Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 12 из 35
Шахматовы, муж говорит спец программа по восстановлению данных не помогла ( шутка ли, почти 300 фоток было и 2 часа видео....за последние полгода ((
А я вчера занялась вплотную детским альбомом (я родился), та мот ) и до года. Фотки выбирала какие туда нужны + мне Наташа (Кошелечкина) сделала фотку (с альбомный лист) "Мой первый годик", там помесячно фото. Вот вчера все собрала и поехала заказать и фотки в альбом и эту фото. Хочу сделать ее альбомный лист на подарок крестным и бабушкам с дедушками. А себе я заказала эту фотку ваще больших рамеров типа 30*45 (у меня просто рамка уже есть). Много чего объехала в городе + Алешка со мной ездил, умаяла его, но выбора не особо, то больших размеров не печататют, то дорого за фото берут 10*15, ну и т.д. А я давно знаю фотоцентр на С.Кривой, уже плюнула и туда рванула. Вот там все и заказала - и рамки (размер альбомноголиста), по цене получилось 86 рэ, и большое фото и маленькие фотки. Кстати в городе нашла где продают уголки на фотоальбом, купила. Сегодня, завтра начну делать альбом.
Привет девочки))) :ура:
НИКОЛЬ с годовасием!!!!!!!!
А Ярославчика с 11 мес)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сейчас хочу в церковь съездить в деревню в Тюлюке.Крестик осветить Мирошкин.
У меня все ок-осадок канеш остадся,но переживу... :coolsmiley:
Шахматовы, что-то не там темку создала ты с поздравлениями))))
Barbie., молодец! Я тоже хотела Милке такое замутить, но времени не хватило, слишком много праздников за неделю у нас было

Николь от всей души с годовасием!!! Малышке счастливого детства!
Никто не вукрсе где можно пентаксим найти? Или хотябы Инфаринкс? Хочу ребенка привить, он у меня часто болеющий.... боюсь!
Barbie., поздравляю с первым настоящим праздниом 🙂
Barbie., от всей души поздравляем тебя и твою доченьку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего только самого-самого хорошего!!!
Nasemen, спасибо за поздравление! Даааа, мне совсем не вериться, что моему мальчишке уже 11 месяцев и мы на финишной прямой, вот кажется вчера еще ходила с животом, а сегодня вон он уже бегает, все понимает - повторяет...
tigr@,С 11 месяцами сынулю!!!
Девочки, всем, всем, всем спасибо за поздравлялки!!! Сегодня отбываем отмечать ДР!!! Вот моя Жанна Д"Арк сегодня утром!!!
Barbie., как отмечать планируете?
tigr@,Ярослава с 11 месяцами!!!!
tigr@
Barbie., как отмечать планируете?

tigr@, в эти выходные с родными за городом, а в следующие уже с друзьями!!!
Barbie., именинница красотка!!! Это она подарок оседлала?  😉
Ярослава с 11 мес, Николь с годиком!
tigr@
Barbie., именинница красотка!!! Это она подарок оседлала?  😉

tigr@,ага.
Ярослава с даткой 🙂
Всем спасибо за поздравлялки!!!
Barbie.,Николь маленькую красоточку на коне :-D С первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Растите счасливыми,красивыми ,здоровыми и послушными 🙂

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок…
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!
22e5c1aefcf6.jpg
tigr@,Ярослава с даткой
Barbie.,  с годовасием принцессу!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Доча красотка и конь тоже хорош 🙂

tigr@, Ярика с финишной прямой!!! :рай: :рай: :рай:
tigr@, с финишной прямой СЫНУЛЬКУ!!!
Barbie., С  Г О Д О В А С И Е М !!!!!
lovinka,Barbie.,NEbeshenaya_belka,Полька,shuma,Фиалка,klubnichka, спасибо, девочки, за поздравления от меня и Ярославчика  :рай:
Barbie.,здровья и новых достижений!!!!!
здровья и новых достижений!!!!!
shuma, если возьмешься организовывать др плиз создай отдельную темку. Иначе просто следить невозможно будет за обсуждениями.
shuma, успехов в новых начинаниях)))
tigr@, с финишной прямой вас!!!!!!!!!!! Чуток еще осталось!!!!!!!!)))))))))))))
tigr@,Ярослава с 11месячьем!!!!
lovinka
shuma, если возьмешься организовывать др плиз создай отдельную темку. Иначе просто следить невозможно будет за обсуждениями.

Поддерживаю!!! Удобно будет
nit5,Женечк@ и вам спасибо огромное!!!
lovinka,ок!Так и сделаем
Ярославчика с 11 мес! Николь с годиком!
Деткам много-много здоровья!!!
tigr@,С 11 месяцами Ярославчика!!!

Barbie., С ГОДОВАСИЕМ Николь!!!
tigr@,Ярослава с 11 месяцами!!!! :пятачок с шариком:
Николь и Мирона с годиком!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
tigr@, с 11 месяцами!
Barbie.,shuma, поздравляю ваших деток с 1 годиком!!!  :пятачок с шариком:
Поздравляем Николь и Мирона с годовасием!!! Желаем всего самого наилучшего, радостного настроения, отличного самочувствия и успехов во всем!!!
Ярика с последней маленькой днюшечкой!!!

А мы решили, что перед др надо поболеть((( Температура третьи сутки больше 38. Врач вчера сказала, что горло красное, а сегодня, что зуб лезет, только я этого лезущего зуба не вижу... Ставим виферон и пьем ромашку, стул тоже чаще и более жидкий(((
Кого не поздравила поздравляю.
А на встречу мы сможем попасть только после 14 августа(((
Tiny, поправляйтесь, будем надеяться что зубы 🙂
Хорошенькие белобрысики! 🙂
Чет на папу стали похожи, или мне кажется ?