Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 11 из 35
tigr@, жидко какает? рацион не меняли? животик бурлит?
Мне кажется если ре ничего не беспокоит, не понос и живот спокойный, то не стоит волноваться. Может просто фруктов, ягод стала больше давать. Сезон все ж....
Шахматовы, а что при ротавирусе разве не понос и рвота главные симптомы. Да и темпа, по моему должна быть при нем
Lesy
Шахматовы, а что при ротавирусе разве не понос и рвота главные симптомы. Да и темпа, по моему должна быть при нем

ну так  я поняла что температура была, а частый стул может быть послетсвием перенесеной инфекции.
Ну и версия с фруктами и ягодами тоже вполне реальна
У всех ротовирус разный темпы может не быть у нас не было и рвоты небыло живот немного болел это мы первый раз болели, а второй наоборот рвота сильная была ,свечи кипферон очень хорошо!
не понос, но как-то кашецей что ли....., поэтому и подумала про смекту
Lesy, рацион не меняли, да и ягоды-фрукты в том же количестве, так что хз, наверно все же с темпой связано, которая в выхи была
tigr@, со смектой аккуратней!!! нам в больнице давали,  после антибиотиков понос начался, так Ксеньку так прополоскало, что я ж тряслась вся, аж выворачвало.....жутко вспоминать. Врач сказал,ч то такая реакция нормально для ребенка(((((((((
Короче, неотложка приехала минут через 20 после звонка, пришла такая мадам молоденькая, но с таким умным и важным видом :смеется: Сказала, что это точно не ветрянка, мазать зеленкой, проставить виферон и мазать аксолинкой :рай: В памперсы не одевать((((а вот мы не можем, сейчас дома почему то так холодно, Ксю писиет каждые 10минут(все все штаны мокрые), я насыпала побольше присыпки и вперед за родину :lol: Так что вот такие дела!!!!
nit5, поправляйтесь! а смекту нам тоже давали в больнице, вроде нормально было, даже не думала, что и так вот бывает.....
Всем болеющим-скорей выздоравливать!!!!
Про встречу-мне все-равно...хоть в клуб,хоть в ежика.Я нигде не была! Если кто-то организует-то постараюсь прийти! Так как не была ни в одном из мест, за организацию не возьмусь((( Так что ,девочки,кто смелей?!? Организуйте!!!
Полька,как там твои секретные дела?)))
Куда наша Настя подевалась!?! После постов про мужа "налево" волнуюсь я чего-то(((
А мы сегодня маму целуем!!!!Прям несколько раз!!! Потом и папу и брата поцеловали! Вобщем я довольная как слон)))) жаль только не целует когда просишь. Он парень у нас такооой...с характером. Просить будешь- не сделает. Когда сам хочет-тогда и делает.
nit5, то что не ветрянка, она вас просветила, а что такое не сказала?

tigr@, а у нас, правда Данюхе месяца 2 было, от смекты запор жуткий был. Один раз всего дали((

Женечк@, не характерный, а самодостаточный))) чего это он вас слушать будет, у него своя голова на плечах)))
Про Насть (и одну и другую) вчера тоже думала. Пропадают люди прям на глазах) Может тоже налево пошли)
ТОже что то сегодня про настю думала как на фронте семейном дела...
Готовлюсь во всю к именинам,ой неверится год пролетел.Купила вот такую игруху после долгих мучений и раздумий
Klakson.jpg
а про встречу давайте я попробую заняться.
shuma, классная игруха! :mrgreen:

shuma

думаю все будут "ЗА" :ура:
shuma

думаю все будут "ЗА" :ура:

:рай: :рай: :рай: точно точно :smitten:
мы тоже ЗА встречу!!

