Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 13 из 35
Тимура, Демида и Левушку с днюшкой!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Lesy с Днем Рождения!!! Пусть все в жизни будет отлично!!!
Кошелёчкина, какие замечательные мальчишки)))
klubnichka, я тоже один раз ходила, мне хватило))) Теперь хожу на ультразвуковую, только салон куда раньше ходила перепрофилировался, надо поискать где есть рядом с домом...
Кошелёчкина, твои мальчишки красавцы! И такие большиееее :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, в ДМ сейчас такие большие скидки, мы сегодня Соне купили курточку всего за 300 р, и еще трусики либеро 20 шт стоят 220 р.
Правда мало что уже есть, курточку я вообще забрала последнюю.

Фотки классные!
Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня все в разъездах. Буквально час назад освободились 🙂
Кошелёчкина, твоих мальчишек тоже с датками! 🙂
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Сегодня у меня такой суматошный день. Я свой ДР решила не праздновать массово. ЗАказала суши на обед и посидели с родителями моими только. Так всю вторую половину дня поздравляющие друг за другом тащились. Данька вымотался от обилия людей, перекусов вместо полноценного питания и отсутствия нормального сна. Заметила, что к деткам постарше мелкий с удовольствием тянется, а вот малышей 1-2 г. не воспринимает. Видимо потому что растет с сильно старшим братом.

Можно хвастанусь чуток  :roll:. Муж подарил серьги с сапфирами и бриллиантами.
Ох, про серьги это мое больное место... Мне их дарит свекровь и требует, чтобы я уши проколола... А муж вообще против любых украшений(((, так что украшения я обычно покупаю сама.
А Даше нравятся мелкие тоже, им можно глазки поковырять и пощипать))), а не только развлекаться глядючи на более старших детей)))
Lesy, хочется подарок посмотреть на натуре  :ой засмущали: :coolsmiley:
муж молодчина  :mrgreen:
Lesy,ой Олесечка я еще с утра подумала что твой замечательный муж не ударит в грязь лицом и подарок будет на высоте!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ему :mrgreen🙂))ох ...все таик мало таких мужчин на свете.. :roll:
Nasemen
Lesy,ой Олесечка я еще с утра подумала что твой замечательный муж не ударит в грязь лицом и подарок будет на высоте!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ему :mrgreen🙂))ох ...все таик мало таких мужчин на свете.. :roll:

Муж вообще олодец, главное чтобы угадил жене 😉
Если б мне серьги принёс, я б сказала носи сам))))

ой ну прям мало)))
просто каждый по своему делает приятное любимой!

мой вот каждый д.р. притаскивакет такие букеты, что я уже сама его начала просить немного экономить на букетах))) делать чуть попроще)))
А ювелирку мой тоже не понимает, да и я не сильное трепетно к этому отношусь. Да колечко, круто, но если бы его не было мне было бы всё равно. Да и тем более я уж очень превередливая с выбором украшений и мне трудно угадить))))) Не доверяю я дарить мне украшения никому, только со мной выбирать!
Nasemen,Шахматовы, ага, муж у меня золотой....не всегда конечно))
но вот выбирать украшения хммм не особо умеет. Благодаря его подарка у меня есть браслет с гранатами, подвеска с рубином, кольцо с изумрудом, теперь вот серьги с сапфирами (то что касается камней). прям ассорти. Причем уже прямым текстом говорила, что неплохо было бы камни одинаковые покупать, чтоб украшения друг с другом сочетались.
Полька, ты прям как вызов восприняла  😉.
Зря наверное похвасталась. А то сейчас будут дебаты "это не люблю, люблю это"
Я не сомневаюсь, что все мужья любящие и балуют жен. Просто хотела поделиться радостью, что получила красивый подарок.
Я кстати золото тоже не ставлю во главу угла, но жизнь то не на год, а праздников много, так что я и не против золота в том числе
Букеты я уже особо за подарок не считаю, это норма. Не каждый день, конечно, но на все праздники обязательно.
Девочки, вы мне в темке так много раз девочку пожелали, что уже можно ничего и не высчитывать, запрос уже послан )))))))))))
Lesy, да ну прям как вызов)))) Не зря похвасталась, муж у тебя молодец  :mrgreen: и этим НУЖНО  делится!
Кстати. А я уже и не сомниваюсь почему-то что третья у вас будет девочка...))))
Кошелёчкина,такие классные малыши,я им прям завидую так классно им вдвоем,на      солнышко похожие!!!!
Lesy,про запрос я правильно поняла??????
NEbeshenaya_belka, ну как вы там с кашей на ночь - спать лучше Соня стала?
Что-то мы уже которую ночь на подсосе спим.
Сейчас накормила кашей на ночь , ну и в итоге проснулась как обычно, поссосала титю и уснула 🙁
Lesy,ух ты про запрос что то серьезно,или я тоже не поняла правильно :idiot2:
Шахматовы,мы кашу едим каждый день прямо перед сном,и все равно просыпаемся до 24-00 раза два минимум.Титю пососет и спит.Вот так и бегаю.
shuma
Шахматовы,мы кашу едим каждый день прямо перед сном,и все равно просыпаемся до 24-00 раза два минимум.Титю пососет и спит.Вот так и бегаю.

