Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 15 из 35
Лёвушку, Демида и Тимура с 10-кой!  :пятачок с шариком:
Ну прям в каждом сообщении чувствовался драйв :2funny:
Я сейчас при муже почти не захожу в инет...тут когда выяснение отношений было,ему конечно попало ,но в ответ получила-Хватит жить онлайн.... :idiot2:
shuma,вау ...Вот это класс!!Надо темку пошерстить эту 😉
NEbeshenaya_belka,у тебя тоже нормальный муж-поздравляю :2funny:
Фиалка,я тоже в рядах фанов этих кроватей..Еще когда Б была,в икею поехали-я бегом в детский отдел.Там эта кровать в интерьере...мМММММ :smitten:Супер,мечтаю такую Мирохе потом взять))
Barbie.
lovinka,ага первый раз делала, очень переживала за обтяжку торта, а оказалось это самое легкое. А где ты мастику покупала, а то я сама делала.

Я сама делала всех видов, какая то она у меня получалась не очень. Поэтому я к др Нины покупала в закупке на до. А ты какую делала? На сгущенке или из маршмелоу?
shuma, у нас такая штука икеевская из серии Труфаст, мне оооочень нравиться!!!
Lesy, а я сама себе на др в этом году серьги буду брать...у меня юбилей 30 лет. вот хочу со всех деньгами собрать и купить хорошие серьги.
Barbie., торт обалденный!!! тебе надо на заказ делать
Tigrulka,какие вы молодцы!!! На море))) Где отдыхали?
Lesy,с ходилками!!!
Шахматовы
Lesy, думаю совершенно не одно и тоже
можно быть старой и совершенно не опытной, и молодой  но с большим жизненным опытом 🙂
ну за нас молодых!

ну я с вами...с молодыми))))
Кошелёчкина,Полька,мальчишек с десяточкой!!!!
Lesy,я фото сережек хочу)))) А мой муж сам ничего не покупает((( Поехали в магаз,сама и выбрала.
Lesy
Девочки, вы мне в темке так много раз девочку пожелали, что уже можно ничего и не высчитывать, запрос уже послан )))))))))))

за чем дело встало??))
Barbie.,Николь-принцесса на авто))))Тортик клевый!!!!
Фиалка
вот это движуха :-D  четыре раза нажимала, чтобы сообщение отправить :-D

я перечитывать ужо замучилась..Степа особо не дает посидеть за компом. Отчет о праздновании даже некогда написать)))
NEbeshenaya_belka,с годовщиной!!!!
У нас тут ещё у Анны(tigr@)годовщина вчера была!!!!
Поздравляем вас девченки!!!! Любви вам и благополучия!!!!!
Напишу пока фотоотчет с нашего ДР
Это украшение комнаты

Это именинник на авто

Это наше семейство в сборе)))

Ну и торт со свечкой!!!

Это мы развлекались

Это наши подарки

Это подарки бабушкам от Степы
Кошелёчкина, мальчишки такие взрослые и такие классные :smitten: :smitten: :smitten: Мне тоже кажется, что на папу они больше похожи.
Lesy, муж у тебя как всегда  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А я вот золото ооочень люблю и всегда рада ему, как, наверно, все львицы :roll:
Barbie., доча - красотка!!! Глазища у вас :mrgreen:
Женечк@, сразу видно что мамочка постаралась 😉
Женя, а где ты рамочки такие нашла для фоток? 🙂 очень понравились 🙂)) Такие мальчишки уже большииииие!!!!
Женечк@,супер!Супер!Настоящий день рождения!!!Именинник совсем взрослый
спасибо за поздравления))

ДР Степы удался)) классные фотки!
Жень!!Супер ДР!А где такой шаблончик для фото взяла??Я б тоже такую бабулям заделала))))
Женечк@, насчет фото сережек надо подумать. Я сколько не пыталась  сфотать что-нибудь блестящее все время блики такие, что ничего не видно. Поищу в инете, может есть)))

За девочкой только вместе с тобой))))