Женечк@, по моим секретным делам пока секретно))) Просто надо подождать недельку-две, что бы решился один вопрос и тогда уже чётко будет ясно кто куда и что делать дальше 🙂
девочки!! это жесть............минут 15-20 назад у на Чичерина произошла авария!!!!!!!! оч серьезная!!! Паркетник залетел под машину которая перевозит плиты для домов(ладно хоть пустой был) и похоже зацепил встречную машину.... 2 скорых, 1 реанимация, пожарные, а плолиции..... народу тьма...сидела читала, слышу хлопок и как будто удар...ведь хотела на 2 минуты раньше выйти на болкон.... Короче это сильно жестоко!!!! Завтра буду на 74 смотреть сводку))) все равно дома весь день сидеть врача ждать
ой, кошмар, эти аварии такие страшные (((
NEbeshenaya_belka, ой не говори, мы ровно неделю назад попали с папой, так и то вспоминать страшно, хотя и не такая серьезная((((но то же не приятно
klubnichka, а мы с мужем разгадали - там варианты решений стандартные - только буоквки меняются 🙂
Шахматовы
klubnichka
А мы сегодня весь день подползаем к чему-нить, встаем и стоим не держась по секунд 20-30..))) А еще просит за руки водить, смелости набралась, одну руку отпустила, но потом передумала))) Вот так мы к ходилкам готовимся))

а мыв чет вообще ходить не хотим
ползает как электровеник, встает хорошо, а начинаешь за ручки водить - такое впечатление что незнает даже как ноги передвигать
у нас тоже так было, а потом в один момент прошло, стал за ручки ходить, потом за одну, месяц так побегал и самостоятельно пошел, сейчас на улицу сам выходит гулять из квартиры, так интересно
Кстати про комиссию годовую тоже согласна, что это все для галочки, единственно е невролог хорошо посмотрела, а все остальныке.....
Шахматовы
klubnichka, а мы с мужем разгадали - там варианты решений стандартные - только буоквки меняются 🙂
ага, я тоже разгадала, минут через 5 буквально))

Лина25, а мы за одну руку уже месяца 2 бегаем, а сами не хотим
Это к темке про тортики со Смешариками
Lesy
Шахматовы
ага, я тоже разгадала, минут через 5 буквально))

Лина25, а мы за одну руку уже месяца 2 бегаем, а сами не хотим
а мы в том то и дело, что в 11 месяцев только за ручку стали ходить, а до этого все ножки поджимал и ползал как метеор
Это к темке про тортики со Смешариками
Лина25, какой красивый тортик, а мои слепленные сидят сушатся...
Barbie., вау, прям сама лепила? Они ведь так здорово похожи, прям как в мультике. Я снеговика и то бы слепила, никто не узнал бы его)))
Lesy,ага сама, сидела две ночи лепила, да еще и кучу цветочков налепила и надпись. Вот завтра буду собирать в торт, не знаю что и получиться.
Я просто что-то пожалела денюшку на дорогой тортик и давай инет насиловать по поводу украшений на тортики, оказалось полно всяких сайтов, а этих шариков лепить вообще есть пошаговые инструкции, главное я поняла это терпение...
Barbie., ты просто молодец! Еще одна "рукастая" мамочка в нашей ветке. А мне муж дал добро на заказ тортика. Сама я даже торты выпекать не умею, не то что такую красоту лепить.
Фотки потом не забудь выложить, похвастаться готовым творением.
Lesy, ой, спасибо за похвалу!!! Конечно похвастаюсь. А заказывать у кого решила?
Barbie., у второй девочки (вконтакте). У нее вроде подешевше выходит. Уже 2 тортика присмотрела, выбрать не могу пока.
я тоже сначала у нее хотела, уже не терпится посмотреть на Данькин тортик.
Barbie., мастерица!

Олесь. Кинь мне в личку тел той девушки по тортам, плиз.
Что-то меня одолевают сомнения, что сама изпеку)
А вот стенгазету я уже начала делать. Правда вчера выяснилось, что карта памяти так и не восстановима, а там было стоооооолько клевых фоток (( ужасно (
Barbie., молодчина!!!
NEbeshenaya_belka, может всетаки починить удасться какрту , а правда жаль фотки были классные
Barbie.,  ну ты молодечик, так классно получилось :mrgreen:

в виду последних событий в слове см*еша*рики пора звездочки ставить, а то поймают :смеется:
поздравляем Мирона с Годовастием!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36088.msg1560484.html#msg1560484