ну может чуть потолще будет 🙂
Шахматовы,shuma, неее  девочки это я на будущее))))...возможное
просто выразилась некорректно. Имела в виду, что если решусь на третьего ре, то даже высчитывать его не надо будет, поскольку мне столько раз девочку пожелали.

Шахматовы
shuma

ну может чуть потолще будет 🙂

Да что то помоему не в коня овес :2funny:
Lesy,ух а мы уж обрадовались :ой засмущали:
shuma
Lesy,ух а мы уж обрадовались :ой засмущали:

ага 🙂
shuma,Шахматовы, девочки не шутите так))) Мне еще рано. А то я видела в темке поздравлялок как девочку случайно поздравили с беременностью, так она после этого и заБ.
Ой а я сегодня хожу вся счастливая участвовала в закупки рул.бамб. шторок.Снгодня муж повесил.Красота -ляпота.Прямо хоть живи совсем на балконе :smitten:
А еще девочки вся в думках о хранении игрушек ,у Мирона началась прибавка после денюхи игрушек.От старшего стоит два контейнера.Думаю вот Икея купит вот такую штуку.Но не дорого ли,может лучше заказать в мебельном что нибудь.Короче капец игрушки в каждом углу куда девать :idiot2:
Подскажите может чего...
trufast-kombinacia-d-hranenia__0114116_PE266362_S4.JPG
Девочки, еще раз всем спасибо от нас с Никусей за поздравлялки!!!
Поздравляем всех сегодняшних именинников с датами!!!
Мы вернулись с гулянок!!! Наотмечались!!! Получили кучу подарков, даже половину не привезли. вот и тортик поближе

shuma, жалко не успела фотки посмотреть....
Barbie.,класс !!!Игрушек дааа кула говорящая, автомобиль еще и коня  в придачу :-D
Lesy олеся, от всей души поздравляю тебя с днем рождения !!!!
shuma,  так где хвасты !  :knuppel2:
Мы гостим у бабушки в деревне, хоть если и  не позагораем, то свежим воздухом точно надышимся. Дети почти весь день на улице бегают
tigr@
Наших богатырей: Леву, Тимура и Демида с десяточкой!

Присоединяюсь)))Правда с опозданием)))))
Лина25, спасибо!!!!

shuma,про хранение игрушек, тоже сегодня озадачилась, собирая вечером игрушки. Прикупленная вчера порция домашних животных уже не влезла в контейнер. Надо тоже какую-то систему для хранения. Икеевская удобная. Сколько стоит?
nit5,как себя Ксюша чувствует??Выздоровили ,сыпь ваша как?
Barbie., Николь ну прям принцесса!
Мама - рукодельница - торт супер!!!
Lesy,вот ссылка на нее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29884439.
У меня у многих подруг такие ,вроде как удобно.Многофункциональная можно еще сверху книг наставить.
Маринка сегодня припоносила маленько - то ли фруктов перебор то ли зубы, ну короче сейчас запикала пришла чувствую - аромат. :лялька плачет:
И представляете пришлось менять спящей подгуз - все ничего - но делала это ночью после покаков впервые, руки тряслись как на экзамене чтоб не разбудить :idiot2: , да еще и салфеткой влажной вытерла. Вообщем дебют :2funny: :2funny: :2funny:
И это со вторым ребенком :uglystupid2:
Barbie., доча красавица! А торт мммм прям слюнки потекли!!! и красивущий, конечно. Фигурки тоже слопали? или их можно на память оставить?
shuma, да, цена красивая. Может лучше половину игрушек выкинуть))))

Шахматовы, Оля, ну ты молодец. А я своего ночью одеялком укрыла, а он проснулся.

Девочки, я вроде видела кто-то из наших продавал игрушки на ДО. Есть результат? имеет смысл связываться или проще подарить кому-нибудь?
Barbie.,Николь красавица! Платье обалденное! Семья вся замечательная! Торт сказочный, отлично получился!
Левушку, Тимура и Димида с десяточкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Barbie., доча принцесса 🙂  а торт супер:mrgreen:
shuma,  а я вот такой стеллажик в икее брала  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103086  поставила его горизонтально. оч удобный  и на него поставить можно что то и в него коробочки, книжки всякие.  А захочешь и вертикально, как перегородку потом. Пока вот так утрамбован, а хочу вот такие ящики, чтоб аккуратнее смотрелся  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30150192