Степушка клевый такой!
Идея с паровозиком с фото мне очень понравилась. Расскажи как делала. Там фотки по месяцам или просто?
Женечк@, спасибо за поздравления!
ДР у вас на славу получился похоже!!! Степка - красавец мужчина  :mrgreen: Сразу видно, ДР у мальчика - надарили стооооолько машин :lol:
Полька,shuma,NEbeshenaya_belka,Nasemen,Lesy,спасибо за комплименты))) Рамки из инета скачала. Паровозик тоже. Ну не хотелось мне красками рисовать)))) Мне проще за компом все сделать. Тем более никто не видел. Сюрприз был для всех...и для детей и для мужа!!!!
Lesy,ты без вспышки сфотай. Про ЗА ДЕВОЧКОЙ!!!! Вчера желали бабушки,что им типа внучку ну прям тааак хочется!!! Саша (муж) -кремень!!!
На паровозике фото по месяцам. Сначала думала родственников посадить в них...бабушек,дедушек,братьев,тетей...в фоторамочке же уже были по месяцам. Но потом все-таки решила опять по месяцам повторить,а каждый годик по новому вагончику добавлять будем. Главное не забыть.
Вагончики сказала,потом в них фото вставила в фотошопе и все)))
А фото рамочка по месяцам вообще клевая. Это готовый шаблончик. Просто вставляешь каждую фото и все.
Еще вчера муж со свекровью уговорили купить коляску. Поехали мы с утра за подарком сыну в Дочки-сыночки. Карточки подарочные с рождения ещё лежали. Выбрали машину-экскаватор. Пошли погулять по магазину. Вот они и давай уговаривать. Типа надо. Да я и сама знаю,что вроде надо,но хотелось отзывы почитать,послушатьзнающих,на что обратить внимаение...да и зима скоро. Думала перетопчемся с этой. Ну в общем посмотрели несколько и выбрали
http://www.elson.ru/190500/item190342.html
Цена по акции 2300руб
Женечк@, супер ДР!
Женечк@,
супер ДР!
идея с паровозиком понравилась -захомячу 🙂
как новый транспорт - опробовали?
Ksenya,Шахматовы,как вы прям в голос СУПЕР ДР)))
Шахматовы,Оля,транспорт пока опробовали бабушки и папа. Я вчера на прогулке была безколясочкая....хватало их. Я рядышком шла. Мной замечен первый "-". Ножки до перекладинки не достают ещё,поэтому ножки свисают. А это не есть хорошо. Ну и попробовав чуток ее на месте поняла-надо привыкнуть. После моей 3-х колесной коляски,эта кажется не такой маневренной.
Девочки,кому надо паровозик или шаблон с рамочками по месяцам-пишите в личку. Всем пришлю))))
Женечк@, пришли мне, пожалуйста, а еще вот тут много интересных идей http://www.solnet.ee/parents/p1_00.html
Сейчас до конца года одни ДР в темке, как здорово!!! Обожаю фотки смотреть!!!

Женечк@,у вас настоящий автопарк получился, нужно гаражи делать, вон Алена как раз темку подкинула.

NEbeshenaya_belka,рецепт очень простой: суфле 100 г (я покупала в Мегамарте снежок, по ссылке есть варианты суфле http://forum.say7.info/topic369.html), 1 ст.л. сливочного масла разогреть в микроволновке 30-40 секунд, сначала суфле увеличится в объеме, а потом размякнет затем перемешать с сахарной пудрой 200-250 г (когда вымешиваешь сама поймешь сколько добавить). Для цвета добавляла красители.
tigr@,ты мне в личку свой электронный адрес пришли.
Кстати, кому дать хорошую наводку по поводу детского нижнего белья?
Трусики маечки..
Женечк@, написала в личку
Полька, давай мне наводку!

Наконец погода стала лучше и можно нормально гулять))
NEbeshenaya_belka,погода и правда налаживается
В эти выходные обеща.т тепло. Может рванем с палатками?)))) Кто желает?
Устроим турслет)))
Женечк@, я б поехала, да у нас палаток нет)))) зато мясо для шашлыков есть и заготовлено уже))))))
Женечк@,мне кинь пож про паровозики ,на потом пригодится.
Про коляску тоже думаем купить все незнаю какую?У меня есть трость ,но она такая уже убитая.
Девы у вас ребятки на горшок, у меня Мирон просто выгибается и не садится ,ногами упрется и визжит.Я и не заставляю,так он стал писать или под стол или за диваном.Прячеться 🙂Что делать то уже надоело лужи вытирать,может горшок новый купить?? :idiot2:
shuma,Ален,мы тоже горшок не признаем. Тоже уже надоели мокрые штаны((((
Паровозика скинула бы,да адрес твой нужен электронный...
Женечк@,в профиле есть
Женечк@, очень классный ДР !! Мамочка постаралась с оформлением ))) Кстати, я идею с подарками для бабушек захомячууууу !!
За поздравления спасибо!!!
Женечк@, классный день рождения! Я уже тоже начала фотошопить к дню рождению )))
shuma, на горшке не сидят, выгибаются, орут и убегают
А еще мы сегодня были в гостях у Фиалка, там еще была Tigrulka с Женей. Детки познакомились, поиграли и дружно поели )))
Надо скорее встречаться на большой территории с кучей ровесников.
Кошелёчкина,а то-то я смотрю вас сегодня не видно, а вы по гостям пошли!!! ВЕЗЕТ!!!
Barbie.,мы ушли из дома в 11. Погуляли на нашей площадке 1,5часа, потом пошли в гости, после гостей гуляли на их площадке. И кое-как к 16 часам я затащила дочь домой и то она разобиделась.
Кошелёчкина, ничего себе вы сегодня гульнули 5 часов!!! А мы ездили манту ставили.
Таксс..Иду я такая в коридор..а там Мирон мне в тапки плюет.. :knuppel2: Увидел меня и бежать... 😀
Еще меня черт дернул подравнять ему виски машинкой :crazy2:Теперь придется в парикмахерскую идти..
Женечк@,  клевые фотки!!!!  день рождения удался :mrgreen:
а мы на выхи на Зюраткуль собираемся, что то прям тянет туда))) 

Малышня так классно пообщалис 🙂, не дрались, лазили все как тараканчики. Раздала им печеньки, так они их покрошили и едят как воробушки 😀 (Мишино сравнение, он все порывался им как птичкам покрошить на пол еще печенек 😀)
Фиалка,Ириш,собирайтесь не пожалеете!!!