!!!!
klubnichka,я выбирала только из слитников!С Олесей согласна,все зависит от потребностей.
klubnichka, осенний точно будем донашивать тот, что весной носили, а вот про зимний еще не знаю. Прошлой зимой мы носили конверт, у которого низ отстегивается и остается курточка, а к нему в придачу шли штанишки, так вот когда я покупала, продавщица мне прям клятвенно пообещала, что на вторую зиму хватит, мы еще не мерили, но я ей верю :смеется:
мама Юя, ой-ой, здоровья доче!!! Выздоравливайте скорее!!!
Таню(Tiny) и Наташу(nit5) с годовщинами свадеб!!!
Да уж, богат август у нас на именинников и на годовщины 🙂
Полька, выздоравливайте!
У меня у Ариши был зимний слитный комбез на овчине, дык она даже сидеть в нем немогла! Он был очень тяжелый (( И еще штанишки вечно вверх задирались аж до колен....Наверное, вспоминая всё это я и склояюсь к раздельному комбезу...
klubnichka,возьмите керри или мембрану,она тонкая..на ножках хластики на ботинки-не должно задираться.. :не знаю:
Женечк@
Присоединяюсь!!!

Девочки, спасибо! Лечимся, ромашку пьем. Участковая седня пришла, говорит нормальное горло, нет фарингита. Вот и пойми их, врачей...
Про комбезы.  Я тут в закупке по весне ещё хапнула Нельс зимний на пуху и осенний на тонком синтепоне. А на ножки Куому недавно у Авы получила 20р, такие малюськи, особенно рядом с мужниными куомами 47 р-ра
Спасибо за поздравления))) Только отмечать не с кем))) Мы в Миассе, муж в Че, а прошло со дня свадьбы 9 лет...
Сегодня были у врача, горло нормальное, вылез 4 снизу зуб и набухли коренные, а до этого 3 дня температурили, врач сказала, что если вирусное, то виферон поможет, если зубы, то тоже иммунитет поддержит, а темпу сбивала нурофеном, на 8 часов хватало. Это я тут для мамы Юи с Полькой распинаюсь)))
Комбезы мне больше нравятся слитные, чтобы в районе поясницы ничего не задувало, а снизу можно и резиночки натянуть, чтобы штанины не задирались. У нас один есть с овчиной, так что новый покупать не планировала, если только бу...
Nasemen
Кошелёчкина,Наташ, ну вот не помню ни одного ребенка  в возрасте год и больше и чтоб зубки были близко друг другу и вот им всем подрезали??.....Так неохото малыша мучить...Даже думатьь об этом не хочу............
А хирург на годовалой комиссии писю у мальчиков смотрит??

У Алисы моей щелей вообще никаких нет. Зубки ровные как у фотомодели))) ТТТ на эту какашку!
А вот у Лёвы щель жутко большая!!!! Явно придется подрезать 🙁
Блин вчера вообщение оставляла ничего не сохранилось 🙁 ...
Конфета80, ооо!!! С годиком вас  :рай:
все сюда!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36188.new.html#new

Шахматовы,хахаа я тоже темку создала мы в одно время ,ее уже не удалить???
ВОТ еще темка .Поздравляем Маму Свету и Алешу С Первым Годиком!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36186.msg1573300.html#msg1573300
Nasemen
Кошелёчкина
Я вконтакте видео добавила. Это у Дёмки новое развлечение такое. Иногда так бегает держась одной рукой только, локтем отталкиваясь )))
http://vkontakte.ru/video2856775_160619811

падсталом))))))))))))))))))))))))Вот шутрит...)))))))А как шмякнулся то..плакал?

падать мягко было, поэтому нет.
Вообще ему нравится так бегать, это за любимой едой так бегает. Тимур предпочитает быстро идти вдоль дивана, а за любимой едой ползти быстро и радостно хихикать
Кошелёчкина,видео супер!!!!!
Nasemen,у нас не было хирурга на комиссии.
Конфета80,выздоравливайте!!!!Тортик выглядит аппетитно!!!Ну как вкусно??
Кошелёчкина, аватарку поменяла - ангелочки прям в белых одежках!!!!
А мы своим именинным тортиком еще не хвастались, торт получился размером с пол именинника. Был очень вкусный, уничтожили очень быстро. 😉
август коп2.jpgавгуст копия1.jpg
Ksenya,и именинник и торт замечательные))) Артем чего-то задумался над тортом)))  Наверно силы свои прикидывал)))
Девочки,как думаете,можно уже моему карапузу амлет сделать? Творога нет дома,вот думаю,чем его на полдник покормить...
Ksenya, ну нормальный торт - как раз на вашу большую семью :mrgreen:
Именниник такой зубастик улыбчивый!
У Маринки третий зуб прорезался!!!
Ох, еще бы остальных дождаться, ато уже зеленые какахи надоели 🙁
Nasemen,Настя,я могу тебе рамочку сделать. Только мне нужны фото Мирона))))
Полька,а мы на Славу не ходим гулять. Шумно там((( Мы спим. А если просыпается-то ему нужно в песок или качели...ни того ни другого на Славе нет. Можно как-нибудь на Янтаре в детском городке встретиться?))
klubnichka
Конфета80, а торт "кучерявый хлопец" ??? я его люблюююю он на сметане....

чтоб ничего не вываливалось и смотрелось выгодно???

Хлопец, это хлопец 🙂 Просто увидела что он самый простой в готовке. Торт еще не пробывали. Сегодня в 7 вечера немного отметим, а остальное на субботу отложим 🙂
Про чтоб не вывалилось, я чуть не опис*лась 🙂
Ксюша, ты давно поменяла надпись под авой? Была немного другая. Эта мне очень нра  :mrgreen:

Девочки, ну вы даете! Поздавляете нас прям аж в двух темках  :roll: Бальшое всем спасибочки, ну очень приятно  :lol:
)))))))))))) морите....
ну я про то чтоб жирок не вываливался/свисал....в виде спасательных кругов, когда сидишь например....)))))